Maru 21 февраля, 2012 ID: 851 Поделиться 21 февраля, 2012 [ATTACH]290022[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 21 февраля, 2012 ID: 852 Поделиться 21 февраля, 2012 [ATTACH]290027[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinela 21 февраля, 2012 ID: 853 Поделиться 21 февраля, 2012 Ну вот и я сюда добралась Просмотрела уже не один фильм с Бенедиктом, и пока особняком для меня "Третья звезда". Не помню когда я так искренне смеялась и плакала во время просмотра фильма. Потом полночи не могла уснуть, так трагично все в конце Очень понравился в "Путешествии..." Ну а теперь после прочтения всех тридцати с лишним страниц в этой теме на очереди "Последний враг" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 21 февраля, 2012 ID: 854 Поделиться 21 февраля, 2012 Marinela,приятного просмотра....фильм супер,с ним любовь моя к Бенедикту только окрепла...для меня сейчас Шерлока практически не существует...есть БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ с его ролями,которые не оставят нормального человека в покое)))это рыжик с такой душой!!!не умею красиво говорить,но это ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЕР и спасибо ему.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 21 февраля, 2012 ID: 855 Поделиться 21 февраля, 2012 Ну а теперь после прочтения всех тридцати с лишним страниц в этой теме на очереди "Последний враг" Смотрите, смтрите. Я вот сейчас на третьей серии (из пяти) Вообще сам мини сериал интересным оказался, а герой Бена такой дотошный вначале. Но потом исправился. И эта его любовь к сестре брата. Еще вот скачала Хокинг и Сюарт А. Морально готовлюсь к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестроевая 21 февраля, 2012 ID: 856 Поделиться 21 февраля, 2012 Ну вот и я сюда добралась Просмотрела уже не один фильм с Бенедиктом, и пока особняком для меня "Третья звезда". Не помню когда я так искренне смеялась и плакала во время просмотра фильма. Потом полночи не могла уснуть, так трагично все в конце Очень понравился в "Путешествии..." Ну а теперь после прочтения всех тридцати с лишним страниц в этой теме на очереди "Последний враг" Привет, сестра! Дай обниму Чахну с неделю. Пересмотрен "Шерлок" ...дважды, "Боевой конь", "Искупление", "Мисс Марпл", пара серий "За 40", "Шпион, выйди вон!". "Последний враг" 4 серии (5-ю че-то не могу найти). "Путешествие.." . "Третья Звезда" - вот это был реально СUMBERBOOM!!! (+истерика). Youtube уже ни чем не удивляет (Интервью... Сказки...Танцы... Когда же она спит? спросите вы. А Я НЕ СПЛЮ!!!! Хорошо, хасбэнд мой в командировке и не знает. пока. Сие безрассудство началось как раз с мысли шальной "А НЕ ДОСМОТРЕТЬ ЛИ МНЕ ЧЕМ ТАМ 1 СЕЗОН ЗАКОНЧИЛСЯ?" Смотрела вроде осенью вполглаза. Шерлок тогда запомнился, не понравился, а именно запомнился щупленьким вертлявым чуваком в бабьем парике и с глазками питбультерьера Знаю, сейчас полетят тапки Погуглив узнаю, что уже и 2 сезон сняли. И даже по ящику показать успели с месяц назад! Ну и ладно, думаю, я все равно рекламу не люблю. Вообщем, и меня этот Мистер Британское Совершенство заразил обширным камбербэтчем мозга. I am Sherlocked. Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 21 февраля, 2012 ID: 857 Поделиться 21 февраля, 2012 Чахну с неделю. Пересмотрен "Шерлок" ...дважды, "Боевой конь", "Искупление", "Мисс Марпл", пара серий "За 40", "Шпион, выйди вон!". "Последний враг" 4 серии (5-ю че-то не могу найти). "Путешествие.." . "Третья Звезда" - вот это был реально СUMBERBOOM!!! (+истерика). Youtube уже ни чем не удивляет (Интервью... Сказки...Танцы... :lol: это прям про меня. только я еще до интервью и Youtube не добралась. "Последний враг" 4 серии (5-ю че-то не могу найти) я нашла все серии на английском с субтитрами на русском торренте. Шерлок тогда запомнился, не понравился таже история. помешательство началось после 2-го сезона. сама от себя не ожидала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 21 февраля, 2012 ID: 858 Поделиться 21 февраля, 2012 Привет, сестра! Дай обниму Чахну с неделю. Пересмотрен "Шерлок" ...дважды, "Боевой конь", "Искупление", "Мисс Марпл", пара серий "За 40", "Шпион, выйди вон!". "Последний враг" 4 серии (5-ю че-то не могу найти). "Путешествие.." . "Третья Звезда" - вот это был реально СUMBERBOOM!!! (+истерика). Youtube уже ни чем не удивляет (Интервью... Сказки...Танцы... Когда же она спит? спросите вы. А Я НЕ СПЛЮ!!!! Хорошо, хасбэнд мой в командировке и не знает. пока. Сие безрассудство началось как раз с мысли шальной "А НЕ ДОСМОТРЕТЬ ЛИ МНЕ ЧЕМ ТАМ 1 СЕЗОН ЗАКОНЧИЛСЯ?" Смотрела вроде осенью вполглаза. Шерлок тогда запомнился, не понравился, а именно запомнился щупленьким вертлявым чуваком в бабьем парике и с глазками питбультерьера Знаю, сейчас полетят тапки Погуглив узнаю, что уже и 2 сезон сняли. И даже по ящику показать успели с месяц назад! Ну и ладно, думаю, я все равно рекламу не люблю. Вообщем, и меня этот Мистер Британское Совершенство заразил обширным камбербэтчем мозга. I am Sherlocked. Аминь. "О,сколько мир открытий чудных,,," Мы все тут сестры и очень друг друга понимаем в нашей безудержной страсти к мистеру БК:lol::lol: Может быть степень безумства у всех разная,лично я нахожусь уже на терминальной стадии,мне уже ничто не поможет:lol: "Будь проклят тот день:wow:",когда я решила посмотреть 2 сезон,проигнорировав первый....Вобщем,"Беня я Ваша на веки!":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 22 февраля, 2012 ID: 859 Поделиться 22 февраля, 2012 (изменено) Девочки всем привет! Рада вас видет в нашем "камбербэчгнезде". genis, правильно делаете морально готовясь к "Хокингу" и "Стюарту". Я вот была морально не готова, а нужно было. Особенно, "Стюарт", психологически тяжелый. Это о нас Изменено 22.02.2012 06:18 пользователем Наташа Нелюбова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 22 февраля, 2012 ID: 860 Поделиться 22 февраля, 2012 никак не посмотрю Стюарта...растягиваю удовольствие,это наверно последний фильм оставшийся без просмотра,хотя есть еще Маленький остров и Злоумышленники,которых не найду никак(... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 22 февраля, 2012 ID: 861 Поделиться 22 февраля, 2012 Только подумать,если бы Sherlock нам не показали... Это ж что же такое?Живём как в пещере!Показывают всякое Г типа "обручального кольца",а ты тут шарь по всему инету ,что б хоть одним глазком не все серии и не лучшего качества!Как не было справедливости так и нет((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 22 февраля, 2012 ID: 862 Поделиться 22 февраля, 2012 Делаем ставки, скоро ли Беня догонит Кабачка по количеству слюнеистекающих постов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 22 февраля, 2012 ID: 863 Поделиться 22 февраля, 2012 догонит и перегонит и правильно сделает...а кто такой Кабачок)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 22 февраля, 2012 ID: 864 Поделиться 22 февраля, 2012 догонит и перегонит и правильно сделает...а кто такой Кабачок)) Камбербичам придется трудиться в поте лица, но я в них верю Кабачок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 22 февраля, 2012 ID: 865 Поделиться 22 февраля, 2012 Что за "патиссон" на нашей грядке?Это про вампиров?Почему то не смогла посмотреть ни одной серии,хотя пыталась два раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 22 февраля, 2012 ID: 866 Поделиться 22 февраля, 2012 Что за "патиссон" на нашей грядке?Это про вампиров?Почему то не смогла посмотреть ни одной серии,хотя пыталась два раза. Я даже не пыталась Но невиданная активность в Бениной теме в последнее время напомнила мне о любви девушек к семейству тыквенных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 22 февраля, 2012 ID: 867 Поделиться 22 февраля, 2012 Я даже не пыталась Но невиданная активность в Бениной теме в последнее время напомнила мне о любви девушек к семейству тыквенных Ещё есть версия,что в Sherlock исользовался 25 кадр,что бы все фанатели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 22 февраля, 2012 ID: 868 Поделиться 22 февраля, 2012 "Будь проклят тот день:wow:",когда я решила посмотреть 2 сезон,проигнорировав первый....Вобщем,"Беня я Ваша на веки!":biggrin: лично я вообще смотрела в то время только 1ю серию 1го сезона, и чуть позже 3ю серию 2го. и вот после последней меня вдруг накрыло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 22 февраля, 2012 ID: 869 Поделиться 22 февраля, 2012 Ещё есть версия,что в Sherlock исользовался 25 кадр,что бы все фанатели А меня вот Шерлок особо не пронял - я по Джиму сохну Хотя, конечно, Шерлок тоже хорош, не поспоришь. Наверно, там местами еще и 26 кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 22 февраля, 2012 ID: 870 Поделиться 22 февраля, 2012 Я даже не пыталась Но невиданная активность в Бениной теме в последнее время напомнила мне о любви девушек к семейству тыквенных чуток оффтопа. я, как люблю говорить про себя, из "излечившихся" от любви к тыквенным хотя смотрела, смотрю и буду смотреть все, что с этим связано, только уже скорее по привычке и из любопытства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 22 февраля, 2012 ID: 871 Поделиться 22 февраля, 2012 чуток оффтопа. я, как люблю говорить про себя, из "излечившихся" от любви к тыквенным хотя смотрела, смотрю и буду смотреть все, что с этим связано, только уже скорее по привычке и из любопытства Ой, вот я как раз к тыквенным никакой ненависти не испытываю. Не мое, а кому нравится - да ради бога "Милого друга" вот собираюсь посмотреть со вполне доброжелательным настроем. Ну, хватит, правда, про огород Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 22 февраля, 2012 ID: 872 Поделиться 22 февраля, 2012 А меня вот Шерлок особо не пронял - я по Джиму сохну Хотя, конечно, Шерлок тоже хорош, не поспоришь. Наверно, там местами еще и 26 кадр Главное ждать,что Хоббита,что Шерлока... Так же как Властелина ждали.Так не заметишь как и состаришься,а год хочешь не хочешь дожить обязан!Даже несмотря на конец света Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 22 февраля, 2012 ID: 873 Поделиться 22 февраля, 2012 Главное ждать,что Хоббита,что Шерлока... Так же как Властелина ждали.Так не заметишь как и состаришься,а год хочешь не хочешь дожить обязан!Даже несмотря на конец света Э... В "Хоббите" же Беня, вроде, будет крокодилом. А Эндрю совсем не будет Так что особо не страдаю от ожидания в данном случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 февраля, 2012 ID: 874 Поделиться 22 февраля, 2012 Ой, вот я как раз к тыквенным никакой ненависти не испытываю. С трудом до меня дошло, о каких именно тыквенных идет речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 22 февраля, 2012 ID: 875 Поделиться 22 февраля, 2012 Э... В "Хоббите" же Беня, вроде, будет крокодилом. А Эндрю совсем не будет Так что особо не страдаю от ожидания в данном случае Ну согласитесь же ,что фильм обещает быть очень даже качественным!Есть на что посмотреть!А Бенедикта я в любом виде видеть рада.Хоть Смог,хоть чёрт полосатый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.