Lady Margolotta 2 июня, 2015 ID: 4701 Поделиться 2 июня, 2015 Не родили там никого господа хорошие? Что-то тишина какая-то зловещая... почему зловещая? вроде ничего нигде не мелькало по этому поводу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 13 июня, 2015 ID: 4702 Поделиться 13 июня, 2015 Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч стал Командором ордена Британской империи! Поздравляем!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 13 июня, 2015 ID: 4703 Поделиться 13 июня, 2015 Беню с пополнением в семействе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 июня, 2015 ID: 4704 Поделиться 13 июня, 2015 Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч стал Командором ордена Британской империи! Поздравляем!!! Это что-то типа заслуженного артиста Великобритании?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 13 июня, 2015 ID: 4705 Поделиться 13 июня, 2015 У Бенедикта и Софи родился сын. Ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont mess with Kat 13 июня, 2015 ID: 4706 Поделиться 13 июня, 2015 Это что-то типа заслуженного артиста Великобритании?)) Нет, насколько я знаю, не обязательно актёры, почётные люди Великобритании. Кстати не всегда британцы, наш Ливанов тоже награждался. Беню с пополнением в семействе И я поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 июня, 2015 ID: 4707 Поделиться 13 июня, 2015 Нет, насколько я знаю, не обязательно актёры, почётные люди Великобритании. Кстати не всегда британцы, наш Ливанов тоже награждался. Понятно, заслуженный человек, одним словом.) Поздравляю заслуженного с рождением сына! Пусть будет счастливым отцом!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 13 июня, 2015 ID: 4708 Поделиться 13 июня, 2015 У Бенедикта и Софи родился сын. Ссылка О классно поздравляшки с сынком Беню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 14 июня, 2015 ID: 4709 Поделиться 14 июня, 2015 (изменено) - Изменено 12.04.2019 16:34 пользователем Brittany_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июня, 2015 ID: 4710 Поделиться 15 июня, 2015 Удивительно, как это они до днюхи Бени не дотянули, ццццц. А то так бы хорошо было: свадьба на день святого валентайна, сын - на днюху. Мутная семейка, судя по пузу на Бора-Бора София должна была разродиться прям там, среди рыб. А судя по пузу на оскаре в пузе на Бора-Бора взорвалась темоядерная мини бомбочка. Но даже с рождением дитя они не могут прекратить цирк с конями. Имя не называют, дату не называют, да и дамочка сильна аки конь, в 37 лет всю беременность на каблуках, да с перелетами через день, да с загадочным пузом - загадки в темноте. А так то да, поздравляем)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 15 июня, 2015 ID: 4711 Поделиться 15 июня, 2015 с загадочным пузом - загадки в темноте. Это должно значить, что детка суррогатная?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 15 июня, 2015 ID: 4712 Поделиться 15 июня, 2015 Говно полилось, хотя от Растяпы трудно ждать другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 15 июня, 2015 ID: 4713 Поделиться 15 июня, 2015 Чего удивляться тому что новоиспечённые родители не сообщают имя? Им и правда нужен отпуск на пару недель чтобы никто их не доставал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 15 июня, 2015 ID: 4714 Поделиться 15 июня, 2015 Стало быть,мальчик? Отец наверное, очень горд.Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 июня, 2015 ID: 4715 Поделиться 16 июня, 2015 Это должно значить, что детка суррогатная?:lol: Всё узнаем, рано или поздно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делинда 16 июня, 2015 ID: 4716 Поделиться 16 июня, 2015 Ооооо!!! Поздравляю родителей крохи от всей души! Пора задуматься о следующей дочке,чего тянуть!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 16 июня, 2015 ID: 4717 Поделиться 16 июня, 2015 Всё узнаем, рано или поздно Ага. Они наверно справку от гинеколога должны принести. Нашла из любопытства фотки. Дамочка хорошо подготовилась к симуляции беременности, наверно профессионального гримера пригласила, чтобы мелькнуть на нечетких фотках правдоподобным пузом едва ли не топлесс.:lol: А все ради чего? Чтобы создать фиктивный пиар-брак по залету. Женщины старше 30 ведь от половой жизни не беременеют, и выносить не могут, и дом даже в первую половину беременности не покидают. А еще у них нет возможности лечить токсикоз и прочие побочные эффекты (да и вообще это не лечится!:lol:), так что эти женщины ходят печальными, плохо выглядящими и отекшими. Все, заговор раскрыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 16 июня, 2015 ID: 4718 Поделиться 16 июня, 2015 Собственно Бенедикт и не обязан всех оповещать о рождении ребёнка. Он сделал объявление, видимо, уважая ожидания поклонников и общественности, хотя, ей-богу, порой эта общественность уважения не заслуживает. Сделал с небольшим опозданием. Ребёнок у Софи, очевидно, родился 6-7 июня, объявлено было 13 без названия даты рождения. Может быть, надо было вообще последовать примеру Киры Найтли, которая родила девочку и, посчитав, что это глубоко только её личное дело, никого вообще не поставила в известность. Молодец Кира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 16 июня, 2015 ID: 4719 Поделиться 16 июня, 2015 Поздравляю Беню и Софи с рождением ребёнка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 июня, 2015 ID: 4720 Поделиться 16 июня, 2015 Беню с рождением сына! Очень рада за него, пусть сынок растет здоровым и похожим на папу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 июня, 2015 ID: 4721 Поделиться 16 июня, 2015 Ага. Они наверно справку от гинеколога должны принести. Нашла из любопытства фотки. Дамочка хорошо подготовилась к симуляции беременности, наверно профессионального гримера пригласила, чтобы мелькнуть на нечетких фотках правдоподобным пузом едва ли не топлесс.:lol: А все ради чего? Чтобы создать фиктивный пиар-брак по залету. Женщины старше 30 ведь от половой жизни не беременеют, и выносить не могут, и дом даже в первую половину беременности не покидают. А еще у них нет возможности лечить токсикоз и прочие побочные эффекты (да и вообще это не лечится!:lol:), так что эти женщины ходят печальными, плохо выглядящими и отекшими. Все, заговор раскрыт.ух ты скока эмоций, пряма буря. Ну у Бейонсе до момента выпадения подушки тоже такие упоротые как вы были) все всё могут не переживайте так, верьте во что хотите, а я буду верить своим глазкам чудесным, чао) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 16 июня, 2015 ID: 4722 Поделиться 16 июня, 2015 ух ты скока эмоций, пряма буря. Ну у Бейонсе до момента выпадения подушки тоже такие упоротые как вы были) все всё могут не переживайте так, верьте во что хотите, а я буду верить своим глазкам чудесным, чао) Эмоции, у меня? На фанатские фантазии? Не льстите себе, лучше полюбуйтесь кошечками. Черненькими. В темной комнате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 17 июня, 2015 ID: 4723 Поделиться 17 июня, 2015 надо было вообще последовать примеру Киры Найтли, которая родила девочку и, посчитав, что это глубоко только её личное дело, никого вообще не поставила в известность. Офф. Так откуда тогда мы это знаем? За Бенедикта очень рада, а имя и прочеее узнаем, когда время придёт. В тырнетах пишут, что репетиции Гамлета уже начались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2015 ID: 4724 Поделиться 17 июня, 2015 Эмоции, у меня? На фанатские фантазии? Не льстите себе, лучше полюбуйтесь кошечками. Черненькими. В темной комнате. Тока я не фанат ниразу, обшиблись вы. И смайлегов у вас поубавилось, уже хороший признак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 17 июня, 2015 ID: 4725 Поделиться 17 июня, 2015 Да не обращайте вы внимания на бредни Растяпы. Этот фантазийный абсурд, существующий не в реальности, а исключительно в её голове, на самом деле о ней и рассказыаает, не о Бенедикте и Софи, мы же взрослые люди. О Кире так и узнали, исключительно окольными путями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.