Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бенедикт Камбербэтч

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела его интервью с Джонатоном Россом (спасибо,с субтитрами)

а где можно посмортеть и тоже с субтитрами, а то на поиске мне только ютуб выдает.

Залью только одно фото Бена с оскаровской вечеринки Элтона Джона

Отлично выглядит! :wow: Фото замечательные. Все таки идут ему темные волосы и короткая стрижка.

А на видео, обаятельный, милый, веселый.

Красавчик!

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ох,красавчик:)[ATTACH]291310[/ATTACH]

замечательно выглядит)

Ухиж и фамилия у парниши. Дай, думаю, посмотрю шо оно такое. Глядь - и вправду Камбербэтч =)) Де-то видел этого актёра. Правда, пролистав её фильмографию так и не понял где именно он мне встречался. Ну, вроде как неплохо смотрелся. Правда опять же, помню смутновато.

а где можно посмортеть и тоже с субтитрами, а то на поиске мне только ютуб выдает.

Здесь https://www.youtube.com/user/sweetbenedict

Всем привет! Кто-нибудь знает автора этой "художественной росписи" (в хорошем смысле :D )?

не знаете,когда и в каком городе было мероприятие у Элтона? Там Ферт с женой,на ней платье красное,в котором она была на Оскаре

На видео со съемок ЗП 2 Камбербэтч не хило так махается с Закари Куинто

Всем привет! Кто-нибудь знает автора этой "художественной росписи" (в хорошем смысле :D )?

Может тот же автор ,что и этого произведения

http://www.youtube.com/watch?v=GIhh9-sRNB8&feature=youtube_gdata_player

Наш Бен временно сменил свое черное пальто на серебристый плащ)))):biggrin:

Да, нереально крут:)Так ему и надо этому "дядьке" со смешной причёской и приклеенными бровями:)А в чём весь замес?Кто первую часть смотрел поделитесь впечатлениями:)

Да, нереально крут:)Так ему и надо этому "дядьке" со смешной причёской и приклеенными бровями:)А в чём весь замес?Кто первую часть смотрел поделитесь впечатлениями:)

Но-но, дядьку с ушами обижать не надо! Он крут! :D

Лично мне "Звездный путь" Абрамса очень-очень понравился! Пересматривала с удовольствием не один раз. Это при том, что я ни разу не поклонница оригинального сериала, не видела ни одного фильма, ни одного эпизода... ди и не особо жажду, если честно.

А тут задорная такая фантастика с юмором, симпатичными героями, зрелищными съемками. Для меня это прекрасный образец развлекательного кино.

Спасибо, я видела это интервью без перевода, уже перевели:), еще одна закладка на компьюторе.:) Молодцы, кто взял на себя переводить все ролики с Бенедиктом :roll: бальзам на душу:)

Наш Бен временно сменил свое черное пальто на серебристый плащ)))):biggrin:

Такой он там классный. Мне очень нравится его образ.:roll:

Делюсь, как только вышли в свет фото-факты с трека, сразу посмотрела "Звездный путь" и прониклась материалом. Качественное, развлекательное кино-фантастика. Я бы провела параллель со звездными войнами ( кто в теме, не обижайтесь ). Я к таким фильмам отношусь спокойно и от случая к случаю, если попадаются смотрю, но не более.

Лично мне "Звездный путь" Абрамса очень-очень понравился! Пересматривала с удовольствием не один раз. Это при том, что я ни разу не поклонница оригинального сериала, не видела ни одного фильма, ни одного эпизода... ди и не особо жажду, если честно.

А тут задорная такая фантастика с юмором, симпатичными героями, зрелищными съемками. Для меня это прекрасный образец развлекательного кино.

Да, его обидишь:) Он мне понравился больше, чем Кирк. Так что с вами я солидарна и сейчас в теме.:roll:

.

Да, его обидишь:) Он мне понравился больше, чем Кирк. Так что с вами я солидарна

Я же так это не со зла.Я же добрая:roll: Пойду поищу по инету ради интереса(Звёздные войны не смотрела вообще ни одного эпизода=позор на мои седые волосы)

Пойду поищу по инету ради интереса(Звёздные войны не смотрела вообще ни одного эпизода=позор на мои седые волосы)

Единственное, что я бы посоветовала при просмотре - это внимательность к сюжету. Там довольно своеобразная конструкция из времен и событий, а действия разворачиваются быстро... поэтому, если фантастика для вас - жанр непривычный, то есть небольшой риск запутаться в происходящем.

так что бы быть в теме с Беном нужно смотреть Звездный путь или Звездные войны?

так что бы быть в теме с Беном нужно смотреть Звездный путь или Звездные войны?

Он ни там, ни там не снимался:D

Только сейчас во второй части Звездного пути снимается)

да эт я поняла)))...не поняла в продолжении(или версии) какого фильма он снимается

его фильмография у меня от зубов отскакивает...среди ночи в хронологическом порядке расскажу)))

да эт я поняла)))...не поняла в продолжении(или версии) какого фильма он снимается

Звёздного пути конечно. У Звёздных войн вроде как нет продолжения:D

Maru, спасибо! Хочу такую программу!

Kakao5 так что бы быть в теме с Беном нужно смотреть Звездный путь или Звездные войны?

Нужно смотреть "Звездный путь". Кино очень неплохое. Закари там очень положительный (маму любит):D, в отличии от его персонажа в "Героях".

"Дядька":lol:практически ровесник Бена. Если в продолжении хорошо прописаны характеры и сюжет, должно быть очень интересно. Дуэт должен получиться :wow:

Звёздного пути конечно. У Звёздных войн вроде как нет продолжения:D

спасибо,пошла качать-смотреть:)

Что качать? Фильм только снимать начали:lol:

Или вы решили первую часть без Бена посмотреть?

не знаете,когда и в каком городе было мероприятие у Элтона? Там Ферт с женой,на ней платье красное,в котором она была на Оскаре

26 февраля после Оскара в Уэст-Голливуде)

Приятного просмотра! Фильм действительно славный. :)

Если в продолжении хорошо прописаны характеры и сюжет, должно быть очень интересно. Дуэт должен получиться :wow:

У меня вообще есть серьезные подозрения, что герои Бена и Зака друг другу не посторонними окажутся. Уж больно похожими смотрятся.

Что качать? Фильм только снимать начали:lol:

Или вы решили первую часть без Бена посмотреть?

да :)....что бы знать что ждать вообще от этого жанра...я не любитель космических войн всяких...так скать подготовится морально...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...