genis 27 февраля, 2012 ID: 951 Поделиться 27 февраля, 2012 Посмотрела его интервью с Джонатоном Россом (спасибо,с субтитрами) а где можно посмортеть и тоже с субтитрами, а то на поиске мне только ютуб выдает. Залью только одно фото Бена с оскаровской вечеринки Элтона Джона Отлично выглядит! Фото замечательные. Все таки идут ему темные волосы и короткая стрижка. А на видео, обаятельный, милый, веселый. Красавчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арил 27 февраля, 2012 ID: 952 Поделиться 27 февраля, 2012 Ох,красавчик[ATTACH]291310[/ATTACH] замечательно выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 февраля, 2012 ID: 953 Поделиться 27 февраля, 2012 Ухиж и фамилия у парниши. Дай, думаю, посмотрю шо оно такое. Глядь - и вправду Камбербэтч =)) Де-то видел этого актёра. Правда, пролистав её фильмографию так и не понял где именно он мне встречался. Ну, вроде как неплохо смотрелся. Правда опять же, помню смутновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 28 февраля, 2012 ID: 954 Поделиться 28 февраля, 2012 а где можно посмортеть и тоже с субтитрами, а то на поиске мне только ютуб выдает. Здесь https://www.youtube.com/user/sweetbenedict Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Natka 28 февраля, 2012 ID: 955 Поделиться 28 февраля, 2012 Всем привет! Кто-нибудь знает автора этой "художественной росписи" (в хорошем смысле )? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylady 28 февраля, 2012 ID: 956 Поделиться 28 февраля, 2012 не знаете,когда и в каком городе было мероприятие у Элтона? Там Ферт с женой,на ней платье красное,в котором она была на Оскаре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 февраля, 2012 ID: 957 Поделиться 28 февраля, 2012 На видео со съемок ЗП 2 Камбербэтч не хило так махается с Закари Куинто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 28 февраля, 2012 ID: 958 Поделиться 28 февраля, 2012 Всем привет! Кто-нибудь знает автора этой "художественной росписи" (в хорошем смысле )? Может тот же автор ,что и этого произведения http://www.youtube.com/watch?v=GIhh9-sRNB8&feature=youtube_gdata_player Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 28 февраля, 2012 ID: 959 Поделиться 28 февраля, 2012 На видео со съемок ЗП 2 Камбербэтч не хило так махается с Закари Куинто Наш Бен временно сменил свое черное пальто на серебристый плащ)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 28 февраля, 2012 ID: 960 Поделиться 28 февраля, 2012 На видео со съемок ЗП 2 Камбербэтч не хило так махается с Закари Куинто Да, нереально крутТак ему и надо этому "дядьке" со смешной причёской и приклеенными бровямиА в чём весь замес?Кто первую часть смотрел поделитесь впечатлениями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 28 февраля, 2012 ID: 961 Поделиться 28 февраля, 2012 Да, нереально крутТак ему и надо этому "дядьке" со смешной причёской и приклеенными бровямиА в чём весь замес?Кто первую часть смотрел поделитесь впечатлениями Но-но, дядьку с ушами обижать не надо! Он крут! Лично мне "Звездный путь" Абрамса очень-очень понравился! Пересматривала с удовольствием не один раз. Это при том, что я ни разу не поклонница оригинального сериала, не видела ни одного фильма, ни одного эпизода... ди и не особо жажду, если честно. А тут задорная такая фантастика с юмором, симпатичными героями, зрелищными съемками. Для меня это прекрасный образец развлекательного кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 28 февраля, 2012 ID: 962 Поделиться 28 февраля, 2012 Здесь https://www.youtube.com/user/sweetbenedict Спасибо, я видела это интервью без перевода, уже перевели, еще одна закладка на компьюторе. Молодцы, кто взял на себя переводить все ролики с Бенедиктом бальзам на душу Наш Бен временно сменил свое черное пальто на серебристый плащ)))) Такой он там классный. Мне очень нравится его образ. Да, нереально крутТак ему и надо этому "дядьке" со смешной причёской и приклеенными бровямиА в чём весь замес?Кто первую часть смотрел поделитесь впечатлениями Делюсь, как только вышли в свет фото-факты с трека, сразу посмотрела "Звездный путь" и прониклась материалом. Качественное, развлекательное кино-фантастика. Я бы провела параллель со звездными войнами ( кто в теме, не обижайтесь ). Я к таким фильмам отношусь спокойно и от случая к случаю, если попадаются смотрю, но не более. Но-но, дядьку с ушами обижать не надо! Он крут! Лично мне "Звездный путь" Абрамса очень-очень понравился! Пересматривала с удовольствием не один раз. Это при том, что я ни разу не поклонница оригинального сериала, не видела ни одного фильма, ни одного эпизода... ди и не особо жажду, если честно. А тут задорная такая фантастика с юмором, симпатичными героями, зрелищными съемками. Для меня это прекрасный образец развлекательного кино. Да, его обидишь Он мне понравился больше, чем Кирк. Так что с вами я солидарна и сейчас в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 28 февраля, 2012 ID: 963 Поделиться 28 февраля, 2012 Но-но, дядьку с ушами обижать не надо! Он крут! . Да, его обидишь Он мне понравился больше, чем Кирк. Так что с вами я солидарна Я же так это не со зла.Я же добрая Пойду поищу по инету ради интереса(Звёздные войны не смотрела вообще ни одного эпизода=позор на мои седые волосы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 28 февраля, 2012 ID: 964 Поделиться 28 февраля, 2012 Пойду поищу по инету ради интереса(Звёздные войны не смотрела вообще ни одного эпизода=позор на мои седые волосы) Единственное, что я бы посоветовала при просмотре - это внимательность к сюжету. Там довольно своеобразная конструкция из времен и событий, а действия разворачиваются быстро... поэтому, если фантастика для вас - жанр непривычный, то есть небольшой риск запутаться в происходящем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 28 февраля, 2012 ID: 965 Поделиться 28 февраля, 2012 так что бы быть в теме с Беном нужно смотреть Звездный путь или Звездные войны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 февраля, 2012 ID: 966 Поделиться 28 февраля, 2012 так что бы быть в теме с Беном нужно смотреть Звездный путь или Звездные войны? Он ни там, ни там не снимался Только сейчас во второй части Звездного пути снимается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 28 февраля, 2012 ID: 967 Поделиться 28 февраля, 2012 да эт я поняла)))...не поняла в продолжении(или версии) какого фильма он снимается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 28 февраля, 2012 ID: 968 Поделиться 28 февраля, 2012 его фильмография у меня от зубов отскакивает...среди ночи в хронологическом порядке расскажу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 февраля, 2012 ID: 969 Поделиться 28 февраля, 2012 да эт я поняла)))...не поняла в продолжении(или версии) какого фильма он снимается Звёздного пути конечно. У Звёздных войн вроде как нет продолжения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Natka 28 февраля, 2012 ID: 970 Поделиться 28 февраля, 2012 Maru, спасибо! Хочу такую программу! Kakao5 так что бы быть в теме с Беном нужно смотреть Звездный путь или Звездные войны? Нужно смотреть "Звездный путь". Кино очень неплохое. Закари там очень положительный (маму любит), в отличии от его персонажа в "Героях". "Дядька":lol:практически ровесник Бена. Если в продолжении хорошо прописаны характеры и сюжет, должно быть очень интересно. Дуэт должен получиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 28 февраля, 2012 ID: 971 Поделиться 28 февраля, 2012 Звёздного пути конечно. У Звёздных войн вроде как нет продолжения спасибо,пошла качать-смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 февраля, 2012 ID: 972 Поделиться 28 февраля, 2012 спасибо,пошла качать-смотреть Что качать? Фильм только снимать начали:lol: Или вы решили первую часть без Бена посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shanci 28 февраля, 2012 ID: 973 Поделиться 28 февраля, 2012 не знаете,когда и в каком городе было мероприятие у Элтона? Там Ферт с женой,на ней платье красное,в котором она была на Оскаре 26 февраля после Оскара в Уэст-Голливуде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 28 февраля, 2012 ID: 974 Поделиться 28 февраля, 2012 спасибо,пошла качать-смотреть Приятного просмотра! Фильм действительно славный. Если в продолжении хорошо прописаны характеры и сюжет, должно быть очень интересно. Дуэт должен получиться У меня вообще есть серьезные подозрения, что герои Бена и Зака друг другу не посторонними окажутся. Уж больно похожими смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 28 февраля, 2012 ID: 975 Поделиться 28 февраля, 2012 Что качать? Фильм только снимать начали:lol: Или вы решили первую часть без Бена посмотреть? да ....что бы знать что ждать вообще от этого жанра...я не любитель космических войн всяких...так скать подготовится морально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.