25 Кадр 10 июня, 2011 ID: 126 Поделиться 10 июня, 2011 Кто знает, почему он гражданство поменял? Россияне платят больше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 10 июня, 2011 ID: 127 Поделиться 10 июня, 2011 Кто знает, почему он гражданство поменял? Россияне платят больше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 11 июня, 2011 ID: 128 Поделиться 11 июня, 2011 Кто знает, почему он гражданство поменял? Россияне платят больше? Он всю жизнь прожил в старом осколе и живёт до сих пор!у него только бабушка с дедушкой на украине живут(на тот момент ссср) у которых он проводил в детсве лето.Так что никакого он гражданства не менял. И для Фёдора деньги играют далеко не самую важную роль,с такими возможностями как у него он мог бы закалачивать в несколько раз больше чем сейчас. там фильмы телепередачи,реклама и тд и тп большинство из всего этого он игнорирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 июня, 2011 ID: 129 Поделиться 11 июня, 2011 Он всю жизнь прожил в старом осколе и живёт до сих пор!у него только бабушка с дедушкой на украине живут(на тот момент ссср) у которых он проводил в детсве лето.Так что никакого он гражданства не менял. А, просто в графе рождения Луганская область значится. То бишь Украина, а тут смотрю, гражданство русское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 июня, 2011 ID: 130 Поделиться 11 июня, 2011 Ему щас 29!У него в запасе ещё много лет для выступлений,брок леснар в мма пришёл ~32 а шейн карвин вообще ~35 тоесть ты зря так Согласен, только вот он сейчас в форме паршивой (проиграл ветерану К-1, который в борьбе нуль), давно не выступал, в жизни кризис серьёзный (развёлся с женой, которая его всегда поддерживала) + у него Гепатит, как я помню, именно по этому его не пускают в большие ММА-организации. ай я яй ну зачем всех под фёдора ровнять,тогда бойцов неостанется кроме него самого и ещё пару тройку человек ГДЕ Я ВСЕХ ПОД ФЁДОРА РАВНЯЮ? Я сравниваю его РОДНОГО БРАТА, которого по любому будут сравнивать с Фёдором, особенно если он начнёт выступать. хз мне говорили что он чемп по бс среди юниоров,надо уточнить непомню. профю будущее не загорами на мой взгляд. Фёдор старший брат нехвалит ивана для мотивации Это о нём говорили ещё несколько лет назад...с тех пор он никак не продвинулся + он даже в любителях не выступает. Кто знает, почему он гражданство поменял? Россияне платят больше? Я помню один бой он выходил по украинским флагом (первый по моему). Но он как-то сказал, что для него русские, украинцы и белорусы - это один народ. А так..он всегда выступал за Россию и считался(считается) российским бойцом (так же как и Александр...который, правда, недавно вышел на бой под Азербайджанским флагом). P.S. Предлагаю обсуждения о БРАТЬЯХ Емельяненко продолжить в теме об ММА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 11 июня, 2011 ID: 131 Поделиться 11 июня, 2011 Согласен, только вот он сейчас в форме паршивой (проиграл ветерану К-1, который в борьбе нуль), давно не выступал, в жизни кризис серьёзный (развёлся с женой, которая его всегда поддерживала) + у него Гепатит, как я помню, именно по этому его не пускают в большие ММА-организации. а мне сказали что его отстранили от боёв за драку в самолёте....в последнем бою он был и вправду в плохой форме. Я помню один бой он выходил по украинским флагом (первый по моему). Это Pride один из первых боёв там бойцы обязаны выходить с флагом той страны в которой родились...но позже менеджмент фёдора уладил этот вопрос,обьяснив что он русский. P.S. Предлагаю обсуждения о БРАТЬЯХ Емельяненко продолжить в теме об ММА можно на 2 фронта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 июня, 2011 ID: 132 Поделиться 11 июня, 2011 а мне сказали что его отстранили от боёв за драку в самолёте....в последнем бою он был и вправду в плохой форме. Из-за драки ему запретили выступать по самбо на какой-то срок, а по болезни в ММА. можно на 2 фронта Тут просто могут удалить нашу беседу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 июня, 2011 ID: 133 Поделиться 11 июня, 2011 Так стоп. Но родился то он в Луганске, соответственно по логике и украинское гражданство должно было быть. Мне просто интересно, было ли у него каким-то макаром изначально русское, или он украинское поменял. А если поменял, то когда, до начал проф карьеры или после? И по каким причинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 11 июня, 2011 ID: 134 Поделиться 11 июня, 2011 Из-за драки ему запретили выступать по самбо на какой-то срок, а по болезни в ММА. ясно...а с кем подрался то он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 12 июня, 2011 ID: 135 Поделиться 12 июня, 2011 ясно...а с кем подрался то он? фиг его знает....но я этому человеку всё равно не завидую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 12 июня, 2011 ID: 136 Поделиться 12 июня, 2011 (изменено) Так стоп. Но родился то он в Луганске, соответственно по логике и украинское гражданство должно было быть. Мне просто интересно, было ли у него каким-то макаром изначально русское, или он украинское поменял. А если поменял, то когда, до начал проф карьеры или после? И по каким причинам. Ничего он не менял. В момент распада СССР, Федор давно проживал на территории России, соответственно автоматически получил гражданство РФ вместе с паспортом. Федор Емельяненко - уроженец украинского города Рубежное Луганской области. Он родился в 1976 году в семье Ольги Федоровны (сейчас преподаватель, обучает молодых специалистов-крановщиков в профессиональном техническом лицее) и Владимира Александровича (газоэлектросварщик) Емельяненко. Второй ребенок в семье, он жил на Украине до двух лет вместе с родителями и своей старшей сестрой Мариной. После переезда в 1978 году в Россию, г. Старый Оскол Белгородской области в семье Емельянко появились на свет еще два сына - Александр (1981 г.р.) и Иван (1988 г.р.). Источник Изменено 12.06.2011 07:12 пользователем Aspasia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 12 июня, 2011 ID: 137 Поделиться 12 июня, 2011 Ничего он не менял. В момент распада СССР, Федор давно проживал на территории России, соответственно автоматически получил гражданство РФ вместе с паспортом. зря ты это написал...он тебя всё равно переспросит как он поменял гражданство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 июня, 2011 ID: 138 Поделиться 12 июня, 2011 Ничего он не менял. В момент распада СССР, Федор давно проживал на территории России, соответственно автоматически получил гражданство РФ вместе с паспортом. А, во теперь хоть ясно. Благодарочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 28 сентября, 2011 ID: 139 Поделиться 28 сентября, 2011 Федя с днюхой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 ноября, 2014 ID: 140 Поделиться 21 ноября, 2014 Очень классный актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 1 декабря, 2014 ID: 141 Поделиться 1 декабря, 2014 Федор Емельяненко: профессиональный боец не должен применять свою силу на улице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 1 декабря, 2014 ID: 142 Поделиться 1 декабря, 2014 Ой, надо же и такая тема есть)) Забавно читать, что Федор актер, хотя если человек сыграл в фильме, то уже актер. Но для меня он все равно остается бойцом №1 первого десятилетия 21 века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 1 декабря, 2014 ID: 143 Поделиться 1 декабря, 2014 Ой, надо же и такая тема есть)) Забавно читать, что Федор актер, хотя если человек сыграл в фильме, то уже актер. Но для меня он все равно остается бойцом №1 первого десятилетия 21 века. А для меня - вторым Вячеславом Тихоновым. Жаль, сейчас мало снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 5 декабря, 2014 ID: 144 Поделиться 5 декабря, 2014 Очень классный актёр. Актёр он не классный, это явно. Пересматривал Саламандру, не тянет Федя на актёра. Ничего страшного. Он намного круче, чем просто актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 декабря, 2014 ID: 145 Поделиться 5 декабря, 2014 Актёр он не классный, это явно. Пересматривал Саламандру, не тянет Федя на актёра. Ничего страшного. Он намного круче, чем просто актёр. Очень многие великие актёры начинали не по профессии и вообще не имели актёрского образования. Арнольд Шварценеггер - лучший пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 декабря, 2014 ID: 146 Поделиться 6 декабря, 2014 У Шварценеггера своя тема имеется. -1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 декабря, 2014 ID: 147 Поделиться 6 декабря, 2014 Очень многие великие актёры начинали не по профессии и вообще не имели актёрского образования. Арнольд Шварценеггер - лучший пример. Сравнение с великим А. приятно. Но готов спорить, у Фёдора нет шансов достичь успеха в киноиндустрии. Он другой породы. Он человек реала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.