анастасия с. 31 января, 2015 ID: 4526 Поделиться 31 января, 2015 Всё, что Вы написали, не отменяет самого важного: Джоан была другом. Эта суть их отношений в фильме есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 31 января, 2015 ID: 4527 Поделиться 31 января, 2015 Всё, что Вы написали, не отменяет самого важного: Джоан была другом. Эта суть их отношений в фильме есть. да, но не под тем ракурсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 января, 2015 ID: 4528 Поделиться 31 января, 2015 Никто не знает, кто прав-виноват, но Растяпа знает, а как же, Мартин послал же. Актёры -народ эмоциональный, вчера - послал, сегодня, глядишь, мирно снимается в сериале с тем, кого посылал, и желает ему семейного счастья. А вы думали он будет рвать волосенки на голове Бенечки? Зачем. Мартин спокойно послал, спокойно и снимается. Канеш счастья пожелал, он же воспитанный человек, особенно ЕСЛИ Бенечка влюблен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 1 февраля, 2015 ID: 4529 Поделиться 1 февраля, 2015 а можно узнать что случилось между Мартином и Бенечкой? Создавалось впечатление крепкой дружбы. Значит ли это, что Шерлока не доснимут или все-таки досняли уже? Буду благодарна за ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi 1 февраля, 2015 ID: 4530 Поделиться 1 февраля, 2015 а можно узнать что случилось между Мартином и Бенечкой? Создавалось впечатление крепкой дружбы. Значит ли это, что Шерлока не доснимут или все-таки досняли уже? Буду благодарна за ответ. Пиар-акция на публику была с Мартином и Беном, ну и публика понять не в силах почему Бен выбрал себе в жены девицу любимую, а не мужика волосатого - ну нафатазировал себе народ - начитался желтухи и фиков - а тут такой разрыв шаблонов для определенной части неуёмной публики; а сериал снимают - сейчас -рождественскую серию к декабрю 2015 выдадут, а потом и остальные серии примутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 1 февраля, 2015 ID: 4531 Поделиться 1 февраля, 2015 Пиар-акция на публику была с Мартином и Беном, ну и публика понять не в силах почему Бен выбрал себе в жены девицу любимую, а не мужика волосатого - ну нафатазировал себе народ - начитался желтухи и фиков - а тут такой разрыв шаблонов для определенной части неуёмной публики; а сериал снимают - сейчас -рождественскую серию к декабрю 2015 выдадут, а потом и остальные серии примутся. ах вот какие дела. Спасибо за ответ, Eddi. приятно знать, что может через год мы таки снова увидим Шерлока и Ватсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 февраля, 2015 ID: 4532 Поделиться 1 февраля, 2015 Пиар-акция на публику была с Мартином и Беном В смысле? В каком месте, когда, о чем? публика понять не в силах почему Бен выбрал себе в жены девицу любимую Если люьимую, ой, да за ради бога. а не мужика волосатого - ну нафатазировал себе народ - начитался желтухи и фиков - а тут такой разрыв шаблонов для определенной части неуёмной публики;Китай вон ваще в шоке а сериал снимают - сейчас -рождественскую серию к декабрю 2015 выдадут, а потом и остальные серии примутся.посмотрим на счет следующего сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 1 февраля, 2015 ID: 4533 Поделиться 1 февраля, 2015 По мне на сей момент самая лучшая роль Бенедикта - Шерлок Холмс в небезызвестном сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 1 февраля, 2015 ID: 4534 Поделиться 1 февраля, 2015 а можно узнать что случилось между Мартином и Бенечкой? Создавалось впечатление крепкой дружбы. Значит ли это, что Шерлока не доснимут или все-таки досняли уже? Буду благодарна за ответ. Друзьями, насколько мне известно, они никогда не были, были коллегами и добрыми знакомыми. Недавно, видимо, из-за чего-то поссорились. Из-за чего, - точно никто не знает. Шерлока снимают. Профессионалам личное не должно мешать, на то они и профессионалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 февраля, 2015 ID: 4535 Поделиться 1 февраля, 2015 Нету теперь совместных посиделок, трепатни между дублями, улыбок и смехуечков. Отдельно приходят, отдельно уходят. Аманду пускают между ними, типа чтоб изолировала их иль как громоотвод. Хреново короче все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi 1 февраля, 2015 ID: 4536 Поделиться 1 февраля, 2015 В смысле? В каком месте, когда, о чем? Если люьимую, ой, да за ради бога. о том, что вы трете здесь каждый день, значит акция прошла успешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 1 февраля, 2015 ID: 4537 Поделиться 1 февраля, 2015 Нету теперь совместных посиделок, трепатни между дублями, улыбок и смехуечков. Отдельно приходят, отдельно уходят. Аманду пускают между ними, типа чтоб изолировала их иль как громоотвод. Хреново короче все. вот это вообще печаль! как я теперь буду Шерлока смотреть, зная КАКАЯ обстановка за кадром была.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 февраля, 2015 ID: 4538 Поделиться 2 февраля, 2015 (изменено) о том, что вы трете здесь каждый день, значит акция прошла успешно. А, то есть это хитрый план? Раз уж роман между мальчиками организовать низя в силу их половой и семейной принадлежности, для пиару их будущей работы решили организовать ссору! И все это обман, обман, обман, а на самом деле все у них мимими и Бенечка под покровом темноты пробирается в дом Мартина дабы поняшиться с детьми Мартина, чтоб не забывали дядю Беню. Хотя нет, грят в субботу детей привозили на сьемки. Наверное няшились в секретном трейлеру. Нуачо, я тока за! Мартин великий актер, он отлично тогда отыгрывает роль, в отличии от Бенуа, который даже лямур к центру вселенной на троечку играет)) Кстати, на IMDB в друганах у Мартина Бенечка все еще числится (чота прошляпили пиарщики, ццц), а вот у Бенечки Мартюшу выпилили, вапще упоминания нет, ни в друганах, ни в партнерах по фильму! И правильно, ишь обзывается он, кака какая. Вопрос, а нахрена святого Тома Хиддлстона выпилили??? Эта прелесть чо, тоже послала Бенятку??? Ить клялись божились, что пипец какие лучшие друзья! Изменено 02.02.2015 02:21 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 2 февраля, 2015 ID: 4539 Поделиться 2 февраля, 2015 (изменено) *** Изменено 28.02.2015 18:49 пользователем Aina-the-unicorn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиона 2 февраля, 2015 ID: 4540 Поделиться 2 февраля, 2015 Актёр в кино выбирает из того, что предлагают. Он может отказаться, но при этом рискует остаться вовсе без работы. Актёр в кино, увы, фигура, подчинённая многим факторам. Это понятно, но все-таки вряд ли он хватается за каждое первое предложение, страшась безработицы. Мне кажется, Бенедикт загорается именно ролью, а не сценарием в целом, а потому никак и не дождемся мы счастья.. Что до Игры, фильм вполне достойный, не стыдный, хорошо сделанный во многих своих звеньях (работа актёров, монтаж, работа художника), Что есть «достойный» и «не стыдно» применительно к фильму? Зритель по- большому счету оценивает фильм только с одной позиции – «зацепила» рассказанная история или нет.Умом можно отмечать отдельные упомянутые моменты- монтаж, декорации, актеры старались,но если все это не сложилось в историю, которая кроме ума еще и в душе что-то затронула- фильм не получился. В ИИ все хорошо по- отдельности, но не складывается в историю, которую хотелось бы вспоминать. Потому и говорю- обидно за актеров.Такое чувство, словно гвозди микроскопом весь фильм забивают. Меня и "12 лет рабства" так же разочаровал. Даже смотреть не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 2 февраля, 2015 ID: 4541 Поделиться 2 февраля, 2015 Что есть «достойный» и «не стыдно» применительно к фильму? у Если Вы это спрашиваете, значит, Вам сильно повезло. Просто вал быдло-фильмов и просто плохих фильмов Вас никак не задел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиона 2 февраля, 2015 ID: 4542 Поделиться 2 февраля, 2015 Если Вы это спрашиваете, значит, Вам сильно повезло. Просто вал быдло-фильмов и просто плохих фильмов Вас никак не задел. Ну уж уровень плинтуса как ориентир для творчества Бена в-принципе странно рассматривать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 2 февраля, 2015 ID: 4543 Поделиться 2 февраля, 2015 Ну уж уровень плинтуса как ориентир для творчества Бена в-принципе странно рассматривать Я и не рассматриваю. Что до Игры, фильм получил восемь номинаций на Оскар. Он не произвёл впечатление на Вас, но есть много людей, которым фильм понравился. Если же задасться вопросом, нужно ли было Бенедикту в нём сниматься, то, конечно, надо. - фильм помог Бенедикту преодолеть очень негативные для него, Бенедикта, последствия провала ПВ. Бенедикт доказал, что фильм с его лидингом может собирать неплохие деньги. - Почти уверена, что без Игры Бенедикт бы не получил ДС. - Сейчас решается вопрос с Затерянным Городом. Очень надеюсь, что фильм будет в производстве. Если так случится, опять немалая заслуга в этом будет Игры. - номинация на Оскар. Есть идеальные наши пожелания, а есть реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 февраля, 2015 ID: 4544 Поделиться 2 февраля, 2015 Что до Игры, фильм получил восемь номинаций на Оскар. Это ничего не говорит о качестве фильма, примеров, когда было и больше номинаций, а в итоге ниче важного фильм не взял, хватает. А что касается роли, то опять же все сложно. Не будь герой геем, все скорее всего сложилось бы по-другому, в том числе и с номинацией на болвана. Так что по данному фильму судить об уровне актера как профессионала не имеет смысла, слишком много конъюнктуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиона 2 февраля, 2015 ID: 4545 Поделиться 2 февраля, 2015 Я и не рассматриваю. Он не произвёл впечатление на Вас, но есть много людей, которым фильм понравился. Если же задасться вопросом, нужно ли было Бенедикту в нём сниматься, то, конечно, надо. Есть идеальные наши пожелания, а есть реальность. Ох,не забалуешь у Вас Ну,надо так надо..Давайте так-просто оставьте мне право хотеть тоже получать удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 февраля, 2015 ID: 4546 Поделиться 2 февраля, 2015 Мож помиряццо... Совместный труд, для моей пользы, он - объединяет! (с) Может, нуачо. Говорят жешь вон люди, что это пиар, может они на публике только такие фу-фу, а без камер кидаюца друг другу на грудь и громко плачут от счастья, я тока за! А мож он тех пиарщикофф послал, бгг. А Беня ни сном, ни духом... Том Хиддлстон??? Томми??? От тот самый Томми мимими??? Ниможетбыть!! а может они его вычеркнули, а он нравится Аманде, а Аманда жена Мартина, а Мартин сказал Бену, а Бен грит - я ни сном, ни духом, а Мартюша - ну и пашолты!!! Может такое быть??? Может! Не ну версия я считаю достойная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 2 февраля, 2015 ID: 4547 Поделиться 2 февраля, 2015 Что есть «достойный» и «не стыдно» применительно к фильму? Зритель по- большому счету оценивает фильм только с одной позиции – «зацепила» рассказанная история или нет.Умом можно отмечать отдельные упомянутые моменты- монтаж, декорации, актеры старались,но если все это не сложилось в историю, которая кроме ума еще и в душе что-то затронула- фильм не получился. В ИИ все хорошо по- отдельности, но не складывается в историю, которую хотелось бы вспоминать. Потому и говорю- обидно за актеров.Такое чувство, словно гвозди микроскопом весь фильм забивают. полностью согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 3 февраля, 2015 ID: 4548 Поделиться 3 февраля, 2015 (изменено) *** Изменено 28.02.2015 18:48 пользователем Aina-the-unicorn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 3 февраля, 2015 ID: 4549 Поделиться 3 февраля, 2015 Бенедикт выбыл из проекта Затерянный город Z, заместо - Чарли Ханнэм. indiewire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 февраля, 2015 ID: 4550 Поделиться 4 февраля, 2015 (изменено) Или, к примеру, Мартюша имел виды на Беню, и даже Аманда была не против, а тут появилась Софико и всё испортила. Шерше ля фам, как гриццо А мимимишной физиономии Мартюши я верить перестала после Фарго и Ричарда III, но это лучше в его теме обсудить Не, не, не. Тада эта версия для упоротого Китая, что они пара и тогда сюда не вписываеися явно пришибленный и виноватый вид Бенюшки и довольный Мартюши. Нееее, мы не будем полагаться на такой ненадежный материал. Народ грит пиар, значит пиар, вона они не ходят аместе, не разговаривают, аманда меж ними постоянно как резиновая изоляция, а то заискрит. Думаете он пришибает по ночам людей? Местный маньяк? Окау))) По поводу затерянного города, молодец, Бенятка, тут просто поддерживаю. Сама история канеш интересная, но играть с Паттинсоном...не, данунафиг! Так что теперь только хардкор, только Марвел и денюжки! Изменено 04.02.2015 02:47 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.