lelik107 5 августа, 2018 ID: 5926 Поделиться 5 августа, 2018 Ну не знаю, для меня он вечный Дики Гринлиф для меня нет, так как я первым увидела "На ярком солнце" и для меня фильм Мингеллы не был открытием. Отличная роль, но... фильм Клемана мне нравится больше. Джуд прекрасен в роли Дикки, но последовали потом все эти дурацкие Черничные ночи и все смазалось. По поводу Вайнштейна - полностью согласна. Но там даже не Джуд двигался, а скорее Менгелла,со всеми егонскими фильмами)))) А что касается БенеГамлета - он мне понравился. Мне понравилась очень сценография и он. больше всего. Режиссура - нормальная. Может не прорыв, но все вполне себе качественно. Офелия только... ну так там по моему актриса сама по себе так себе - в Шерлоке мое мнение подтвердила. Хотя играть тот абсурд - вообще непонятно кто смог бы достоверно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 5 августа, 2018 ID: 5927 Поделиться 5 августа, 2018 мы уже это обсуждали. И повторять не буду. Хотите поищите в теме страниц 20 назад. Ольга Ны очень интересовалась - я ей привела всю информацию. Цена что то типа 100 тысяч. Насколько Ольга Ны помнит, речь тогда шла о награде Hollywood Awards. Никакой доказательной базы вашим утверждениям не было, совсем никакой, всё доказательство было "ну, это все знают". Так можно ляпать всё, что угодно, "типа 100тыс." Серьёзно к таким абсолютно голословным утверждениям относиться невозможно. Бедный Харви, видимо, потратил последние деньги на не самую значимую премию оскаровской гонки, что даже на продажный Глобус ему не хватило. Всё это забавно. Проплатил ли Вайнштейн Hollywood Awards, как вы совершенно голословно утверждаете, не проплатил - Бенедикт получил свою номинацию на О. совершенно заслуженно, получил по свой игре. Вот и весь сказ. О Патрике. Я, в отличие от вас, и как Ceral dine, не вижу здесь актёрского повторения у Бенедикта. Вижу цельный и НОВЫЙ образ для него. Вы всё добиваетесь, чтобы вам такое личное чувство, как сочувствие к персонажу, разжевали словами. Всё, как должно быть: кто-то, как вы, будет спрашивать, почему я ему должен сочувствовать, а кто-то будет сопереживать Патрику. Кстати, свой краткий отзыв на сериал, я писала. Получила от вас такой "тактичный" отклик, что очень понимаю тех, кто сторонится делать какие-то свои отзывы в ответах вам, никому не нравится нарываться на откровенную грубость в ответ, граничащую с хамством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 5 августа, 2018 ID: 5928 Поделиться 5 августа, 2018 бенечка обожает играть страдающих жертв. Если у него это хорошо получается, это не значит, что он это обожает, с чего вы это взяли? И если он мечтал о роли Патрика, это также не значит, что он любит играть только такие роли. Наоборот, он не раз (и не два, видимо, чтобы кто-нибудь из режиссеров его услышал)) говорил, что очень хотел бы сняться в комедии или мюзикле. Насчет его певческих способностей у меня есть сомнения, а вот в комедии мог бы блеснуть, имхо. Но, или режиссеры не видят в нем такой потенциал, или еще чего. Поэтому и берется за ту работу, которую предлагают. И он не виноват, что у его персонажей часто трагичная история. мы уже это обсуждали. И повторять не буду. Хотите поищите в теме страниц 20 назад. Ольга Ны очень интересовалась - я ей привела всю информацию. Цена что то типа 100 тысяч Это ни для кого не секрет, что награды могут быть предметом купли-продажи, и не только для новичков как БК, но и для более именитых соискателей. Но источник "все знают" самый ненадежный в таких случаях. Эти "все" откуда узнали? Или просто решили, раз актер, сотрудничающий с Ванштейном, получил награду, значит, Ванштейн эту награду купил. Ну да, ну да)) Не знаю как насчет других наград, но уж эту БК мог получить и сам, стоило ли за нее отдавать деньги. А если их и тратить, то на что-то более значимое, а то это как-то мелко для Ванштейна))) Гамлет как Гамлет. Не хуже чем у людей.)) Мне пока не довелось увидеть "своего" Гамлета, поэтому я особо не придираюсь. Но роль по-любому сложная, и Бен сыграл вполне достойно, имхо. Достойно, не спорю. Я, наверное, слишком строга, но я ожидала лучше. И он мог лучше. Вот Ричард был почти идеальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 августа, 2018 ID: 5929 Поделиться 5 августа, 2018 А вам понравился его Гамлет? Мне нет. Слишком переигрывал, местами истерил, было очень заметно его старание и волнение, иногда даже возбуждение, как будто перед выходом принял мощную дозу психостимуляторов. вот прямо мои мысли, и по итогу мне тоже исполнение Беней Гамлета не понравилось. Не то чтобы плохо, нет, но и не хорошо, очень-очень средненько и с весомыми косяками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 5 августа, 2018 ID: 5930 Поделиться 5 августа, 2018 Никакой доказательной базы вашим утверждениям не было, совсем никакой Ну да - в викепедии ценник забыли вписать. А так да - Харви Вайнштейн был не причем и награду это с кривой рожей "Бенедикт" получал потому что она была очень заслужена. А докажите, что Вайнштейн ее не покупал (пользуясь приемами ведения беседы тутошних собеседников)? Жду доказательств. Бенедикт получил свою номинацию на О. совершенно заслуженно, получил по свой игре. Вот и весь сказ. На какое О он получил номинацию заслуженно? Не купил бы вайнштейн с потрохами Игру в имитацию - никаких бы номинации не было. Это по моему очевидно даже самым самым езамутненным фанатам. Он купил проект с потенциалом под оскаровскую гонку. Сверенно не потому что это мировой шедевр. А потому что там были горяченькие темы - гей, великий, гения, загубленый системой, байопик. Все карты вряд. То что на Оскара надо. Я как раз считаю, что фильм очень не плохой и роль Бена - одна из лучших в его карьере. Он отличный актер. Кира Найтли тоже была удивительно похожа на актрису. Обычно на красивую куколку для интерьеру (о мама моя, я попыталась смотреть Анну Каренину... это же просто ад и израиль) Но разговор не о качестве фильма, а о том, что господин Вайнштен двигал проект на кучу Оскаров и Бена был фронтмен компании и как миленький отрабатывал все что мог. И таки цацку эту Вайнштен ему устроил и гордо сидел рядом на церемонии. Вон счастливый Бенечка сидит. У него все время там лицо было - любимую бабушку вчера похоронил. С чего бы? Кстати, свой краткий отзыв на сериал, я писала. Получила от вас такой "тактичный" отклик, что очень понимаю тех, кто сторонится делать какие-то свои отзывы в ответах вам, никому не нравится нарываться на откровенную грубость в ответ, граничащую с хамством. Пойду вас сейчас, бедную, пожалею. А себя хамку поругаю и в угол поставлю. И два за поведение в четверти. Да. Если у него это хорошо получается, это не значит, что он это обожает, с чего вы это взяли? Так он даже там, где это не уместно стращающую жертву играет. И пример я привела. Не обожал бы - не мечтал бы играть Патрика. У него две месты было - Гамлет и Патрик. Еще когда себе в Австралии про то говорил. Да... что то в этих пацанах есть общего? Ах да - страдают они сильно. Оба. А кто у него не страдает? Ну... только тот Патрик, что в Попасть в десятку, вестимо. И да - он не любит такое играть. Его заставляют прямо таки под пытками режиссеры. Потому он и плачет слезами. и не только для новичков как БК То есть то что Харви купил Вы не против. Ок. А какой же Беня был новичок? Он уже вон чего только не наиргал в три ряда. И звязда-звездная с Шерлоком был. А если их и тратить, то на что-то более значимое, а то это как-то мелко для Ванштейна))) вон он, родимый сам пришел. Что это мелко то? Нормально. Остальное купить труднее, ну или (буду думать что типа оскар не продается) Но Оскара проекту он выбивал как мог. Старался очень. Он вообще этим славиться. Хотя среди и шедевров и откровенной ерунды в проектах двигаемый ХВ на оскаров было предостаточно. (Бездарная Лауренсиха и то получила своего болванчика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 5 августа, 2018 ID: 5931 Поделиться 5 августа, 2018 А докажите, что Вайнштейн ее не покупал (пользуясь приемами ведения беседы тутошних собеседников)? Жду доказательств. Ну, вы же знаете, "доказывать обязан тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает", римское право, бла-бла))) Он купил проект с потенциалом под оскаровскую гонку. Я как раз считаю, что фильм очень не плохой и роль Бена - одна из лучших в его карьере. Он отличный актер. Вы считаете, что фильм неплохой с потенциалом под Оскар. При этом утверждаете, что если б не Ваййнштейн, то не было бы никаких номинаций? А почему, собственно? Не было бы В., был бы кто-нибудь другой, почему не? Раз неплохой и с потенциалом. Так он даже там, где это не уместно стращающую жертву играет. И пример я привела. И да - он не любит такое играть. Его заставляют прямо таки под пытками режиссеры. Потому он и плачет слезами. Беня. В Шерлоке. Играет страдающую жертву))) Ну вот как нужно смотреть этот сериал, чтобы такое увидеть? Он много что любит играть, не только такое. И его, конечно, не заставляют, что за глупости. (Бездарная Лауренсиха и то получила своего болванчика) Харви купил?) И не совсем уж она бездарная. В Афере по-американски довольно миленько сыграла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 6 августа, 2018 ID: 5932 Поделиться 6 августа, 2018 Ну, вы же знаете, "доказывать обязан тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает", римское право, бла-бла)) А при чем тут римское право? Я никого не обвиняю, я не претендую на истинность. Но я думаю именно так, по огромному количеству косвенных улик. Вот дойдет дело до суда - тогда и буду доказательства искать. А так - мне достаточно того что премия эта продажная. Вайнштейн сам соблаговолил быть, и больше никаких призов Бен за свою роль в Имитационной игре, увы, не получил. Вы считаете, что фильм неплохой с потенциалом под Оскар. При этом утверждаете, что если б не Ваййнштейн, то не было бы никаких номинаций? А почему, собственно? Не было бы В., был бы кто-нибудь другой, почему не? Раз неплохой и с потенциалом. в мире каждый год выходят десятки прекрасных фильмов, которые не попадают ни на какаие номинации ни а какой Оскар. Оскар давно уже не история "выявления и награждения лучших" а история противоборства киностудий. Оскар давно стал премией, которая дается за успехи в киноиндустрии, а не в киноискусстве. Игра в имитацию грамотный по режиссуре фильм. Ч неплохим сценарием, внятно рассказанная история которая берет за душу. Ну преувеличено конечно влияние Тьюинга на ход истории - но можно простить. Во всех байопиках главный персонаж выходит как минимум незакрытым пупом земли. Жанр такой. Игра в имитации была изначально британским проектом, до момента когда на берлинском кинорынке Вайнштейн, которого интересуют потенциальный осокровские проекты (мне перечислить все признаки?) купил все это дело для проката с потрохами. Организовывал постродакшен все остальное. Не купил бы, не занимался бы мы бы имели дело с еще одним из сотен фильмов. которые прошли хорошо в прокате и были оценены публикой. Но никаким бы Оскаром для этого проекта не пахло бы. Промоакция направленная на оскаровский комитет и членов академии была проведена блестяще. Вайнштей это делать умел. Мерил Стрип вон - отличная актриса. Но не настолько она велика и гениальна, чтобы каждый год получать номинации (даже была очень интересная статья на эту тему) но Ванштейн подмагивал знатно. Играет страдающую жертву))) Ну вот как нужно смотреть этот сериал, чтобы такое увидеть? глазами. Вы последний сезон видели? А предпоследний? А сцену в морге с избиением? Это была не страдающая жертва, страдающая и прощающая. Хотя про 4 сезон ничего кроме как "бред сивой кобылы сказать не могу" Харви купил?) И не совсем уж она бездарная. Купил. Или Вы будете делать вид. что купил - это как в магазине? А не тотальная пропоганда, методы мощнейшего пиара по всем фронтам и направлениям? Таких телочек с оскарами им. Вайшнтшейна полголливуда. То то прыгают на костях так радостно. Все эти Миры Сарвино. Ппопросвещайтесь, если интересно http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/104625_dayte-mne-oskar-metody-kharvi-vaynshteyna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 6 августа, 2018 ID: 5933 Поделиться 6 августа, 2018 (изменено) А при чем тут римское право? Я никого не обвиняю, я не претендую на истинность. Но я думаю именно так, по огромному количеству косвенных улик. Вот дойдет дело до суда - тогда и буду доказательства искать. А так - мне достаточно того что премия эта продажная. Вайнштейн сам соблаговолил быть, и больше никаких призов Бен за свою роль в Имитационной игре, увы, не получил. http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/104625_dayte-mne-oskar-metody-kharvi-vaynshteyna Только ни одной, даже косвенной улики, из этого огромного количества, вы не представили. И мало ли на каких награждениях присутствовал Вайнштейн. На САГЕ, напр, тоже был,где награду не получил, ну и что? "Игра в имитацию" получила главный приз Торонто и немало призов кинофестивалей в Штатах. Тоже, наверно, Вайнштейн проплатил? Не говорю уже о многочисленных номинациях фильма. Вопрос, случилась ли номинация Бенедикта без Вайнштейна или не случилась, вопрос уже гипотетический, на который определённо и однозначно ответить нельзя. Вайнштейн ведь не случайно так зацепился за этот фильм и внимательно отслеживал его производство, как он сам говорил, как "о, господи боже мой". Не случись Вайнштейна, мог бы случиться другой умелый продюсер. Оскаровские перспективы фильма были очевидны. И не надо преувеличивать возможности позднего Вайнштейна в умении вести оскаровскую гонку. В последние годы он явно утрачивал свою прежнюю хватку. Вон, Редмейн получил свой Оскар без всякого Вайнштейна, обставив, среди прочих, и Бенедикта с якобы всесильным Харви. А Сплетник убедительный аргумент, занятно. Если что, я не о методах Харви. Изменено 06.08.2018 11:09 пользователем OlgaN Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 6 августа, 2018 ID: 5934 Поделиться 6 августа, 2018 (изменено) Только ни одной, даже косвенной улики, из этого огромного количества, вы не представили. И мало ли на каких награждениях присутствовал Вайнштейн. Вы вы верите, что премию Вайнштейн не купил, а дали честно - дарадибога!!! Но я так считать не буду. Мы сейчас по законам римского права будем действовать? Премия продажная. Дают кому хотят (вон у нас Орда или Нику какую могут дать или не дать в зависимости от того придет ли номинант на церимонию. Я это знаю из самых достоверных источников. И там почти все в курсе кому и что точно дадут))))) Но можно конечно быть незамутненным и очень честным и наивным человеком и не верить. Верить что все в Голливуде поправде и правилам. Вот точно не мешаю. Вьете. "Игра в имитацию" получила главный приз Торонто и немало призов кинофестивалей в Штатах. Тоже, наверно, Вайнштейн проплатил? Не говорю уже о многочисленных номинациях фильма. Вы как себе представляете формулу "проплатил" или "купил"? По моему как в магазине. Да? Проплатил - это организовал мощнейшую промокомпанию. Вложил огромные деньги в PR и раскрутку продукта. В том числе и в Торонто. И да. критикам некоторым тоже платят. (а еще критики, очень многие не хотят портить отношения с крупными продюсерскими компаниями и смягчают и лукавят) "купить" - это не дать денег заинтересованным лицам в виде взятки (хотя и это, явно бывает). Это много много много чего поделать. Я вам привела статью. Но вы отмахнулись - Сплетник не ресурс дооо. Сразу можно взять и облить меня помоечкой... да но я провела запрещенный прием. Проверила - по схеме вы работаете или нет. По схеме!!! Автор блога статью перепчатал.... с КИНОПОИСКА наслаждайтесь оригиналом)))))))) https://www.kinopoisk.ru/article/2406709/ Вон, Редмейн получил свой Оскар без всякого Вайнштейна, обставив, среди прочих, и Бенедикта с якобы всесильным Харви. потому что мордой торговал, аж свистело. До неприличия. Ну и да - одноногаясабачка. Это Вайнштейн ввел в киноиндустрию моду их награждать. Вы реально считаете, что Эдик отличный актер и его Хоккинг достижение на актерском поприще??? Сплетник - место интересное. Не только дураки там тусуются. Вот одна из моих любимых статей на тему. аж от 2 марта 2013 года. За пять лет до секс-скандала. Полный набор "пострадавших от насильника" со всеми ништяками. Забавно. что Сиенна миллер романилась можнщно с Джудом Лоу. Который играл много у Мингеллы, которого продвигал Вайнштейн. Джуд Лоу многоразовый оскаравский номимнант - спасибо папе Харви. Да... Никто не отрицает талантов Джуда, Лео. Бена. Речь о правилах игры, которые совсем не те, что на публику http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/71490_gollivudskie-spletni-kasting-divan-kharvi-vaynshteyna Изменено 06.08.2018 12:09 пользователем lelik107 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 августа, 2018 ID: 5935 Поделиться 6 августа, 2018 Вайнштейн ведь не случайно так зацепился за этот фильм и внимательно отслеживал его производство, как он сам говорил, как "о, господи боже мой". Не случись Вайнштейна, мог бы случиться другой умелый продюсер. ППКС. Добавлю еще, что пусть даже среди "друзей" Вайнштайна, получивших оскара, некоторые реально вызывают вопросы (Викандер, Лоуренс, как например) и оооооогромные сомнения в справедливости наград, но нельзя отказывать ему в том, что у мужика был глаз и на интересные фильмы, и на хороших актеров. И если даже кто-то из его "протеже" получил награду его стараниями, то уж точно не все, так можно совсем уж в конспирологический маразм впасть. На секундочку, для Голливуда Вайнштейн и Дэй-Льюиса, в частности, открыл, выудив "Мою левую ногу", за которую ДДЛ получил свой первый Оскар, впоследствии взяв еще 2, держа рекорд наград за главную мужскую роль до сих пор, заслужив непререкаемый авторитет среди критиков/зрителей, кого уж точно смешно подозревать в левых наградах, но ведь тоже открытие того же Вайнштейна. Вот и выходит, что все доводы из разряда "тут верю, тут не верю", что субъективизм и ни фига не доказательства. Вот время точно все расставит на свои места, и что Лоуренс получит в дальнейшем, если, конечно, папика не сменит (к слову, многие уверены, что заслуженно, и вот снова субъективизм), и чем Беня еще отличится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 6 августа, 2018 ID: 5936 Поделиться 6 августа, 2018 потому что мордой торговал, аж свистело. А если бы все пять номинантов торговали мордой равноценно? Просто интересно, в какую сторону склонился бы маятник. Кмк, там ещё личность Хокинга сыграла свою роль, чуяли, что скоро он нас покинет, вроде дань уважения, Рейдман удачно попал именно в сам фильм. Вроде неудобно наградить кино, а главного сабжа проигнорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 6 августа, 2018 ID: 5937 Поделиться 6 августа, 2018 но нельзя отказывать ему в том, что у мужика был глаз и на интересные фильмы, и на хороших актеров. с этим никто не спорит. Он вообще не тот монстр как его выставляют. Я о том. что говорить, что нет-нет, ну Бену то точно ничего не покупалось не финансировалось, как минимум - странно. Вайнштейн человек, благодаря которому было создано множество выдающихся фильмов и раскрутилось не мало талантливых актеров и режиссеров. На секундочку, для Голливуда Вайнштейн и Дэй-Льюиса, в частности, открыл, выудив "Мою левую ногу", за которую ДДЛ получил свой первый Оскар, впоследствии взяв еще 2, держа рекорд наград за главную мужскую роль до сих пор, заслужив непререкаемый авторитет среди критиков/зрителей, кого уж точно смешно подозревать в левых наградах, но ведь тоже открытие того же Вайнштейна. в приведенной мною статье как раз подробно говорится о том, как Вайнштейн пробивал Оскар Дель-Льюису. Еще раз - талант талантом - индустрия индустрией. И Беня не весь в белом. Он очень хотел дружить с Харви, быть с ним в хороших отношениях, и был очередным кандидатом в группу"англичане, Харви Великим введенные в Голливуд" "Работать с Харви означало находиться на привилегированной позиции, где деньги, слава и искусство, а многие бывшие ассистенты киномагната заняли высокие должности в Голливуде. Кроме того, по утверждениям некоторых бывших коллег, Вайнштейн мог неожиданно выписать чек на несколько тысяч долларов в качестве бонуса». https://www.kommersant.ru/doc/3433242?query=%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%20%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 августа, 2018 ID: 5938 Поделиться 6 августа, 2018 Надо полагать, Бене, чтобы удовлетворить кино ценителей, нужно в рубище ходить, плевать под ноги каждому, кто хоть сколько-нибудь мог бы способствовать его продвижению как актёра. Удивляюсь, как ещё не всплыла гениальная фраза про "художник должен быть голодным". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 августа, 2018 ID: 5939 Поделиться 6 августа, 2018 в приведенной мною статье как раз подробно говорится о том, как Вайнштейн пробивал Оскар Дель-Льюису. Пробивал. Оскар. Дей-Льюису. Дальше можно не читать. Надо полагать, Бене, чтобы удовлетворить кино ценителей не, только интеллектуальную элиту, подкрепляющую свое мнение статьями из желтой прессы, остальным вроде все норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 6 августа, 2018 ID: 5940 Поделиться 6 августа, 2018 (изменено) Пробивал. Оскар. Дей-Льюису. Дальше можно не читать. Не читайте. Дель-Льюис автоматически стал звездой и окороносцем? Ну просто снялся в фильме и все. Уже готово. Все рОты и пораскрывали ))))) Типа все знали - что он Дель-Льюис. Или все же кто то как то порассказывал? Ну вот посмотрите кино, актер просто невероятно крут? не? В статье на КИНОПОИСКЕ подробно описывалось как Вайнштейн активно привлекал внимание к кино, к истории. Ну да - и понял, что вот! Это тема еще мало развита. здоровых, счастливых, молодых и красивых - в топку. Надо бедных, несчастных и угнетенных в кино показывать. Но вам не интересно. Вы же все для себя уже решили. На здоровьице. Пробивать, покупать, продвигать - это НОРМАЛЬНО. Никто в современной киноиндустрии и шоубизнесе не становится везй просто так, если только не попал на телешоу типа какого-нибудь Голоса или Х-фактора. И потом не получил в продюсеры умного и не жадного. Не бывает так, чтоб раз - и все узнали, что ты гений. Без усилий. Нигде не бывает. Ни тут, ни там, ни в какой другой стране. И да - Харви Вайнштейн этим занимался. Продвигал, финансировал, окучивал, привлекал внимание. Потому что он вообще любит талантливых актеров и благодаря ему звездами становились очень и очень и очень многие. Мирамакс в историю кино вошел очень мощно и очень внятно. Потом стал применять такие методы, что уже руки помыть хотелось даже от Мэрил Стрип. не, только интеллектуальную элиту, подкрепляющую свое мнение статьями из желтой прессы, остальным вроде все норм Спасибо за высокую оценку. Видите как прикольно то а? Остальным нормально. Если всем хорошо, так что же стулья то ломать или говорить о том. Люди слышать не хОчут, что Беня хотел попасть в Голливуд и ставил на Харви, как умелого и грамотного интригана и человека с безграничными возможностями. ))))))))))))) То есть журналист с данного ресурса, который написал статью про методы Вайнштейна и Коммерсант - это желтая пресса. Запомню. Они такие пасквили на всех писали, наверное от скуки и зависти. Бенюшка. Красив как бох. (а как иначе то? Никак. Ведь не скажешь что похож на выпускника Освенцема. Засмеют)))) Изменено 06.08.2018 18:29 пользователем lelik107 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 6 августа, 2018 ID: 5941 Поделиться 6 августа, 2018 Промоакция направленная на оскаровский комитет и членов академии была проведена блестяще. Вайнштей это делать умел. То есть о суммах речь не идет. Только блестящее умение. Однако, если ему пришлось купить награду, значит ли это, что промоакция была не такой уж блестящей? Или он все-таки умел это делать, и ему ни к чему было тратить деньги? Видите, у меня тоже могут быть свои косвенные улики. Вы последний сезон видели? А предпоследний? А сцену в морге с избиением? Вы писали про неуместность страданий. Наверное, когда избивают ногами, нужно не страдать, а радоваться, да. Купил. Или Вы будете делать вид. что купил - это как в магазине? А не тотальная пропоганда, методы мощнейшего пиара по всем фронтам и направлениям? Не буду. Это вы писали про стоимость покупки в 100 тыс. Бенюшка. Красив как бох. Хоспади, дай мне сил это пережить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 6 августа, 2018 ID: 5942 Поделиться 6 августа, 2018 (изменено) То есть о суммах речь не идет. Только блестящее умение. Ну давайте и я прикинусь дурочкой и стану говорить ой, да ну, какие деньги - все по любви. Почитайте статью. Там все расписано. И все стоит больших денег. Однако, если ему пришлось купить награду, значит ли это, что промоакция была не такой уж блестящей? Или он все-таки умел это делать, и ему ни к чему было тратить деньги? Видите, у меня тоже могут быть свои косвенные улики. В том числе и деньги за награду )))))) Как вы себе представляете промо фильма. Продвижение его бесплатно? Все пиар процедуры ЗА ТАК? Рекламные и промо- материалы, статьи в огромном количестве СМИ, походы на ТВ и радио, поездки по фестивалям - все это денег не стоит? То есть вот совсем? )))))))))))) Все на халяву? Включая перелеты бизнесс-классом. Вы писали про неуместность страданий. Наверное, когда избивают ногами, нужно не страдать, а радоваться, да. То есть Шерлок страдающий на свадьбе Джона, шерлок избиваемый ногами и Шерлок наркоман - это все очень очень очень оправдано. Я говорю про выбор ролей даже на уровне сценария. Назовите три фильма, где Бен не плакал и не старадал. Это вы писали про стоимость покупки в 100 тыс. Я писала предположение что эта награда столько стоит. Где читала - за давностью лет уже не найду. Я к судебным разбирательствам не говтовилась, чтобы приволочь тонну улик. Но мои "улики" 1. Бен прилетел в ЛА, хотя мог не лететь. И прилетел всего на пару дней. Ему так нужна была именно ЭТА награда? Он вон на ЭММИ не приехал. А ему дали. Надеюсь все согласиться что ЭММИ более важная награда? 2. Харви присутсвовал на награждении 3. Бен очень уж кратко и как то скомкано поблагодарил и всю речь свою посвятил несчастному Тьюингу и вселенской несправедливости относительно него. Настроение и бщий настрой был мрачный и неприятный 4. Ну и самое главное премия. Давайте посмотрим че это такое. Это так называемый "Голливудский кинофестиваль" " Кинофестиваль был основан супругами Карлосом де Абреу (англ. Carlos de Abreu) и Дженис Пеннингтон (англ. Janice Pennington) в 1997 году. Основной целью создания кинофестиваля, по словам де Абреу, явилось желание «преодолеть пропасть» между Голливудом и новичками, желающими снимать кино. Что касается европейского кино, то де Абреу не считает нужным выделять отдельную секцию под эти фильмы, но их наличие в программе кинофестиваля считает необходимым. На протяжении своего существования фестиваль не пользовался большим авторитетом у критиков, однако де Абреу постепенно начал привлекать всё большее число голливудских звёзд к церемонии награждения Hollywood Awards, что в свою очередь, привлекало внимание и к самому кинофестивалю" (с) Кому интересно - в Викепедии дочитаете. И про регламент и про все остальное. Это даже не междусобойчик. Это первый в наградном сезоне инфоповод для потенциальных оскоровских номинантов пожирнее засветится. Не брезгует никто. Так что - Беня не исключение. Многие ходят за такой красивой цацкой. А так как продажные награды есть - (или все почестноку, да?) И этих наград не мало - то предположение, что одну из них Харви купил для инфоповда и привлечения внимания к фильму - это очень сказочно? Вон Бене не в лом было летать за какой то фигней в Польшу на местечковый фестиваль за цацкой за Маленькое одолжение)))))))))))))) Прелесть же что такое было. Это тоже - все честно, а не промо акция этого фестиваля? Хоспади, дай мне сил это пережить! Здрасте. Вы что это в хейтеры записались? Или от неземной красы в обмороке? Изменено 06.08.2018 19:19 пользователем lelik107 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 6 августа, 2018 ID: 5943 Поделиться 6 августа, 2018 То есть Шерлок страдающий на свадьбе Джона, шерлок избиваемый ногами и Шерлок наркоман - это все очень очень очень оправдано. Я говорю про выбор ролей даже на уровне сценария. Назовите три фильма, где Бен не плакал и не старадал. Я никакого страдающего Шерлока, кроме избитого на полу в морге, не увидела. Хоть и смотрела не один раз. Я не думаю, что у него есть большой выбор ролей. Он не так востребован (как лично мне бы хотелось). Вы и сами можете назвать такие фильмы, и даже больше трех. Я писала предположение что эта награда столько стоит. Где читала - за давностью лет уже не найду. Так это предположение? Прекрасно, уже прогресс. Следует ли это, что и факт покупки - это тоже ваше предположение? Все остальное, что вы написали, очень интересно, и оспаривать не имеет смысла. Но это абсолютно ничего не доказывает. Косвенные улики говорите? Может быть. При желании косвенные улики можно найти и жизни на Марсе. А дальше все полагаются на собственную веру. Здрасте. Вы что это в хейтеры записались? Или от неземной красы в обмороке? Здрасте. Почему сразу в хейтеры? Мне он не очень нравится таким. Но я закаленная)) Меня не испугать. Я же знаю, каким он может быть.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 7 августа, 2018 ID: 5944 Поделиться 7 августа, 2018 (изменено) Я никакого страдающего Шерлока, кроме избитого на полу в морге, не увидела. Хоть и смотрела не один раз. Я не думаю, что у него есть большой выбор ролей. Он не так востребован (как лично мне бы хотелось). Вы и сами можете назвать такие фильмы, и даже больше трех. 1. Вы не увидели? Вообще? То есть Шерлок в 3 и 4м сезоне наслаждается жизнью? Да Бена прямо тянет пострадать)))) У него это прекрасно получается. Он знает свои сильные актерские места. Но при этом я вот начинаю представлять на его месте... ДРУГОГО актера и понимаю, что такой реакции он играть бы не стал. Тут уж простите, как в той старой истории про Табакова и Женю Миронова "Тебя, Женька, на горшок посади - все в зале обрыдаются" 2. Ну здрасте! Он что - не востребованный актер? Нормальный выбор у него. Был и есть. Мы не знаем и о маленькой доле предложений к нему поступающих. Могу судить исходя из информации о том же Жене. То что ему предлагают и от чего он отказывается - этого публика даже близко не знает и сколько серьезных и очень серьезных предложений он отверг за последние несколько месяцев,например (мое сердце плачет). Что-то не интересно, что-то накладывается на другую работу, что-то по иным причинам не устраивает. Так вот, то же самое могу сказать о Бене. Ему явно есть из чего выбирать. Просто далеко не все предложения озвучиваются на публику. И да - я не к тому, что там Спилберг звонит каждый день. Я к тому, что у актера такого масштаба, уж последние лет 10 точно есть выбор. И он его делает. Хотя всю дорогу говорит о том, что хотел бы комедияю, но Продюсирует он тадададам - ПАТРИКА. Так хотел комеию, что сам и продюсировал это страдательное страдание про страдание. Как тут шли прения про то, что Беня выбирает в качестве читателя. Вот он книги читает модные и разной степени притязания на интеллектуальную литературу. Так и роли он выбирает людей с крайними проявлениями эмоций, со страданиями. Как Достоевский про такое до ужаса писать любил, так Бен такое играть любит. Иного видеть не могу. Даже в комедиях. Даже в Немного за сорок он страдает)))) Следует ли это, что и факт покупки - это тоже ваше предположение? нет не мое. Это активно обсуждалось на тот момент. Так я что то не поняла - Вы считаете награду заслуженной - понятно. Но так вернемся - награда не куплена, потому что заслужена? Или она не продается? Или она очень-очень очень пристежная и с прекрасной репутацией и предполагать о том, что ее можно "купить"? Ну то есть не дядя с тетей решили давать награды (а там очень смешно - типа поддержка начинающих, а дают награды одним большим звёздам и успешным фильмам), а прямо вот очень очень очень престижное жюри. Неподкупное)))) Я понимаю, если я бы я сняла кино на коленке и предлажила дать приз, меня бы послали. Тут речь о том, что из массы разнообразных фильмов, которым можно дать выбирается один, два, три Я считаю, что эта награда была Харви устроена, "куплена" (взял и проспонсировал этот фестиваль в его части, к примеру) для съемочной группы фильма в целях привлечения внимания голливудского истеблишмента к фильму. Это не значит, что Бен ее не заслужил. Хотя... сомнительная честь иметь такую награду. Это значит. что это ГОЛЛИВУД. Да и Оскара он очень хотел. Чего уж. Не работает индустрия по принципу - сняли кино и особо не привлекая к себе внимание - получили все награды. Вообще не работает. Мы не заем, сколько шедевров ушло вникуда, сколько спилось гениальных режиссеров и ушли в небытие велике актеры, которые так и не увидали славы.В Голливуде концентрация красивых такова - что складывать некуда. Кто из них талантлив? Как их выбрать? Вон Вайнштейн действовал прям накатанным путем. Он пиарил своих девчков диванных так что аж свистело. Ну слабость такая у него. Ну и заодно протаскивал фильмы и режиссеров и актеров, которые реально были не бездарями. Если взять список проектов Мирамакса ставивших классикой - это очевидно. Но вот с дамочками там все не так радужно. Талантами не особо сверкали. Ну так я к чему. В методике работы Харви Вайнштейна, который ни разу не благотворитель, покупка наград и создание пиар-компаний (вон его спецы Обаму Президентом сделали (Обамина доченька в Вайнштейн компании проходила практику)))), но Хиллари не смогли и падение титана я думаю этим фактом обусловлено) не просто в заводе, а прямо норма и методика накатанная. И лицо Бена для меня очень важный пруф. То что ему это было явно все противно - а как иначе то., у него была кристально честная карьера - мне кажется понятным. И он очень хотел Оскара и в Голливуд, но все что с этим было связано явно не приносило ему большой радости. Если посмотреть на его проекты за последние 2 года, то видно, что кроме Стренджа с Голливудом у него уже никаких дел нет. Пока или вообще нет. На Родину вернулся. ))))) Мне он не очень нравится таким. Но я закаленная)) Меня не испугать. Я же знаю, каким он может быть.)) ну так мне уже рассказали. что Бен неземно красив всегда. А кто с тем не согласен - те... вот они самые. По мне так... я вот начинаю переживать по поводу его психического состояния. Ибо фотка эта из интервью. Как он на нем выглядит и как себя ведет - мне показалось странноватым. Может у него очередной кризис, но в целом... я не видела уже давно придавно веселого. радостного и забавного Бена. Не этому же ужасу имени Трейнспоттинга в воздух чепчик бросать? Изменено 07.08.2018 06:46 пользователем lelik107 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 7 августа, 2018 ID: 5945 Поделиться 7 августа, 2018 Я посмотрела интервью на перемотке, вполне расслабленный и подвижный БК, вот такой лёгкости движений и непосредственности как раз не хватает на экране, для меня лично. Роли пошли тяжеловесные, что Патрик, что Дитя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 7 августа, 2018 ID: 5946 Поделиться 7 августа, 2018 Я считаю, что эта награда была Харви устроена, "куплена" ( Порадуюсь с Geral dine прогрессу: от категорического "Бенедикт получил купленную Харви цацку" (именно эта категоричность утверждения вкупе с полным отсутствием каких-то доказывающих фактов и вызывала сопротивление) до "Я считаю..". Харви мог, конечно, купить эту награду ( не очень значимую), а мог и не купить, а Бенедикт получить эту награду за свою игру. ( Кстати, говорят, что Вайнштейн и на САГЕ всех кормил обедами и ужинами, что ему совсем не помогло. если это правда). В любом случае, есть константа, которую я повторю: Бенедикт получил свою оскаровскую номинацию безусловно заслуженно, он на эту номинацию действительно наиграл. И не надо передёргивать. Здесь никто не утверждал, что Бенедикт красив всегда и во всех обстоятельствах. Меня его нынешний вид тоже не радует, не один Освенцем, а прямо с Бухенвальдом. Всегда была против всяких веганств, мужик должен есть мясо. В инвью Бенедикт, в частности, сказал, что он планирует быть на церемонии ЭММИ в ЛА 17 сентября. И ему самому нравится, как он сыграл Патрика (а это редкий случай, Бенедикт - большой критик себе). Что-то намечается с Полом Томасом Андерсоном. Если состоится, очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2018 ID: 5947 Поделиться 7 августа, 2018 В страданиях и душевных метаниях Бенедикт наименее убедителен, на мой взгляд. Его конек - шарм и поза, плюс юмор, этого у Бени не отнять.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 7 августа, 2018 ID: 5948 Поделиться 7 августа, 2018 Бенедикт получил свою оскаровскую номинацию безусловно заслуженно, он на эту номинацию действительно наиграл. да. Но на эту номинацию наиграли десятки актеров. Других актеров никаких номинаций не получивших. Много лет назад я, помниться, смотрела гениальный фильм Глаза смотрящего. С МакГрегором в главной роли. Многослойный, умный, тонкий. Вы про него что нибудь слышали? У МакГрегора со всем его багажем великолепных фильмов много номинаций? А актер он ничуть не хуже Бени и с репутацией и связями. Но как то вот с Харви Вайнштейном не случилось. Я про это. Про правила голливудской игры, которые скрипя зубами, как мне кажется, Бен принял. Это я не про святость одних и моральное разложение других, а о правилах игры. Наградная шлюха, так он сам про себя ляпнул. Конечно это самоирония, в которой есть доля иронии. Номинации и Оскаров заслуживают десятки актеров, которые никогда в жизни этой награды не получат. И да. У вас тоже прогресс. От того, что да ваще у Вас Лелик конспирология мозга, вы дура и над вами можно только стебаться, стали со мной вести беседу. И даже принимать во внимание мои слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 7 августа, 2018 ID: 5949 Поделиться 7 августа, 2018 И да. У вас тоже прогресс. От того, что да ваще у Вас Лелик конспирология мозга, вы дура и над вами можно только стебаться, стали со мной вести беседу. И даже принимать во внимание мои слова. Я со всеми стараюсь вести беседу, окромя откровенных дураков. Да, ещё в инвью Бенедикт подтвердил, что его сл. работа - фильм "Железная кора". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 7 августа, 2018 ID: 5950 Поделиться 7 августа, 2018 Угу. Только дураки все те, кто не пасеться на экслеровском форуме, где "Бенедикт" воспринимается в первоначальном значении слова. Благославенный, то есть. И никак иначе. А насчет форума... Летала моя подруга в Лондон на премьеру Игры в имитацию. Потусила там при входе. Промокла под дождем, но успешно посмотрела фильм с первого ряда и даже имела честь общнуться с парочкой тамошних завсегдатаев. На долго сохранив самые неприятные впечатления. ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.