Geral_dine 13 июля, 2018 ID: 5776 Поделиться 13 июля, 2018 из той же серии рейтингов самых сексуальных мужчин, куда попадают на волне хайпа даже Адамы Драйверы, на которых без слез не взглянешь. Когда голос объективно богатый и красивый, а не потому, что у чела вдруг фанаток много оказалось, у кого слишком много свободного времени, чтобы повсюду голосовать, то это никому не приходится доказывать и объяснять. Драйвера всуе лучше не поминать, особо в пятницу, 13 Но если бы не рейтинги, как бы мы узнали, кто самый-самый красивый/сексуальный, etc Серьезно, любой взгляд хоть на внешность, хоть на голос всегда субъективен. Что у Бени голос приятный, не только фанаты отмечали, но кому-то он действительно может не нравится, это вполне естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 июля, 2018 ID: 5777 Поделиться 13 июля, 2018 Драйвера всуе лучше не поминать, особо в пятницу, 13 :lol: (а между тем, это к вопросу о том, что хайп животворящий с людьми делает, мужик даже на нашем форуме собрал прилично голосов в ССА, когда, скажем, Вальдау даже в список не попал. Это всё, что надо знать о рейтингах ) Серьезно, любой взгляд хоть на внешность, хоть на голос всегда субъективен. Что у Бени голос приятный, не только фанаты отмечали, но кому-то он действительно может не нравится, это вполне естественно. про субъективность согласна на 100%, но я, если что, не говорила, что мне Бенин голос не нравится он довольно приятный. Просто не нахожу его каким-то особенным. Голос как голос, каких тысячи. Он не запоминается как, ну не знаю, голос Рикмана, кому уж точно не на волне хайпа дали прозвище The Voice, или голос Армитеджа, которого постоянно зовут аудикниги читать и озвучивать что-то, и тоже не на волне хайпа (потому как откуда бы он вокруг него вообще взялся бы, лузерная карьера у мужика), или, кто там еще, Клод Жиро, тут вообще без комментариев. Популярность бениного голоса, имхо, реально связана с волной популярности самого Бени. А так то хороший, нормальный голос, чего б его критиковать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Медуза 13 июля, 2018 ID: 5778 Поделиться 13 июля, 2018 Мне кажется, его мурчание и игра интонациями именно в Шерлоке выстреливают - так хорошо вяжутся с образом. Переходы от явной скуки и пренебрежения к оживленности, скороговорки объяснений и тд. Там голос фактически как идеальный саундтрек отыгрываемому образу. В других фильмах такой связи и подходящести нет, и сразу становится голос как голос. (в Торе 3, например, просто Стрендж, просто разговор, потом из портала выпадает Локи и своим "I have been falling for thirty minutes!" выносит всех стренджей и торов, вместе взятых ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 июля, 2018 ID: 5779 Поделиться 13 июля, 2018 Переходы от явной скуки и пренебрежения к оживленности, скороговорки объяснений и тд. так то снова не про голос, а про владение им. Все эти переходы, интонации - со всем согласна, и тоже отмечала, но это же не сам голос, не тембр. Не знаю, какой пример привести, чтобы не было упреков в предвзятости. Эээээ, ДДЛ пойдет? Мало кого так отмечали за умение владеть голосом - способность передать акцент хоть ирландский, хоть нью-йоркский, одинаково быть убедительным по речи как аристократом, так и чернорабочим, со всеми нюансами. А голос? Голос как голос. Обычный совершенно. При всей моей страстной, фанатичной любви к ДДЛ. Даже не то что обычный, местами, я б сказала, неприятный. А владение тем, что дано, да, высший пилотаж и мало кто может сравниться. У Бени, при том, что я точно не люблю его даже близко как ДДЛ и вряд ли буду, вообще не тот уровень актера, имхо, голос, именно как голос, куда более приятный. Но не какой-то там аааааааааааа, ооооооооо. Ну, есть и есть, ничем не бесит, но ничем и не выделяется из толпы других. P.S. Про голос явно увлекательнее поговорить, чем про пылесосы :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 13 июля, 2018 ID: 5780 Поделиться 13 июля, 2018 а то у Вас "тенор" звучит будто оскорбили кого (что не так ) там огромные вариации и это точно не означает крик раненой касатки. Нет, не звучит. Вам показалось. Я люблю теноров. Паваротти там. Мне кажется, его мурчание и игра интонациями именно в Шерлоке выстреливают - так хорошо вяжутся с образом. Вот именно. Дело же не только в самом голосе, а и в общем сочетании всего. А сам по себе его голос мог бы остаться и незамеченным. Кроме дракошки из «Хоббита». О, да. Там он завораживает. Ну, еще плюс этот благородный британский английский выговор ко всему. О, это изрядно калечит психику юных дев. Так это не Бенина заслуга - ИМХО, там как раз все это сделал художник и режиссер ))))) вы - это я лет 5 назад. Только этот засранец, сделал все что можно, чтобы у меня это впечатление развеять. Пока держусь на одной ниточке. Ого. Пять лет. Ну, я понимаю, что он человек. Пусть сияет на экране и сцене. Это магия искусства. Я большего не прошу. (Кепку тракториста и лисину я уже пережила:lol:). Художник и режиссер молодцы. И Беня молодец. Везучий. Согласитесь у мужчин вообще притягательность зависит во многом от хорошоодетости и умения себя подать при этом. Он отлично все подал. Не принижайте Беничкиных заслуг. Его феномен еще интереснее тем , что асексуальный такой (еще и гомонамеки) и такой дико популяный. И парням он нравится. О_О Все в восторге от Бени. Англичане точно что-то знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Медуза 13 июля, 2018 ID: 5781 Поделиться 13 июля, 2018 так то снова не про голос, а про владение им. Все эти переходы, интонации - со всем согласна, и тоже отмечала, но это же не сам голос, не тембр. P.S. Про голос явно увлекательнее поговорить, чем про пылесосы :lol: Ну, мне кажется, тембр входит в ряд характеристик наравне с интонированием. Из того же Шерлока вспоминается бульканье Мориарти - не был бы такой высокий голос, мне вряд ли бы он казался таким противным. А у Бени прямо все удачно совпало: интонации делают заметнее голос, голос придает определенное звучание интонациям - все действует в комплексе, даже внешность, и этот комплекс выделил все частности. Убираем что-то - сразу стало обычно. Я тоже не считаю его чем-то выдающимся, но тем не менее образ Шерлока у меня в голове всплывает вместе с голосом) Еще бы. У голоса глаз нет и цветовая гамма нейтральная приходится копать глубже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 13 июля, 2018 ID: 5782 Поделиться 13 июля, 2018 (изменено) Вовек неистощится бесцельно пролитых слюней по Бенедикту океан... *заламывает руки* Или английский джентыльмен мечты. Изменено 13.07.2018 18:33 пользователем Брэнди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 июля, 2018 ID: 5783 Поделиться 13 июля, 2018 Доктор Стрендж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 13 июля, 2018 ID: 5784 Поделиться 13 июля, 2018 что асексуальный такой (еще и гомонамеки) и такой дико популяный. так в том то и фишка. На волну создатели Шерлока попали. А сам товариь Бенедикт - это антишерлок. Ему хочется быть как все. Очень хочется. Быть таким вот - заурядным и обычным. Чем меня и разочаровал. У меня такая настройка организма - я люблю неординарных людей - у меня на них прям все в организме реагирует. Вот к примеру - faggghaggg Она моя подруга тыщу лет, потому что очень неординарный человек и внутри и внаруже ))))) Или еще у меня всякие такие друзья есть. Люблю я люей, которые не боятся быть сами собой - ярких, умных, и все такое. Вот такой Шерлок. Прямо ащащ... А Беня всего этого в себе стеснялся и стесняется. Увы. Потому я к нему очень тепло и хорошо отношусь, но сияние его подпомеркло и очень сильно. Скажу что думаю и пусть меня заклюют - он трус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 13 июля, 2018 ID: 5785 Поделиться 13 июля, 2018 Потому я к нему очень тепло и хорошо отношусь, но сияние его подпомеркло и очень сильно. Скажу что думаю и пусть меня заклюют - он трус. В том и дело, что это было сияние его образа, а не актера. И разочаровал не актер, а пропась между этими двумя личностями. С актером мы вообще не знакомы. Это две разные личности. Обычно актеры - это и есть просто занудные актеры(хорошие). Странно на них обижаться, что они не сыгранные ими персонажи. Ну, хочет он так жить? Имеет право. Все не могут быть неординарными. Зачем стразу трус? Кроме того на нем еще и слава и публичность. Я вот даже не могу себе вообразить как это. Когда на тебя весь мир смотрит Я не знаю, меня впечатляет, что он просто умеет так сыграть. Ну, а так, походу да - занудка он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 15 июля, 2018 ID: 5786 Поделиться 15 июля, 2018 В том и дело, что это было сияние его образа, а не актера. И разочаровал не актер, а пропась между этими двумя личностями. Да как то я взрослая и умная. Я это изначально осознавала. Он мне как личность очень был симпатичен. До определенного момента. После которого я поняла, что он труслив и конформист. Ну и ок. А вздыхать над образАми - это не ко мне. Мне образА вообще на фиг не сдались. В моей жизни был опыт, когда я хотела узнать человека - соответствует или нет мое представление, как он вообще? Оказалось - отлично вообще. Не такой как думалось - интереснее и классный. И нет - я не о публичном имидже. А тут - проверила свое впечатление, и думаю - там вообще что то интересное в реальности есть? Все эти модные веганства и соплеточивые интервью подсказывают. что вот если есть, то очень мало. Обычно актеры - это и есть просто занудные актеры(хорошие). Ничего подобного даже близко. Знакома с массой хороших актеров - лично знакома. И хороших и очень хороших. Разные люди, но зануда только один - Игорь Гордин. Отличный актер.)))) Да. Но он один. Остальные (выборка репрезентативная - я знаю много актеров и общалась в разных ситуациях) вообще не такие. Так что рассказывать какие актеры на самом деле, не такие как мы думаем - это не ко мне )))))) на сей счет у меня есть свое, личное мнение. Зачем стразу трус? ну тогда дуракус вульгарис, если не трус. Я Вам не навязываю свое мнение. Объясняю просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 15 июля, 2018 ID: 5787 Поделиться 15 июля, 2018 Лёлик, кто ж виноват, что ваши ожидания не оправдались и теперь лично для вас БК дуракус вульгариус? Думаю, как-то переживёт Бенедикт эту потерю, у него по-прежнему миллионы поклонников по всему миру, которые, в том числе, видят в нём пытливый ум, стремящийся во всём дойти до самой сути. А что до того, что Бенедикт комформист в вашем представлении, но не все же хотят перешагивать через общепринятые нормы и традиции, как это склонны, по вашим уверениям, делать вы. Вот Бенедикт не хочет, можно назвать это занудством, а можно - здравым смыслом. Каждый выбирает сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 15 июля, 2018 ID: 5788 Поделиться 15 июля, 2018 Да как то я взрослая и умная. Я это изначально осознавала. Он мне как личность очень был симпатичен. До определенного момента. После которого я поняла, что он труслив и конформист. Ну и ок. А вздыхать над образАми - это не ко мне. Мне образА вообще на фиг не сдались. В моей жизни был опыт, когда я хотела узнать человека - соответствует или нет мое представление, как он вообще? Оказалось - отлично вообще. Не такой как думалось - интереснее и классный. И нет - я не о публичном имидже. А тут - проверила свое впечатление, и думаю - там вообще что то интересное в реальности есть? Все эти модные веганства и соплеточивые интервью подсказывают. что вот если есть, то очень мало. Ничего подобного даже близко. Знакома с массой хороших актеров - лично знакома. И хороших и очень хороших. Разные люди, но зануда только один - Игорь Гордин. Отличный актер.)))) Да. Но он один. Остальные (выборка репрезентативная - я знаю много актеров и общалась в разных ситуациях) вообще не такие. Так что рассказывать какие актеры на самом деле, не такие как мы думаем - это не ко мне )))))) на сей счет у меня есть свое, личное мнение. Ну, спасибо, что спускаете с небес. Ок, но на какой-то же его образ Вы же таки купились значит, если он "померк". Не думаю, что он очень изменился. А какой он прям в жизни никому здесь наверняка вообще никогда не грозит узнать. Значит влюбленность в звезду - это все равно влюбленность в образ и свои мечты и фантазии. Все, что имеем это то как он выглядит, на сколько талантлив и публичный имидж. Надо смириться с этой прискорбной участью. И многие из этих знакомых большие звезды? Зачем обзываться-то? Потому что именно на него возложили честь удовлетворить все свои чаяния? А это справедливо? У в него свои мечты в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 15 июля, 2018 ID: 5789 Поделиться 15 июля, 2018 (изменено) Думаю, как-то переживёт Бенедикт эту потерю, у него по-прежнему миллионы поклонников по всему миру, которые, в том числе, видят в нём пытливый ум, стремящийся во всём дойти до самой сути. Да на здоровье! ))))) Мало ли кто и в ком что видит ))) Только я так и не поняла - в чем эже его пытливый ум выражается? Средь актеров дураков большая часть. Так что он не выделяется из массы. Только вот в чем именно УМ выразился - я не знаю. Образование и количество прочитанных книг - никому еще не заменило УМ, самостоятельность мышления, дерзновенность мысли (высокими словами). умение делать небанальные выводы. Я уже пять раз Вас сказала- что он интеллектуал. А для меня это не является активной положительной характеристикой. Слишком много повидала интеллектуалов дураков. Была у нас с faggghaggg одна общая знакомая - интеллектуальная клиническая идиотка. Человек аж с двумя высшими образованиями)))) Я же не отрицаю Вашу правоту. Вы правы. Для Вас, он умный и интеллектуальный человек. Вполне согласна. Для меня - НЕТ. Уж ничего с собой поделать то не могу. Как бы вам не было это не комфортно. Ок, но на какой-то же его образ Вы же таки купились значит, если он "померк". Никакой образ. Мне понравилась его разноплановость и сознательный и дотошный выбор ролей. Очень понравилось достойное начало карьеры. Ощущение, что наконец то популярными становятся по таланту и уму. А потом пола эта оскаровская свистопляска и все остальное, что мы тут обсуждали (беременности, свадьбы 14 февраля и все остальное). Когда перестали видеть край. И товарища стали пародировать уже. Ибо было без меры и из каждого утюга. Не думаю, что он очень изменился. Изменились обстоятельства. н из малоизвестного аннглийского хорошего актера - стал суперзвездой и оскаровским номинантом. И его фотобомба как раз была вершиной его радости и непосредственности. Он тогда сам поверить ен мог, что н на Оскаре. "Мама, твой сын на Оскаре" (с) Ему было все в кайф и в новинку. И это была точка не возврата. И дальше ... вся история женитьбы, оскаровская гонка, дружба с Вайнштейном - все это как раз и показало некоторые черты характера прекрасного Бенедикта. Никто и не спорит, что он изменился. Он может сам о себе много не знал ))))) Просто мне это новое - ... не в кайф. И да и для Вас - это не тема фанатов Бени. Это тема обсуждения его и его ролей)))) Не от большого ума. Вам пока все прекрасно? Могу только порадоваться. И многие из этих знакомых большие звезды? В России? да. Потому что именно на него возложили честь удовлетворить все свои чаяния? А это справедливо? У в него свои мечты в жизни. Вообще не возлагала ни разу никаких своих чаяний. Еще раз, мне казалось, что он один человек. Время показало, что казалось мне не очень верно. Проблем МОИ не Бенины. Я про то и говорю. Просто я Ну вот оказался человек не таким , как бы я хотела. Ради бога! Ни на какие мечты его не претендую. Пусть живет как ему заблагорассудиться. Я же имею право иметь свое мнение на его счет. Вдруг он снимется в какой то совершенно офигенной роли и совершить выдающийся поступок? Или скажет что то очень умное и неординарное в интервью.. Кто его знает. Мне пока интересно. Но уже не столь интересно, как было года три назад. Потому что впочти все что он делает - дико предсказуемо. Изменено 15.07.2018 11:34 пользователем lelik107 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 15 июля, 2018 ID: 5790 Поделиться 15 июля, 2018 Средь актеров дураков большая часть. Я не верю, что вы это всерьез утверждаете. Для этого нужно знать ВСЕХ актеров. Это разве возможно? После таких заявлений все остальное читать просто бессмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июля, 2018 ID: 5791 Поделиться 15 июля, 2018 Скажу что думаю и пусть меня заклюют - он трус.Как бе да. И тщеславие до земли. Весьма заурядный товарищ. Ради бога, мильёны такие же, но мы же имеем право не заходиться восторгом на них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 15 июля, 2018 ID: 5792 Поделиться 15 июля, 2018 Бен на Уимблдоне. С папой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июля, 2018 ID: 5793 Поделиться 15 июля, 2018 Кротов напомнило из мультика по дюймовочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 15 июля, 2018 ID: 5794 Поделиться 15 июля, 2018 :lol: У кротов цилиндры были. Но эти двое в шляпах все равно красавцы!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июля, 2018 ID: 5795 Поделиться 15 июля, 2018 Я помню про цилиндры, но общая атмосфера вот прям очень напомнили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 15 июля, 2018 ID: 5796 Поделиться 15 июля, 2018 (изменено) После таких заявлений все остальное читать просто бессмысленно. Да сделайте милость. Можете вообще мои сообщения игнорировать. Не сочтите за труд - промотайте. Хотя, мысль все же поясню - по моим наблюдениям очень большая часть актеров не блещут умом. Мы просто вот часто под умом все разное понимаем. По мне ум - это умение неординарно и самостоятельно мыслить, решать жизненные и профессиональные задачи быстро и качественно при минимуме ресурсов и информации. Далеко не всегда ум связан с образованием. Образование - инструмент которым умный человек может очень эффективно пользоваться. Знания у умного, что лопата у землекопа, знания у дурака - что лопата у обезьянки (может пригодиться, но скорее всего - нет) Не мыслить заранее всем известными шаблонами. Использовать свои мозги. С этим вообще - туго. Ум это еще и то, что задает глубину личности. Среди режиссеров - умных людей большинство. Средь актеров... ну вот слушаешь его и понимаешь, что мамадорогая. Хотя еще раз - я говорю не о всех, а об очень многих. Но так как и везде средь актеров я встречала удивительно умных людей. П.С. Я в курсе, что такое силлогизмы. И большинство актеров - не есть все актеры. Не стоит заниматься столь дешевым манипулированием. А то, судя по вашей логике изучение с помощью статистики любой выборки будет не репрезентативным всегда. Опрашивать или изучать придется ВСЕХ. Изменено 15.07.2018 19:22 пользователем lelik107 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 15 июля, 2018 ID: 5797 Поделиться 15 июля, 2018 Средь актеров дураков большая часть. Так что он не выделяется из массы. Такие противоречивые заявления об актерах у Вас. Никакой образ. Мне понравилась его разноплановость и сознательный и дотошный выбор ролей. Очень понравилось достойное начало карьеры. Ощущение, что наконец то популярными становятся по таланту и уму. Так бывает. Что-то хорошее становится сверхпопулярным и попсеет и извращается. Наверно всегда только так и бывает. Может и по таланту и уму, а потом слава мозги плавит. После которого я поняла, что он труслив и конформист Так и в «Шерлоке» конформизмом попахивало нормально Вам пока все прекрасно? Могу только порадоваться. Вдруг он снимется в какой то совершенно офигенной роли и совершить выдающийся поступок? Или скажет что то очень умное и неординарное в интервью.. Кто его знает. Не все прекрасно. Но и не возлагала на него никаких великих надежд, как и на других современных звезд ш/б. Просто пусть сияет, вдохновляет. Мне - не Чарли Шин и слава Богу. Дай Бог ему в самом деле отличных ролей. Ну, вон он как раз недавно пару чуваков спасал от каких-то грабителей/хулиганов. Вообще не возлагала ни разу никаких своих чаяний. Еще раз, мне казалось, что он один человек. Время показало, что казалось мне не очень верно. Проблем МОИ не Бенины. Столько негодования у Вас в постах. Все люди наверно рано или поздно чем-то разочаровывают. Или я не права? Так устроен мир. Зачем так серьезно к нему относиться? Страдать? )) ПС. Оу йеас. Роскошный. Ат то кэпка, кэпка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 июля, 2018 ID: 5798 Поделиться 16 июля, 2018 Кто там заказывал шляпу вместо кепарика? Вот вам и шляпа Что-то Беня подсел на головные уборы, к чему бы это В целом нравится, но терпеть не могу сочетание коричневого и синего/голубого. Это я про коричневые боты к голубой рубашке с синим галстуком. Не люблю и все тут. А так классно. Да вообще мужчина в костюме это +100 к карме (если он не мятый, грязный, ну и т.п., разумеется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 16 июля, 2018 ID: 5799 Поделиться 16 июля, 2018 Лысиной не хочет светить, иначе роскошный костюм остался бы незамеченным Хотя на теннис он и раньше в шляпах ходил. Коричневые штиблеты должны гармонировать с бежевой лентой на шляпе, вероятно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 16 июля, 2018 ID: 5800 Поделиться 16 июля, 2018 причём не самые сдержанные и не самые умные. Будет им урок на будущее. Поживем-увидим, сделали они какие-то выводы или нет. Они просто дядьки уже великовозрастные, а в таком возрасте горбатых исправляет уже известно что. Например, пока что не могу сказать, что они даже адекватно оценивают то, что написали в сериале или умеют это озвучивать - например, на фанвопрос означает ли 4 сезон, что Джон с маленькой Рози переедят на Бейкер Стрит или нет (помните, там в конце монтаж был, где Ватсон с маленькой Рози тусил на Бейкер), Моффтисы заявляли, что Холмс и Ватсон жили вместе на Бейкер потому что у них денег не было жить отдельно, а теперь они статусные - Шерлок мировой известный детектив, у Ватсона врачебная практика пошла (значит деньги уже есть у обоих), а Шерлок так и вовсе выкинул бы Рози в окно. Я конечно понимаю, юмор он разный бывает, но если это было типа шутка, шутить про выкидывание маленькой девочки из окна это даунство, а если на полном серьезе, получается, они сами не фига не понимают в развитии персов, которых сами же выписывали в сериале, потому что поверить, что Шерлок такой какой он в 4 сезоне стал бы выкидывать Рози из окна это эпик фейл. Бен и сериал "Патрик Мелроуз" номинированы на премию "Эмми". Юбилейная 70-я церемония награждения пройдет 17 сентября. О, вот это уже хорошие новости. Какие прогнозы по шансам получить награды? А по голосу - голос у БК одна из сильных его сторон, у него красивый тембр. Собственно не зря его так много что-то озвучивать зовут. Смауг у него получился шикарный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.