Mylady 18 февраля, 2012 ID: 776 Поделиться 18 февраля, 2012 (изменено) посмотрела "Путешествие на край земли"- почему-то прислали 2 серии. А сколько их всего? Развязки-то не было. А Беньки там много и играет хорошо! Посмотрела фильм "Убить короля" -и хоть убейте, а Бенедикта там не видела! В ролях пишут , что играет придворного, но ни в одном кадре не мелькнул, хоть по пикселям смотри.И такой вопрос: что это за прикол был, где Бенедикт на фото в женском платье? Что это было за мероприятие? А почему тут Бен в футболке наизнанку? Радует, что на фоне Чехова... Изменено 18.02.2012 05:53 пользователем Mylady Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 18 февраля, 2012 ID: 777 Поделиться 18 февраля, 2012 А вот на счет Путешествия не уверена. Приключения не мой конек. Пусть обложка и кадры из фильма вас не оманывают. Там показаны вовсе не приключения, а довольно суровая и неприукрашенная правда жизни на корабле. Много месяцев в открытом море и в довольно замкнутом пространстве без возможности выйти на сушу - все это совсем далеко от романтики. К тому же Бен там ооочень хорош, да и остальные актеры не подкачали. Лично мне мини-сериал очень понравился! По-моему именно в этом фильме отчётливо видно, что Бен худенький и почему-то на фоне остальных актёров не очень высокий. У Бена весьма приличный рост (достаточно его фото с коллегами по "Шпиону" посмотреть), просто в "Коне" он практически все время был в одном кадре с высоченным Хиддлстоном, рядом с которым обычно почти все кажутся меньше. посмотрела "Путешествие на край земли"- почему-то прислали 2 серии. А сколько их всего? Развязки-то не было. Всего там должно быть три серии, примерно по полтора часа каждая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 февраля, 2012 ID: 778 Поделиться 18 февраля, 2012 Пусть обложка и кадры из фильма вас не оманывают. Там показаны вовсе не приключения, а довольно суровая и неприукрашенная правда жизни на корабле. Много месяцев в открытом море и в довольно замкнутом пространстве без возможности выйти на сушу - все это совсем далеко от романтики. К тому же Бен там ооочень хорош, да и остальные актеры не подкачали. Лично мне мини-сериал очень понравился! Я уже готова и этот сериал посмотреть, настолько моя любовь к Бену из фильма к фильму, сильнее и крепче. Тем более,что суровая правда, это подкупает безоговорочно. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтичкаНашептала 18 февраля, 2012 ID: 779 Поделиться 18 февраля, 2012 О, я вчера смотрела Третью звезду) Хожу теперь, фильм в голове сидит, никак не выходит) Такие парни милые,славные, иностранные)))) Такие добрые отношения и привязанность) А в некоторых моментах, лично мне казалось,что актёры не понимают,что играют( выражение лица))))Как будто камера только включилась нужно доснять пару секнд эпизода и никто не помнит, какой это был эпизод- грустить надо или улыбаться))) (всего около трёх раз пока они шли по лугам - холмам) Ну,скорее всего я просто ничего не понимаю в кино)))) Я думала,раз Третья звезда,то кино про войну) ( орден, думала, будут давать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтичкаНашептала 18 февраля, 2012 ID: 780 Поделиться 18 февраля, 2012 Я вообще не поняла актёры играли так хорошо,что как будто жили своей жизнью или они играли так плохо,что просто ничего не делали?))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 18 февраля, 2012 ID: 781 Поделиться 18 февраля, 2012 В этом фильме( третья звезда)Бенедикт должен был сниматься лысым,но его как раз утвердили на роль Шерлока!Волосы пришлось оставить!Разница в между образами колосальная!Хорош и там и там!(преклоняюсь на колено) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 февраля, 2012 ID: 782 Поделиться 18 февраля, 2012 Я вообще не поняла актёры играли так хорошо,что как будто жили своей жизнью или они играли так плохо,что просто ничего не делали?))))))))))))))))))) Первое. Мне даже показалось, что настолько они играли реалистично, что, казалось, что это документальная съемка, типа той, что они снимали на свою камеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 18 февраля, 2012 ID: 783 Поделиться 18 февраля, 2012 А почему тут Бен в футболке наизнанку? Судя по надписи на футболке он надел ее правильно. Суть вот в чём: если смотреть на надпись прямо перед собой, то надпись будет, как положено, слева направо. Если же эта надпись на тебе, то для тебя она будет располагаться справа налево. У Бена родинка с правой стороны и для него буквы распологаются справа налево. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 18 февраля, 2012 ID: 784 Поделиться 18 февраля, 2012 Первое. Мне даже показалось, что настолько они играли реалистично, что, казалось, что это документальная съемка, типа той, что они снимали на свою камеру. У меня был момент полного погружения, как будто я 5 попутчик и со стороны все вижу. Иду с ними рядом, слушаю разговоры. Скорее это режиссерский ход. Актеры проживали жизни своих персонажей в данный отрезок времени, который нам показывали, а камера была участником этого действа. Отсюда такая атмосфера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 18 февраля, 2012 ID: 785 Поделиться 18 февраля, 2012 У меня так Стюарт смотрелся, как будто документальный фильм... может потому что фильм основан на реальных событиях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 февраля, 2012 ID: 786 Поделиться 18 февраля, 2012 У меня так Стюарт смотрелся, как будто документальный фильм... может потому что фильм основан на реальных событиях Это тоже. Но, мне кажется, там еще и актерские работы виной, даже сильно второплановые. Еще он в техническом плане предельно прост, это тоже могло повлиять на восприятие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 19 февраля, 2012 ID: 787 Поделиться 19 февраля, 2012 [ATTACH]289655[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 19 февраля, 2012 ID: 788 Поделиться 19 февраля, 2012 [ATTACH]289655[/ATTACH] Тут он еще больше на гуманоида похож. Ах... Люблю его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 19 февраля, 2012 ID: 789 Поделиться 19 февраля, 2012 Мухомор [ATTACH]289667[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 19 февраля, 2012 ID: 790 Поделиться 19 февраля, 2012 И совсем он на гуманоида не похож Милый молодой мужчина с яркими и выразительными чертами лица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 19 февраля, 2012 ID: 791 Поделиться 19 февраля, 2012 И совсем он на гуманоида не похож Милый молодой мужчина с яркими и выразительными чертами лица Первое впечатление именно такое. Очень индивидуальное лицо, лишенное шаблонности. Особенно на том фото, он, вообще, как из другой галактики. Но это и делает его таким приметным среди звезд со стандартной красотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 19 февраля, 2012 ID: 792 Поделиться 19 февраля, 2012 Замечательная зарисовка: http://sherlock-series.livejournal.com/477340.html#cutid1 Особенно: "Бенедикт по-прежнему остается все тем же очаровательным и милым человеком, которым был год назад". "Потом я сказала ему, что он заставил меня заплакать. Он просиял… Ох. Актеры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 19 февраля, 2012 ID: 793 Поделиться 19 февраля, 2012 Болеем за Бенедикта.Номинирован за Франкештейна http://www.timeout.com/london/feature/2276/whatsonstage-awards-2012-live-stream Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 19 февраля, 2012 ID: 794 Поделиться 19 февраля, 2012 ой мамочки,куда жать то там...я ничего не поняла,но и проигнорировать не могу((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 20 февраля, 2012 ID: 795 Поделиться 20 февраля, 2012 В своей категории он занял второе место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 20 февраля, 2012 ID: 796 Поделиться 20 февраля, 2012 Вот два фото со съемок "Конец, парада". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2012 ID: 797 Поделиться 20 февраля, 2012 Вот два фото со съемок "Конец, парада". Ой, трындец. Если уж говорить о цвете волос, то такой меня устраивает меньше всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariannalee 20 февраля, 2012 ID: 798 Поделиться 20 февраля, 2012 http://www.catho-bruxelles.be/Parade-s-End-premieres-images-du.html?lang=fr Здесь фото больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 20 февраля, 2012 ID: 799 Поделиться 20 февраля, 2012 Какие фото красивые, я в предкушении того что нас ожидает! Обожаю ту эпоху)))) А по поводу нашего "блондина",то спасибо,что усов нет,вот этого бы я уже не выдержала))))) :lol: Хотя я думала,что если фильм о военном,то Бен будет с короткой стрижкой(темненький желательно) Но ведь они(усы)могут и появиться,сюжет фильма охватывает почти 10 лет))). Повторюсь,я очень жду его)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2012 ID: 800 Поделиться 20 февраля, 2012 Но ведь они(усы)могут и появиться,сюжет фильма охватывает почти 10 лет))). Повторюсь,я очень жду его)))) Жаль, в ту эпоху волосы не перекрашивали. А то бы я именно этого ждала Ну на фига его делать таким блондином?((( В своей категории он занял второе место Что значит занял? Уже объявлены победители? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.