lelik107 24 июня, 2018 ID: 5451 Поделиться 24 июня, 2018 Так может мама отошла по делам или уехала или мало какие у них порядки дома и в быту. А какие? Расскажите нам свой фанфик. Пока папа варит суп из щавеля и сельдерея - мамаша пошла поесть стейков в ближайший ресторан. Да. Именно так. Я пока никаких свидетельств о маме - не слвхала ни видала. Срочно хочу МАМУ с дитями на руках. Папаню видели. ото счастливых дедушек и бабушек со внуками и внучками долго придётся искать и у других актёров, и далеко, далеко не факт, что найдутся такие, скорее, нет чейта? Запрещено фоткаться? даже в клоунаде по сценарию ему вряд ли приходилось наступать на горло собственной песне. Вооот! Значит он решил, что прыгать не один, ни два, ни три раза - пародируя самого себя - норм. Ему хорошо? По мне - клоун. Это дешевка - так себя вести. Сразу девальвирует человека в моих глазах. А наступал он там и на что - его дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681473 Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 24 июня, 2018 ID: 5452 Поделиться 24 июня, 2018 Вооот! Значит он решил, что прыгать не один, ни два, ни три раза - пародируя самого себя - норм. Ему хорошо? По мне - клоун. Это дешевка - так себя вести. Сразу девальвирует человека в моих глазах. А наступал он там и на что - его дело. Вы, наверное, хотите бесконечно об этом спорить)) БК - не дешевка, и вы сами об этом прекрасно знаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681479 Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 24 июня, 2018 ID: 5453 Поделиться 24 июня, 2018 А я вот слыхивала, твиты не редки о семействе, которое где-то обедало или отмечало что-то с детьми. Был даже твит о Софи с Китом на гомеровских чтениях, где Кит не плакал, с любопытством рассматривал окружающих. А вот так, фото с детьми у всех актёров чрезвычайно редки, мол, я бы щёлкнула, да он и она были с ребёнком. Не упомянул Джеймс Софи, да откуда я знаю. почему. С выводами, в отличие от вас, не спешу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681500 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 июня, 2018 ID: 5454 Поделиться 24 июня, 2018 Тогда он хорошо это скрывает. вы первый человек, от которого я слышу о какой то мифической неуверенности Фримена. Был у меня период, когда я запоем смотрела фильмы с ним, разных лет, естественно, прошлась так сказать по фильмографии. Соответственно отсмотренны тоны интервьюх, шоу, прочитано множество материалов о нем, мнение о нем его окружения. Ни единого раза нигде не было, что Мартюша прям такой неуверенный, слова подбирает, чота там жмется и скрывает. Наоборот, весьма остроумен и колок на язык, язва еще та, оч хорошо знает себе цену, прекрасно знает, что он профи и не смущается об этом сказать, чем он мне понравился еще, так это отсутствием бабского кокетства. Понятно, что все актеры кокетки, эт ваще бабская профессия, но именно этого бабства в нем нет. Хотя чувачок весьма помешан на своей внешности, костюмах и прочем. Знает выигрышные стороны своей внешности и не боится их использовать, довольно смелый в профессии, смутить его чем-то эт надо постараться. Уж не знаю сбрехали или нет, но Бенька часто утверждал, что со слешными картинками именно Мартюха его познакомил. А уж так как он быстро и весьма умно и остроумно отвечает на вопросы в интервью так и вообще говорит о нем, как о вполне уверенном в себе человеке. Так что изучаем матчасть. Какой части? В чем это выражалось? Вы так неопределенно пишете, что мне как-то неудобно задавать столько вопросов.Ну после ваших заявлений о Мартюхе я вообще сомневаюсь, а вы видели или следили вообще за БК в период его зенита? Обыкновенной части. Премьера последней части Хоббита в Лондоне была, если не ошибаюсь как раз после факъюселфа. И уже тогда Беня был среди всех актеров как не пришей кобыле хвост. Чувствовалось напряжение, он будто был лишний на этом празднике жизни, и несмотря на общение с ним других актеров, все равно он и стоял там с боку припеку, и видок был понурый и виноватый, будто это он послал, а не его, в то время как вроде как оскорбитель Мартин был обласкан внимарием коллег. Опять таки после факъюселфа, когда поклонники Бени подняли вой в инетах на Фримена, вот, мол, гад какой, появляются фотки с празднования рождества у Мартина и Аманды дома, где присутствует Геттис и другие. И потом много фоток именно внерабочих, то есть они не обязаны были это делать по работе или изза контракта. То бишь никто не осудил Мартина, за якобы неспортивное поведение. Ну, а про спешл я ваще молчу. Беня приезжал, отыгрывал и уезжал, в то время как Мартин продолжал тусоваться с командой. Наскока я помню актрисы играющие Ирен и миссис Хадсон только были как между двух огней. То есть выглядело все так, будто Бенька реально чота сделал нехорошее в отношении Мартина. И хоть Мартюха и послал, но почему то многие на его стороне. Но работа есть работа, поэтому эту ситуацию к середине съемок как то уладили и в перерывах между дублями Мартюха и Бенька сподобивались не разбегаться по разным углам, а даже стоять рядом и беседовать. Не знаю, как это от вас ускользнула вся эта история. Тогда за этим цирком многие оч пристально следили. Ответ на первый самый распространенный вопрос меня не интересует.Так и никто не собирался вам на него отвечать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681512 Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 24 июня, 2018 ID: 5455 Поделиться 24 июня, 2018 Вы, наверное, хотите бесконечно об этом спорить)) БК - не дешевка, и вы сами об этом прекрасно знаете. Беня - не дешевка. Но очень часто в пиар-целях он опускался туда, где в дно уже стучали. Как это было с бесконечными фотобомбами (как он прыгал у своей восковой статуи? Помните?), или с скетчем про Дохлую бабушку. Как то все это не очень красит серьёзного актера.. Я уважаю людей, которые умеют дурачиться, ведут себя естественно и могут выкинуть финт. Его оскаравская фотобомба была прелесть что такое. Даже помню стих накатала Как взорвать Оскар? (Пособие для начинающего фотобомбера) Предисловие: Есть люди – что тучи на утреннем небе, Есть люди - как летний морской ветерок.. А есть - просто Солнце в веселом апреле, Иль - солнечный зайчик, иль света глоток... Идет он по жизни, ну словно танцует - Собой не боится на Оскаре быть - Нарядный весь! Здохнуть какой элегантный! Его раз увидел – уж трудно забыть! Пособие собственно: Ботинки блестели. Фотографы взвыли - На камерах их даже пот проступил- «О Бен Камбербэтч! Ах какой ты красивый! От Спенсера Харта костюм прикупил???!» Кругом суета и прямые эфиры - Тщеславия ярмарка раз лишь в году! Тут прыгает...Бомба! На метра четыре! Взрывая весь Оскар… и фотку U2. Резюме ... Потом были Оскар,еще афтерпати, И песни, и пляски, сгоревший танцпол... Но самое главное, помните, братцы Чтоб прыгать как Беня - айда в волейбол! Но потом... потом это все - стало ту матч. Слишком. на мой вкус и мнение. Чувствовалось напряжение, он будто был лишний на этом празднике жизни, и несмотря на общение с ним других актеров, все равно он и стоял там с боку припеку, и видок был понурый и виноватый, будто это он послал, а не его, в то время как вроде как оскорбитель Мартин был обласкан внимарием коллег. О дааа... мне Бена было откровенно жалко. Прямо чувствовался игнор уж со стороны Мартин - так определенно. Беня приезжал, отыгрывал и уезжал Помниться его выдающая супруга тоже там появилась. Зашла в павильон 5 минут побыла и убежала сверкая пятками Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681530 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 июня, 2018 ID: 5456 Поделиться 24 июня, 2018 О дааа... мне Бена было откровенно жалко. Прямо чувствовался игнор уж со стороны Мартин - так определенно.Да, да, да, именно игнор. Ходили слухи, что якобы там какую то роль у Мартина увел. Тёмная история. Не верю я, что Мартин на пустом месте после таких теплых отношений, вдруг вот так резко все разорвет исключительно изза частых упоминаний его в обойме с БК. Это часть профессии, а уж кому как не Мартину знать все её нюансы. Помниться его выдающая супруга тоже там появилась. Зашла в павильон 5 минут побыла и убежала сверкая пятками никогда не забуду, лицо актера, игравшего Лейстреда (симпотный мужик, кстати), когда он садился в машину, в которой после первого дня съемок спэшла уезжали БК и Мартюха. На нем было буквально написано "пипец, господи, почему я не пошел пешком, дай мне доехать живьем". На следующий день мальчукам подали уже два раздельных авто. Думаю чота закоротило у автомОбиля от энергетики между ними))) Зы: хорошие стихи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681549 Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 25 июня, 2018 ID: 5457 Поделиться 25 июня, 2018 Да, да, да, именно игнор. Ходили слухи, что якобы там какую то роль у Мартина увел. Тёмная история. Не верю я, что Мартин на пустом месте после таких теплых отношений, вдруг вот так резко все разорвет исключительно изза частых упоминаний его в обойме с БК. Это часть профессии, а уж кому как не Мартину знать все её нюансы. ну... про роль не верю. Уж больно не похоже. В разных командах они играют. То что фОнаты придумали фрибэтч - по моему не является большой проблемой для умного и и уверенного в себе человека. Женитьба Бена? Ну если Мартин и многие что то про это знают. Ведь еще раз -СХ приезжала на съемки Спешела и вылетела как пробка. Фотки были впечатляющие. Например Бен пытался ее затащить в проект, что вызвало сопротивление всей группы. Ну с другой стороны - хоть Соня бездарь хай-класса, Аманду взяли... Хтя Аманда все же что то и без Мартина стоит и умеет. Вот мне кажется проблема в чем то таком была. А вообще самый цимес всей этой истории в том, что "гениальные создатели" Шерлока начали обращать активное внимание на то. что пишут и думают в фандоме. И брать в расчет. Прикалываться, язвить, и все такое прочее. Не должно быть так, чтобы поклонники чего-то влияли на творческий процесс - это дно. Бульварщина. Коммерция в чистом виде. Из таких проектов любое искусство сливается в унитаз. И Шерлок тому подтверждение прям хоть в учебник. вспомнился бульварный пейсатель О. Рой, который пишет продолжения книг по заказу своих фанатов (есть и такие) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681642 Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 25 июня, 2018 ID: 5458 Поделиться 25 июня, 2018 вы первый человек, от которого я слышу о какой то мифической неуверенности Фримена. Так что изучаем матчасть. Ну после ваших заявлений о Мартюхе я вообще сомневаюсь, а вы видели или следили вообще за БК в период его зенита? Тогда считайте, что это взгляд со стороны незаинтересованного, так сказать, человека. Вот этого я вам обещать не могу.) За БК следила, возможно, не так пристально, как вы. Но все эти моменты помню. Вы так пишете, будто все коллеги не только по Шерлоку, но и по Хоббиту были в курсе причины каких-то разногласий между Мартином и Беном. И поэтому Бен был в игноре, а Мартин "обласкан" вниманием коллег (на премьере "Хоббита это было естественно - он же исполнитель главной роли, а Бена мультяшного героя играл)). Ну допустим. Только если это были личные терки, то какое дело должно быть до этого всем остальным? А если это было что-то профессиональное, вроде того, что Бен отжал какую-то роль у мартина, то неужели бы об этом не стало известно? Да и где эта роль? Сделал что-то Бен Мартину или нет - об этом можно только гадать. Но если бы действительно что-то было, Мартин не сказал бы о нем больше ни одного доброго слова ни в одном интервью. А такое было, если не ошибаюсь. Беня - не дешевка. Но очень часто в пиар-целях он опускался туда, где в дно уже стучали. Как это было с бесконечными фотобомбами. Дно - это повторенные несколько раз фотобомбы?)) Как-то вы очень серьезно к этому относитесь. Вот бабушка - это, действительно по-серьезней)). Но что-то мне подсказывает, что БК не тот человек, на чье резюме это может как-то повлиять. Ну чудит иногда человек, не очень удачно, стоит ли уделять этому столько внимания? Только не стоит писать, что он делает это в пиар-целях, пожалуйста, это же смешно. В пиар-целях не чудят, а пятаки на помощь беженцам собирают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681658 Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 25 июня, 2018 ID: 5459 Поделиться 25 июня, 2018 Женитьба Бена? Ну если Мартин и многие что то про это знают. Ведь еще раз -СХ приезжала на съемки Спешела и вылетела как пробка. Фотки были впечатляющие. Например Бен пытался ее затащить в проект, что вызвало сопротивление всей группы. Ну с другой стороны - хоть Соня бездарь хай-класса, Аманду взяли... Хтя Аманда все же что то и без Мартина стоит и умеет. Вот мне кажется проблема в чем то таком была. [/i] И кто у нас здесь ас по фантикам? Ну, приезжала Софи на съёмки Шерлока, кстати, вдвоём приезжали с племянницей Бенедикта, побыли пять минут и уехали, какое-то, видимо, минутное дело было, а здесь уже и фотки впечатляющие ( кстати, где они?), и вылетела, как пробка, и Бенедикт пытался затащить Софи в проект, но группа сопротивлялась. Талант, просто талант фонтанировать на ровном месте. И что сейчас вспоминать, как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем сто лет назад, помирились уже десять раз, вон, даже на съёмках четвёртого сезона Бенедикт помог Мартину справиться с проблемой психологического характера во время съёмок, о чём рассказал сам Мартин. Никакого там якобы неприятия Софи со стороны группы и быть не могло, что за чепуха, съёмочная группа- то здесь при чём. И Эндрю, и Лу, и обязательно, уверена, кто-то ещё из съёмочной группы был на свадьбе Бенедикта, просто мы очень мало фото оттуда видели. И Мартин с Амандой были приглашены, но Мартину через день надо было лететь в Америку на съёмки, а до о. Уайта, где была свадьба, добираться ого-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681665 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2018 ID: 5460 Поделиться 25 июня, 2018 Тогда считайте, что это взгляд со стороны незаинтересованного, так сказать, человека. Вот этого я вам обещать не могу.)Мне ваши обещания без еадобности, только тогда не надо говорить того, в чем вы не але. У вас получается не взгляд со стороны, а взгляд из Антарктиды на сложную и противоречивую жизнь в Сахаре, то есть нулевой и некомпетентный. Потому, что я понимаю, что ваше отношение к Беньке очевидно, не зряж вы зарегились здесь и сразу стали активничать именно в его теме, в то время когда наплыв поклонников БК прошел давно и разговоры о нем ведут только люди давно в теме, устоявшийся так сказать круг одрих и тех же, либо в группах вк, либо на форумах. И тут внезапно появление вас. Значит либо по наводке, либо по собственному желанию пришли защитить Беню. Та ради бога, но писать о Мартюхе подобные вещи не спортивно, даже для поклонников Бени, все равно, что написать, что у него на лбу выросла корова и ходит и мычит, и выдавать это за вот такой взгляд со стороны. Жыр так и капает. За БК следила, возможно, не так пристально, как вы. Но все эти моменты помню. Вы так пишете, будто все коллеги не только по Шерлоку, но и по Хоббиту были в курсе причины каких-то разногласий между Мартином и Беном. И поэтому Бен был в игноре, а Мартин "обласкан" вниманием коллег (на премьере "Хоббита это было естественно - он же исполнитель главной роли, а Бена мультяшного героя играл)). Ну допустим. Были или не были понятия не имею, именно поэтому и обратила внимание на холодок в отношении Беньки. От Мартина то понятно, после его факъюселфов, от других было странно. Вот я тоже поразилась они чо в курсе? Сорян, Бенька играл не мультяшного героя, а вполне важного перса, причем крику, визгу, восхищения и множество сюжетов как Беня вживался в роль, как говорил, его интервью и интервью членов съемочной группы, как использовались его движения и мимика при создании движений морды Смауга - были отовсюду. Так что Беня был полноправным членом группы. Только если это были личные терки, то какое дело должно быть до этого всем остальным? А если это было что-то профессиональное, вроде того, что Бен отжал какую-то роль у мартина, то неужели бы об этом не стало известно? Да и где эта роль?Продаю за что купила. Это был один и очень активный из слухов, назывались даже подробности истории, но я забыла. Там какая то странная схема описывалась, что без Беньке Мартину роль бы не даввли, а Бенька потом отказался, ну и Мартина слили. Это повторяю слух. Никто не знает, что случилось на самом деле. Могу лишь предположить, теперь зная по прошествии времени, что Беня в случае чего ляжет под что угодно, что он мог действительно оч обидеть и...удивить этим Мартюху, что тот аж не сдержался. И это после того, как его буквально в семью приняли. Но если бы действительно что-то было, Мартин не сказал бы о нем больше ни одного доброго слова ни в одном интервью. А такое было, если не ошибаюсь.Во первых, повторяю, позволить себе принципиальность могут только очень независимые и безбашенные люди в этом мире. Мы все в той или иной мере прогибаемся и идем на компромисы. Потом надо отдать должное, что когда из БК не лезет говно он может быть весьма приятным человеком и он серьезно относится к профессии, так что выкинуть это из внимания можно если только упоротый хейтер, а тут таких слава богу нет. И как бы мы не относимся к человеку, надо отдавать ему должное, если он в чем то на высоте. Ну и Мартин, и это, кстати, тоже штрих к портрету, всегда очень уважительно высказывается о своих партнерах по работе. Это отмечают все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681676 Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 25 июня, 2018 ID: 5461 Поделиться 25 июня, 2018 Сорри. Тут должен был быть пост, который пропал((( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681704 Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 25 июня, 2018 ID: 5462 Поделиться 25 июня, 2018 Мне ваши обещания без еадобности, только тогда не надо говорить того, в чем вы не але. Потому, что я понимаю, что ваше отношение к Беньке очевидно, не зряж вы зарегились здесь и сразу стали активничать именно в его теме, И тут внезапно появление вас. Значит либо по наводке, либо по собственному желанию пришли защитить Беню. От Мартина то понятно, после его факъюселфов, от других было странно. Вот я тоже поразилась они чо в курсе? Так что Беня был полноправным членом группы. Продаю за что купила. Это был один и очень активный из слухов, назывались даже подробности истории, но я забыла. Там какая то странная схема описывалась, что без Беньке Мартину роль бы не даввли, а Бенька потом отказался, ну и Мартина слили. Беня в случае чего ляжет под что угодно, что он мог действительно оч обидеть и...удивить этим Мартюху, что тот аж не сдержался. И это после того, как его буквально в семью приняли. когда из БК не лезет говно Может, мне просто хватило того, что я видела и слышала, чтобы у меня сложилось такое впечатление. Я просто высказала свое мнение, и совсем не оскорбительное, но я ожидала такой реакции от вас. К Мартину я отношусь скорее нейтрально. Мне нравятся многие его фильмы (Фарго особенно, но больше благодаря Торнтону)). Я с удовольствием посмотрела и Карго и Истории с привидениями. Оно очевидно, потому что я его и не скрываю. И какая разница, почему я зарегистрировалась? Даже если так, вас в этом что-то не устраивает? Я не собираюсь ничего скрывать. Если я защищаю БК, вы защищаете Мартина. В этом смысле между нами никакой принципиальной разницы. Каждый фанат своего кумира. А вам точно не показалось, что от других тоже было? Я вот не заметила ничего такого. Но не таким полноправным как Мартин. Настолько странная, что, скорее всего, этого не было. Нет, разница между нами, все-таки есть. Я не писала ничего подобного про Мартина и не собираюсь. Вы, конечно, можете написать, что Мартин не такой, а вот Бенька такой. Ок. Пусть такой. Даже если этому нет никаких внятных доказательств. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681711 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 25 июня, 2018 ID: 5463 Поделиться 25 июня, 2018 Если про мертвую бабушку- это про скетч в SNL, то в этом шоу и похлеще скетчи есть, и это ждя БК не в счет выпендрежа или чего-то в этом роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681723 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2018 ID: 5464 Поделиться 25 июня, 2018 Может, мне просто хватило того, что я видела и слышала, чтобы у меня сложилось такое впечатление. Я просто высказала свое мнение, и совсем не оскорбительное, но я ожидала такой реакции от вас. К Мартину я отношусь скорее нейтрально. Мне нравятся многие его фильмы (Фарго особенно, но больше благодаря Торнтону)). Я с удовольствием посмотрела и Карго и Истории с привидениями. Моя реакция более, чем ожидаемая ибо вы высказали (намерено или нет) явно не соответсивующее действительности мнение. Если бы так, как я написала счииала бы я одна, то мы могли бы сказать, что ок, у вас такое, у меня такое мнение. Но я даже от хейтеров никогда не слышала и не читала, такую характеристику на Мартина, даже когда из них яд лился полноводной рекой после его факъюселфов, что мол и испугался и глазки бегали и прочее бла бла. Мартин вроде не идиот и понимал, что ляпнул не подумавши, на эмоциях и обиде. Любой нормальный человек с нормально функционирующим мозгом тут же начнет себя внутри корить, мол, блин, зачем ляпнул, оно мне надо, что естесивенно может отразиться на мимике. Но говорит о Фримане, что он в принципе неуверен и всегда подбирает иам какие то слова это сорян бред. Думаю спецом вьрошенный для развода на эмоции. Эт понятно. Оно очевидно, потому что я его и не скрываю. И какая разница, почему я зарегистрировалась? Есть разница. Даже если так, вас в этом что-то не устраивает? Я не собираюсь ничего скрывать. Если я защищаю БК, вы защищаете Мартина. В этом смысле между нами никакой принципиальной разницы. Каждый фанат своего кумира.У меня нет кумиров и я ничей не фанат. У меня был период увлеченности, когда мне был интересно все. Так происходит со всеми кто мне становится любопытен. Этот период прошел. Пока у меня нет желания смотреть фильмы с ним, а вышло их уже после Фарго и Шерлока несколько. Да и своим финтом в сторону слэша Мартюха подпортил о себе хорошее впечатление. Мы все неидеальны и я вижу в людях и плохое и хорошее. За хорошее уважуха, за плохое сами понимаете. А позиция товарища Троцкого мне не нравилась никогда. И вешать на других свои проколы и строить плюшевое литсо всегда выглядит некрасиво. Несмотря на все хорошие стороны МФ, за это я его уважать не могу.Не потому, что я уж так болею за слэшеров и все они мне как родные, прям, еще те идиоты есть. Просто валить с больной головы на здоровую всегда дурно пахнет. А вам точно не показалось, что от других тоже было? Я вот не заметила ничего такого.Нет, мне не показалось, издержки моей профессии предполагают замечать за людьми различные детали и нюансы поведения и состояния. Но не таким полноправным как Мартин.Это безусловно, что тем не менее не объясняет подобного отношения и состояния людей. Нет, разница между нами, все-таки есть. Я не писала ничего подобного про Мартина и не собираюсь. Вы, конечно, можете написать, что Мартин не такой, а вот Бенька такой. Ок. Пусть такой. Даже если этому нет никаких внятных доказательств.Я пишу то, что есть и как выше сказала, идеальных людей нет. И уж поверьте, если говнецо польётся из Мартюхи я об этом тоже скажу, ибо кумиров у меня нет. Собственно я уже и сказала про его троцкизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681733 Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 25 июня, 2018 ID: 5465 Поделиться 25 июня, 2018 Никакого там якобы неприятия Софи со стороны группы и быть не могло, что за чепуха, съёмочная группа- то здесь при чём. И Эндрю, и Лу, и обязательно, уверена, кто-то ещё из съёмочной группы был на свадьбе Бенедикта, просто мы очень мало фото оттуда видели. И Мартин с Амандой были приглашены, но Мартину через день надо было лететь в Америку на съёмки, а до о. Уайта, где была свадьба, добираться ого-го. И этот человек обвиняет меня в написании фанфиков? Человек который видел пригласительные на свадьбу, знает зачем Софи была на съемках, уверен. что вся съемочная группа Шерлока 14 января гуляла по мокрым могилкам и вообще - не знает слова ПРЕДПОЛАГАЮ. да... )))))))))))))))))))))))))) Букеровскую премию в студию. Если про мертвую бабушку- это про скетч в SNL, то в этом шоу и похлеще скетчи есть, и это ждя БК не в счет выпендрежа или чего-то в этом роде. Да не проблема. В программе было очень много скетчей с прикольным юмором. Но вот бабушка и еще пара типа шуточек были ту матч. Клоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681739 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 25 июня, 2018 ID: 5466 Поделиться 25 июня, 2018 Да не проблема. В программе было очень много скетчей с прикольным юмором. Но вот бабушка и еще пара типа шуточек были ту матч. Клоун.Вы наверное СНЛ никогда кроме выпуска с БК не смотрели) Я не в коем разе не в защиту БК, просто тогда все актеры клоуны, которых приглашают быть ведущими СНЛ. Шоу, у которого куча ЭММИ, и которое много лет на вершине. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681742 Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 25 июня, 2018 ID: 5467 Поделиться 25 июня, 2018 Да Софи пять минут была на съёмках с Эмили, пришла и ушла, , а вы уже Бенедикту и желание пропихнуть её в сериал приписали, и какое-то неприятие съёмочной группы. Откуда вы всё это берёте? Вам не Букеровскую премию, а Нобеля. И не надо передёргивать. Про всю съёмочную группу я не писала. Я назвала имена тех, кто действительно был на свадьбе. И те факты, которые имели место. Мартина и Аманду приглашали на свадьбу, и у Мартина действительно через день были съёмки в Америке. А то, что написали вы, и есть самый настоящий фик, впрочем, от вас уже не удивительный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681750 Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 25 июня, 2018 ID: 5468 Поделиться 25 июня, 2018 Я не в коем разе не в защиту БК, просто тогда все актеры клоуны, которых приглашают быть ведущими СНЛ. Шоу, у которого куча ЭММИ, и которое много лет на вершине. ну если они также клоунничают и за пределами шоу - да. а вы уже Бенедикту и желание пропихнуть её в сериал приписали, и какое-то неприятие съёмочной группы. я предположила. Вы - уверены. Исключительно в этом разница. Предполагаю все что хочу. Вы тоже - предполагайте. Неприятие - ощущалось. Мартин Бена игнорил и делал это столь ощутимо, что даже мне стало неудобно и неприятно. Вы не видите - ну значит вам хорошо. В мире розового цвета нет никаких траблов и неприятия. Там все друг друга любят и все ок. Вы, дорогая написали - что Мартина и Аманду ПРИГЛАШАЛИ. Откуда Вы знаете - приглашали их или нет? Откуда знаете - даже если приглашали, почему не пошли. Куда и кто летел - не имеет значения. Мартин может давно уже не жил вместе с Амандой и они были не вместе. И суда по тому что произошло далее - это вообще более чем реально. Вы можете предположить, но знать - не можете. НИЧЕГО. Я тоже не могу. Мы с вами в этом равны. Почему Вы уверены, что кто то из съемочной группы был приглашен. Откуда? И Приглашен и БЫЛ. Только потому что Эндрю там был замечен? И вроде как Лу, вроде как приглашали... и вроде она была. Но может и не была. Мне передергивать нельзя - а Вам можно? Только потому что Вы горой стоите за "Бенедикта", на которого никто не нападает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681755 Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 25 июня, 2018 ID: 5469 Поделиться 25 июня, 2018 я предположила. Вы - уверены. Исключительно в этом разница. Предполагаю все что хочу. Вы тоже - предполагайте. Вы, дорогая написали - что Мартина и Аманду ПРИГЛАШАЛИ В чём я предполагаю? Эндрю был на фото свадебных гостей, от Лу был твит, что ей удалось пройти незамеченной на свадьбу Бенедикта. И от Аманды был твит, что она, Аманда, и Мартин были приглашены, но предпочли этот день, до отлёта Мартина на съёмки в Америку, провести в семейном кругу. Или вы не только Бенедикту не верите, если это выпадает из круга ваших представлений, но и всем не верите вообще? Какая удобная позиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681760 Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 25 июня, 2018 ID: 5470 Поделиться 25 июня, 2018 И от Аманды был твит, что она, Аманда, и Мартин были приглашены, но предпочли этот день, до отлёта Мартина на съёмки в Америку, провести в семейном кругу Да-да - там же была такая семья, крепкая и нерушимая. Забыла. Да. Или вы не только Бенедикту не верите, если это выпадает из круга ваших представлений, но и всем не верите вообще? Какая удобная позиция. Не верю. Все лгут (с) Верб только в информацию, которая была подтверждена. Аманда отмахивалась от толпы фанатов, которые насмотревшись прессы, где "Фриман был шафером"(!) побежали спрашивать Амандусю. Она должна была написать? Может и приглашали, может и не приглашали. Факт - не пошли. ей удалось пройти незамеченной на свадьбу Бенедикта. Ничего не имею против сей барышни, но ей везде можно ходить незамеченной. Ну то есть хоть куда и хоть когда. А чего это УДАЛОСЬ. Пробралась незватая? Остальное - трактовки. И пришли если тоже верить всем - только Лу и Эндрю. Остальные - могли быть, могли не быть. Так как никто больше нигде ничего подобного не говорил - думаю и не были. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681772 Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 25 июня, 2018 ID: 5471 Поделиться 25 июня, 2018 Моя реакция более, чем ожидаемая ибо вы высказали (намерено или нет) явно не соответсивующее действительности мнение. Если бы так, как я написала счииала бы я одна, то мы могли бы сказать, что ок, у вас такое, у меня такое мнение. У меня нет кумиров и я ничей не фанат. Я пишу то, что есть и как выше сказала, идеальных людей нет. И уж поверьте, если говнецо польётся из Мартюхи я об этом тоже скажу, ибо кумиров у меня нет. Собственно я уже и сказала про его троцкизм. А почему вам так важно мое мнение о Мартине? Ну считаю я так (кстати, я не единственная, кто высказывал такое мнение, тут вы ошибаетесь), стоит ли вам меня переубеждать? При этом, говоря, что я активно защищаю БК, вы так же активно мне возражаете и защищаете Мартина. С какой целью? Убедить меня в том, что не тому богу молюсь?)) То есть из БК говнецо все-таки лилось? Ну расскажите, какое именно, а то бросаетесь словами, подкрепите уже какими-нибудь фактами. И под кого и чего он ложился заодно уж, для полной картины. Но вот бабушка и еще пара типа шуточек были ту матч. Клоун. Ну и что?)) Он давно зарекомендовал себя как человек, чрезвычайно серьезно относящийся к своему делу и серьезный характерный актер. Так пусть он поваляет дурака, когда предоставляется такая возможность (а она предоставляется не так уж часто). Мне кажется у него такая натура, что иногда ему это жизненно необходимо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681778 Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 25 июня, 2018 ID: 5472 Поделиться 25 июня, 2018 Ну. да, как я и написала. Чрезвычайно удобная позиция подгонки событий и фактов, под то, что сердцу любезно. Тут верим, а тут воблу заворачиваем, сочиняя фантики совсем от балды. В них больше верим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681783 Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 25 июня, 2018 ID: 5473 Поделиться 25 июня, 2018 Ну и что?)) Он давно зарекомендовал себя как человек, чрезвычайно серьезно относящийся к своему делу и серьезный характерный актер. Так пусть он поваляет дурака, когда предоставляется такая возможность (а она предоставляется не так уж часто). Мне кажется у него такая натура, что иногда ему это жизненно необходимо)) Да ради Бога. Пусть валяет. Просто еще раз и по русски - я клоунов не люблю. Вам нравиться - на здоровье. Но он МНЕ в этом качестве не симпатичен. Ну. да, как я и написала. Чрезвычайно удобная позиция подгонки событий и фактов, под то, что сердцу любезно. Тут верим, а тут воблу заворачиваем, сочиняя фантики совсем от балды. В них больше верим. мои фанфики ничем н хуже ваших. Вы подгоняете еще вольнее. Я делаю ровно то, что Вы, только трактую иначе. И делаю это намерено и продолжать буду. Пока Вы не начнете использовать в своих высказываниях конструкции: "по моему мнению", "я думаю", "возможно", "я предполагаю", "не могу утверждать, но", "судя по Твиттам, интервью, прессе, возможно дело было так" и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681896 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июня, 2018 ID: 5474 Поделиться 25 июня, 2018 А почему вам так важно мое мнение о Мартине? Ну считаю я так (кстати, я не единственная, кто высказывал такое мнение, тут вы ошибаетесь), стоит ли вам меня переубеждать?Что думаете ВЫ мне не важно, вы не более, чем лицо в инете. Я с вами беседую лишь потому, что сейчас есть время и чота новенькое на нашем загнивающем кп. Меня вдруг удивило ЧТО вы сказали о нем, вернее о его характере. И кто так считает? Что Мартин неуверенный в себе чел? Я вот не могу привести ни одного фактического интервью видео или печатного, где бы было написано или сказано подобное, просто потому, что людЯм, знающим его, это видать в голову не приходило. Ибо это какой то нонсенс. А вы можете? Ну раз не вы одна так считаете. Хотелось бы пруфы в студию. При этом, говоря, что я активно защищаю БК, вы так же активно мне возражаете и защищаете Мартина. С какой целью? Убедить меня в том, что не тому богу я молюсь?))чотита вдруг, молитесь кому угодно. Да, Мартин мне более приятен, люблю таких чуваков, хотя, как я уже сказала недостатков у него полно. Но он более живой, чем Бенька, а вы можете хоть от кого фанатеть, мне без разницы. То есть из БК говнецо все-таки лилось? Ну расскажите, какое именно, а то бросаетесь словами, подкрепите уже какими-нибудь фактами. И под кого и чего он ложился заодно уж, для полной картины. В смысле? Даже на последних страницах это неоднократно перечислялось. Беня лег под голливуд, под Ванштейна, это очевидно. Все его прыжки и ужимки, прогибание перед всей этой голливудщиной, которая смотрела на него - а это тот британский страшненький клоун. Его женитьба, с подправлением био избранницы, с обьявлением в газетах и свадьбой на Валентинов день, фейспалмище. Все для того чтобы показать какой он влюбленный шо пипец, это прсле многочисленных бап нещадолго до так называемого залета Софочки. Опять таки его высказывания о слэшерах как о больных людях, в то время как именно они составляют основную массу его фанатья, а уж тем более в азиатских странах. И уж чего кривить душой именно они и сделали имя фильму, потому что он весь пронизан гомоэротизмом с первых кадров, что неудивительно, коли там Геттис правил. Так что говорить они сейчас могут, что угодно. Молодец, Беня, чо. Эт называется плевать в колодец. Ну и не зря таки его Мартин послал, чай не за то, что он на него не так посмотрел. Так что говна там достаточно. Но за его трудоголизм и отношение к профессии, а так же за несомненные актерские способности уважаю его. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681901 Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 25 июня, 2018 ID: 5475 Поделиться 25 июня, 2018 В смысле? Даже на последних страницах это неоднократно перечислялось. Беня лег под голливуд, под Ванштейна, это очевидно. Все его прыжки и ужимки, прогибание перед всей этой голливудщиной, которая смотрела на него - а это тот британский страшненький клоун. Его женитьба, с подправлением био избранницы, с обьявлением в газетах и свадьбой на Валентинов день, фейспалмище. Все для того чтобы показать какой он влюбленный шо пипец, это прсле многочисленных бап нещадолго до так называемого залета Софочки. Опять таки его высказывания о слэшерах как о больных людях, в то время как именно они составляют основную массу его фанатья, а уж тем более в азиатских странах. И уж чего кривить душой именно они и сделали имя фильму, потому что он весь пронизан гомоэротизмом с первых кадров, что неудивительно, коли там Геттис правил. Так что говорить они сейчас могут, что угодно. Молодец, Беня, чо. Эт называется плевать в колодец. Ну и не зря таки его Мартин послал, чай не за то, что он на него не так посмотрел. Так что говна там достаточно. Но за его трудоголизм и отношение к профессии, а так же за несомненные актерские способности уважаю его. ППКС. Также я его уважаю за любовь к театру и за то, что он делает. Например Ричард и Гамлет, которые многим многим сопливым девчонкам по всему миру показали Шекспира (Леньке Дикаприву с Лурманом тоже респект). Я ни разу не кинусь камнем в БК - за все его экзерсисы - потому что понимаю тяжесть груза и всего что он там наворотил. Благими намерениями - оно таки да. И еще - вот такая вот печалька - я не считаю Бена светочем ума. Чел он. безусловно - начитанный-образоватый. Но ... но этого мало. Это не высшая степень ума. Языком мести - многие умеют. Натрепать всякого - не сложно. А вот озвучивать СВОИ мысли - сложнее. Личности, именно глубокой личности я за этим парнем не вижу. Вижу очень мощные возможности. Которые как раз всеми этими ужимками и прыжками на благо публики и боссов киноиндустрии были замылены. Нет на свете печальней измены - чем измена себе самому (с) Надеюсь все это, в конечном счете пойдет сабжу на пользу. Поумнее мальчик. А вдруг мужиком станет? Ремарка: давно известно - самые умные в классах в школе - не те кто отличники и дают правильный ответ на вопрос. А те, кто дают СВОЙ ответ на вопрос. Беня пока отличник. Мог бы он выйти сухим из воды? То есть не дудеть в голливудскую дуду? Вполне бы мог. Может годам к 60 получил бы Оскара. Как уже упоминавшийся раз мою Райленс (абсолютно гениальная была Оливия в Глобусовской 12 ночи) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31963-benedikt-kamberbetch/page/219/#findComment-5681930 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.