Тимоти Дэйли 30 августа, 2011 Автор ID: 226 Поделиться 30 августа, 2011 Интересно, будут какие-нибудь тизеры-трейлеры. Уже есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 30 августа, 2011 ID: 227 Поделиться 30 августа, 2011 Уже есть) Туплю *Пошла подписываться на тему (как меня туда еще не занесло)* П.С.: Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Tourist 5 сентября, 2011 ID: 228 Поделиться 5 сентября, 2011 Совершенно случайно начала смотреть "Шерлока" по первому каналу. Являюсь большой поклонницей книг о Холмсе и люблю практически все его экранные воплощения. Бенедикт получился одним из самых достойных. Причем, так сразу и не скажешь, что в нем привлекает. Но его Шерлок потрясающе правдив и интересен. Жду второго сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 сентября, 2011 ID: 229 Поделиться 5 сентября, 2011 Совершенно случайно начала смотреть "Шерлока" по первому каналу. Являюсь большой поклонницей книг о Холмсе и люблю практически все его экранные воплощения. Бенедикт получился одним из самых достойных. Причем, так сразу и не скажешь, что в нем привлекает. Но его Шерлок потрясающе правдив и интересен. Жду второго сезона Да, Бенедикт своим обаянием многих подкупает. При этом талант использует как надо, не разменивается по пустякам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 6 сентября, 2011 Автор ID: 230 Поделиться 6 сентября, 2011 Бен на Венецианском кинофестивале. Похоже что работать я сегодня не смогу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 6 сентября, 2011 ID: 231 Поделиться 6 сентября, 2011 Нарезка с Беном со вчерашней пресс-конференции А вообще, очень много фото и видео из Венеции одним постом тут http://pay.diary.ru/~sherlockbbc/p166433229.htm#more2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 сентября, 2011 ID: 232 Поделиться 6 сентября, 2011 Бен на Венецианском кинофестивале. Похоже что работать я сегодня не смогу)) А вообще, очень много фото и видео из Венеции одним постом тут http://pay.diary.ru/~sherlockbbc/p166433229.htm#more2 Очаровашка) Нарезка с Беном со вчерашней пресс-конференции Очень приятно слушать его - говорит умно, по делу, море обаяния, приятный голос и бритиш акцент - одно удовольствие =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 7 сентября, 2011 ID: 233 Поделиться 7 сентября, 2011 Вот, тоже хорошее фото из Венеции Кстати, Бен вчера стал GQ's Actor Of The Year Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 сентября, 2011 ID: 234 Поделиться 7 сентября, 2011 Кстати, Бен вчера стал GQ's Actor Of The Year Поздравляю Бена. Интересно, какие были конкуренты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 7 сентября, 2011 ID: 235 Поделиться 7 сентября, 2011 Поздравляю Бена. Интересно, какие были конкуренты. Не знаю, какие были конкуренты. Вот Мэтт Смит стал Most Stylish Man. А Хью Лори - Music Man Весь список победителей можно посмотреть здесь http://www.gq-magazine.co.uk/men-of-the-year/home/winners-2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 сентября, 2011 ID: 236 Поделиться 7 сентября, 2011 Отличная фотка))) Ну и мои поздравления Бене ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 сентября, 2011 ID: 237 Поделиться 7 сентября, 2011 Кстати, Бен вчера стал GQ's Actor Of The Year GQ в последнее время меня однозначно очень радует! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 15 сентября, 2011 ID: 238 Поделиться 15 сентября, 2011 Тут можно посмотреть снимки Бенедикта для GQ. Шикарен! http://fotki.yandex.ru/users/lifeline75/view/416813/?page=0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 сентября, 2011 ID: 239 Поделиться 15 сентября, 2011 Тут можно посмотреть снимки Бенедикта для GQ. Шикарен! http://fotki.yandex.ru/users/lifeline75/view/416813/?page=0 Первая фотосессия (что на белом фоне) простенькая, но Бенни шикарен, идет ему эта прическа =) Но вторая фотосессия просто Супер!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droky 20 сентября, 2011 ID: 240 Поделиться 20 сентября, 2011 BaracudaJ Увидела у вас аватар. Пожалуйста, подскажите с какой фотографии он сделан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 20 сентября, 2011 ID: 241 Поделиться 20 сентября, 2011 BaracudaJ Увидела у вас аватар. Пожалуйста, подскажите с какой фотографии он сделан? Это не фото. Это скрин с видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droky 21 сентября, 2011 ID: 242 Поделиться 21 сентября, 2011 Это не фото. Это скрин с видео Красавец. Шерлок с тростью Мориарти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 29 сентября, 2011 ID: 243 Поделиться 29 сентября, 2011 Часть фотосессии актерского состава "Боевого коня" Фотограф - Джейсон Белл, 2011 год Остальные фото здесь можно посмотреть http://pay.diary.ru/~sherlockbbc/p167393674.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 5 октября, 2011 ID: 244 Поделиться 5 октября, 2011 Кстати, о Боевом коне Вчера же 2 трейлер к нему вышел. Вот там уже Бен есть, даже речь толкает http://www.youtube.com/watch?v=RZgHTHl87Z0&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 октября, 2011 ID: 245 Поделиться 5 октября, 2011 Кстати, о Боевом коне Вчера же 2 трейлер к нему вышел. Вот там уже Бен есть, даже речь толкает http://www.youtube.com/watch?v=RZgHTHl87Z0&feature=player_embedded Хорошо, если у Бена роль объемная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 5 октября, 2011 ID: 246 Поделиться 5 октября, 2011 Хорошо, если у Бена роль объемная. Я не думаю, что сильно объёмная. Пожалуй, из того, что ещё не вышло главные роли и него только в Шерлоке и Конце парада. Предполагаемая ирландская комедия пока не в счёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 октября, 2011 ID: 247 Поделиться 5 октября, 2011 Я не думаю, что сильно объёмная. Пожалуй, из того, что ещё не вышло главные роли и него только в Шерлоке и Конце парада. Предполагаемая ирландская комедия пока не в счёт Да я знаю, что в "Боевом коне" у Бенедикта роль второго плана. А можно поподробнее про роль в ирландской комедии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 5 октября, 2011 ID: 248 Поделиться 5 октября, 2011 А можно поподробнее про роль в ирландской комедии? Вот бы я помнила точно что там. Съёмки будут в следующем году, как я понимаю, после того как он из НЗ вернётся Сюжет что-то типа: три брата узнают, что им в наследство достался паб или бар где-то в Ирландии. По приезду на место выясняется, что это на самом деле похоронное бюро Я могу что-то путать, инфы об этом особо много не было, т.к. это проект ещё и я особо внимание на этом не заостряла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 5 октября, 2011 ID: 249 Поделиться 5 октября, 2011 BaracudaJ и Queen Renata, эти кадры и постеры лучше в темах фильмов размещать, а не в теме актера. (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 октября, 2011 ID: 250 Поделиться 5 октября, 2011 А можно поподробнее про роль в ирландской комедии? Вау. Пусть заставят говорить с ирландским акцентом!!! Кстати, Бен вчера стал GQ's Actor Of The Year Ооо, значит, я люблю их уже и за "Актера Года", и за "Человека года". Где-нибудь премию выкладывали уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.