Kakao5 28 февраля, 2012 ID: 976 Поделиться 28 февраля, 2012 Thalia,спасибочки думаю не буду разочарована Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясело 28 февраля, 2012 ID: 977 Поделиться 28 февраля, 2012 Кто-нибудь знает где Звезный путь снимаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 28 февраля, 2012 ID: 978 Поделиться 28 февраля, 2012 Сообщение от Maru Здесь https://www.youtube.com/user/sweetbenedict Спасибо! Еще одна закладка на компе!)))) Спасибо тем кто делал субтитры, жуть как приятно понимать, хоть так о чем он говорит. А в чём весь замес?Кто первую часть смотрел поделитесь впечатлениями Смотрела и не один раз. Тогда увлеклась Закари и шерстила его фильмографию. При этом ни старого серила Стартрека, ни полнометражных фильмов я не видела. Это был мой первый так сказать. Очень понравилось. Хорошая история, приличный юмор и обалденный Спок. видео со съемок ЗП 2 а вот и просачиваюются закадровые сьемки. чувствую в движении это будет шикарно. уже хочу это кино. а сколько ждать. У меня вообще есть серьезные подозрения, что герои Бена и Зака друг другу не посторонними окажутся. Уж больно похожими смотрятся. вот у меня тоже такое подозрение. может Бен тоже вулканца играет. у Спока вроде брат был? но я могу ошибаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясело 28 февраля, 2012 ID: 979 Поделиться 28 февраля, 2012 вроде упоминался какой-то родственник... надо срочно освежить память Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 29 февраля, 2012 ID: 980 Поделиться 29 февраля, 2012 У меня вообще есть серьезные подозрения, что герои Бена и Зака друг другу не посторонними окажутся. Уж больно похожими смотрятся. вот у меня тоже такое подозрение. может Бен тоже вулканца играет. у Спока вроде брат был? но я могу ошибаться. вроде упоминался какой-то родственник... надо срочно освежить память Думаем одинаково, вот что значит единомышленники Я тоже, когда кадры увидела , подумала похожи очень, профили особенно. Но вот, что Беня играет вулканца, это врядли, потому как в первом фильме у вулканцев внешность одинакова( ушки, брови, волосы-прическа)- это их индивидуальность, чтобы отличать от других миров. Вот только смотрела, и про брата и родственника не было( но может не точно, не скажу) А вот что Бенедикт в этом фильме помахался на славу, это улет!!! И какая экспрессия!!! И думается мне, что злодей будет не чета первому(первый фильм), тот был шаблоный: зверский оскал, ненависть ко всему, киношный , одним словом. Тут будет лед и пламень в одном, а Бенедикт это очень хорошо умеет показывать, только одним своим видом. Очень надеюсь, что в фильме ему уделят больше 10 минут экранного времени и не убьют. Такая волна интереса к Камбербэтчу, что в кино пойдут толпы, и не только поклоников "Звездного пути", и я в том числе, захочу это увидеть на большом экране. Тут ролик перевели,где Беня над своей фамилией ерничает, вот лично я бы так не смогла, на всю страну такое выдать, " Ах, артисты"(с) https://www.youtube.com/watch?v=tI94hww3Ak4&list=UUPhcYQ7Lut4FCgIVwJZwVFg&index=1&feature=plcp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 29 февраля, 2012 ID: 981 Поделиться 29 февраля, 2012 Тут ролик перевели,где Беня над своей фамилией ерничает, вот лично я бы так не смогла, на всю страну такое выдать, https://www.youtube.com/watch?v=tI94hww3Ak4&list=UUPhcYQ7Lut4FCgIVwJZwVFg&index=1&feature=plcp Бенедикт ,я думаю,вообще очень доверчивый и простодушный .А Мартин Фриман как то сказал,что с ним хорошо в карты играть,обвести "вокруг пальца" можно.Хоть бы он звёздной болезнью не заразился,а таким же скромным и интелегентным оставался:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 29 февраля, 2012 ID: 982 Поделиться 29 февраля, 2012 Бенедикт ,я думаю,вообще очень доверчивый и простодушный .А Мартин Фриман как то сказал,что с ним хорошо в карты играть,обвести "вокруг пальца" можно.Хоть бы он звёздной болезнью не заразился,а таким же скромным и интелегентным оставался:-) Вот что не заразится, это ощущается, в последнем интервью на вечеринке по поводу "Оскара". Он там вместе со всеми иконами, не потому что с детства об этом мечтал, а в силу того, что работает в этой профессии. На мой взгляд, исчерпывающее доказательство его внутренной сущности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 29 февраля, 2012 ID: 983 Поделиться 29 февраля, 2012 Тут ролик перевели,где Беня над своей фамилией ерничает Учителя могут быть такими жестокими. © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 февраля, 2012 ID: 984 Поделиться 29 февраля, 2012 Выкладывали? Гифки из "Франкенштейна". А вот рассказ девушки о том, как встретила Бена. Когда актеры не окружены толпой поклонников - это круто) и поболтать можно, и сфоткаться спокойно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 29 февраля, 2012 ID: 985 Поделиться 29 февраля, 2012 Очень надеюсь, что в фильме ему уделят больше 10 минут экранного времени и не убьют. я тоже на это надеюсь. Тут ролик перевели,где Беня над своей фамилией ерничает, видела, я когда смотрела у меня истерика была. это ж надо так. вот умеет посмеяться над собой и перевести все в шутку. Молодец! Учителя могут быть такими жестокими. © :lol: а про школу и смешные шлпы и как его друга в городе обокрали. да учеба в элитных школах это не просто так. А вот рассказ девушки о том, как встретила Бена. вот в английском не сильна, а переводдчик выдает какой-то бред. а вкратце о чем там? Гифки из "Франкенштейна". а ролик видели? Я после такого промо - хочу весь спектакль целиком!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 29 февраля, 2012 ID: 986 Поделиться 29 февраля, 2012 а ролик видели? Я после такого промо - хочу весь спектакль целиком!!!! Я тоже хочу весь.Вот промо http://www.youtube.com/watch?v=0FEakgJj-uA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 1 марта, 2012 ID: 987 Поделиться 1 марта, 2012 Не знаю на сколько это всё правда, но пишут, что Бен опять несвободный мужчина Статья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 марта, 2012 ID: 988 Поделиться 1 марта, 2012 (изменено) Не знаю на сколько это всё правда, но пишут, что Бен опять несвободный мужчина Статья Дамочка из фотосессии? Ну ничего такая девочка, симпатичная. Опять же из богатой семьи, Бенин круг и все дела...но по мне так лучше простенькая Оливия. С ней в паре он был таким земным, а сейчас так и кажется, что его закручивает вихрь дорогих костюмов, вечеринок, фотосессий и богатых девочек. Ну или у меня паранойя((( Изменено 01.03.2012 09:47 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 1 марта, 2012 ID: 989 Поделиться 1 марта, 2012 Дамочка из фотосессии? Ну ничего такая девочка, симпатичная. Опять же из богатой семьи, Бенин круг и все дела...но по мне так лучше простенькая Оливия. Сней в паре он был таким земным, а сейчас так и кажется, что его закручивает вихрь дорогих костюмов, вечеринок, фотосессий и богатых девочек. Ну или у меня паранойя((( Ну, да. С ней он не выглядел таким отстранённым, холодным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 1 марта, 2012 ID: 990 Поделиться 1 марта, 2012 Дамочка из фотосессии? Ну ничего такая девочка, симпатичная. Опять же из богатой семьи, Бенин круг и все дела...но по мне так лучше простенькая Оливия. С ней в паре он был таким земным, а сейчас так и кажется, что его закручивает вихрь дорогих костюмов, вечеринок, фотосессий и богатых девочек. Ну или у меня паранойя((( эта модель, конечно, красивая, однако достаточно ли она умна для Бенедикта? насчет Оливии: я не так давно впервые увидела их совместные фото. она мне совершенно не понравилась внешне, но нельзя отрицать, что он рядом с ней выглядел настолько счастливым, насколько можно быть только рядом с действительно родным человеком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 1 марта, 2012 ID: 991 Поделиться 1 марта, 2012 эта модель, конечно, красивая, однако достаточно ли она умна для Бенедикта? насчет Оливии: я не так давно впервые увидела их совместные фото. она мне совершенно не понравилась внешне, но нельзя отрицать, что он рядом с ней выглядел настолько счастливым, насколько можно быть только рядом с действительно родным человеком 12 лет совместной жизни - это не хухры-мухры! Вот год назад, когда они расстались, многие ликовали: наконец-то бросил свою кикимору (с) А теперь многие из тех же, кто год назад так радовался, сожалеют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika_S 1 марта, 2012 ID: 992 Поделиться 1 марта, 2012 Не знаю на сколько это всё правда, но пишут, что Бен опять несвободный мужчина Статья Жаль, что Бенедикт расстался с Оливией. Они были настоящей парой. А тут пары я не вижу, а вижу просто двух людей, стоящих рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 1 марта, 2012 ID: 993 Поделиться 1 марта, 2012 ...тут пары я не вижу, а вижу просто двух людей, стоящих рядом. Возможно так оно и есть. Есть вероятность, что Бенедикт просто сфоткался с этой девушкой, а из них уже пару сделали )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 1 марта, 2012 ID: 994 Поделиться 1 марта, 2012 Не знаю на сколько это всё правда, но пишут, что Бен опять несвободный мужчина Статья Вот тут она на заднем фоне пока он автографы раздаёт http://www.youtube.com/watch?v=uMdjBqLsA8Q&feature=youtube_gdata_player Ничего серьёзного.Он так же обречённо с каким то дизайнером рядом стоял.На пару месяцев хватило.Может погуляет и опять к Оливии вернётся.Первая настоящая любовь-это воспоминания да сожаления на всё жизнь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 марта, 2012 ID: 995 Поделиться 1 марта, 2012 Вот тут она на заднем фоне пока он автографы раздаёт http://www.youtube.com/watch?v=uMdjBqLsA8Q&feature=youtube_gdata_player Ничо не знаю про даму, плевать. Но Беня выглядит идеально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika_S 1 марта, 2012 ID: 996 Поделиться 1 марта, 2012 Может погуляет и опять к Оливии вернётся. Будем надеяться и верить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 марта, 2012 ID: 997 Поделиться 1 марта, 2012 Тут ролик перевели,где Беня над своей фамилией ерничает, вот лично я бы так не смогла, на всю страну такое выдать, " Ах, артисты"(с) https://www.youtube.com/watch?v=tI94hww3Ak4&list=UUPhcYQ7Lut4FCgIVwJZwVFg&index=1&feature=plcp Я чуть со стула от смеха не упала. Изумительное интервью. У Бенедикта прекрасное чувство юмора. Шутки про школу, фамилию, съёмки на оживлённых улицах Лондона...просто ржака! Ну а пародии на трёх девушек из толпы и Дэни Бойла...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 1 марта, 2012 ID: 998 Поделиться 1 марта, 2012 Возможно так оно и есть. Есть вероятность, что Бенедикт просто сфоткался с этой девушкой, а из них уже пару сделали )) Скорее так все и было. Возможно, там принято ходить на такие мероприятия с кем-то. Вот тут она на заднем фоне пока он автографы раздаёт http://www.youtube.com/watch?v=uMdjBqLsA8Q&feature=youtube_gdata_player Ничего серьёзного.Он так же обречённо с каким то дизайнером рядом стоял.На пару месяцев хватило.Может погуляет и опять к Оливии вернётся.Первая настоящая любовь-это воспоминания да сожаления на всё жизнь... Вот когда, я увидела ролик на ютубе, еще подумала( простите за грубость), что за баба к Бене прицепилась Не люблю кукольных девиц, за внешностью теряется личность. Сразу не разберешь, что за человек( ИМХО) Ничо не знаю про даму, плевать. Но Беня выглядит идеально! Вот в точку!:lol: Жаль, что Бенедикт расстался с Оливией. Они были настоящей парой. А тут пары я не вижу, а вижу просто двух людей, стоящих рядом. Полностью поддерживаю. Будем надеяться и верить Я верю, что Бенедикт встретит свою любовь, и не важно, когда. Лишь бы был счастлив. ( Шепотом: я ему уже пару присмотрела). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 1 марта, 2012 ID: 999 Поделиться 1 марта, 2012 Вот когда, я увидела ролик на ютубе, еще подумала( простите за грубость), что за баба к Бене прицепилась Да чего там)Я когда увидела подумала,что за анарексия маячит?Конечно всё у него будет хорошоТакие мужики на дороге не валяются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 марта, 2012 ID: 1000 Поделиться 1 марта, 2012 эта модель, конечно, красивая, однако достаточно ли она умна для Бенедикта? А почему она должна быть не умна?-)) Только потому что модель?-) Лично мне очень симпатична девочка, ничего дурного в ней не вижу. Хотя может и ошибаюсь-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.