lelik107 16 июля, 2018 ID: 5801 Поделиться 16 июля, 2018 (изменено) Ну, вон он как раз недавно пару чуваков спасал от каких-то грабителей/хулиганов. ну пиар он такой пиар.. да... Такие противоречивые заявления об актерах у Вас. В чем противоречие? Актер - профессия. Актеров тысячи. Известных актеров сотни, актеров очень известных, звезд -десятки, которых можно назвать яркими звездами единицы. Для того, чтобы понимать общий уровень, достаточно открыть любой журнал и почитать интервью, посмотреть всякие телепрограммы, интервью. Чего несут эти люди, на чем пиаряться, чем живут... Девяносто процентов актрисс лучшебы вообще рта не открывали ))))))) Вам интересны все эти люди? ну вот не Райкин К. А. Или дядя Вова Машков (этот может нести такое, что челюстью по полу стучишь, но не дурак, конечно, ни разу), или покойные Табаков или Баталов, а все эти звездульки из сериальчиков? Ну вот и представте - в стране тысячи актеров, а смотреть интервью или слушать можно единиц. Да, эти единицы - талантливейшие и умнейшие люди. Но в целом... у меня на фб много актеров в друзьях. Прелестные и милые люди. Хорошие. Душевные. И если при личном общении их уровень "ума" не всегда очень заметен, то в соцсетях очевиден. :-) :-) :-) Что касается Бена, то его все высказывания и рассуждения по любым вопросам не касающихся профессии укладываются в формулу "невежественный лакей господствующего общественного мнения"(с) Все что он говорит о мигрантах, о гомосексуализме, о тех или иных политических и срциальных явлениях всегда в это определение вписываются. Книжный мальчик. Такие "более лучше" поддаются пропаганде. Вон русских как не любит, пока на банкетах Белугу пить друг Женя не зовет..... Столько негодования у Вас в постах. Все люди наверно рано или поздно чем-то разочаровывают. Или я не права? Так устроен мир. Зачем так серьезно к нему относиться? Страдать? )) нисколько. Беня не вызывает во мне ярких негативых эмоций. Он просто перестал вызывать яркие позитивные. Вокруг него слишком много вранья образовалось. Когда хайп схлынул. Шерлоку царство небесное. А Бене перестать желать объять не объятное и меньше трусить быть самим собой. А то думалось, ой появилось не гламурное создание а что то настоящее! Пусть не совершеное, но живое... ан нееееет. Фигушки! Нате вам свадьбу 14 февраля и цитаты из книг Барбары Картленд о любви всей жизни! Вон кому то прямо в кассу и тему. Я же сказки и в детстве не любила. Изменено 16.07.2018 10:25 пользователем lelik107 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 16 июля, 2018 ID: 5802 Поделиться 16 июля, 2018 О, вот это уже хорошие новости. Какие прогнозы по шансам получить награды? То, что будет номинация на Эмми, было очевидно, о чём я и писала. А вот с наградой, по-моему, 50 на 50, сейчас во всяком случае. Есть сильный конкурент - Даррен Крисс, который сыграл убийцу Джонни Версаче в "Американской истории преступлений", на Даррена сейчас ставки выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 16 июля, 2018 ID: 5803 Поделиться 16 июля, 2018 Опять останусь тут в одиночестве, но Патрик, увы, на мой взгляд, не успех. Не с премиями и всякой критикой, а именно для меня. Ричард, который остался без наград - успех и большой. Патрик - нет. Такой шаг назад. Все это он делал давным давно, когда Хокинга блестяще сыграл. А тут... нет.Это не успех. недавно я было на спектакле о Брехте Юрия Бутусова. Его все постановки Брехта обласканы критикой и прям успех-успех.... А по мне он после Чайки начал заниматься, простите, творческим онанизмом. Талантливый режиссер, талантливейший Так и Бенин Патрик... творческий онанизм. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 16 июля, 2018 ID: 5804 Поделиться 16 июля, 2018 Каждый вправе на вещи в искусстве иметь свою ИМХО, это не математика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 16 июля, 2018 ID: 5805 Поделиться 16 июля, 2018 То, что будет номинация на Эмми, было очевидно, о чём я и писала. А вот с наградой, по-моему, 50 на 50, сейчас во всяком случае. Есть сильный конкурент - Даррен Крисс, который сыграл убийцу Джонни Версаче в "Американской истории преступлений", на Даррена сейчас ставки выше. Понятно, спасибо. Ну, будем посмотреть. В любом случае номинашки уже хорошо для БК и сериала Ричард, который остался без наград - успех и большой. Справедливости ради БК номинировался на ТВ Бафту за эту роль и сам сериал номинировался как лучший мини-сериал. Так что тоже недурно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 16 июля, 2018 ID: 5806 Поделиться 16 июля, 2018 Не дурно, но реальный творческий прорыв был проигнорен, что было мне обидно. Пустая корона начиналась офигенным образом Ричарда 2 Бена Уишоу и завершилась совершенно прекрасной, глубокой и яркой работой Бена Камбербетча. Он создал одновременно условного, шекспировского, театрального героя и совершенно живого и пончтного человека. Он и режиссер, конечно. Шекспира вынесем за рамки. Ричард вызывает массу эмоций, он развивается и меняется все три серии. Это оооочень высококлассная работа. А Патрик... как будто всех героев Камбера в блендере смешали и этот концентрат на зрителя вылили. Получилось ту матч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 16 июля, 2018 ID: 5807 Поделиться 16 июля, 2018 Так и Бенин Патрик... творческий онанизм. ИМХО. Спасибо, что ставите ИМХО. Только с этим и можно согласиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 16 июля, 2018 ID: 5808 Поделиться 16 июля, 2018 еще раз - Вы не утруждайтесь читать мои посты. А то вам натирает, а я виновата... Мне вон пояснили, что Беня не обязан соответствовать моим представлениям о нем. С чем я полностью согласна. Так и я не обязана писать вам приятности. Пишу то, что думаю. Не нравится - расслабтесь и ловите дзен. Можете промотать. Я буду душевна рада. Спасибо за понимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 16 июля, 2018 ID: 5809 Поделиться 16 июля, 2018 Спасибо, что ставите ИМХО. Только с этим и можно согласиться. Да, верно. Совсем немало тех, кто, напротив, считают Патрика лучшей работой БК. Вот, например: "..Мне еще понравились сериал "Патрик Мелроуз" и фильм "The Tale" с Лорой Дерн. При этом я не большой поклонник Камбербетча и всей этой либеральной истерики "МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ". Но это хорошее кино. Первая гениальная по-настоящему роль Бенедикта Камбербетча (до этого он ерундой занимался). ". (Это от человека очень сведущего в кино). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 16 июля, 2018 ID: 5810 Поделиться 16 июля, 2018 Не дурно, но реальный творческий прорыв был проигнорен, что было мне обидно. Пустая корона начиналась офигенным образом Ричарда 2 Бена Уишоу Мне Ричард 2, признаться, больше у Теннанта запомнился даже, хотя Уишоу тоже понравился. Правда они там имхо переборщили с визуальными намеками на Св.Себастьяна, это было ну очень, очень жирно и в лоб. К тому же, при всей моей любви к Шекспиру, мне иногда тяжело с его историческими пьесами, потому что я всегда вспоминаю, что исторические фигуры были-то другими, биографии у них были другими или события, которые в пьесе показывают определенным образом, совершенно другими были на самом деле. А Патрик... как будто всех героев Камбера в блендере смешали и этот концентрат на зрителя вылили. Получилось ту матч С БК такое случается - у него Доктор Франкенштейн был еще одной вариацией-лайт Шерлока, но вот само Чудовище Франкенштейна было отличным и весьма оригинальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 16 июля, 2018 ID: 5811 Поделиться 16 июля, 2018 Чую, новая роль точно будет ни на кого не похожа. И кривляться там не позволят. Хочется увидеть его в компании серьёзных мужчин актёров, играющих остальных политиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 16 июля, 2018 ID: 5812 Поделиться 16 июля, 2018 Я думаю, Святой Себастьян не случаен :-) Поначалу мне было скучновато, а потом я очень впечатлилась.... По поводу того, что Шекспир не есть то что было в реальности... ну так я смотрела как фентези, как интерпретацию... условность. Шекспир был не чужд пропаганде и его исторические хроники это рассказ о легетимности Тюдоров на троне.... Заказ власти :-) Про Франкенштейна согласна. И про Создание тоже! Создание было очень убедительное и качественное :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 16 июля, 2018 ID: 5813 Поделиться 16 июля, 2018 Чую, новая роль точно будет ни на кого не похожа. И кривляться там не позволят. Хочется увидеть его в компании серьёзных мужчин актёров, играющих остальных политиков. Ричард Гулдинг в роли Бориса Джонсона (похож), Оливер Малтман (в центре) как Майкл Гоув и Бенедикт. Публика Дейли Мейл, которая всегда традиционно "любит" Бенедикта, уже готова увидеть в будущем фильме левую социалистическую агитку против брекзит. Поживём - увидим. ПС. Тоже соглашусь с мнением о Франкенштейне и Создании. Когда Бенедикт делал Создание, он творил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 16 июля, 2018 ID: 5814 Поделиться 16 июля, 2018 Когда Бенедикт делал Создание, он творил. а когда играл Франкенштейна что делал? Вытворял? )))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 16 июля, 2018 ID: 5815 Поделиться 16 июля, 2018 а когда играл Франкенштейна что делал? Вытворял? )))))))))) Да так, повторялся в чём-то, как здесь отметили. А вот Создание - это по всему был фокус его творческого внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 16 июля, 2018 ID: 5816 Поделиться 16 июля, 2018 Да, верно. Совсем немало тех, кто, напротив, считают Патрика лучшей работой БК. Вот, например: "..Мне еще понравились сериал "Патрик Мелроуз" и фильм "The Tale" с Лорой Дерн. При этом я не большой поклонник Камбербетча и всей этой либеральной истерики "МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ". Но это хорошее кино. Первая гениальная по-настоящему роль Бенедикта Камбербетча (до этого он ерундой занимался). ". (Это от человека очень сведущего в кино). Я считаю Патрика лучшей его ролью на сегодняшний день. Но не согласна, что "до этого он ерундой занимался". Многие его роли (в Ричарде, Дитя во времени, ИИ, Шерлоке..) сделаны на том же уровне, что и Патрик, но только в нем он показал диапазон, какого еще не видели. Боюсь только (но, конечно, не уверена), что он показал его весь, и теперь планка очень высока. Удержаться на ней можно, но прыгнуть выше очень тяжело. И здесь, как ни странно (для меня), возрастает роль режиссера, только хорошего режиссера, возможно, диктатора, деспота, который таким богатством, как талант БК, сумеет распорядится по его полному назначению. У меня такое чувство, что такому таланту нужна дисциплина, не знаю, как по-другому выразить, другими словами, нельзя его отдавать только на волю Камбербэтча. Но повторяю, отдавать его в руки действительно хорошему режиссеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 16 июля, 2018 ID: 5817 Поделиться 16 июля, 2018 (изменено) на мой взгляд кроме кривляния, которое он прям любит неможет, там и играть нечего. А вот настоящая, классная роль была еще в Разрушителях, где он сыграл ооочень интересного персонажа. Спорить с Патриколюбами я не стану, любите на здоровье. Главное, чтоб это была искренняя любовь. Ну чтоб пять раз пересмотреть, фанфики писать там.. переживать, что сезон только один )))))) ну и хотя бы написать развернутый, подробный, глубокий и эмоциональный отзыв в теме. А то... как то что то все критиками отмахиваетесь. Вот когда Бен такой - я прямо начинаю обратно наедятся))))) Изменено 17.07.2018 08:01 пользователем Sagan Огромные фото выкладываются в превью. Увеличение по клику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 16 июля, 2018 ID: 5818 Поделиться 16 июля, 2018 (изменено) Я думаю, Святой Себастьян не случаен :-) Да это понятно, почему они это делали, просто ну очень настырно. Только баннера прям не хватало с надписью, что данный Ричард того этого, а потому вот вам Св.Себастьян Поначалу мне было скучновато, а потом я очень впечатлилась.... По поводу того, что Шекспир не есть то что было в реальности... ну так я смотрела как фентези, как интерпретацию... условность. Шекспир был не чужд пропаганде и его исторические хроники это рассказ о легетимности Тюдоров на троне.... Заказ власти :-) Это-то да, это понятно. Просто иногда посещает мысль-ну неужели так и будут снимать все по Шекспиру, когда же снимут по истории про Ричарда Второго, сделают исторический фильм или сериал. И про Генриха Пятого тоже. И вообще. Про Франкенштейна согласна. И про Создание тоже! Создание было очень убедительное и качественное :-) Вот-вот. Вот когда Бен такой - я прямо начинаю обратно наедятся))))) Все-таки его самый удачный в имидже вид, это когда он темный и не с супер короткими волосами. А вот когда он блондином был - это был Ад и Израиль. Изменено 16.07.2018 18:27 пользователем Romanovna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 17 июля, 2018 ID: 5819 Поделиться 17 июля, 2018 ну я фотки не за красоту, а за дуракаваляние сюда притащила. Вот живой человек моему сердцу мил, а деревянный с надменной рожей товарищ - бяяяяяя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 17 июля, 2018 ID: 5820 Поделиться 17 июля, 2018 Нате вам свадьбу 14 февраля и цитаты из книг Барбары Картленд о любви всей жизни! Про цитаты не вводите в заблуждение. Он и сам в состоянии такое придумать)) Вот когда Бен такой - я прямо начинаю обратно наедятся))))) А что надеяться? Вряд ли он сильно изменился. Все-таки его самый удачный в имидже вид, это когда он темный и не с супер короткими волосами. А вот когда он блондином был - это был Ад и Израиль. Супер короткие волосы его молодят, с кудрями ему было хорошо, когда он их не укладывал как в Шерлоке, а "отпускал на волю". И родной цвет ему лучше, имхо, если это родной, конечно: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 июля, 2018 ID: 5821 Поделиться 17 июля, 2018 Без грима на Беню очень тяжело смотреть, как оказалось. Очень уж неказист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 17 июля, 2018 ID: 5822 Поделиться 17 июля, 2018 Его и грим не спасает. Хотя в ДС хорош. Но он не тем берет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 17 июля, 2018 ID: 5823 Поделиться 17 июля, 2018 Он когда не в образе, то как выключенный. Но это не только с ним так. Актёры есть актёры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 18 июля, 2018 ID: 5824 Поделиться 18 июля, 2018 ну я фотки не за красоту, а за дуракаваляние сюда притащила. Вот живой человек моему сердцу мил, а деревянный с надменной рожей товарищ - бяяяяяя. Он еще может дурака повалять. На каком-нибудь промо Марвела. К примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 18 июля, 2018 ID: 5825 Поделиться 18 июля, 2018 Он еще может дурака повалять. На каком-нибудь промо Марвела. К примеру. Вот за то и не забила на него окончательно. Умение дурачиться - признак умного человека. Для Бена не все потеряно, возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.