Romanovna 20 сентября, 2018 ID: 6026 Поделиться 20 сентября, 2018 Бенедикт с женой на КД Emmy Awards 17 сентября. Награда в этот раз ушла сопернику, зато было официально подтверждено, что пара ждет третьего ребенка. О, мои поздравления. За 4 года уже третьего рожают Интересно, кто будет, мальчик или девочка. Два пацана уже есть, хорошо бы была бы девочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 21 сентября, 2018 ID: 6027 Поделиться 21 сентября, 2018 Смотрел только Доктора... и что-то о шифровальной машине, где бесила Кира Найтли. Подскажите (заранее спасибо) роль с бурными аплодисментами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 21 сентября, 2018 ID: 6028 Поделиться 21 сентября, 2018 ЧислоПи, не знаю насчёт аплодисментов, но, помимо "Шерлока", в число лучшего с Беном обычно включают Третья звезда Пятая власть Конец парада (мини-сериал) Пустая корона (мини-сериал, 2-й сезон) Франкенштейн (спектакль) Стюарт: Прошлая жизнь (роль второго плана, но сам фильм хорош) Путешествие на край Земли (мини-сериал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 21 сентября, 2018 ID: 6029 Поделиться 21 сентября, 2018 С бурными аплодисментами я и у других актеров не могу вспомнить, ну может, у пары-тройки, и они либо уже в ином мире, либо их заменяют Кристофером Пламмером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 сентября, 2018 ID: 6030 Поделиться 22 сентября, 2018 О, мои поздравления. За 4 года уже третьего рожают Интересно, кто будет, мальчик или девочка. Два пацана уже есть, хорошо бы была бы девочка. Так, а что Софи еще делать, вся её карьера - это шитая белыми нитками википедия. В тираж как эскортница она вышла, вот и обеспечивает кукумберу имидж натурала и отца семейства. Все прально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 22 сентября, 2018 ID: 6031 Поделиться 22 сентября, 2018 В тираж как эскортница она вышла. Так это правда? Бен растет в моих глазах))) Прям "Красотка" какая-то. Внешность у нее, конечно, на любителя, но родословную его отпрыскам вряд ли подпортит, прадедушки-баронеты в анамнезе имеются)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 22 сентября, 2018 ID: 6032 Поделиться 22 сентября, 2018 , прадедушки-баронеты в анамнезе имеются)) А её заслуга в чём, что когда то давно жили эти баронеты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 22 сентября, 2018 ID: 6033 Поделиться 22 сентября, 2018 Да, прям такая экскортница элит-класса, свободно говорящая на французском и итальянском, всё же как никак диплом Оксфорда имеется, как и двухгодичное обучение в Международном институте Жака Леккока в Париже, а затем в Институте театра и оперы в НЙ. Да и длительные отношения, почти десять лет, со скульптором Конрадом Шокросом Софи как экскортнице тоже не помешают (кстати, у Шокроса сейчас тоже семья, жена-итальянка и дочь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 сентября, 2018 ID: 6034 Поделиться 22 сентября, 2018 Эскортница с такой внешностью? на таких, как мне кажется, разве что женятся, просто в люди выходить стремновато, тут Оксфорд не поможет, потому как симпатичные мордашки и красивые фигуры никто не отменял просто для выгула в люди А её заслуга в чём, что когда то давно жили эти баронеты? кто-то не бывает в теме Хиддлстона, а то бы знал, что нет ничего важнее, чем хоть капелькой крови принадлежать к аристократии. Это настолько важно, что не грех и биографию подредактировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 22 сентября, 2018 ID: 6035 Поделиться 22 сентября, 2018 А её заслуга в чём, что когда то давно жили эти баронеты? Иронию не заметили?) кто-то не бывает в теме Хиддлстона, а то бы знал, что нет ничего важнее, чем хоть капелькой крови принадлежать к аристократии. Это настолько важно, что не грех и биографию подредактировать Неужели и прадедушку подкорректировали?)) Хотя чего не сделаешь ради любимой женщины) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 22 сентября, 2018 ID: 6036 Поделиться 22 сентября, 2018 Вот, как по мне, Софи весьма привлекательна, а фигура и вовсе хороша, очень красивая спина, шея, пропорции (видимо, и Бенедикт так же считает). Совсем не стыдно выйти с такой женой на КД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 сентября, 2018 ID: 6037 Поделиться 22 сентября, 2018 Не стыдно / стыдно выйти с женой - звучит как тотальный фейспалм. Если кто-то женится на человеке, с которым потом стыдно выйти, это я даже не знаю, как назвать. И вроде бы в брак люди не по принципу исключительно внешки вступают (ну, если не совсем уж дегенераты с одной извилиной и той между ягодиц). Имхо, Софи, разумеется, не жаба какая-то. Обычная женщина. Со своим шармом (как, впрочем, все люди без исключения). Но лицо лошадиное, как у многих бритов, как и у самого Бени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 22 сентября, 2018 ID: 6038 Поделиться 22 сентября, 2018 Имхо, Софи, разумеется, не жаба какая-то. Обычная женщина. Со своим шармом (как, впрочем, все люди без исключения).. Уже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 22 сентября, 2018 ID: 6039 Поделиться 22 сентября, 2018 То есть если бы не женился, просто выводить в люди было бы все-таки "стремновато"? Разница со "стыдно" есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 сентября, 2018 ID: 6040 Поделиться 22 сентября, 2018 Люблю эти тряски дипломами и титулами, будто дипломы и голубая крофф = клеймо порядочности, благочестия и высокой морали. Как дети, чесслово. Эскортница с такой внешностью? на таких, как мне кажется, разве что женятся, просто в люди выходить стремновато, тут Оксфорд не поможет, потому как симпатичные мордашки и красивые фигуры никто не отменял просто для выгула в люди Мы Софи увидали в её 34. Выглядела причем она на все 40. Кто знает лет 10-15 назад мож и прокатывала её внешность. А потом её лошадиное лицо очень гармонировало с таким же у Кукумера. Представляю их детишек, когда подрастут. Вон детки Дианы какие ьыли милые малыши в 3-5 лет, а щас жуть и страх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 сентября, 2018 ID: 6041 Поделиться 22 сентября, 2018 Уже хорошо. боюсь, я Вас вообще не понимаю Ваших комментов Софи тянет на модельную красотку? Нет. Вы сами это знаете. Она прям уродина, глядя на которую хочется побыстрее под кровать забиться? Тоже нет. Т.е. женщина как женщина со своими достоинствами и недостатками. Если Бен на ней женился, значит, ему так комфортно. Считает ли он ее писанной красоткой в отличие от большинства присутствующих? Никто не знает, но, вероятно, что нет, не слепой же он, дама объективно не Синди Кроуфорд в ее лучшие годы. Привлекательна ли она для него? Логично, что да, иначе с чего бы он на ней женился и плодил детей как мартовский кролик, он ведь не сантехник Вася, кто женился на единственной, которая не послала. Захотел бы жениться на модельке, женился бы на модельке. Раз женился на Софи, значит с ней комфортно и хорошо. И хорошо, что хорошо И, к слову, попадалась как-то интересная статья о взаимосвязи интеллекта и выбором партнера, и там были десятки пар. Смех смехом, но как футболист/регбист, так жена непременно модельной внешности, как успешный чел, сделавший себе имя/состояние мозгами, так обычные внешне женщины в женах. Невольно задумаешься Вообще мне кажется, что Бен с Софи похожи. Не как брат с сестрой, конечно, но много схожего во внешности. Поэтому, имхо, пара кажется довольно гармоничной, смотреть на них приятно. Вон детки Дианы какие ьыли милые малыши в 3-5 лет, а щас жуть и страх. не могу согласиться, т.к. очень нравится Гарри, милаха он и обаяшка. Не зря ходили слухи, что он вообще не Виндзор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 сентября, 2018 ID: 6042 Поделиться 22 сентября, 2018 Милахой и обаяшкой может быть и страшный внешне чел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 сентября, 2018 ID: 6043 Поделиться 22 сентября, 2018 Может, но я не считаю, что Гарри "жуть и страх". Не писанный красавец - да. "Жуть и страх" - нет. Бен, имхо, тоже далеко не красавец. Мягко говоря. Но обаятельный, чем сильно скрашивает специфичную внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 сентября, 2018 ID: 6044 Поделиться 22 сентября, 2018 Может, но я не считаю, что Гарри "жуть и страх". Не писанный красавец - да. "Жуть и страх" - нет. Бен, имхо, тоже далеко не красавец. Мягко говоря. Но обаятельный, чем сильно скрашивает специфичную внешность. Я к тому, что по сравнению с деьтишками то, что вырастает становится жуть и страх. Беня тоже был малышом мимими, а выросло...ну что выросло, то выросло. А теперь еще и жена на Беню похожа, так что у детей все усугубится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 сентября, 2018 ID: 6045 Поделиться 22 сентября, 2018 По идее у Чарльза и Дианы детям не в кого было красавцами пойти, когда оба родителя - страх божий. Но, в любом случае, полно примеров, когда у некрасивых родителей оказываются очень красивые дети. Или когда в семье, где все не очень, кто-то удается и красавчик. Генетика - штука сложная Кстати, детских фоток Бена, кажется, не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 22 сентября, 2018 ID: 6046 Поделиться 22 сентября, 2018 Люблю эти тряски дипломами и титулами, будто дипломы и голубая крофф = клеймо порядочности, благочестия и высокой морали. Как дети, чесслово. Это был лишь ироничный ответ на надоевшие уже тряски "эскортницами" и "бородами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 22 сентября, 2018 ID: 6047 Поделиться 22 сентября, 2018 Мое любимое. Путешествие желтого пузика. Вниз по женщине идущей вверх https://tree-leaves-blue.tumblr.com/post/178197273174/cheering-for-betty-white Дадада - всех всех всех деток, мадам выносила и родила. Вот уже через месяц родит и третьего, там и четвертый не за горами)))))) Красивая потому что. Жена ))) всё же как никак диплом Оксфорда имеется насколько свободно и как она говорит - это конечно вы слышали. Да. Мы знаем (моя подруга питерская владеет свободно тремя языками - ничего как то. Корона на голову не давит. А про языковые курсы в Окфорде - это да. Диплом. В статье в теме Хиддлса очень прикольно про те курсы написано))))) Совсем не стыдно выйти с такой женой на КД. ППКС. Именно для этого он на ней и женился. Ходить по дорожкам, выходить в свет и демонстрироватьпред папараццами. Чтоб было не стыдно ему. Вы Ольга - мой любимый пользователь этого форума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 сентября, 2018 ID: 6048 Поделиться 22 сентября, 2018 А можно для не сильно блещущих интеллектом и, видимо, еще и наблюдательностью по сравнению с остальными обитателями форума, для меня то есть, что на гифке надо увидеть? Сидит Бен рядом с женой, что не так с ними? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 22 сентября, 2018 ID: 6049 Поделиться 22 сентября, 2018 Обыкновенное пузико беременной женщины. Разглядывать пузики и этим подтверждать свои вздорные, да и просто уже смешные, теории, это ловля блох на пустом месте. Совсем не в пузике дело, а в мозговых загогулинах любителей всяких смешных конспирологический теорий. Вот так эти загогулины в мозгах устроены, что будут видеть и третью, и четвёртую лже-беременность, разглядывая пузики. Всё это уже просто смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 сентября, 2018 ID: 6050 Поделиться 22 сентября, 2018 Так а что с пузиком то не так? Я, конечно, не эксперт по беременным женщинам, но уже все глаза проглядела, пытаясь понять, что я вообще высматриваю то Я, видимо, пропустила какую-то конспирологию. В чем подозревают кого? Можно кратенько, плиз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.