Maru 20 февраля, 2012 ID: 801 Поделиться 20 февраля, 2012 Whats on Stage have put the voting percentages up on the site and Benedict came 2nd in his category with 27.2% of the vote. И ещё Алан Дэвис написал очередную гадость на счёт его фамилии(упырь),а Джеймс Корден её озвучил т.к был ведущим.Ну ничего ещё будет более пристижная премия Oliviers. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 20 февраля, 2012 ID: 802 Поделиться 20 февраля, 2012 Фото, видимо, с той самой вечеринки с дикими бениными танцами она Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 20 февраля, 2012 ID: 803 Поделиться 20 февраля, 2012 Ой, трындец. Если уж говорить о цвете волос, то такой меня устраивает меньше всего и не говорите. хоть бы русым сделали чтоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 20 февраля, 2012 ID: 804 Поделиться 20 февраля, 2012 девочки, из каких фильмов гифки?знает кто-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 20 февраля, 2012 ID: 805 Поделиться 20 февраля, 2012 почему-то прикрепились не гифками совсем...в первом эпизоде девушка с младенцем и Бенедикт..еще есть кадр где она беременная и он гладит ее по животу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vunuamun 20 февраля, 2012 ID: 806 Поделиться 20 февраля, 2012 а мне вот обидно. я хорошо отношусь к мартину, но мне, повторюсь, очень обидно за бенедикта, что нет наград. я, наверно, даже больше расстроился, чем сам актер, что ему не дали бафту. я сейчас это к тому, что посмотрел буквально вчера новый фильм с мартином "секс по обмену", а с бенедиктом "ван гога" - просто небо и земля. да и вообще достаточно неплохо знаком с фильмографией обоих актеров, и в шерлоке они оба прекрасны! но и награду надо было давать обоим! p.s.не знаю, как "переживу" очередную бафту)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 20 февраля, 2012 ID: 807 Поделиться 20 февраля, 2012 p.s.не знаю, как "переживу" очередную бафту)) Будем в апреле голосовать активно и всё получится!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 20 февраля, 2012 ID: 808 Поделиться 20 февраля, 2012 Бенедикт будет участвовать на церемонии вручения Оскаров.Будем смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2012 ID: 809 Поделиться 20 февраля, 2012 Бенедикт будет участвовать на церемонии вручения Оскаров.Будем смотреть! Участвовать? Кому-то награду давать? Или просто присутствовать в качестве гостя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 20 февраля, 2012 ID: 810 Поделиться 20 февраля, 2012 Участвовать? Кому-то награду давать? Или просто присутствовать в качестве гостя? А это ещё не известно. Известно, что пока точно будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2012 ID: 811 Поделиться 20 февраля, 2012 А это ещё не известно. Известно, что пока точно будет Ну ладно. Хотя бы фотки с красной дорожке в очередном шикарном костюме увидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 20 февраля, 2012 ID: 812 Поделиться 20 февраля, 2012 девочки, из каких фильмов гифки?знает кто-нибудь? Первая из" Wreckers"(когда уже наконец мы его увидим?????),а вторая из "Попасть в 10-ку":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 20 февраля, 2012 ID: 813 Поделиться 20 февраля, 2012 И ещё Алан Дэвис написал очередную гадость на счёт его фамилии(упырь),а Джеймс Корден её озвучил т.к был ведущим. Подскажите, это где можно увидеть или прочитать. и не говорите. хоть бы русым сделали чтоли Поддерживаю. а мне вот обидно. я хорошо отношусь к мартину, но мне, повторюсь, очень обидно за бенедикта, что нет наград. я, наверно, даже больше расстроился, чем сам актер, что ему не дали бафту. я сейчас это к тому, что посмотрел буквально вчера новый фильм с мартином "секс по обмену", а с бенедиктом "ван гога" - просто небо и земля. да и вообще достаточно неплохо знаком с фильмографией обоих актеров, и в шерлоке они оба прекрасны! но и награду надо было давать обоим! p.s.не знаю, как "переживу" очередную бафту)) Согласна, полностью. Сама была немного удивлена, выбором. Бывают спорные роли, но не этом случае. Было очевидно, что он лучший. Так что если они не реабилитируются в этом году, их соотечественики разнесут эту премию 100%. Первая из" Wreckers"(когда уже наконец мы его увидим?????) Читала что на DVD будет с 15 марта, но это в Англии. Может и у нас сразу появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 20 февраля, 2012 ID: 814 Поделиться 20 февраля, 2012 Rukola,спасибочки!думала всю фильмографию мистера К.знаю,ан нет,находятся еще фильмы до которых не добралась,и это радует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 20 февраля, 2012 ID: 815 Поделиться 20 февраля, 2012 Подскажите, это где можно увидеть или прочитать. Вчера в twitter читала у того кто видел трансляцию.Возмущений было море.Ведущему можно посочувствовать после этого.))) Ну ладно. Хотя бы фотки с красной дорожке в очередном шикарном костюме увидим Костюм будет фирмы SpencerHart))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2012 ID: 816 Поделиться 20 февраля, 2012 Вчера в twitter читала у того кто видел трансляцию.Возмущений было море.Ведущему можно посочувствовать после этого.))) Костюм будет фирмы SpencerHart))) 1. Я хочу ссылку на эту трансляцию))))))))) 2. Что это за марка? Даже не знаю о такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 20 февраля, 2012 ID: 817 Поделиться 20 февраля, 2012 1. Я хочу ссылку на эту трансляцию))))))))) 2. Что это за марка? Даже не знаю о такой. Ссылку я тут вчера оставляла.Была прямая трансляция,но говорят даже в Англии плохо работала.Марка вроде английская SpencerHart.com. Я поэтому и узнала про Оскар) Они написали,что он будет в их костюме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2012 ID: 818 Поделиться 20 февраля, 2012 Ссылку я тут вчера оставляла.Была прямая трансляция,но говорят даже в Англии плохо работала.Марка вроде английская SpencerHart.com. Я поэтому и узнала про Оскар) Они написали,что он будет в их костюме) Аааа...ссылка на вчерашнее мероприятие? Я думала, что это просто статья какая-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 20 февраля, 2012 ID: 819 Поделиться 20 февраля, 2012 Не знаю было или нет видео "Премьера "Боевого Коня". Лондон. 08.01.2012" Очень милый!!!!! И просто фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2012 ID: 820 Поделиться 20 февраля, 2012 Все фотографии из "Третьей звезды" вызывают у меня моментальный прилив нежности, ничего не могу с собой поделать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 20 февраля, 2012 ID: 821 Поделиться 20 февраля, 2012 Все фотографии из "Третьей звезды" вызывают у меня моментальный прилив нежности, ничего не могу с собой поделать) А у меня сразу ком в горле от них,особенно там где Бен один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 20 февраля, 2012 ID: 822 Поделиться 20 февраля, 2012 Не знаю было или нет видео "Премьера "Боевого Коня". Лондон. 08.01.2012" Очень милый!!!!! И просто фото Вызывает спонтанные приступы восхищения и умиления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVAMARIN 20 февраля, 2012 ID: 823 Поделиться 20 февраля, 2012 Сегодня на работе мне подруга скинула, и чего-то меня это так развеселило Практически про меня Заранее извиняюсь, если это уже было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2012 ID: 824 Поделиться 20 февраля, 2012 Сегодня на работе мне подруга скинула, и чего-то меня это так развеселило Практически про меня Заранее извиняюсь, если это уже было. Готова даже пережить свою боязнь мотоциклов ради такого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 20 февраля, 2012 ID: 825 Поделиться 20 февраля, 2012 Сегодня на работе мне подруга скинула, и чего-то меня это так развеселило Практически про меня Заранее извиняюсь, если это уже было. Никто бы не отказался ,кроме конечно стойкой скрипачки)Но мы не такие как онаслава богу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.