kerry degman 25 февраля, 2012 ID: 926 Поделиться 25 февраля, 2012 Ничего против вашего фанатства не имею Что касается интересности, я говорю не о том, как прописаны персонажи, а как они сыграны. Камбербэтч сыграл нормально, но не более. Но - на мой взгляд Я не фанат Бени - у меня другие болевые точки, - но Шерлок сыгран прекрасно. Экспрессии хоть отбавляй, полутона-полутона (взять ту же сцену в кафе в Этюде в розовых тонах), да и в целом перфоманс, если отталкиваться от других образов актера, удался на славу - за походкой, мимикой и прочими самого Бенедикта Камбербетча не узнать. И не хотелось бы превращать сабж в филиал темы Мартина Фримана, но он играл свой материал, не очень яркий, но достойно. Только зачем сравнивать актеров, перед которыми стояли разные задачи? Каждый из них на своем месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 февраля, 2012 ID: 927 Поделиться 25 февраля, 2012 Ничего против вашего фанатства не имею Что касается интересности, я говорю не о том, как прописаны персонажи, а как они сыграны. Камбербэтч сыграл нормально, но не более. Но - на мой взгляд Я не фанат Бени - у меня другие болевые точки, - но Шерлок сыгран прекрасно. Экспрессии хоть отбавляй, полутона-полутона (взять ту же сцену в кафе в Этюде в розовых тонах), да и в целом перфоманс, если отталкиваться от других образов актера, удался на славу - за походкой, мимикой и прочими самого Бенедикта Камбербетча не узнать. И не хотелось бы превращать сабж в филиал темы Мартина Фримана, но он играл свой материал, не очень яркий, но достойно. Только зачем сравнивать актеров, перед которыми стояли разные задачи? Каждый из них на своем месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 февраля, 2012 ID: 928 Поделиться 25 февраля, 2012 Я не фанат Бени - у меня другие болевые точки, - но Шерлок сыгран прекрасно. Экспрессии хоть отбавляй, полутона-полутона (взять ту же сцену в кафе в Этюде в розовых тонах), да и в целом перфоманс, если отталкиваться от других образов актера, удался на славу - за походкой, мимикой и прочими самого Бенедикта Камбербетча не узнать. И не хотелось бы превращать сабж в филиал темы Мартина Фримана, но он играл свой материал, не очень яркий, но достойно. Только зачем сравнивать актеров, перед которыми стояли разные задачи? Каждый из них на своем месте А к чему замечание про фанатство? По мне, именно на славу не удался. Нет, сыграно нормально, добротно, но - не впечатлил, не зацепил, не занял внимание. И я не превращаю тему в филиал им. Мартина Фримана - просто сказал, что Фриман переиграл. Суть: выразил своего персонажа ярче, интересней (несмотря на то, что роль второго плана). Тогда как Камбербэтч лучше бы смотрелся именно на втором плане. Да, задачи стояли разные. Но Фриман со своей задачей справился лучше, чем Камбербэтч - со своей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 февраля, 2012 ID: 929 Поделиться 25 февраля, 2012 Я не фанат Бени - у меня другие болевые точки, - но Шерлок сыгран прекрасно. Экспрессии хоть отбавляй, полутона-полутона (взять ту же сцену в кафе в Этюде в розовых тонах), да и в целом перфоманс, если отталкиваться от других образов актера, удался на славу - за походкой, мимикой и прочими самого Бенедикта Камбербетча не узнать. И не хотелось бы превращать сабж в филиал темы Мартина Фримана, но он играл свой материал, не очень яркий, но достойно. Только зачем сравнивать актеров, перед которыми стояли разные задачи? Каждый из них на своем месте А к чему замечание про фанатство? По мне, именно на славу не удался. Нет, сыграно нормально, добротно, но - не впечатлил, не зацепил, не занял внимание. И я не превращаю тему в филиал им. Мартина Фримана - просто сказал, что Фриман переиграл. Суть: выразил своего персонажа ярче, интересней (несмотря на то, что роль второго плана). Тогда как Камбербэтч лучше бы смотрелся именно на втором плане. Да, задачи стояли разные. Но Фриман со своей задачей справился лучше, чем Камбербэтч - со своей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 февраля, 2012 ID: 930 Поделиться 25 февраля, 2012 Да, задачи стояли разные. Но Фриман со своей задачей справился лучше, чем Камбербэтч - со своей. Ясн, тут, наверное, каждый останется при своих, однако, есть уже такое понятие как "шерлокомания", про "ватсономанию" же я не слышал. Бен на своем, по мне, месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 февраля, 2012 ID: 931 Поделиться 25 февраля, 2012 Да, задачи стояли разные. Но Фриман со своей задачей справился лучше, чем Камбербэтч - со своей. Ясн, тут, наверное, каждый останется при своих, однако, есть уже такое понятие как "шерлокомания", про "ватсономанию" же я не слышал. Бен на своем, по мне, месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 февраля, 2012 ID: 932 Поделиться 25 февраля, 2012 Ясн, тут, наверное, каждый останется при своих, однако, есть уже такое понятие как "шерлокомания", про "ватсономанию" же я не слышал. Бен на своем, по мне, месте А я не фанат Фримана Просто я увидел вышеизложенное, только и всего. А лучшим Холмсом считаю Ливанова. Но он и не современный Холмс.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 25 февраля, 2012 ID: 933 Поделиться 25 февраля, 2012 Только зачем сравнивать актеров, перед которыми стояли разные задачи? Каждый из них на своем месте Вот именно, совершенно разные характеры и средства у актеров для передачи эмоций своих героев. Я тоже поначалу как-то больше Уотсоном прониклась, но после финала второго сезона пересмотрела все сначала, и сейчас уже Бена и Мартина воспринимаю не иначе как двух половинок уникального и гармоничного дуэта. Убери одного из них, и гармония безвозвратно нарушится. А характеризовать в целом игру Бена только по одному "Шерлоку" (собственно, как и любого другого актера - по единственной роли) не есть справедливо, мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 25 февраля, 2012 ID: 934 Поделиться 25 февраля, 2012 По мне, именно на славу не удался. Ну да,Мартин и Эндрю выложились по полной,а Бенедикт только волосы покрасил, да пиджак одел и всё... проснулся звездойВот секрет успехаА некоторые работают как дураки с температурой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 февраля, 2012 ID: 935 Поделиться 25 февраля, 2012 Вот именно, совершенно разные характеры и средства у актеров для передачи эмоций своих героев. Я не сравнивал методы. Сравнивал, кто больше впечатлил, убедил. Я тоже поначалу как-то больше Уотсоном прониклась, но после финала второго сезона пересмотрела все сначала, и сейчас уже Бена и Мартина воспринимаю не иначе как двух половинок уникального и гармоничного дуэта. Убери одного из них, и гармония безвозвратно нарушится. Если бы убрали - сериал был бы другим Но вместе вполне сочетаются. А характеризовать в целом игру Бена только по одному "Шерлоку" (собственно, как и любого другого актера - по единственной роли) не есть справедливо, мне кажется. Кхм, а с чего вы взяли, что я Камбербэтча только по одной роли оцениваю? "Шерлока" я взял, потому что Камбербэтч главную роль играет. А так в "Ещё одна из рода Болейн", "Боевой конь", "Шпион, выйди вон!" и ещё где-то. Везде игрой меня не потряс, только внешность и помню, но не игру. Но, смею думать, он от сего факта не заболеет и не умрёт Ну да,Мартин и Эндрю выложились по полной,а Бенедикт только волосы покрасил, да пиджак одел и всё... проснулся звездойВот секрет успехаА некоторые работают как дураки с температурой А вы пост читали? Или считаете, чтобы играть нормально, на приемлемом уровне, достаточно волосы покрасить и пиджак одеть? Ошибаетесь, ошибаетесь.... Просто у Фримана и Скотта получается ярче, интересней.... Короче, 1. Камбербэтч не сто долларов, чтобы нравиться всем; 2. Прибора для измерения актёрского мастерства не существует, остаётся полагаться на свои впечатления, а сие есть дело каждого зрителя, а каждый зритель воспринимает по-разному. Вот, скажем, кому-то Олдман Гэри нравится - а кому-то нет. Кто-то от Аль Пачино в восторге - а кто-то считает, что он переигрывает. Кто-то восхищается Камбербэтчем - а кое-кого он оставил практически равнодушным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 25 февраля, 2012 ID: 936 Поделиться 25 февраля, 2012 (изменено) Кхм, а с чего вы взяли, что я Камбербэтча только по одной роли оцениваю? "Шерлока" я взял, потому что Камбербэтч главную роль играет. А так в "Ещё одна из рода Болейн", "Боевой конь", "Шпион, выйди вон!" и ещё где-то. Везде игрой меня не потряс, только внешность и помню, но не игру. А с чего вы зяли, что я конкретно к вам обращалась? Это так... были мысли вслух. Короче, 1. Камбербэтч не сто долларов, чтобы нравиться всем; 2. Прибора для измерения актёрского мастерства не существует, остаётся полагаться на свои впечатления, а сие есть дело каждого зрителя, а каждый зритель воспринимает по-разному. Вот, скажем, кому-то Олдман Гэри нравится - а кому-то нет. Кто-то от Аль Пачино в восторге - а кто-то считает, что он переигрывает. Кто-то восхищается Камбербэтчем - а кое-кого он оставил практически равнодушным. Тогда зачем с таким упорством убеждать всех присутствующих, что Фриман или Скотт сыграли лучше и убедительнее, чем Бен? Каждый сам для себя это и решит. Ну, а то, что Камбербетч вас не впечатлил, было понятно ещё из первого сообщения. Изменено 25.02.2012 20:02 пользователем Thalia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 февраля, 2012 ID: 937 Поделиться 25 февраля, 2012 А с чего вы зяли, что я конкретно к вам обращалась? Это так... были мысли вслух. По характеру сообщения Как бы процитирован мой же пост, мысли вслух рядышком.... Тогда зачем с таким упорством убеждать всех присутствующих, что Фриман или Скотт сыграли лучше и убедительнее, чем Бен? Каждый сам для себя это и решит. Ну, а то, что Камбербетч вас не впечатлил, было понятно ещё из первого сообщения. Дык меня пытаются в обратном убедить, а я всего лишь разъясняю, отчего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 25 февраля, 2012 ID: 938 Поделиться 25 февраля, 2012 По характеру сообщения Как бы процитирован мой же пост, мысли вслух рядышком.... Мои мысли относились ко всему обсуждению в целом. Я ведь специально никого не процитировала. Дык меня пытаются в обратном убедить, а я всего лишь разъясняю, отчего) Порочный круг, однако! :lol: И что теперь делать, спрашивается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 26 февраля, 2012 ID: 939 Поделиться 26 февраля, 2012 сейчас уже Бена и Мартина воспринимаю не иначе как двух половинок уникального и гармоничного дуэта. Убери одного из них, и гармония безвозвратно нарушится. отлично сказано. я примерно то же самое ощущаю, только вот сформулировать не могла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 26 февраля, 2012 ID: 940 Поделиться 26 февраля, 2012 Мои мысли относились ко всему обсуждению в целом. Я ведь специально никого не процитировала. Порочный круг, однако! :lol: И что теперь делать, спрашивается... Заканчивать Вроде как всё выяснили, почему довольны и не слишком довольны мистером Бенедиктом Камбербэтчем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Natka 26 февраля, 2012 ID: 941 Поделиться 26 февраля, 2012 не могла пройти мимо картинки Mylady, спасибо! :lol: А ещё ранее прочитала, что у Ливанова и Камбербэтча в один день День рождения, это супер! Считаю, что режиссёры в обоих случаях просто удивительно угадали. Только рождённые под знаком "Рак" могут так сыграть гениального сыщика! (ну и позёра выдающегося, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 26 февраля, 2012 ID: 942 Поделиться 26 февраля, 2012 Отрывки из Wreckers можно посмотреть здесь и здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 февраля, 2012 ID: 943 Поделиться 26 февраля, 2012 Отрывки из Wreckers можно посмотреть здесь и здесь А полностью нигде нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 26 февраля, 2012 ID: 944 Поделиться 26 февраля, 2012 тоже очень интересует этот вопрос...и еще Маленький остров с русскими субтитрами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylady 27 февраля, 2012 ID: 945 Поделиться 27 февраля, 2012 (изменено) смотрю с 5 утра "Оскар". А где же Беня?...Мы зря поднялись до рассвета... Спасибо Бенечке за это!! Посмотрела его интервью с Джонатоном Россом (спасибо,с субтитрами).Мне не понравился ведущий: сам тараторил без умолку, не давая ответить Бенедикту; задавал пошлые вопросы; заставил подражать(кривляться). Бен вел себя достойно, несмотря ни на что. А посадили его в студии рядом с престарелыми рокерами и мужиком, изображающим Каддафи. Там еще какие-то девки сидели, не поняла. А Бен так художественно описывает свое пребывание в монастыре, ему б писателем стать. Не , американское телевидение бездуховно и пусто, раз не могут говорить с умным человеком. Или это запросы публики?.. Изменено 27.02.2012 10:49 пользователем Mylady Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 27 февраля, 2012 ID: 946 Поделиться 27 февраля, 2012 Залью только одно фото Бена с оскаровской вечеринки Элтона Джона Остальные фото выкладывают тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 27 февраля, 2012 ID: 947 Поделиться 27 февраля, 2012 Ещё видео добавилось.Прекрасно выглядит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 27 февраля, 2012 ID: 948 Поделиться 27 февраля, 2012 Классно выглядит и на видео и на фото!!!! Точно он включил свое обаяние на полную. Так смотрится, как будто всю жизнь на таких мероприятиях проводил. Молодец!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 27 февраля, 2012 ID: 949 Поделиться 27 февраля, 2012 Ох,красавчик[ATTACH]291310[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 27 февраля, 2012 ID: 950 Поделиться 27 февраля, 2012 Посмотрела его интервью с Джонатоном Россом (спасибо,с субтитрами).Мне не понравился ведущий: сам тараторил без умолку, не давая ответить Бенедикту; задавал пошлые вопросы; заставил подражать(кривляться). Бен вел себя достойно, несмотря ни на что. А посадили его в студии рядом с престарелыми рокерами и мужиком, изображающим Каддафи. Там еще какие-то девки сидели, не поняла. А Бен так художественно описывает свое пребывание в монастыре, ему б писателем стать. Не , американское телевидение бездуховно и пусто, раз не могут говорить с умным человеком. Или это запросы публики?.. Та передача, как и сам ведущий - это все британское ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.