OlgaN 18 июля, 2018 ID: 5826 Поделиться 18 июля, 2018 Для Lelik со съёмок Патрика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 18 июля, 2018 ID: 5827 Поделиться 18 июля, 2018 (изменено) Для Lelik со съёмок Патрика Зачем? https://www.kinopoisk.ru/news/3167811/ про это кино все в курсе? Изменено 18.07.2018 17:52 пользователем lelik107 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 18 июля, 2018 ID: 5828 Поделиться 18 июля, 2018 про это кино все в курсе? Да, в курсе, я такие фильмы люблю )) настораживает только, что все анонсированные фильмы проваливаются в тарары - Рио, Одинокий волк, Военный маг, Рокфеллер, Учитель, который не старел. Даже готовые Токи и те легли на полку PS Ольга для вас сделала подборку веселых кривляний, а вы так грубо.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 18 июля, 2018 ID: 5829 Поделиться 18 июля, 2018 Для Lelik со съёмок Патрика Лёлик не оценила, забираю себе. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 18 июля, 2018 ID: 5830 Поделиться 18 июля, 2018 Loki, да я не в обиде. Что до заявленных фильмов, о кот. ничего не слышно, так чаще и случается в кинопроизводстве, дело не скорое, что-то из заявленного состоится, что-то нет. Для "Как остановить время" и "Одинокого волка" наняли сценаристов, сценарии пишутся, так что дело медленно, но движется. В недавнем инвью итальянскому изданию БК спросили о работе с Гуаданьино в Let it Fall Back ( тот, который был "Рио"), БК ответил, что Гуаданьино устал, посему взял пока паузу. О ТОКАХ, может быть, скоро что-то прояснится. Компанию Вайнштейна купили на аукционе. Кстати, в том итальянском инвью БК сказал, что хотел бы поработать с Полом Томасом Андерсоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 18 июля, 2018 ID: 5831 Поделиться 18 июля, 2018 Лёлик не оценила, забираю себе. Спасибо! Мне тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 18 июля, 2018 ID: 5832 Поделиться 18 июля, 2018 Гуаданьино устал, посему взял пока паузу. Вот же гад, как не вовремя устал. Триллера с БК ещё не было, очень жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 18 июля, 2018 ID: 5833 Поделиться 18 июля, 2018 Да, в курсе, я такие фильмы люблю )) настораживает только, что все анонсированные фильмы проваливаются в тарары - Рио, Одинокий волк, Военный маг, Рокфеллер, Учитель, который не старел. Ну этот проект, насколько я знаю, уже во всю готовиться ))))) Тьфу,тьфу,тьфу. Пальцы крестом. У меня есть на этот счет свой большой, личный интерес. Ольга для вас сделала подборку веселых кривляний, а вы так грубо.... Никаких кривляний у меня не видно. Но даже не в этом дело. Зачем? Какой в том смысл? То есть делать что-то для меня на публичном форуме? так чаще и случается в кинопроизводстве OlgaN, Вы специалист по кинопроизводству и знаете как делаются фильмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 19 июля, 2018 ID: 5834 Поделиться 19 июля, 2018 OlgaN, Вы специалист по кинопроизводству и знаете как делаются фильмы? Мне и информации о кино хватает, чтобы проследить за фильмографией не одного артиста и сделать выводы. Когда актёр работает в области, близкой к независимому кино на небольших студиях, он может годами ждать, когда его объявленный проект запустят в производство. И отмены объявленных проектов здесь совсем не редкость. Состояние с проектами у Бенедикта такое, как оно есть, совсем не что-то выпадающее из общего положения вещей. Всё будет двигаться медленно. Если кому интересно, сценарий "Как остановить время" пишет Энтони МакКартен, который написал сценарий к фильму "Вселенная Стивена Хокинга" с Редмейном. И тоже если интересно, более подробно о покупке TWC : Поглощение компании братьев Вайнштейн завершено — она получит новое название. Сумма сделки составила 289 миллионов долларов. Фирма Lantern Capital Partners объявила о закрытии сделки по поглощению The Weinstein Company, заявившей о банкротстве после секс-скандала, в центре которого оказался один из её основателей. К покупателям перейдёт вся библиотека TWC из 270 фильмов, сериалов и телешоу. Судя по всему, в ближайшие месяцы разрешится ситуация с так и не вышедшими картинами компании, в том числе ремейком французской трагикомедии «1+1» с Брайаном Крэнстоном в главной роли и исторической драмой «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем. Руководство Lantern не имеет опыта в кинобизнесе, однако намерено нанять нового генерального директора, который будет вести дела студии, получившей название Lantern Entertainment. На данный момент компанией в качестве консультантов управляют несколько ветеранов индустрии, в том числе бывший президент Lionsgate Стив Бикс (Steve Beeks) и Лорен Залазник, работавшая в телекомпании NBCUniversal." То, что здесь, наконец, появилась определённость, наверно, даёт какую-то надежду , что и в судьбе Токов забрезжит свет. -----///---------- Сегодня Бенедикту 42. Поздравления и удачи ему во всём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 19 июля, 2018 ID: 5835 Поделиться 19 июля, 2018 То есть все, что Вы знаете о кино, это чтение статей по проектам любимых актеров? Ну тогда я тоже большой специалист в этом вопросе. Безусловно. Потому что еще и раз 7 на съемочных площадках была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 19 июля, 2018 ID: 5836 Поделиться 19 июля, 2018 То есть все, что Вы знаете о кино, это чтение статей по проектам любимых актеров? Ну тогда я тоже большой специалист в этом вопросе. Безусловно. Потому что еще и раз 7 на съемочных площадках была. Да и мне приходилось бывать, думаю, многие бывали. А кино интересуюсь, да. не скажу, что большой специалист (есть же вы), но кое-что всё же знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 19 июля, 2018 ID: 5837 Поделиться 19 июля, 2018 Ну так я внутри, таскать была. А не в сторонке стояла. Так что да - Вы правы относительно меня. Не большой а помжно сказать я великий спец (вытирая сопли рукавом) Ах да - я еще в ВГИК дипломы писала - это щитово? Потому по моим сведениям - большинство проектов вообще никогда не реализуются от слова СОВСЕМ. И да, самое главное, обычно актерами, режиссерами и т.д. теми, кому не нужно пиариться на инфоповодах участие проекте озвучивается уже тогда, когда подписаны контракты и графики утверждены)))) Потому что все остальное - писание вилами по воде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 19 июля, 2018 ID: 5838 Поделиться 19 июля, 2018 Ну так я внутри, таскать была. А не в сторонке стояла. Так что да - Вы правы относительно меня. Не большой а помжно сказать я великий спец (вытирая сопли рукавом) Ах да - я еще в ВГИК дипломы писала - это щитово? Потому по моим сведениям - большинство проектов вообще никогда не реализуются от слова СОВСЕМ. И да, самое главное, обычно актерами, режиссерами и т.д. теми, кому не нужно пиариться на инфоповодах участие проекте озвучивается уже тогда, когда подписаны контракты и графики утверждены)))) Потому что все остальное - писание вилами по воде. Я охотно и с радостью признаю, что вы бОльший спец. И относительно нереализации большого количества проектов, правда, с уточнением, если речь идёт о небольших студиях, тоже согласна. Но энное количество всё же реализуется, у Бенедикта вот, пока, "Ребёнок во времени" и "Патрик Мелроуз". Бум. надеяться, что и ещё что-нибудь осуществится из заявленного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 19 июля, 2018 ID: 5839 Поделиться 19 июля, 2018 Сегодня Бенедикту 42. Поздравления и удачи ему во всём Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья родителям, жене и сыночкам (и желаю еще лапочку дочку), и конечно, ему здоровья и фарта, чтобы хватило на все свершения, воплощения и задумки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 19 июля, 2018 ID: 5840 Поделиться 19 июля, 2018 родителям, жене и сыночкам (и желаю еще лапочку дочку) Вы ко мне присоединяетесь, а я к вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 19 июля, 2018 ID: 5841 Поделиться 19 июля, 2018 если речь идёт о небольших студиях, тоже согласна. И большие студи или отменяют проекты или переносят или меняют актеров. Пока кино не закончено - вообще ничего нельзя утверждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 19 июля, 2018 ID: 5842 Поделиться 19 июля, 2018 И большие студи или отменяют проекты или переносят или меняют актеров. Пока кино не закончено - вообще ничего нельзя утверждать. Да, но это случается намного реже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 19 июля, 2018 ID: 5843 Поделиться 19 июля, 2018 Вы проводили статистическое исмледование? Или это просто личное впечатление? В таком случае в обозримом будущем никаких проектов,осуществление которых можно реально ожидать, у Бена не предвидится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 19 июля, 2018 ID: 5844 Поделиться 19 июля, 2018 Вы проводили статистическое исмледование? Или это просто личное впечатление? В таком случае в обозримом будущем никаких проектов,осуществление которых можно реально ожидать, у Бена не предвидится. Двигать такие махины, как крупные голливудские проекты, это не то, что изменять планы небольших студий, здесь никаких исследований не нужно. И всё упирается в деньги, как всегда. А у Бенедикта, надеюсь, всё будет нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 19 июля, 2018 ID: 5845 Поделиться 19 июля, 2018 ничего. С голоду не помрет. Главное, чтоб в кино про шпионов снялся и денег нашли сколько надо )))))))) И фильм имел успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 июля, 2018 ID: 5846 Поделиться 19 июля, 2018 Беню с днюхой!) не хухры-мухры, возраст подбивая промежуточных итогов, а итоги вполне себе воодушевляющи, с заделом на будущее: - в профессии состоялся, востребован; - женился, двух дитёв имеет)), значит востребован и в личной сфере; -фактически здоров; -материально более чем обеспечен. Всем бы так!) тото б было здорово, тото б хорошо!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 20 июля, 2018 ID: 5847 Поделиться 20 июля, 2018 БК с прошедшей днюхой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 26 июля, 2018 ID: 5848 Поделиться 26 июля, 2018 Обнять и плакать. Навзрыд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 июля, 2018 ID: 5849 Поделиться 26 июля, 2018 Её, наверное, на шуруп посадили. Единственное, что красит Беню - это высокий лоб, пусть бы даже с плешкой, не важно. Но так - просто пипец какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 26 июля, 2018 ID: 5850 Поделиться 26 июля, 2018 Хорошо, что в нем главное талант, а не красота. С ним ничего не страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.