Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бенедикт Камбербэтч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для Lelik со съёмок Патрика

Зачем?

https://www.kinopoisk.ru/news/3167811/

про это кино все в курсе?

Изменено 18.07.2018 17:52 пользователем lelik107

про это кино все в курсе?

Да, в курсе, я такие фильмы люблю )) настораживает только, что все анонсированные фильмы проваливаются в тарары - Рио, Одинокий волк, Военный маг, Рокфеллер, Учитель, который не старел. Даже готовые Токи и те легли на полку :sad:

PS Ольга для вас сделала подборку веселых кривляний, а вы так грубо....

Для Lelik со съёмок Патрика

Лёлик не оценила, забираю себе. Спасибо! :wow:

Loki, да я не в обиде.

Что до заявленных фильмов, о кот. ничего не слышно, так чаще и случается в кинопроизводстве, дело не скорое, что-то из заявленного состоится, что-то нет. Для "Как остановить время" и "Одинокого волка" наняли сценаристов, сценарии пишутся, так что дело медленно, но движется. В недавнем инвью итальянскому изданию БК спросили о работе с Гуаданьино в Let it Fall Back ( тот, который был "Рио"), БК ответил, что Гуаданьино устал, посему взял пока паузу. О ТОКАХ, может быть, скоро что-то прояснится.

Компанию Вайнштейна купили на аукционе.

Кстати, в том итальянском инвью БК сказал, что хотел бы поработать с Полом Томасом Андерсоном.

Лёлик не оценила, забираю себе. Спасибо! :wow:

Мне тоже нравится.:)

Гуаданьино устал, посему взял пока паузу.

Вот же гад, как не вовремя устал. Триллера с БК ещё не было, очень жаль.

Да, в курсе, я такие фильмы люблю )) настораживает только, что все анонсированные фильмы проваливаются в тарары - Рио, Одинокий волк, Военный маг, Рокфеллер, Учитель, который не старел.

Ну этот проект, насколько я знаю, уже во всю готовиться )))))

Тьфу,тьфу,тьфу. Пальцы крестом. У меня есть на этот счет свой большой, личный интерес.

Ольга для вас сделала подборку веселых кривляний, а вы так грубо....

Никаких кривляний у меня не видно. Но даже не в этом дело. Зачем? Какой в том смысл? То есть делать что-то для меня на публичном форуме?

так чаще и случается в кинопроизводстве

OlgaN, Вы специалист по кинопроизводству и знаете как делаются фильмы?

OlgaN, Вы специалист по кинопроизводству и знаете как делаются фильмы?

Мне и информации о кино хватает, чтобы проследить за фильмографией не одного артиста и сделать выводы. Когда актёр работает в области, близкой к независимому кино на небольших студиях, он может годами ждать, когда его объявленный проект запустят в производство. И отмены объявленных проектов здесь совсем не редкость. Состояние с проектами у Бенедикта такое, как оно есть, совсем не что-то выпадающее из общего положения вещей. Всё будет двигаться медленно.

Если кому интересно, сценарий "Как остановить время" пишет Энтони МакКартен, который написал сценарий к фильму "Вселенная Стивена Хокинга" с Редмейном.

И тоже если интересно, более подробно о покупке TWC : Поглощение компании братьев Вайнштейн завершено — она получит новое название.

Сумма сделки составила 289 миллионов долларов.

Фирма Lantern Capital Partners объявила о закрытии сделки по поглощению The Weinstein Company, заявившей о банкротстве после секс-скандала, в центре которого оказался один из её основателей.

К покупателям перейдёт вся библиотека TWC из 270 фильмов, сериалов и телешоу. Судя по всему, в ближайшие месяцы разрешится ситуация с так и не вышедшими картинами компании, в том числе ремейком французской трагикомедии «1+1» с Брайаном Крэнстоном в главной роли и исторической драмой «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем.

Руководство Lantern не имеет опыта в кинобизнесе, однако намерено нанять нового генерального директора, который будет вести дела студии, получившей название Lantern Entertainment.

На данный момент компанией в качестве консультантов управляют несколько ветеранов индустрии, в том числе бывший президент Lionsgate Стив Бикс (Steve Beeks) и Лорен Залазник, работавшая в телекомпании NBCUniversal."

То, что здесь, наконец, появилась определённость, наверно, даёт какую-то надежду , что и в судьбе Токов забрезжит свет.

-----///----------

Сегодня Бенедикту 42. Поздравления и удачи ему во всём:roll:

То есть все, что Вы знаете о кино, это чтение статей по проектам любимых актеров? Ну тогда я тоже большой специалист в этом вопросе. Безусловно.

Потому что еще и раз 7 на съемочных площадках была.

То есть все, что Вы знаете о кино, это чтение статей по проектам любимых актеров? Ну тогда я тоже большой специалист в этом вопросе. Безусловно.

Потому что еще и раз 7 на съемочных площадках была.

Да и мне приходилось бывать, думаю, многие бывали.

А кино интересуюсь, да. не скажу, что большой специалист (есть же вы:)), но кое-что всё же знаю.

Ну так я внутри, таскать была. А не в сторонке стояла. Так что да - Вы правы относительно меня. Не большой а помжно сказать я великий спец (вытирая сопли рукавом) Ах да - я еще в ВГИК дипломы писала - это щитово?

Потому по моим сведениям - большинство проектов вообще никогда не реализуются от слова СОВСЕМ. И да, самое главное, обычно актерами, режиссерами и т.д. теми, кому не нужно пиариться на инфоповодах участие проекте озвучивается уже тогда, когда подписаны контракты и графики утверждены)))) Потому что все остальное - писание вилами по воде.

Ну так я внутри, таскать была. А не в сторонке стояла. Так что да - Вы правы относительно меня. Не большой а помжно сказать я великий спец (вытирая сопли рукавом) Ах да - я еще в ВГИК дипломы писала - это щитово?

Потому по моим сведениям - большинство проектов вообще никогда не реализуются от слова СОВСЕМ. И да, самое главное, обычно актерами, режиссерами и т.д. теми, кому не нужно пиариться на инфоповодах участие проекте озвучивается уже тогда, когда подписаны контракты и графики утверждены)))) Потому что все остальное - писание вилами по воде.

Я охотно и с радостью признаю, что вы бОльший спец.

И относительно нереализации большого количества проектов, правда, с уточнением, если речь идёт о небольших студиях, тоже согласна. Но энное количество всё же реализуется, у Бенедикта вот, пока, "Ребёнок во времени" и "Патрик Мелроуз". Бум. надеяться, что и ещё что-нибудь осуществится из заявленного.

Сегодня Бенедикту 42. Поздравления и удачи ему во всём:roll:

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья родителям, жене и сыночкам (и желаю еще лапочку дочку:)), и конечно, ему здоровья и фарта, чтобы хватило на все свершения, воплощения и задумки!

родителям, жене и сыночкам (и желаю еще лапочку дочку:))

Вы ко мне присоединяетесь, а я к вам.

если речь идёт о небольших студиях, тоже согласна.

И большие студи или отменяют проекты или переносят или меняют актеров. Пока кино не закончено - вообще ничего нельзя утверждать.

И большие студи или отменяют проекты или переносят или меняют актеров. Пока кино не закончено - вообще ничего нельзя утверждать.

Да, но это случается намного реже.

Вы проводили статистическое исмледование? Или это просто личное впечатление?

В таком случае в обозримом будущем никаких проектов,осуществление которых можно реально ожидать, у Бена не предвидится.

Вы проводили статистическое исмледование? Или это просто личное впечатление?

В таком случае в обозримом будущем никаких проектов,осуществление которых можно реально ожидать, у Бена не предвидится.

Двигать такие махины, как крупные голливудские проекты, это не то, что изменять планы небольших студий, здесь никаких исследований не нужно. И всё упирается в деньги, как всегда. А у Бенедикта, надеюсь, всё будет нормально.

ничего. С голоду не помрет. Главное, чтоб в кино про шпионов снялся и денег нашли сколько надо )))))))) И фильм имел успех.

Беню с днюхой!) не хухры-мухры, возраст подбивая промежуточных итогов, а итоги вполне себе воодушевляющи, с заделом на будущее:

- в профессии состоялся, востребован;

- женился, двух дитёв имеет)), значит востребован и в личной сфере;

-фактически здоров;

-материально более чем обеспечен.

Всем бы так!) тото б было здорово, тото б хорошо!))

Её, наверное, на шуруп посадили. Единственное, что красит Беню - это высокий лоб, пусть бы даже с плешкой, не важно. Но так - просто пипец какой-то.

Хорошо, что в нем главное талант, а не красота. ;) С ним ничего не страшно. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...