Benny 19 июня, 2013 ID: 1926 Поделиться 19 июня, 2013 На 5- ом фото: носки зачотнейшие. Вкусы Бена безупречны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 19 июня, 2013 ID: 1927 Поделиться 19 июня, 2013 На 5- ом фото: носки зачотнейшие. Вкусы Бена безупречны) А то. Гармонируют с рубашкой) Грекам видимо они тоже понравились, раз спецом засняли))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 19 июня, 2013 ID: 1928 Поделиться 19 июня, 2013 Ого, носки я сейчас с первого раза заметила, даже без крупного плана!)) У него их что, набор целый? На ДР, наверное, подарили)) скоро новая днюха и носки нужно сносить))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 20 июня, 2013 ID: 1929 Поделиться 20 июня, 2013 Отличный актёр.Лично для меня,на данный момент-предводитель британского нашествия ,новой волны. В его Шерлока просто влюбилась.Потом была ошеломительная "Третья звезда",где нет ни одного слабого звена, и ощущения безысходности,как в "Достучаться до небес".Рада что его карьера в Голливуде стремительно развивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledolyen 20 июня, 2013 ID: 1930 Поделиться 20 июня, 2013 Господи, как же я люблю Камбербэтча Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 июня, 2013 ID: 1931 Поделиться 20 июня, 2013 Господи, как же я люблю Камбербэтча Крик нежный шёпот души... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиона 20 июня, 2013 ID: 1932 Поделиться 20 июня, 2013 Господи, как же я люблю Камбербэтча Вот это правильно-кратко и по делу.Че там носки со скрипками перебирать..Присоединяюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 июня, 2013 ID: 1933 Поделиться 20 июня, 2013 Крик нежный шёпот души... Гы)) я ж говорю, фиялки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 июня, 2013 ID: 1934 Поделиться 20 июня, 2013 Гы)) я ж говорю, фиялки)) Неее, фиялки уже заняты! Кабачок и фиялки - они едины! Хм, у нас есть огурец. Тогда его поклонницы - зозули!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 июня, 2013 ID: 1935 Поделиться 20 июня, 2013 Неее, фиялки уже заняты! Кабачок и фиялки - они едины! Тада молчу, на святое не смею посягать)) Хм, у нас есть огурец. Тогда его поклонницы - зозули!!! Ку-ку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 июня, 2013 ID: 1936 Поделиться 20 июня, 2013 Ку-ку? Сорт огурца, между прочим. Хороший сорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2013 ID: 1937 Поделиться 20 июня, 2013 Сорт огурца, между прочим. Хороший сорт. Наверно очень маленький и щупленький. Думаю Бене не подойдет :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 июня, 2013 ID: 1938 Поделиться 20 июня, 2013 Наверно очень маленький и щупленький. Думаю Бене не подойдет :lol: Это не Беня, это его поклонницы. Но можно что-нибуль более благозвучное придумать. Давайте будем эдельвейсами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2013 ID: 1939 Поделиться 20 июня, 2013 Давайте будем эдельвейсами! Камбалушками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 июня, 2013 ID: 1940 Поделиться 20 июня, 2013 Сорт огурца, между прочим. Хороший сорт. Ааа, а я ужжо подумала, шо за мной кого из дурки таки прислали)) Наверно очень маленький и щупленький. Думаю Бене не подойдет :lol: Ыыыыы)) Это не Беня, это его поклонницы. Но можно что-нибуль более благозвучное придумать. Давайте будем эдельвейсами! Ну мы как раз маленькие и щупленькие... Совсем щупленькие)) Давайте будем одуванчиками! Они такие же "условно безобидные", как и фиялки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 20 июня, 2013 ID: 1941 Поделиться 20 июня, 2013 (изменено) Давайте будем одуванчиками! Они такие же "условно безобидные", как и фиялки Одуванчик полевой, лекарственный. Представитель семейства сложноцветных.... Потходяще [ATTACH]361473[/ATTACH] Изменено 20.06.2013 15:24 пользователем Maru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 июня, 2013 ID: 1942 Поделиться 20 июня, 2013 Одуванчик полевой, лекарственный. Представитель семейства сложноцветных.... Потходяще Ну вот! И сабж...как одуван на фотке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 21 июня, 2013 ID: 1943 Поделиться 21 июня, 2013 У него их что, набор целый? На ДР, наверное, подарили)) скоро новая днюха и носки нужно сносить))))) Какие-то весёлые носки и рубашки ему Камбербадди дарила, какие-то, по-видимому, Бен сам покупал. Вспоминаю какое-то не такое давнишнее интервью журналу Neigh: Однажды я пошел по магазинам, чтобы купить рубашки и костюмы, но там обнаружил самую красивую пару носков и подумал “Я просто обязан купить их”. И когда я их взял и подошел к кассе, кассир мне сказал: “Вы можете взять еще одну пару с 50% скидкой, так как у нас сейчас действует специальная цена.” Что я и сделал, я пошел и взял еще одну пару, и тогда они мне сказали, что если я возьму еще одну пару, то еще одну они дадут мне бесплатно. Так что, я купил еще одну пару, чтобы получить еще одну бесплатно и тогда они мне снова сказали, что если я возьму еще одну пару, они дадут мне бесплатно две пары. Что я и сделал. Так что, к концу дня я купил около семи пар носков и ни одной новой рубашки или костюма. И я подумал про себя: “И это теперь моя жизнь. Тратить деньги на носки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 21 июня, 2013 ID: 1944 Поделиться 21 июня, 2013 Однажды я пошел по магазинам, чтобы купить рубашки и костюмы, но там обнаружил самую красивую пару носков и подумал “Я просто обязан купить их”. И когда я их взял и подошел к кассе, кассир мне сказал: “Вы можете взять еще одну пару с 50% скидкой, так как у нас сейчас действует специальная цена.” Что я и сделал, я пошел и взял еще одну пару, и тогда они мне сказали, что если я возьму еще одну пару, то еще одну они дадут мне бесплатно. Так что, я купил еще одну пару, чтобы получить еще одну бесплатно и тогда они мне снова сказали, что если я возьму еще одну пару, они дадут мне бесплатно две пары. Что я и сделал. Так что, к концу дня я купил около семи пар носков и ни одной новой рубашки или костюма. И я подумал про себя: “И это теперь моя жизнь. Тратить деньги на носки". :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:СПАСИБИЩЕ!!!Теперь как плохое настроение-так носом в вашу заметку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 21 июня, 2013 ID: 1945 Поделиться 21 июня, 2013 Какие-то весёлые носки и рубашки ему Камбербадди дарила, какие-то, по-видимому, Бен сам покупал. Вспоминаю какое-то не такое давнишнее интервью журналу Neigh: Однажды я пошел по магазинам, чтобы купить рубашки и костюмы, но там обнаружил самую красивую пару носков и подумал “Я просто обязан купить их”. И когда я их взял и подошел к кассе, кассир мне сказал: “Вы можете взять еще одну пару с 50% скидкой, так как у нас сейчас действует специальная цена.” Что я и сделал, я пошел и взял еще одну пару, и тогда они мне сказали, что если я возьму еще одну пару, то еще одну они дадут мне бесплатно. Так что, я купил еще одну пару, чтобы получить еще одну бесплатно и тогда они мне снова сказали, что если я возьму еще одну пару, они дадут мне бесплатно две пары. Что я и сделал. Так что, к концу дня я купил около семи пар носков и ни одной новой рубашки или костюма. И я подумал про себя: “И это теперь моя жизнь. Тратить деньги на носки". Мамамамама!!! Ой, ой, ой, какая прелесть! Хотела спать идти, но разве после такого можно уснуть?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 21 июня, 2013 ID: 1946 Поделиться 21 июня, 2013 Мамамамама!!! Ой, ой, ой, какая прелесть! Хотела спать идти, но разве после такого можно уснуть?)) SOCKSманьяк Есть вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь ,вода...глаза Бенедикта... и как Камбербэтч покупает носки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 22 июня, 2013 ID: 1947 Поделиться 22 июня, 2013 Какие-то весёлые носки и рубашки ему Камбербадди дарила, какие-то, по-видимому, Бен сам покупал. Вспоминаю какое-то не такое давнишнее интервью журналу Neigh: Однажды я пошел по магазинам, чтобы купить рубашки и костюмы, но там обнаружил самую красивую пару носков и подумал “Я просто обязан купить их”. И когда я их взял и подошел к кассе, кассир мне сказал: “Вы можете взять еще одну пару с 50% скидкой, так как у нас сейчас действует специальная цена.” Что я и сделал, я пошел и взял еще одну пару, и тогда они мне сказали, что если я возьму еще одну пару, то еще одну они дадут мне бесплатно. Так что, я купил еще одну пару, чтобы получить еще одну бесплатно и тогда они мне снова сказали, что если я возьму еще одну пару, они дадут мне бесплатно две пары. Что я и сделал. Так что, к концу дня я купил около семи пар носков и ни одной новой рубашки или костюма. И я подумал про себя: “И это теперь моя жизнь. Тратить деньги на носки". Очень позабавило, носки и вправду великолепны. Мне Бен тоже нравится все больше и больше, а ведь три недели назад я о нем даже не знала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 22 июня, 2013 ID: 1948 Поделиться 22 июня, 2013 SOCKSманьяк Есть вещи на которые можно смотреть бесконечно:огонь ,вода...глаза Бенедикта... и как Камбербэтч покупает носкиОх, с первыми двумя я сталкиваюсь частенько, а вот с последними пунктами.... Мечты)) Очень позабавило, носки и вправду великолепны. Мне Бен тоже нравится все больше и больше, а ведь три недели назад я о нем даже не знала...А Шерлок как продвигаецца?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 22 июня, 2013 ID: 1949 Поделиться 22 июня, 2013 Взрыв волос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 22 июня, 2013 ID: 1950 Поделиться 22 июня, 2013 Взрыв волос Кто-то взлохматил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.