Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Бенедикт Камбербэтч

Рекомендуемые сообщения

Нормальная прича, чего там Беня застеснялся?)

1

2

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все фальш в этом мире о_о

Кроме того что Беня рептилойд

Он же, вроде, выдра.

Нормальная прича, чего там Беня застеснялся?)

]

Нормальная среди тусклых пожилых неудачников. А среди него - никак нет.

Уж не знаю, что конкретно повлияло на образ мышления Бена, но мышление вышло так себе. :) Выбор любимых авторов это просто отражает.

А что еще, кроме выбора любимых авторов это отражает? Поделились бы.:) Я до сих пор не могу определится с мнением в этом вопросе, кроме того, что его мышление на самом деле не так однозначно.

Беня похож на марсианина / инопланетянина / выдру / рептилоида (нужное подчеркнуть), но это то, что человек без пластики / грима поменять не может, уж какая внешность природой дана, такая дана.

Вот..я даже сейчас растерялась - что же подчеркнуть :lol: А можно все сразу? Жирной такой линией. И сверху еще неоновым маркером выделить :lol::lol::lol:

стопэ :D по-моему, мы с тобой не об одном и том же. Беня похож на марсианина / инопланетянина / выдру / рептилоида (нужное подчеркнуть), но это то, что человек без пластики / грима поменять не может, уж какая внешность природой дана, такая дана. Я же говорю об ухоженности. Оставив в стороне сомнительную кепку, Беня выглядит с иголочки, когда Том на его фоне кажется еще более мятым и неряшливым.

А я не конкретизировала, кто кого лучше по какому параметру. Мои глаза просто увидели это совместное фото и руки автоматически начали крестить монитор. Мозг даже не разбирался, что к чему и кто кого, визуальная составляющая сбила все разумные мысли.

А что еще, кроме выбора любимых авторов это отражает? Поделились бы.:) Я до сих пор не могу определится с мнением в этом вопросе, кроме того, что его мышление на самом деле не так однозначно.

Глаза у меня открылись, когда я смотрела интервью с Беном по поводу его фильма "Stuart: A Life Backwards". До этого я была оглушена его словарным запасом и элегантным стилем изложения. А тут слушала, слушала и вдруг поняла, что содержание, кроящееся за блестящим слогом, банально. Расстроилась и стала всячески пытаться избавиться от этого впечатления, но было поздно: банальность вдруг попёрла не только из его речей, но и из действий. То, что ему не нравились чёрные кудри Шерлока, потому что они делали его "похожим на девчонку", социальные призывы к подневольной публике на "Гамлете", реакция на слэш, выбор "правильной" жены и многое другое, чего сейчас не припомню. В результате он стал мне противен, чем немало удивил - такое со мной случилось впервые. Как правило, меня мало волнует, что мои любимчики там щебечут, не интеллектом они меня подкупают, да и Бенины собратья-англичане, не говоря уже об американцах, выступают ничуть не более оригинально, разве что меньше болтают. Но вот поди ж ты. Вероятно, сказался контраст с персонажем Шерлока и прочими "царями и богами".

Он же, вроде, выдра.

Бенедикт нечеловечески красив.

Бенедикт нечеловечески красив.

Ключевое слово, вероятно, нечеловечески. :D

У меня не было такого вот сильного разочарования. Просто Беня стал для меня един в двух ипостасях- отличного, дотошного и очень талантливого актера и закомплексованного чувака, который хочет быть хорошим сразу всем и социально активно одобряем. Блин... мистер Пигден из пьесы Куни (это фамилия драматурга, на всякий случай), который хочет сделать всем хорошо.

А так не бывает. Вот Бене бы сыграть- как для него роль писалась

То, что ему не нравились чёрные кудри Шерлока, потому что они делали его "похожим на девчонку", социальные призывы к подневольной публике на "Гамлете", реакция на слэш, выбор "правильной" жены и многое другое, чего сейчас не припомню. В результате он стал мне противен, чем немало удивил - такое со мной случилось впервые.

Кудри действительно делали его похожим на девчонку, скорее даже на бабу с укладкой, в отличие от того растрепы, каким он был в жизни с теми же волосами, и уже больше похожим на мальчика. Но это не банальность, как и все остальное перечисленное. Это слишком завышенные ожидания с вашей стороны, а с его - просто выбор, как и публики на Гамлете. Насчет правильной жены у меня другое мнение. А отношение к слэшу как может быть банальным? Оно может быть положительным, отрицательным или вообще безучастным. Ему вот это не нравилось, мне тоже как-то не очень. Банальность? Нет, это просто факт.

У меня не было такого вот сильного разочарования. Просто Беня стал для меня един в двух ипостасях- отличного, дотошного и очень талантливого актера и закомплексованного чувака, который хочет быть хорошим сразу всем и социально активно одобряем. Блин... мистер Пигден из пьесы Куни (это фамилия драматурга, на всякий случай), который хочет сделать всем хорошо.

А так не бывает. Вот Бене бы сыграть- как для него роль писалась

:wow::wow::wow: Кошмар какой... Вот уж удумала так удумала. :D Хотя про комплексы замечено правильно, они тоже добавили важные штрихи к банальному облику. Хотя вон Бен Уишоу настолько закомплексован, что на него в одном шоу пародию сделали, и в нём это кажется смешным и милым.

Но это не банальность, как и все остальное перечисленное. Это слишком завышенные ожидания с вашей стороны, а с его - просто выбор, как и публики на Гамлете. Насчет правильной жены у меня другое мнение. А отношение к слэшу как может быть банальным? Оно может быть положительным, отрицательным или вообще безучастным. Ему вот это не нравилось, мне тоже как-то не очень. Банальность? Нет, это просто факт.

Подозреваю, что слово "банальность" все мы понимаем одинаково, а вот примеры у нас разные. Для меня всё вышеперечисленное банально до слёз (к примеру, относиться к слэшу можно с юмором). А в завышенных ожиданиях я уже призналась выше. :)

Ключевое слово, вероятно, нечеловечески. :D

Суперчеловечески красив.

Суперчеловечески красив.

:D

Это потому что он супергероя иногда играет?:D

Но не буду спорить. Помимо того что это оффтоп писать про Бенедикта в теме Хиддлстона, не хочу расстраивать фанатов Камбербэтча, слишком хорошо знаю насколько неприятно читать о любимом актёре всякие отрицательные отзывы.

Чо за бред про кудри, не знала, что Беня нес такую околесицу. Он себе так польстил, девочка ты наша.

Чо за бред про кудри, не знала, что Беня нес такую околесицу. Он себе так польстил, девочка ты наша.

Угу. Тут бы дай Бог на гуманоида быть похожим (ну, или не дай бог, в зависимисти от небанальности мышления), а он гендером озаботился.

Хотя вон Бен Уишоу настолько закомплексован, что на него в одном шоу пародию сделали, и в нём это кажется смешным и милым.

Мистер Пигден в исполнении Кабербублика - моя эротическая мечта. Я чего тебе не говорила что-ли?????)))))))))))

Комплексы - хорошо и мило, пока они не становятся слишком жирными и из милой особенности не становятся гадкой реальностью (ну ты знаешь о чем я. У нас общие знакомые есть). У Бени это все вылилось в желание доказать, что он вообще не такой. Зачем-то....

Про Уишоу тебе лучче знать - ты с ним с ЛондОнах тискалась - не я)))))

Ему вот это не нравилось, мне тоже как-то не очень. Банальность? Нет, это просто факт

Есть люди, которые к всему, что им кажется странным, непонятным и неприличным относятся "гадость какая та. Футакимбыть" - вот это и есть самая банальная реакция.

Так что Беня не исключение а правило.

А то что ожидания завышенные - так простите он играл самого небанального Шерлока всех времен и народов и собственно выглядел в жизни достаточно неординарно - милый, воспитанный, умненький, смущающийся. Как и не звезда.... Но вот да все это было не долго...

Оказалось ему хочется быть КАК ВСЕ. Конформист-с.

А то что ожидания завышенные - так простите он играл самого небанального Шерлока всех времен и народов и собственно выглядел в жизни достаточно неординарно - милый, воспитанный, умненький, смущающийся.

И, главное, инопланетный! )) Пора бы уже привыкнуть, что актёры - обычные люди. Но это так скучно...

Пора бы уже привыкнуть, что актёры - обычные люди. Но это так скучно...

НЕ ВСЕГДА. Среди актеров и всяких певцов и все такое я столько офигенных людей встречала. Так что - я остаюсь верить, что есть исключения из правила))))))))))))))))))))))))))

Редкие такие и фиг отроешь, НО - есть.

Беня, увы.

Но при этом он не перестает быть Беней. Есть в нем, что то этакое жеж. Даже в не понравившемся мне Патрике.

а без его инопланетности - кому он вообще был бы на фиг нужен!

во, помнишь как он меня вдохновил

Его инопланетный взгляд меня смущает,

Как будто мне полет на Марс он обещает.

Планеты красной странный лик – в лице скуластом

Его загадка так трудна - мне неподвластна…

А может быть, он прилетел с Вселенной дальней?

Где роза красная цветет, и Принц печальный:

Что накрутив на шею шарф, убрал планету.

Сидит и ждет его, малыш - хотя б к рассвету…

Маршрутов звездных виражи в глазах искрятся.

И я готова вслед за ним пешком податься -

На край Вселенной, босиком, стирая пятки,

Бегу к неведомым мирам я без оглядки!

N3pQ5XloFvs.jpg

Попалась тут очередная подборка приколов и мемов на тему имени Бени, включая его собственные. Многие уже баяны, но все равно смешно )))

Кепка, конечно, ад, но, надеюсь, на то была веская причина :D лысина как минимум, иначе...да ужас иначе :lol:

А вот в остальном костюм нравится. Цвет прекрасный, и боты тоже клевые.

https://b.radikal.ru/b32/1807/ce/4ef456619448.jpg

Божечки, плохо-то все как. Костюмные штаны, выглядящие шлангом от пылесоса. Неклассическая форма туфель вкупе с коровьей лепешкой на голове. Эх. Вот чего проще: кепка (сдвинь на затылок, блин, или вообще закрути козырьком назад) + твидовый пиджак + футболка + джинсы + любая обувь. Или принюхайся к последним веяниям моды, где флагманы, обгоняя друга, шьют штаны-бананы и широкие пиджаки, и надень свободный костюм с плечами на три размера больше и широкополую шляпу. Или если уж так на "узенькие" 70-е залип, лысину прикрой "хипстерской", из все тех же 70-х, шляпой с узкими полями да штаны прямые закажи, чтоб жопа-ляжки почти в облегон, а низ боты драпировал. Или оставь вообще все, но сдери галстук, закатай рукава пиджака, а ворот и рукава рубашки расстегни и вытащи наружу, типа такой весь внутренне свободный. И ведь ладно бы чувак из тайги или из джунглей вылез, так нет же, образование прям образование, и чувство стиля-то хоть какое-нибудь должно присутствовать. :sad:

Если бы я был бенестилистом он бы вовсюда ходил бы в смокингах и фраках.

И был бы как ОН, а не как все. и хрен с ней, модной модой :-) :-) :-)

К предыдущему оратору присоединяюсь. И костюм и вид не к селу не к городу.

застегнуйтый на все пуговоньки деревенский дурачек. Жалко рубашка не в огурцы, а галстук не в пальму.

Сельский тракторист и модник , эти лапти от Армани.

На злобу дня.

Не благодарите, ибо баян)

76fb821f867e.jpg.b498f149922c38831c9c8bdd2bf54290.jpg

НЕ ВСЕГДА.

Редкие такие и фиг отроешь, НО - есть.

Дык редкие и среди обычных людей встречаются. По соседям, что ль, фанатеть прикажешь?

а без его инопланетности - кому он вообще был бы на фиг нужен!

во, помнишь как он меня вдохновил

Помню. Хороший стих.

На злобу дня.

Не благодарите, ибо баян)

Обожаю этого художника.

Сельский тракторист и модник , эти лапти от Армани.

Совсем вы, девушки, в кутюре не петрите. Беня у нас впереди планеты всей! В Баленсьяге нынче дизайнер - грузин, сваливший в Европу в начале 90-ых. Одевает всех, как выходцев из собственного детства.

Беня у нас впереди планеты всей! В Баленсьяге нынче дизайнер - грузин, сваливший в Европу в начале 90-ых. Одевает всех, как выходцев из собственного детства.

да... это надо срочно развидеть!!!!

Жесть.

Беня еще ничего такой. Хоть и хочется его расстегнуть, растрепать и бруки подвернуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...