ekko 5 июля, 2013 ID: 2001 Поделиться 5 июля, 2013 Хороший парень этот Бенедикт. Надо будет посмотреть чего-нибудь с ним, давно уже собираюсь. Что самое хорошее?Шерлок же.Но это самый очевидный вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 июля, 2013 ID: 2002 Поделиться 5 июля, 2013 Шерлок и Третья Звезда. Шерлока так и не могу до конца оформить. Надо будет взяться, а там уже и звёзды будут видны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июля, 2013 ID: 2003 Поделиться 5 июля, 2013 Шерлока так и не могу до конца оформить. Надо будет взяться, а там уже и звёзды будут видны. Вот оформляйте же! Звёзды они...грустные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 июля, 2013 ID: 2004 Поделиться 5 июля, 2013 Вот оформляйте же! А я вот возьму сейчас и оформлю! Звёзды они...грустные. Как-будто это меня когда-то останавливало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июля, 2013 ID: 2005 Поделиться 5 июля, 2013 А я вот возьму сейчас и оформлю! Вот молодец же! Как-будто это меня когда-то останавливало. Ну тогда я спокойна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 6 июля, 2013 ID: 2006 Поделиться 6 июля, 2013 прощаю)) Бен - это просто страшная ванилька) О, да! Такая страшная ванилька Вообще, лучше человека в реальной жизни увидеть, а потом уже и спорить о его внешности. Хотя, и тут дело вкуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droky 6 июля, 2013 ID: 2007 Поделиться 6 июля, 2013 О, да! Такая страшная ванилька Ох, Бен там такой мягкий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 6 июля, 2013 ID: 2008 Поделиться 6 июля, 2013 О, да! Такая страшная ванилька Вообще, лучше человека в реальной жизни увидеть, а потом уже и спорить о его внешности. Хотя, и тут дело вкуса Люблю ваниль И вот он,счастливый случай,когда вкусы совпали Что-то аппетит разыгрался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 июля, 2013 ID: 2009 Поделиться 6 июля, 2013 О, да! Такая страшная ванилька о, обожаю его в Звезде. Всем ванилькам ванилька)) Именно с него у меня идет отсчет по его фильмографии)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 6 июля, 2013 ID: 2010 Поделиться 6 июля, 2013 Кажется, одно время модно было сравнивать Бена с выдрой. И демотиваторы рисовали, и сам Бен в интервью что-то вещал про мимику выдры. Ну типа наезжали все на его внешность. Но разве выдры не мимими? В прошлом году фотографировала азиатских выдр - прямо уйти от них не могла. Чудесные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 6 июля, 2013 ID: 2011 Поделиться 6 июля, 2013 Кажется, одно время модно было сравнивать Бена с выдрой. И демотиваторы рисовали, и сам Бен в интервью что-то вещал про мимику выдры. Ну типа наезжали все на его внешность. Но разве выдры не мимими? В прошлом году фотографировала азиатских выдр - прямо уйти от них не могла. Чудесные. Выдра....нуу.....есть немного...выдр Бен))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 июля, 2013 ID: 2012 Поделиться 6 июля, 2013 Выдра....нуу.....есть немного...выдр Бен))) а ты не видела эти фотки?)) тумба ими пестрит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 6 июля, 2013 ID: 2013 Поделиться 6 июля, 2013 а ты не видела эти фотки?)) тумба ими пестрит)) Бенкина тумба еще отсутствует в моих закладках)) Если не лень, кинь парочку в публичку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июля, 2013 ID: 2014 Поделиться 6 июля, 2013 Щиорт, не могу удержаццо: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 июля, 2013 ID: 2015 Поделиться 6 июля, 2013 Щиорт, не могу удержаццо: Хомяки прелесть)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 8 июля, 2013 ID: 2016 Поделиться 8 июля, 2013 Бенедикт на концерте Rolling Stones в Hyde park 6 июля А пиво, я смотрю, хорошо идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 8 июля, 2013 ID: 2017 Поделиться 8 июля, 2013 Фото с твитта Адам Экланда от 8 июля. "And in celebration...." Рубашку походу два дня не снимал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 июля, 2013 ID: 2018 Поделиться 8 июля, 2013 Была новость в теме? Похоже, нас ждет любопытный проект - западные СМИ сообщают, что Гильермо дель Торо намерен снять Бенедикта Камбербэтча в новой версии "Франкенштейна" (правда, кого именно сыграет актер - доктора Виктора Франкенштейна или созданное им чудовище - не уточняется). К слову, разговоры об этом проекте идут не первый год (в 2009 режиссер даже отснял часть материала), однако прежде в качестве исполнителя главной роли назывался Даг Джонс, сыгравший в "Лабиринте Фавна" и "Хеллбое". И вот теперь, по признанию дель Торо, он "надеется" снять свою версию экранизации романа Мэри Шелли, задействовав в ней одного из самых востребованных британских актеров современности. Почему выбор режиссера пал именно на Камбербэтча? Причин сразу несколько: это и популярность Бенедикта после триумфа "Шерлока", и его яркая харизма, и, конечно, то, что актер уже играл аналогичную роль - правда, на театральных подмостках, а не в кино. Англичанин стал звездой пьесы Дэнни Бойла, поставленной в Лондоне, в которой, помимо него, задействован Джонни Ли Миллер. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 8 июля, 2013 ID: 2019 Поделиться 8 июля, 2013 Проект очень интересен, надеюсь у них там срастется. Я за чудовище))) Также хочется, конечно, увидеть и театральную версию. Но это только если осенью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиона 8 июля, 2013 ID: 2020 Поделиться 8 июля, 2013 Бенедикт на концерте Rolling Stones в Hyde park 6 июля А пиво, я смотрю, хорошо идет расцвел наш одуванчик :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 8 июля, 2013 ID: 2021 Поделиться 8 июля, 2013 Вообще, лучше человека в реальной жизни увидеть, а потом уже и спорить о его внешности. Хотя, и тут дело вкуса Ну, вот и я о чем. Как по мне, так я еще ни одной идеальной студийной фотки Бена не видела. Поскольку фактура у него сложная, и не каждому фотографу под силу раскрыть Бенину красоту. Поэтому любительские или просто схваченные на лету, получаются удачнее. Бенедикт относится к мужчинам, чье очарование проявляется в комплексе - с голосом, движениями, характером, чувством юмора и т.д. Я когда первый раз его увидела (в Шерлоке) аж содрогнулась. А потом присмотрелась - и... Ну, и пропала, в общем. И до сих пор себя найти не могу... =) Rote, спасибо за фотки, такой позитив! Особенно хомяки. Оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2013 ID: 2022 Поделиться 8 июля, 2013 Люблю эти гифки с ним Я не знаю кому он тут может не понравиться-) нереальный просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 8 июля, 2013 ID: 2023 Поделиться 8 июля, 2013 Люблю эти гифки с ним ты просто сделала мой вечер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 8 июля, 2013 ID: 2024 Поделиться 8 июля, 2013 Ну, вот и я о чем. Как по мне, так я еще ни одной идеальной студийной фотки Бена не видела. Поскольку фактура у него сложная, и не каждому фотографу под силу раскрыть Бенину красоту. Поэтому любительские или просто схваченные на лету, получаются удачнее. Бенедикт относится к мужчинам, чье очарование проявляется в комплексе - с голосом, движениями, характером, чувством юмора и т.д. Я когда первый раз его увидела (в Шерлоке) аж содрогнулась. А потом присмотрелась - и... Ну, и пропала, в общем. И до сих пор себя найти не могу... =) А в реале он ещё лучше: картинка просто. Честное слово, в пиджаке Шерлока. Моя первая мысль была: вот это талия! Вторая: какая картинка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2013 ID: 2025 Поделиться 8 июля, 2013 ты просто сделала мой вечер)) Еще немножко сделаю и сваливаю-) Officer, arrest me please=) Настоящий модник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.