ironLulu 4 февраля, 2012 ID: 601 Поделиться 4 февраля, 2012 Откровенно не понимаю слепого фанатизма по этому актеру. Талантов особых я за ним не замечаю, харизмы и превосходной внешности - подавно. После сериала "Шерлок" это стало похоже на массовое зомбирование. Помешательство. Эпидемию. Называйте, как хотите. Он повсюду. Фанаты писают кипятком. Иногда, подтирая из френдлент в соцсетях все сообщения с так надоевшей "прекрасной" физиономией Бенедикта, хочется орать нечто вроде: "Люди, вы, что, совсем слепые? Это же ГОБЛИН!" Ну, то есть, самый настоящий гоблин. Мне противно на него смотреть, в каком бы фильме он не играл. Противно до тошноты и побегов в туалет. Кстати, о фильмографии. Странным показалось то, что влюбились все в него именно после "Шерлока", а в кино Камбербэтч снимается, надо заметить, аж с 1992 года! Я невольно задумываюсь о том, что здесь действительно замешана черная магия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 4 февраля, 2012 ID: 602 Поделиться 4 февраля, 2012 Ох, как наболело, видать... сочувствую. Вон даже зарегистрироваться по такому случаю пришлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironLulu 4 февраля, 2012 ID: 603 Поделиться 4 февраля, 2012 Ох, как наболело, видать... сочувствую. Вон даже зарегистрироваться по такому случаю пришлось. Да зарегистрироваться давно пора было. Милочка, подстеб не удался. http://media.tumblr.com/tumblr_ly6c8vUS1A1qixvg4.gif Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 февраля, 2012 ID: 604 Поделиться 4 февраля, 2012 Да зарегистрироваться давно пора было. Милочка, подстеб не удался. Ты чо такая злая? А Беня хороший актер, и если у тебя нет глаз на игру, это только твои проблемы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 4 февраля, 2012 ID: 605 Поделиться 4 февраля, 2012 Ты чо такая злая? Так я же говорю, наболело у человека. :lol: Первым же делом в эту тему, навести порядок в умах слепых фанатов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 февраля, 2012 ID: 606 Поделиться 4 февраля, 2012 Первым же делом в эту тему, навести порядок в умах слепых фанатов! Мой первый пост тоже о наболевшем был - пошел в тему Чени Татума писать, что он красивый:lol: А пост о долгой работе в кино и ниоткуда взявшейся популярности - чушь. Тогда и Дэвид Суше бездарь, и половина британских актеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironLulu 4 февраля, 2012 ID: 607 Поделиться 4 февраля, 2012 Тю, умные все какие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 5 февраля, 2012 ID: 608 Поделиться 5 февраля, 2012 Ох, опять персона Бена людям спокойно жить не даёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Natka 5 февраля, 2012 ID: 609 Поделиться 5 февраля, 2012 Да, какие странные люди на наших просторах... Не нравится тебе актёр - не заходи на страницу его поклонников! Так нет: нужно зайти, нагадить и получить от этого удовольствие! Грустно... Я стараюсь смотреть все английские сериалы, которые показывают по ТВ. Обожаю английских актёров! (Про одного из них кто-то из критиков написал: он - изумруд в короне Англии.) Следуя этому сравнению, считаю, что Бенедикт - сапфир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Rippner 5 февраля, 2012 ID: 610 Поделиться 5 февраля, 2012 Бенька снимается с 1992 года, да только до России его работы не доходили. Если б не Шерлок, мы бы до сих пор не знали, что он у нас такой есть. А дамочка, что бегает в туалет по поводу и без повода (ну или не дамочка, а мальчик-задрот) пусть головой в стену стукнется, может идеи о черной магии и выветрятся) Хотя...судя по анимэшной аватарке и злобности, это хронический комплекс неполноценности вкупе с манией величия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 5 февраля, 2012 ID: 611 Поделиться 5 февраля, 2012 Кстати, по поводу 1992 года - это все киносайты с толку сбивают. По моим подсчетам Бен начал сниматься не раньше 2000-2002 года. Когда речь идет о сериалах, то в фильмографии указывается не конкретный год, когда актер там снимался, а год, когда начали показывать сам сериал. То есть это может быть и за десять лет до участия актера (в случае какого-нибудь долгоиграющего шоу, например). Сам Бен в то время ещё в школе учился, а ему уже начало карьеры приписывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 февраля, 2012 ID: 612 Поделиться 5 февраля, 2012 Странным показалось то, что влюбились все в него именно после "Шерлока", а в кино Камбербэтч снимается, надо заметить, аж с 1992 года! Я невольно задумываюсь о том, что здесь действительно замешана черная магия... Что тут странного? будто все ведущие актеры были с первой роли замечены. Автору воя о наболевшем хочется сказать, что сначала надо изучить предмет разговора, а потом кипятком писать. Ничего странного и магического (гы) в этом нет, актер нашел свою роль, ту, которая принесла ему популярность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuchelo14 5 февраля, 2012 ID: 613 Поделиться 5 февраля, 2012 Странное дело, еще каких-то пару часов назад одно только имя Бенедикт Камбербэтч меня жутко раздражало, даже пару раз хотела здесь грубо повыражаться, мол, чего вы все, мягко говоря, в нем нашли? Теперь думаю, хорошо, что сдержалась! Потому что сегодня посмотрела первые две серии Шерлока, и мысль "чего это я в него такая влюбленная" много раз проносилась в моей голове . Еще чуть-чуть, и повешу его портрет на стенку :lol::lol::lol:. Пошла смотреть Шерлока дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 5 февраля, 2012 ID: 614 Поделиться 5 февраля, 2012 хорошо что я не девушка)) а то того и гляди тоже бы втюрился в Беню) Вот уж действительно - проснуться звездой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droky 6 февраля, 2012 ID: 615 Поделиться 6 февраля, 2012 Правда ли Бенедикт в спектакле "Франкенштейн" был полностью обнажён? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 6 февраля, 2012 ID: 616 Поделиться 6 февраля, 2012 Правда ли Бенедикт в спектакле "Франкенштейн" был полностью обнажён? Правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 февраля, 2012 ID: 617 Поделиться 6 февраля, 2012 Правда Оу...прям хочется прокомментировать, но не могу придумать ничего вменяемого Говоришь, ДВД собирались выпускать?))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 6 февраля, 2012 ID: 618 Поделиться 6 февраля, 2012 Оу...прям хочется прокомментировать, но не могу придумать ничего вменяемого Говоришь, ДВД собирались выпускать?))))))))))) Хотели, но как-то всё пока неясно с этим Если и выпустят, то скорее всего там будет вариант тот, что в кинотеатрах показывали, а там Создание было в трусах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 февраля, 2012 ID: 619 Поделиться 6 февраля, 2012 Хотели, но как-то всё пока неясно с этим Если и выпустят, то скорее всего там будет вариант тот, что в кинотеатрах показывали, а там Создание было в трусах Чиорт. Вот засада. Везде обделяют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 6 февраля, 2012 ID: 620 Поделиться 6 февраля, 2012 Чиорт. Вот засада. Везде обделяют Нууу, тем, кто видел спектакль в театре повезло, таких довольно много наберётся, хоть народ и ходил по нескольку раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 февраля, 2012 ID: 621 Поделиться 6 февраля, 2012 Нууу, тем, кто видел спектакль в театре повезло, таких довольно много наберётся, хоть народ и ходил по нескольку раз Да что мне другие. Я-то не ходила Кстати, а они уже перестали ставить спектакль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 6 февраля, 2012 ID: 622 Поделиться 6 февраля, 2012 Да что мне другие. Я-то не ходила Кстати, а они уже перестали ставить спектакль? Спектакль шёл с начала февраля по начало мая прошлого года. Хотя, летом вроде в кино в Лондоне хотят показывать или в самой театре видеозапись - я особо не вдавалась в подробности. К тому же, не знаю какой вариант спектакля показывать будут: целомудренный или с полной обнажонкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 февраля, 2012 ID: 623 Поделиться 6 февраля, 2012 Спектакль шёл с начала февраля по начало мая прошлого года. Хотя, летом вроде в кино в Лондоне хотят показывать или в самой театре видеозапись - я особо не вдавалась в подробности. К тому же, не знаю какой вариант спектакля показывать будут: целомудренный или с полной обнажонкой Мало как-то совсем шёл. Версия в кино в любом случае не так интересна. Но если до нас каким-либо образом на диске или в сети доползёт, посмотрю обязательно. Причём оба варианта с удовольствием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 6 февраля, 2012 ID: 624 Поделиться 6 февраля, 2012 Странно, что никто не знал, что актёр, игравший Создание, первые минут 15 полностью обнажён на сцене. Это вроде бы даже из этого фото понятно. Кстати, это Бен Сразу говорю: фото спереди в сети нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 февраля, 2012 ID: 625 Поделиться 6 февраля, 2012 Странно, что никто не знал, что актёр, игравший Создание, первые минут 15 полностью обнажён на сцене. Это вроде бы даже из этого фото понятно. Кстати, это Бен Сразу говорю: фото спереди в сети нет Я настолько недавно начала интересоваться творчеством актёра, что просто банально не дошла до его театральных работ. Ничего странного, стараюсь пока не зарываться с головой во всё, что с ним связана. Боюсь перегореть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.