Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Бенедикт Камбербэтч

Рекомендуемые сообщения

Угу. Только дураки все те, кто не пасеться на экслеровском форуме, где "Бенедикт" воспринимается в первоначальном значении слова. Благославенный, то есть.

)))))

Форум Экслера - лишь один из источников для меня.

И зачем писать откровенно глупую чепуху?

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу. Только дураки все те, кто не пасеться на экслеровском форуме, где "Бенедикт" воспринимается в первоначальном значении слова. Благославенный, то есть.

И никак иначе.

А насчет форума...

Летала моя подруга в Лондон на премьеру Игры в имитацию. Потусила там при входе. Промокла под дождем, но успешно посмотрела фильм с первого ряда и даже имела честь общнуться с парочкой тамошних завсегдатаев. На долго сохранив самые неприятные впечатления. )))))

А что так ? Завсегдатели не произвели впечатление или премьера не по уровню организована была?

Завсегдатели не произвели впечатление или премьера не по уровню организована была?

Все прекрасно с премьерой.

Но билет она со своей знакомой покупала вот прямо в тот же день. Их там продавали на свободные места перед церемонией открытия Лондонского фестиваля и премьерой фильма. Был большая очередь. Ну там было не мало русских. Договорились, что вот мы за вами - две дамы было (мы потом выяснили что да. Таки с форума Экслера по некоторым очень веским уликам) и повели они себя по отношениию к подруге и ее приятельнице - по свински.

Это я к тому, что они там рупорами каберправды тогда работали (про сейчас не знаю) и были таким вот гурами))))

И зачем писать откровенно глупую чепуху?

OlgaN это ваше мнение. Я не считаю, что пишу откровенную глупую чепуху.

Имею право высказывать свое мнение в не противоречащей правилам данного форума форме. Что и делаю. Вам не на радость.

Что Вас не устраивает?

То что я заявляю, что Бену папа Харви купил награду?

Ну так если сократить длинный пост из рассказа о методологии пиара проектов, к которой прибегал Вайнштейн то как раз краткая формула будет именно такой.

Я с Вами не спорю - считайте как Вам удобно.

Но - мое мнение основано на такой же веской информации. как ваше - на том, что все это чушь, а Бене никто и никогда и ничего не покупал, а Вайнштейн это просто его знакомый. Плохой знакомый.

Хотя всю дорогу говорит о том, что хотел бы комедию,

Очень хотел, поэтому и согласился на весьма сомнительную роль трансгендера в "Образцовом самце". Пусть и пятиминутная роль, зато комичная. Предложили ли бы больше - побежал бы вприпрыжку.

Это активно обсуждалось на тот момент.

Я догадываюсь, кем и где.

Я считаю, что эта награда была Харви устроена, "куплена" (взял и проспонсировал этот фестиваль в его части, к примеру) для съемочной группы фильма в целях привлечения внимания голливудского истеблишмента к фильму.

Это не значит, что Бен ее не заслужил. Хотя... сомнительная честь иметь такую награду.

Какую такую? Заслуженную?

Все это обсуждается уже по сотому кругу.

Вы предпочитаете верить, я предпочитаю знать наверняка, без использования пруфов вроде выражения лиц на фото.

Все методы работы Вайнштейна вкупе с его одиозностью сами по себе (как вы это описываете) не являются доказательствами реальности конкретной сделки с предполагаемой вами и озвученной ценой, поэтому обсуждать это дальше бесполезно, друг другу мы все равно ничего уже не докажем.

Если посмотреть на его проекты за последние 2 года, то видно, что кроме Стренджа с Голливудом у него уже никаких дел нет. Пока или вообще нет. На Родину вернулся. )))))

Чуть раньше вы писали, что "ему явно есть из чего выбирать". Если он так рвется в Голливуд, по вашим же словам, стоит ли ему быть таким разборчивым?

Мне вот интересно, вы путаетесь в показаниях или троллите?

ну так мне уже рассказали. что Бен неземно красив всегда. А кто с тем не согласен - те... вот они самые.

Может у него очередной кризис, но в целом... я не видела уже давно придавно веселого. радостного и забавного Бена. Не этому же ужасу имени Трейнспоттинга в воздух чепчик бросать?

Не знаю, кто вам это рассказывал. Я всегда подчеркивала, что он для меня красив, и меня не волнует, кто что про это думает. Мне нравятся и красивые (в общем понимании) актеры, и они с Беней друг другу не мешают))

Вас, наверное, так шибануло его внешним видом, что вы все позабывали. :biggrin: Он всегда такой, никаких изменений. Просто худой и лысый.

Что-то намечается с Полом Томасом Андерсоном. Если состоится, очень хорошо.

Ходят слухи? Он вроде говорил, что это один из его любимых режиссеров, и он хотел бы с и ним поработать. Хорошо бы, да, если б получилось.

Очень хотел, поэтому и согласился на весьма сомнительную роль трансгендера в "Образцовом самце". Пусть и пятиминутная роль, зато комичная. Предложили ли бы больше - побежал бы вприпрыжку.

Кто мешает? Он же типа владелец продюсерской компании. Нашел сценарий, режиссера и вперед!

А что сомнительного в роли Того ЭТОГО?

Я догадываюсь, кем и где.

и медаль Вам на грудь. Я догадалась даже что и как вы там пишите. Что очень забавно. Прелесть просто. Мило да? ))))

Все это обсуждается уже по сотому кругу.

Вы предпочитаете верить, я предпочитаю знать наверняка, без использования пруфов вроде выражения лиц на фото.

Все методы работы Вайнштейна вкупе с его одиозностью сами по себе (как вы это описываете) не являются доказательствами реальности конкретной сделки с предполагаемой вами и озвученной ценой, поэтому обсуждать это дальше бесполезно, друг другу мы все равно ничего уже не докажем.

Да ради Бога - знайте. Только не надо писать что все кто не с вами - идиоты. Ни фига. И мне по фиг, по стопятому кругу все это обсуждается или по стодесятому.

Чисто из вредности характера. Буду писать то что думаю, даже если вам во всех местах жмет.

о "ему явно есть из чего выбирать". Если он так рвется в Голливуд, по вашим же словам, стоит ли ему быть таким разборчивым?

Мне вот интересно, вы путаетесь в показаниях или троллите?

Лично Вас грех не потроллить. Но я не путаюсь я считаю, что актеру Бенедикту Камбербетчу есть из чего выбирать. И он выбирает такое вот сопливое нечто как Патрик Мелроуз, альтер эго его автора.

В Голливуд он хочет, но его не очень как то. Но на Голливуде свет клином не сошелся. Явно ему не одну роль предлагают. Да он и сам знатный теперь продюсер Вон Кору эт железную у дебильную продюсировать будет. Так понятно?

Вас, наверное, так шибануло его внешним видом, что вы все позабывали. Он всегда такой, никаких изменений. Просто худой и лысый.

Да мне уже ничего нестрашно. Это Вы тут из партии верных бенедиктинцев как то выпали. Ну ничего - подберут, обогреют,обслюнявят и скажут как правильно думать)))))))))))))))

А что сомнительного в роли Того ЭТОГО?

Того, что он чуть не стал счастливым обладателем "Золотой малины", а не того, что вы подумали. Да, фильм в каком году сняли? В 2016, после Оскара, после женитьбы, и не побоялся, странно...

и медаль Вам на грудь. Я догадалась даже что и как вы там пишите. Что очень забавно. Прелесть просто. Мило да? ))))

Вряд ли вы правильно догадались). Мне английский не родной)

Только не надо писать что все кто не с вами - идиоты.

Это вы не по адресу. С такой просьбой обращайтесь к тому, кто это писал.

Лично Вас грех не потроллить.

Спасибо, взаимно))

Только я то это заметила)

Но я не путаюсь я считаю, что актеру Бенедикту Камбербетчу есть из чего выбирать. И он выбирает такое вот сопливое нечто как Патрик Мелроуз, альтер эго его автора.

В Голливуд он хочет, но его не очень как то. Но на Голливуде свет клином не сошелся. Явно ему не одну роль предлагают. Да он и сам знатный теперь продюсер Вон Кору эт железную у дебильную продюсировать будет. Так понятно?

Понятно, что у вас очень пристальный интерес к сопливым и дебильным проектам. Или все же не к проектам?)

В любом случае не расстраивайтесь. Волосы отрастут (парик в крайнем случае наденет), а там может и Спилберг пригласит, и Оскар дадут (не купленный), и разведется, может быть)))

Да мне уже ничего нестрашно. Это Вы тут из партии верных бенедиктинцев как то выпали. Ну ничего - подберут, обогреют,обслюнявят и скажут как правильно думать)))))))))))))))

А вы их идейный противник? И как проходят партийные дебаты?)))

Так и не поняла, об чем спор внутри фандома Камбербэтча? Раскол произошёл после женитьбы, я полагаю?))

Как всегда: ищите женщину )

Не ради спора, а мнением поинтересоваться :)

Вам тот образ не понравился?

Лично я от него в восторге, и не отказалась бы от полнометражки)

Так и не поняла, об чем спор внутри фандома Камбербэтча? Раскол произошёл после женитьбы, я полагаю?))

Полагаю, что да) И очень несвоевременной, судя по всему.

Очень понравился. Я, честно, смеялась, когда первый раз увидела.

Но это был образ стебный, пародийный (как и весь фильм). Я лично не против, но нашлись же те, кто петицию о бойкоте подписал, наверное, следовало этого ожидать (может, и номинацию на Малину поэтому получил).

Это никогда не будет своевременным для истинных ценителей творчества актёра.))

БК шикарный эксцентрик , под его данные нужно специально писать сценарии, как это нередко делается с другими актерами. Слишком он экзотический фрукт, берут тех, кто зайдет всей амер. аудитории ((

Это не раскол, а откол, ручей от основного русла, который к тому же усыхает (по моим наблюдениям).

Бенедиктов Ол - замечательный. Остроумный, яркий, смешной образ. Такие работы надо поощрять, а не обижать номинациями на Малину. Полнометражка, наверно, не нужна, это же по сути искромётный шарж, где в двух минутах Бенедикт сказал всё, что хотел. А представители секс-меньшинств вообще отличаются обидчивостью, какая-то часть их и на ИИ обижалась.

БК шикарный эксцентрик , под его данные нужно специально писать сценарии, как это нередко делается с другими актерами. Слишком он экзотический фрукт

Как я с вами согласна)

Бенедиктов Ол - замечательный. Остроумный, яркий, смешной образ. Такие работы надо поощрять, а не обижать номинациями на Малину. Полнометражка, наверно, не нужна, это же по сути искромётный шарж, где в двух минутах Бенедикт сказал всё, что хотел.

Абсолютно точно. Тоже не поняла, за что была эта номинация.

Того, что он чуть не стал счастливым обладателем "Золотой малины", а не того, что вы подумали. Да, фильм в каком году сняли? В 2016, после Оскара, после женитьбы, и не побоялся, странно...

За что? Это был самый интересный персонаж того уродства. Ну а получил бы - в чем проблема? Малина даже была у Брандо.

И мне тоже очень. Но сомневаюсь, что у него хватило бы смелости на полнометражку.

И я не поняла при чем тут женитьба. Типа женился - уже не страшно что тебя в сексуальной девиации обвинят? Толи все зрители идиоты, которые не в состоянии отличить роль от актера, то ли какие то личные тараканы. Как наивно и волшебно.

То что тысячи богемных и не богемных геев женаты и обзавелись семьями не делает их натуралами (у меня даже лично знакомые такие есть). И ни одного натурала роль на экране хоть самого гейского гея или извращенца не сделала таковым.

Вряд ли вы правильно догадались). Мне английский не родной)

а я вообще не знаю английского. От слова совсем. Потому Вы тоже куда то пальцем в небо потыкали. Где то что то видать почитываете? Прелесть какая.

Спасибо, взаимно))

Только я то это заметила)

Молодец. Я тоже. Но я обожаю общаться с троллями.

Понятно, что у вас очень пристальный интерес к сопливым и дебильным проектам. Или все же не к проектам?)

К этому - да. Я же говорила - у меня личный интерес к нему. Вообще господина Камбербэча никаким образом не касающийся. Точнее так... почти никаким)))

А так да - обожаю сопливые и дебильные проекты. Это моя слабость.

А вы их идейный противник? И как проходят партийные дебаты?)))

Да не - чести много таким партиям. Помниться мне еще очень много лет назад одна группа в контакте (вы туда часом не вхожи?) вообще занесла меня в черные-черный список за то... а просто так. Чтобы все думали одинаково. А кто не одинаковый - того и гнать поганой метлой. Так что - все взаимно. Вы меня троллите - я Вас И нашу хорошую знакому Ольгу Ны (у нее наверное английский родной. Наверное.) все по честному. Без обмана.

С тех пор у меня пунктик. Чисто из личной вредности характера озвучивать свои мысли по поводу. Даже если они никому не интересны.

Отнюдь. Очень своевременной. Да мне по большому счету что на женитьбу. что на личную жизнь Бенедикто как то параллельно. А вот на то. что он что врет враньем надо не надо - нет.

Это не раскол, а откол, ручей от основного русла, который к тому же усыхает (по моим наблюдениям).

Вот я никогда не сомневалась в ваших аналитических способностях. И Вы меня не подвели! Это, надо сказать, дар - видеть то что очень хочется видеть. Такое туннельное зрение.

Изменено 08.08.2018 10:53 пользователем lelik107

И я не поняла при чем тут женитьба. Типа женился - уже не страшно что тебя в сексуальной девиации обвинят? Толи все зрители идиоты, которые не в состоянии отличить роль от актера, то ли какие то личные тараканы. Как наивно и волшебно.

Правильно, вы так и писали, что Бен после Шерлока и Тьюринга напугался, как бы чего про него не подумали. Так напугался, что аж женился, и с перепугу еще двоих детей народил.

а я вообще не знаю английского. От слова совсем. Потому Вы тоже куда то пальцем в небо потыкали. Где то что то видать почитываете? Прелесть какая.

Сначала вы потыкали, написав, что знаете, где и что я пишу)

Почитываю я много чего, а пишу пока только здесь.

Да не - чести много таким партиям.

Но тут вы своего красноречия не жалеете)))

Сколько чести здешним вашим оппонентам. А вдруг они из той же партии?)

Да мне по большому счету что на женитьбу. что на личную жизнь Бенедикто как то параллельно. А вот на то. что он что врет враньем надо не надо - нет.

Вы ловили его на вранье? Удивительно. Вы наверное, вхожи в ближний круг и досконально знаете все стороны его жизни.

Хотя конечно он врет. Потому что Все врут (с). Но вряд ли это то вранье, которое может относится лично к вам или к кому-либо из тех, кому он ничем не обязан. Поэтому ваше небезразличие по меньшей мере странно.

И если он что-то скрывает, то правильно делает. Это его дело, он большой мальчик, и сам разберется, кому что положено знать, а что не положено.

что Бен после Шерлока и Тьюринга напугался, как бы чего про него не подумали.

Так вот и я про то! Он большого ума, если ему нужно общественности доказывать что то по поводу своей личной жизни. Именно это я и говорила.

Приятно, что Вы разделяете мое мнение, что он трусливо и боялся играть роли геев или трансов не поженившись на женщине. Чтоб не подумали чего про него. Не зря я столько тут писала. Значит мое мнение было услышано и воспринято.

Сначала вы потыкали, написав, что знаете, где и что я пишу)

Почитываю я много чего, а пишу пока только здесь.

Молодец. А вы знаете где и что я читаю. Вы наверное за мной пристально следите. Приятно иметь еще одного фаната.

Сколько чести здешним вашим оппонентам. А вдруг они из той же партии?)

Да ради Бога. Можете даже членские взносы выплачивать)))))). Этический кодекс строителя... любителя Камерпарня вы уж точно весь наизусть выучили))))

Как правильно называть, как правильно уважать, как относиться и не забывать про Софи - любимую жену и великого оперногодраматического режиссера))))

Или я не права?

Вы ловили его на вранье? Удивительно.

А то. Вот буквально на днях в лысом интервью в трусах он заливал, как его ЖЕНА кормила его ночью тортиком с поздравлениями с Эмми. Прям разбудили, сказали что все - у него премия и вот жена принесла ему тортик и они отметили.

Он как то забыл, что речь о 2014годе, когда Эммии получилась ровно тогда, когда его пока даже не невеста (он забыл что женился в 2015г.) каталась с друзьями а лодке по Шотландии. А он спал, прочитал сообщение порадовался и обратно спать лег. Именно эту версию он уже рассказывал сразу после того прекрасного момента. На следующий день.

Я бы на его месте наврала, что именно в ту ночь они зачали своего первого сына (на радостях). Если была бы девочка назвали бы Эммой.

А так - какие то пироги в ночи с женой в койке.

Футаким быть. Потом еще ее кинул на открытии Лондонского фестиваля на премьере Игры в имитацию. Еще раз футакимьбыть.

И если он что-то скрывает, то правильно делает. Это его дело, он большой мальчик, и сам разберется, кому что положено знать, а что не положено

Так и я большая девочка - разберусь. У меня есть очень хорошие, качественные палочки для снятия лапши с ушей. И уважать "Бенедикта" за его такое голимое вранье я сильнее не буду.

Изменено 08.08.2018 20:02 пользователем lelik107

Очень понравился. Я, честно, смеялась, когда первый раз увидела.

Но это был образ стебный, пародийный (как и весь фильм). Я лично не против, но нашлись же те, кто петицию о бойкоте подписал, наверное, следовало этого ожидать (может, и номинацию на Малину поэтому получил).

Ну дык недовольные всегда найдутся. На всех не угодишь (и не надо)))

Loki_is_love,OlgaN, спасибо вам за мнения :)

Так вот и я про то! Он большого ума, если ему нужно общественности доказывать что то по поводу своей личной жизни. Именно это я и говорила.

Вы же понимаете, что продолжая это говорить, истиной это не станет. Никому он ничего не доказывал. Но себя вы в этом уже убедили, хотите других убедить? Зачем?

А то. Вот буквально на днях в лысом интервью в трусах он заливал, как его ЖЕНА кормила его ночью тортиком с поздравлениями с Эмми. Прям разбудили, сказали что все - у него премия и вот жена принесла ему тортик и они отметили.

Он как то забыл, что речь о 2014годе, когда Эммии получилась ровно тогда, когда его пока даже не невеста (он забыл что женился в 2015г.) каталась с друзьями а лодке по Шотландии. А он спал, прочитал сообщение порадовался и обратно спать лег

.
Потом еще ее кинул на открытии Лондонского фестиваля на премьере Игры в имитацию.

А вот и самое интересное началось))

"Сплетники в отличие от свидетелей знают все подробности". Продолжайте!

Он как то забыл, что речь о 2014годе, когда Эммии получилась ровно тогда, когда его пока даже не невеста (он забыл что женился в 2015г.) каталась с друзьями а лодке по Шотландии. А он спал, прочитал сообщение порадовался и обратно спать лег. Именно эту версию он уже рассказывал сразу после того прекрасного момента. На следующий день.

Я бы на его месте наврала, что именно в ту ночь они зачали своего первого сына (на радостях). Если была бы девочка назвали бы Эммой.

А так - какие то пироги в ночи с женой в койке.

Футаким быть. Потом еще ее кинул на открытии Лондонского фестиваля на премьере Игры в имитацию. Еще раз футакимьбыть.

Lelik, не надо всех вводить в заблуждение.

ЭММИ 2014 состоялась в ЛА 25 августа. А Софи плавала по озёрам Шотландии в компании друзей в начале и середине августа 2014.

Уильям Уотсон (фамилия, да:) выложил фотографии этого путешествия

13-14 августа. У Софи был вагон и мал. тележка времени, чтобы вернуться в Лондон. Так что никаких оснований подозревать здесь Бенедикта во вранье, как это делаете вы, нет.

Да, сразу после победы, тогда в 2014, Бенедикт ответил, что он проснулся, узнал, что победил и опять заснул. Отвечал так, наверняка, потому, что Софи, ТОГДА, не была его женой и отношения с ней он старался не светить. Как не светил до самой помолвки.

И не вижу ничего подозрительного в том, что Бенедикт назвал Софи своей женой. Они женаты уже три с половиной года, и это совсем не удивительно, что на автомате он мог назвать её женой. А вам, Lelik, непременно нужно в сеяминутной беседе уточнение от него "повернулся к Софи, которая тогда ещё не была моей женой ":D ?

Нет здесь никакого вранья Бенедикта. Оно вам почудилось, как всегда::D

Скрины этого интервью Бенедикта Gold Derby

doc2000033971_471922800?hash=359656c2e277ba0ce0&dl=0b7b34837ef2e4c956&wnd=1&module=profile

doc2000034284_472088814?hash=d6ce45385053db96d4&dl=7a52111efa2badc5a7&wnd=1&module=profile

С моим отвратительным английским переведу только основную канву того, что сказал Бенедикт,заранее приношу извинения за неточности.

Бенедикт сказал: "...Я проснулся утром, и мой телефон звонил. Я подумал, что случилось? Какие-то плохие новости? Тут я понял, что выиграл ЭММИ. Я повернулся к моей жене Софи и сказал: " Я думаю,

что я только что выиграл ЭММИ". Она вышла и принесла маленький тортик/бисквит с надписью наверху тортика: "Я выиграл ЭММИ ".

И раз уж речь опять зашла о теме "Бенедикт и Софи" , добавлю.

27 августа 2014 Бенедикт по уверениям таблоида Mirror и твиттера отплясывал и обнимался со своей гёрл брюнеткой на танцполе ивента " Back to the Future - secret cinema ". (Ивент был повящён юбилею фильма "Назад в будущее). С ними, кстати, была Лу Брилли.

А 29 августа 2014 компания Бенедикт, Софи, Луи Брилли и

Эндрю Скотт посетили посл. спектакль Мартина "Ричард Третий".

v-t_m8zT2b8.jpg

Спасибо, люблю когда вот так с датами и подробностями расписывают события.

* взгляд вверх влево- фантазирует, придумывает события , это о гифке выше :D шучу.

OlgaN, спасибо за фото, раньше не видела.:)

А то, что Бен "кинул" Софи на фестивале, кто знает, как там было на самом деле, может, у них была какая-то договоренность. А если все-таки кинул (он, конечно, не ангел, как и все мужчины), то уж наверняка загладил свою вину (и не один раз), судя по ее довольному виду на Оскаре))

OlgaN, спасибо за фото, раньше не видела.:)

А то, что Бен "кинул" Софи на фестивале, кто знает, как там было на самом деле, может, у них была какая-то договоренность. А если все-таки кинул (он, конечно, не ангел, как и все мужчины), то уж наверняка загладил свою вину (и не один раз), судя по ее довольному виду на Оскаре)

Это была последовательная позиция Бенедикта: не афишировать их отношения. И он сам, уже после помолвки, об этом сказал в одном из инвью как раз о фестивале в Лондоне, сказал, что тогда незачем было всех в это посвящать.

Lelik, не надо всех вводить в заблуждение.

ООО! Аргументы и факты пошли.

Ну только такие... сомнительные.

Итак, если забыли - он женился 14 февраля 2015 года, а в августе у него была под боком ЖЕНА?

Ну да - он не врет не единою буквой.

Ну верьте Бену.

А я буду считать, что она еще не вернулась. У вас нет никаких доказательств, что уже вернулась.)))))

И у меня нет - что еще не вернулась.

Вы считаете, что Вы безусловно правы, только потому что ТАК сказал Бен. А я не склонна верить людям, которые "меняют показания".

Просто вот там куда то с ней сходил через несколько дней - значит она с ним точно спала в ночь на вручение премии Эмми. Сам когда его попросили прокомментировать сказал - да я спал, мне позвонили я сказал кууул и пошел спать дальше.

Еще раз - думать можно все самое разное.

Усложняя? А жизнь оан ен простая.

Вот как рассуждения о том. что если человек женат и у него есть дети - это 146% доказательно его гетеронормативности.

Но я считаю, что скорее процентов 95. может даже и меньше.

(не к теме. У меня есть хороший знакомы. Очень красивый парень. который много лет был в отношениях с мужчиной. Потом женился на очень красивой девушке, завел чудного дитенка... но в отпус поехал с "бывшим не бывшим")

Все может быть просто, все может быть сложно.

Я была бы страшно рада семейному счастью сабжа. Но пока я ничего подобного не узрела. Мне только про это рассказывают сказки.

Я должна верить? Нет не должна. Договоров таких не подписывала. а мои представления о жизни говорят - что бывает многое и всякое.

Доказательств нет ничего и никаких. Но вы ему верите. А я не верю. Имею же право? И говорить имею. Не вводя в заблуждение никого.

Где я соврала?

Это была последовательная позиция Бенедикта: не афишировать их отношения. И он сам, уже после помолвки, об этом сказал в одном из инвью как раз о фестивале в Лондоне, сказал, что тогда незачем было всех в это посвящать.

Он вам говорил пр свою последовательную позицию? Или все догадки?

Итак - у вас "Это была последовательная позиция", у меня - это была полная растерянность и не знание что делать в сложившейся ситуации. Делала как Бог на душу клал.

И мои аргументы равны вашим. Я про это.

И он сам, уже после помолвки, об этом сказал в одном из инвью как раз о фестивале в Лондоне, сказал, что тогда незачем было всех в это посвящать.

Интервью в студию! Вам не кажеться что это отдает паранойей? Я не просвещаю, а через пару недель даю объявление в Таймсе?Бред. Полный бред.

Не просвещать - это жениться так. чтоб мы вообще не знали что он женат и у него есть дети.

Тоже. кстати есть у меня такие знакомые. Про которых никто ничего не знает.

Вот Юля Пересильд двух детей родила и уже Анька нее в школу пошла. когда она сама сказала, в интервью о своей личной жизни. Она не Бен. Но именно это называется НЕ афишировать.

Изменено 09.08.2018 11:14 пользователем lelik107

Lelik, да я собственно не вам пишу. Я почти сразу поняла, что вас не прошибёшь никакими аргументами. Я просто отстаиваю свою позицию, стараюсь донести её до тех, кто нас читает . Вот и всё.

И мне его поведение кажется поведением, берущего на себя ответственность мужчины. Узнал о ребёнке - женился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...