OlgaN 25 сентября, 2018 ID: 6126 Поделиться 25 сентября, 2018 На мой взгляд, стало слишком много, это когда в год по три полноценных фильма выходят, а сабж, этим, как раз похвастаться не может, больше хайпа, чем реальной востребованности. Нет, Бенедикт как раз очень много работал в 2015, 2016 и 2017, можно, сказать, с короткими паузами всё время был в работе. 2014 возьму, для краткости, только конец - окт, нояб, декабрь - Ричард Третий. 2015 янв, февр - "Безобразная невеста" конец мая, июнь, июль - репетиции сп. "Гамлет" август, сентябрь, октябрь - спектакль. ноябрь, декабрь, январь, начало февр. - съёмки "Доктора Стренджа". апрель, май, июнь, июль, до середины авг. - съёмки четвёртого сезона "Шерлока". с середины окт. - до начала ноября - промо ДС по городам и весям. 2017 середина января до начала марта - съёмки в фильме "Война токов". с середины апр до середины мая - съёмки в "Дитя во времени". с середины июня до середины июля - съёмки в "ВБ" август, сент, окт,ноябр, декабрь - съёмки в "Патрике Мелроузе". Это в этом году он расслабился, кроме съёмок в "Брекзите" не было ничего. Ему предлагали театральный проект, но он решил побыть с семьёй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 25 сентября, 2018 ID: 6127 Поделиться 25 сентября, 2018 Можно поинтересоваться вашей оценкой качества предыдущих работ нашего нахрапистого? А то как-то голословно звучит Я давала оценку БК тут ...достаточно подробную . А про нахрапистость это о том что много работ набрал ...как то подозрительно . И компанию свою открыл ...я думала в связи с этим акцентирует внимание на чем-то своем ...а у него столько ролей . Я не против , просто обычно качество страдает из за количества Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 25 сентября, 2018 ID: 6128 Поделиться 25 сентября, 2018 stasnas, оценку БК или его работ давали? Я не припоминаю, можно ссылочку на сообщение? Впервые слышу, чтобы трудолюбие (ладно, трудоголизм - я Бена трудоголиком считаю) было чем-то подозрительным. Чего он такого противозаконного затевает, по вашему мнению?)) Компанию он дано открыл. В чём грех этого поступка состоит? Многие открывают свои компании) обычно качество страдает из за количества Вы за будущие проекты опасаетесь? Ну так вы же не фан, чего вам переживать)) Я - фан, и то спокойна. Оправдает ожидания - молодец. Разочарует - пойду к другому. Уж точно не буду его тут годами костерить, как некоторые в этой и теме Хиддлса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 сентября, 2018 ID: 6129 Поделиться 25 сентября, 2018 Не знаю, кто автор креатива, но супер получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 сентября, 2018 ID: 6130 Поделиться 26 сентября, 2018 Ужасно!))) верните Баталова!) выразительность взгляда - не Бенин конек. Вот позы - это да!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 26 сентября, 2018 ID: 6131 Поделиться 26 сентября, 2018 stasnas, оценку БК или его работ давали? Я не припоминаю, можно ссылочку на сообщение? Впервые слышу, чтобы трудолюбие (ладно, трудоголизм - я Бена трудоголиком считаю) было чем-то подозрительным. Чего он такого противозаконного затевает, по вашему мнению?)) Компанию он дано открыл. В чём грех этого поступка состоит? Многие открывают свои компании) Вы за будущие проекты опасаетесь? Ну так вы же не фан, чего вам переживать)) Я - фан, и то спокойна. Оправдает ожидания - молодец. Разочарует - пойду к другому. Уж точно не буду его тут годами костерить, как некоторые в этой и теме Хиддлса Ну мы не можем знать наверняка реальную подоплеку такому количеству работ...Может быть трудоголик, может быть деньги, может слава...И я не обвиняю, а рассуждаю...Мне интересно понять какой БК на самом деле. Да я не фан, но он мне интересен как персонаж...артист. ) я не претендую на звания истины в последней инстанции...просто мой взгляд на него. https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=6391666&postcount=5278 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 26 сентября, 2018 ID: 6132 Поделиться 26 сентября, 2018 Не знаю, кто автор креатива, но супер получилось :lol: Он тут реально тянет на гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 26 сентября, 2018 ID: 6133 Поделиться 26 сентября, 2018 Он тут реально тянет на гоп-стоп, мы подошли из-за угла. да прототип, собственно, тоже в такой кепке сложно выглядеть иначе. Но реально хорошо сделали фотошоп, и вписался хорошо, и даже похожесть наблюдается, никогда бы не подумала Вчера еще попалось продолжение, не сохранила, а сегодня уже не могу вспомнить, где видела. Там момент из Шерлока, где Ирен Адлер к щеке прикасается и подпись "как долго я тебя искала" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 28 сентября, 2018 ID: 6134 Поделиться 28 сентября, 2018 Бен очень на Баталова похож. Особенно в молодости. Один тип внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 29 сентября, 2018 ID: 6135 Поделиться 29 сентября, 2018 stasnas, спасибо за ответ и за ссылку Нормальное такое мнение, мне понравилось) Честная попытка разобраться. Если критика, то без хейтерства. Приятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 сентября, 2018 ID: 6136 Поделиться 30 сентября, 2018 БК хороший актёр. Но только лишь ,как и большинство остальных его "однополчан", в рамках сегодняшних реалий. Он не выдержит никакой критики (параллель которую я уже всё чаще начинаю проводить ) в сравнении с величинами вроде Майкла Кейна,Шона Коннери ,Коллина Фёрта по нескольким причинам : Странная особенность ФКП, когда свою точку зрения нужно умалить и оправдать с самого начала, дабы не на бежали ценители высокого и прекрасного и не затоптали. У того же Ферта-Дарси есть прекрасная фраза:" Я своих чувств не стыжусь" Камбербэтч такой же актер, как и выше названные, у него есть шикарные образы и есть не очень. Творческий человек всегда в поиске и визучении собственных возможностей. Талант - это способности, помноженные на работоспособность, поэтому молодец, что работает, берётся за роли, а не ждёт, как Емеля на печи, когда ему принесут на блюде роль века. Подобное поведение как раз наводит на мысль о профессиональном несоответствии и непомерном самолюбовании. У вышеупомянутых киноавторитетов есть как удачи, так и промахи, которые, несомненно, они учли в построении собственной карьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 30 сентября, 2018 ID: 6137 Поделиться 30 сентября, 2018 Шта? Не выдерживает критики в сравнении с? А давно Фёрт то гением стал? Ровненький, средненький актер. При всей моей симпатии к нему, звезд с неба не хватает. А уж сравнивать с актерами, жившими еще, кажется, при Иване Грозном, вообще забавно. С учетом совсем другого кино и совсем других канонов актерской игры (на некоторых оскароносных сегодня без раздражения смотреть сложно, такой там дичайший оверэкт, а поди ж ты, считалось крутой актерской игрой). Беня, имхо, не гений, и не во всех ролях сияет, но актер довольно неплохой, а на фоне многих других так и вообще отличный. К тому же не лишенный шарма и харизмы, что немаловажно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 30 сентября, 2018 ID: 6138 Поделиться 30 сентября, 2018 Примеры для сравнения у каждого свои. И оценка таланта, как и внешности, может быть очень субъективной, но это интереснее обсуждать. Только востребованность (которая сегодня есть, завтра нет) не всегда напрямую связана с талантом и харизмой. И в таком сравнении с другими британцами (тем же Фертом или Харди, МакЭвоем, Макгрегором, Бейлом..) Бен проиграет. А это уже более жизненно важный вопрос как для актера, так и для поклонников его таланта. И он прекрасно это понимает (как и про свою специфичекую внешность). Поэтому и открытие собственной компании - это не "из-за ранимой актерской души", тут причина гораздо прозаическая - какая-никакая гарантия трудозанятости и дохода (зарплата президента ЛАМДА, как и сама должность, скорее всего чисто представительская). И подобные побочные виды деятельности (как и любой другой бизнес - рестораны, дизайн и т.д.) для актера это еще одна составляющая его независимости и уверенности в будущем. Некоторым соседям по форуму можно было бы взять это на заметку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 30 сентября, 2018 ID: 6139 Поделиться 30 сентября, 2018 (изменено) К спору о допустимости и уместности сравнений. Мне кажется, что вполне можно сравнивать любых актёров. Условия, конечно, везде разные. Вопрос только в степени одарённости сабжа. Одарённый проявит себя в своём месте и в своё время, какими бы они не были, бездарный - нет, хоть его в идеальные условия поставь. Бенедикт себя вполне проявил, я считаю. И ещё проявит. Изменено 01.10.2018 07:23 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 1 октября, 2018 ID: 6140 Поделиться 1 октября, 2018 Только востребованность (которая сегодня есть, завтра нет) не всегда напрямую связана с талантом и харизмой. И в таком сравнении с другими британцами (тем же Фертом или Харди, МакЭвоем, Макгрегором, Бейлом..) Бен проиграет. А это уже более жизненно важный вопрос как для актера, так и для поклонников его таланта. И он прекрасно это понимает (как и про свою специфичекую внешность). В вопросе востребованности можно сказать, что у Кукумбера она есть, но, может быть, ее не слишком много (как ему бы хотелось). С другой стороны она определенно есть в отличие от того же Хиддлса, у которого явный голяк по трудозанятости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 7 октября, 2018 ID: 6141 Поделиться 7 октября, 2018 Любимый актер! Как и многим запомнился своей отличной ролью в сериале Шерлок. Так же харизматично сыграл Хана в Стар Трек: Возмездие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 7 октября, 2018 ID: 6142 Поделиться 7 октября, 2018 Интересно, Беня обнищал или просто купил себе сразу замок с прислугой. Сдает квартирку. Кто хочет - может снять. Пописать в унитаз, куда писал Бен )))) https://www.zoopla.co.uk/to-rent/details/photos/49251061?search_identifier=a7c806d618a22957a5fe11a24fd58a28 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 7 октября, 2018 ID: 6143 Поделиться 7 октября, 2018 Он там один жил? Как-то слишком шикарно для английского холостяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 7 октября, 2018 ID: 6144 Поделиться 7 октября, 2018 Он там один жил? Как-то слишком шикарно для английского холостяка. До расставания с Оливией - с Оливией, после расставания - один. Сначала у него была одна квартира, потом он выкупил квартиру у соседей и объединил. Сделал ремонт, которым очень гордился. Ну и правильно, что сдаёт. На самом деле, он в ней уже довольно долго не живёт. В самом конце 16г., перед рождением Хэла, перебрался на съёмную квартиру ,в старой с семьёй стало тесно. А в свои 1/2 купленного викторианского особняка предположительно переехал в мае этого года. В одном из интервью начала июня в Штатах его спросили, почему его не было на свадьбе принца Гарри, он, то ли шутя, то ли всерьёз. ответил, что с этим переездом ( в новый дом?) приглашение на свадьбу куда-то задевалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 7 октября, 2018 ID: 6145 Поделиться 7 октября, 2018 Понятно, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 7 октября, 2018 ID: 6146 Поделиться 7 октября, 2018 OlgaN Ваша трансцендентная связь с "Бенедиктом" не устает меня поражать. Вот интересно - он Вам как - отчеты пишет прям когда-куда-зачем? Прямо удивляюсь этому бесперебойному каналу))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 8 октября, 2018 ID: 6147 Поделиться 8 октября, 2018 Он там один жил? Как-то слишком шикарно для английского холостяка. Чож сразу один, Томася захаживал Выход на крышу, конечно, шикарный, вроде и дома и на улицу вышел, можно раздетым. в старой с семьёй стало тесно OlgaN Да там несколько семей можно поселить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 8 октября, 2018 ID: 6148 Поделиться 8 октября, 2018 OlgaN Ваша трансцендентная связь с "Бенедиктом" не устает меня поражать. Вот интересно - он Вам как - отчеты пишет прям когда-куда-зачем? Прямо удивляюсь этому бесперебойному каналу))))) Я слежу за жизнью и творчеством Бенедикта давно. всё из открытых источников. Многое из его интервью, в отличие от вас, Бенедикту я верю. И эта сдаваемая ныне квартира совсем не поражает своими габаритами, во всяком случае меня, совсем не габариты квартир голливудских звёзд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 8 октября, 2018 ID: 6149 Поделиться 8 октября, 2018 Чож сразу один, Томася захаживал Не сомневаюсь)) И не только он. Где-то читала, что у него еще разные приятели останавливались, когда в Лондон приезжали. а сдаваемая ныне квартира совсем не поражает своими габаритами, во всяком случае меня, совсем не габариты квартир голливудских звёзд. Ну, когда он в ней жил, он еще не был голливудской звездой. А для представителя "нации кроличьих нор" квартира достаточно просторная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 8 октября, 2018 ID: 6150 Поделиться 8 октября, 2018 Да, кроличьи норы - это верное определение для квартир англичан. Те русские ( не из олигархов). которые снимают на длительный срок, жалуются, что всё старое, крошечное и жутко дорогое. И, кстати, сумма за аренду квартиры Бенедикта вполне адекватная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.