Maru 13 февраля, 2012 ID: 701 Поделиться 13 февраля, 2012 Можно посмотреть как Бенедикт будет выглядеть в Star Trek http://m.mtv.com/news/article.rbml?id=1676776&weburl=http%3A%2F%2Fwww.mtv.com%2Fnews%2Farticles%2F1676776%2Fbenedict-cumberbatch-star-trek-2-villain.jhtml&alt=http%3A%2F%2Fm.mtv.com%2Fnews%2Findex.rbml&cid=300 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 февраля, 2012 ID: 702 Поделиться 13 февраля, 2012 В пилоте Беня беззащитнее, мягче и в джинсах...За что нас лишили его попы в джинсах, ну за что... С другой стороны, здесь не он поймал преступника, а преступник - его. Это не есть хорошо. Но опять же, прекрасный в своей замечательности "пьяный" Шерри. И тушка на фоне ночного неба зачетная. Все же первая серия лучше пилота, но и в пилоте свои вкусности есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 13 февраля, 2012 ID: 703 Поделиться 13 февраля, 2012 Дорогая Грэйс Келли жму вашу руку и сердечно обнимаю. Вы описали все мои чувства, которые я испытала посмотрев этот фильм. Я его посмотрела уже больше трех дней назад, но не стала делится пока впечатлениями, решила пощадить чувства окружающих и сначала успокоится, дабы не утопить всех в своих восторгах: оха, ахах и потоке слов, которые включили бы все известнее слова от " обожаю....... до чего- то члено не раздельного . Потому-то вижу другие роли Бенедикта только в этой тематике, хочу снова отправить его в плавание спасибо за понимание, ко мне можно на "ты". а я наоборот только закончив просмотр, чуть не залив клаву слюнями побежала сюда, на форум, делиться впечатлениями, ибо где еще меня так хорошо поймут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 13 февраля, 2012 ID: 704 Поделиться 13 февраля, 2012 В пилоте Беня беззащитнее, мягче и в джинсах...За что нас лишили его попы в джинсах, ну за что... С другой стороны, здесь не он поймал преступника, а преступник - его. Это не есть хорошо. Но опять же, прекрасный в своей замечательности "пьяный" Шерри. И тушка на фоне ночного неба зачетная. Все же первая серия лучше пилота, но и в пилоте свои вкусности есть. Бенедикт ценен и прекрасен в любом виде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 13 февраля, 2012 ID: 705 Поделиться 13 февраля, 2012 Все же первая серия лучше пилота, но и в пилоте свои вкусности есть. Не могу не согласиться. Образ Шерлока интереснее, конечно, уже в сериале. Но в пилотной версии сам Бен как-то по-особенному очарователен. Причем смотреть пилот я бы рекомендовала смотеть уже после обоих сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 13 февраля, 2012 ID: 706 Поделиться 13 февраля, 2012 Я нулевую т.е пилотную серию смотрела после второго сезона.Ощущение как два разных фильма.Смотрела без перевода.Голос это что то!Особенно в пол голоса,вкрадчиво.Даже слов нет у меня.Нужно принять во внимание,что основной фильм снят на другой аппаратуре и от этого ещё другое впечатление,но не менее ценное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 13 февраля, 2012 ID: 707 Поделиться 13 февраля, 2012 В пилоте Беня беззащитнее, мягче и в джинсах...За что нас лишили его попы в джинсах, ну за что... С другой стороны, здесь не он поймал преступника, а преступник - его. Это не есть хорошо. Но опять же, прекрасный в своей замечательности "пьяный" Шерри. И тушка на фоне ночного неба зачетная. Все же первая серия лучше пилота, но и в пилоте свои вкусности есть. По-поводу его "тушки на фоне звездного неба" мне захотелось видеть именно эту сцену в оригинале.Черные кудри,развевающееся пальто,взгляд в поиске(чемодана) Хотя,в таком демоническом образе он больше на Дракулу похож,а не на Шерлока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 13 февраля, 2012 ID: 708 Поделиться 13 февраля, 2012 В пилоте Беня беззащитнее, мягче и в джинсах...За что нас лишили его попы в джинсах, ну за что... Бенедикт в любой одежде (а также без нее вовсе :lol:) шикарно выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 13 февраля, 2012 ID: 709 Поделиться 13 февраля, 2012 Кто-нибудь смотрел"Маленький остров"? Хотелось бы обсудить этот фильм.Мне очень понравился,хотя у Бена там и не главная роль и он появляется в самом начале и конце фильма.Но роль стоящая,он за нее даже был наминирован.Одна только сцена признания в любви главной героине чего стоит,надо видеть эти глаза!!!!! Я этот фильм с трудом нашла и только на Ю-тюбе,смотрела маленькими кусочками,да еще без перевода! Может где-нибудь есть целиком,хотя бы с сабами??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 13 февраля, 2012 ID: 710 Поделиться 13 февраля, 2012 Бенедикт в любой одежде (а также без нее вовсе :lol:) шикарно выглядит Грэйс,а вы "Последнего врага" смотрели? Там Бен тоже представлен нам во всей красе))))) И не раз...Ох,есть меня там одна любимая сцена....:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 13 февраля, 2012 ID: 711 Поделиться 13 февраля, 2012 Грэйс,а вы "Последнего врага" смотрели? Там Бен тоже представлен нам во всей красе))))) И не раз...Ох,есть меня там одна любимая сцена....:lol::lol: еще нет, однако, кажется, видела какие-то ролики оттуда. ну все я теперь не усну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 февраля, 2012 ID: 712 Поделиться 13 февраля, 2012 еще нет, однако, кажется, видела какие-то ролики оттуда. ну все я теперь не усну Я сейчас как раз смотрю этот сериал. Спать невозможно уже после первой серии. В данный момент на четвёртой и нет предела моему счастью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 февраля, 2012 ID: 713 Поделиться 13 февраля, 2012 Ссылки на скачивание в темах запрещены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 13 февраля, 2012 ID: 714 Поделиться 13 февраля, 2012 Я нулевую т.е пилотную серию смотрела после второго сезона.Ощущение как два разных фильма.Смотрела без перевода.Голос это что то!Особенно в пол голоса,вкрадчиво.Даже слов нет у меня.Нужно принять во внимание,что основной фильм снят на другой аппаратуре и от этого ещё другое впечатление,но не менее ценное. Я тоже пилот уже потом смотрела. Они молодцы, что полность все пересняли, фильм смотрится иначе. Взять музыку, довели до совершенства, сделав ее еще одним невидимым персонажем фильма. А то, что они одели Холмса не в джинсы, это еще 100 очков вперед. Он и должен выглядеть утонченно и элегантно. Ему идеально подобрали стиль. По-поводу его "тушки на фоне звездного неба" мне захотелось видеть именно эту сцену в оригинале.Черные кудри,развевающееся пальто,взгляд в поиске(чемодана) Хотя,в таком демоническом образе он больше на Дракулу похож,а не на Шерлока Этот кадр в пилоте, меня, честно, напряг, как картинка из какого-то третьесортного сериала, где аля одни шаблоны, черезчур вычурно, получилось. Я еще подумала, вот вылетый "черный плащ":lol: Кто-нибудь смотрел"Маленький остров"? Хотелось бы обсудить этот фильм.Мне очень понравился,хотя у Бена там и не главная роль и он появляется в самом начале и конце фильма.Но роль стоящая,он за нее даже был наминирован.Одна только сцена признания в любви главной героине чего стоит,надо видеть эти глаза!!!!! Я этот фильм с трудом нашла и только на Ю-тюбе,смотрела маленькими кусочками,да еще без перевода! Может где-нибудь есть целиком,хотя бы с сабами??? Я вообще этот фильм нашла в контакте, в жутком качестве, без перевода и по этому не стала даже смотреть. Может, переведут и выложат, в хорошем качестве, раз есть такой спрос на творчество Камбербэтча. Я сейчас как раз смотрю этот сериал. Спать невозможно уже после первой серии. В данный момент на четвёртой и нет предела моему счастью Я вас очень понимаю, оторватся невозможно, когда Бенедикт в главной роли. И фильм стоящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 13 февраля, 2012 ID: 715 Поделиться 13 февраля, 2012 [ATTACH]288740[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 13 февраля, 2012 ID: 716 Поделиться 13 февраля, 2012 [ATTACH]288740[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 13 февраля, 2012 ID: 717 Поделиться 13 февраля, 2012 The group Benedict Cumberbatch is open для гостей. Всех с праздником ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 14 февраля, 2012 ID: 718 Поделиться 14 февраля, 2012 Arizona, мерсибо за утренний позитив))) Народ, если не лениво - киньте в личку, где водится пилотная серия... Страсть как хочется посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 14 февраля, 2012 ID: 719 Поделиться 14 февраля, 2012 Привет всем! Рада присоединиться к данному сообществу. давно читаю данную тему и вот уже не могу молчать. надо выговориться. Как и у многих, наверное, у меня увлечение творчеством Бенедикта началось после Шерлока. Вернее после 2-го сезона.Первый конечно же понравился, но тогда не возникло желания копаться в фильмографии Бен. Сейчас же крышу как говориться снесло. первым я посмотрела "Третью звезду" Читала тут отзывы по фильму и боялась его смотреть, но набралас смелости.....и глянула. Реветь не ревела, но под спечатлением была. Игра Бена изумительна. Потом Боевой конь Вот тут ревела. фильм отличный. Бена хоть и мало, но его герой заслуживает уважения. Шпион выйди вон - честно досмотрела ради Бенедикта. Уж больно его герой понравился. И как он хладнокровно красл документы из Цирка. И до конца так и не ясно на чьей он стороне. Может крот - это он. Стукачка - Бена там на два эпизодика. Вообще его герой роли не игрет по большому счету. Но сам фильм- шок. шокуриющая правда нашей жизни. Мисс Марпл - Убийство это легко! - смотрела и думала, что уже эту серию видела когда то давно. и герой Бена, такой милый, хороший. Сейчас досматриваю "Путешествие на край земли" уже в диком восторге от этого мини-сериала на скачивании стоит "Последний враг" На Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 14 февраля, 2012 ID: 720 Поделиться 14 февраля, 2012 Шпион выйди вон - честно досмотрела ради Бенедикта. Уж больно его герой понравился. И как он хладнокровно красл документы из Цирка. И до конца так и не ясно на чьей он стороне. Может крот - это он. Здрасьте... по-моему, с его-то героем как раз все ясно. Да и кто там был "крот", тоже вроде кокретно объяснили. И я не назвала бы этого героя хладнокровным. Бен как раз очень хорошо передал и его волнение, и страх, и напряжение, и гнев. Еще, кстати, можно посмотреть мини-сериал "Чуть-чуть за сорок" с Хью Лори в главной роли. У Бена там не самая большая роль (сын главного героя), но сам сериал очень забавный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 14 февраля, 2012 ID: 721 Поделиться 14 февраля, 2012 Еще, кстати, можно посмотреть мини-сериал "Чуть-чуть за сорок" Спасибо. Если будет время посмотрю. Еще бы руки дошли до Последний враг. Досмотрела "Путешествие" Это прекрасно. Так и хочется сказать: "Браво! мистер Камбербэтч"!" его герой мистер талбут вызыват бурю эмойци. На протяжении всего фильма за него переживаешь, волнуешься, а порой бывало даже стыдно. Эдмонд проходит длинный путь от наивного и неопытного молодого человека до справедливого и благородного джентльмена. В Австралию он приплывает уже другим. Но так же понравились и другие герои: безумно жаль было пастора, капитан вызывал неоднозначные чувства, сначала жуткую неприязнь и ненависть, потом в конце чуть ли не восхищение, помощник капитана, лейтенант Саммерс - просто понравился. Не ожидала от него такого в конце. Лейтенант Деверел, который в начале был мне сипатичен, затем вызывал только жалость. Вообще актерский состав подобран отлично. История очень реалистична, как плавали в то время люди в таких длительных путешествиях, поэтому некоторые моменты не очень приятны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylady 15 февраля, 2012 ID: 722 Поделиться 15 февраля, 2012 (изменено) не знаю, почему считают, что Бен некрасив? Разве только на некоторых фото, а в "Шерлоке" прям красавчик. Изменено 15.02.2012 18:31 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 15 февраля, 2012 ID: 723 Поделиться 15 февраля, 2012 Каждому,как говорится,своёЯ ангельски красивых мужчин не люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 15 февраля, 2012 ID: 724 Поделиться 15 февраля, 2012 (изменено) А я, вообще, давно поняла, что дело не во внешности. Если человек понравился, в любом случае, найдешь что-то замечательное на лице. Я вот Бена, невзлюбила в Искуплении, за его лошадиное лицо. А теперь, замечаю, что профиль красивый, глаза потрясающие, губки сексуальные, рост... Взгляд твердый, как сталь. Изменено 15.02.2012 06:56 пользователем Лен14ка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 15 февраля, 2012 ID: 725 Поделиться 15 февраля, 2012 А я, вообще, давно поняла, что дело не во внешности. Да!Я полностью согласна!Внутренний шарм и содержательность делают людей привлекательными,а за красотой внешней чаще всего ничего нет!Видимость одна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.