Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бенедикт Камбербэтч

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью (3-4часа по Москве) станут известны лауреаты премии "Золотой Глобус". Бенедикт номинирован за ИИ, Мартин в телевизионной категории - за Фарго. Ждём. Изменено 11.01.2015 07:00 пользователем Капелька Соулино

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-31.

И опять куча бреда, обсасывание каких-то слухов, домыслы и прочие совершенно ненужные в теме вещи.

Не надо превращать тему в филиал желтушных изданий.

Желаю удачи Бенедикту на вручении "Золотых глобусов". Он потрясающий актер и заслуживает все награды за роль в ИИ!

e0c09a23128fa6633adfcb1db59d9cef.gif

Бенечке ничо не дали, как и ИИ в принципе. И правильно, я же говорила, что цэ голливудское поделко. Взяли и вычеркнули из фильма саму суть. Так что все закономерно)

Очень прикольно, что до не так давно Бен заявил, что ненавидит селфи:

Звезда телесериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч ненавидит фотографироваться. Когда наступит день свадьбы, они не сделает ни одного «свадебного селфи», а будут просто наслаждаться моментом.

Он считает, что селфи — бесполезная трата времени, когда есть много стоящего, хотя бы просто посмотреть в окно. Его раздражает то, что каждый его шаг известен, и за ним постоянно следят. Поэтому он заблокировал социальные сети.

На фото ниже можно увидеть, как Бенедикт смотрит в окно вместо того, чтобы делать ненавистное селфи (это так, избирательно, я уж не говорю про фотобомбинг):

5a1d56ac183ae78093ebb97c54a5b8f8.jpg

benedict-cumberbatch-takes-a-selfie-1386157070-view-0.jpg.50ac479378a2c2dceedd0c51722ffe9b.jpg

benedict-cumberbatch-wb-booth-selfie-sdcc-2014.jpg.6270fc2bf6b11ac0ff1d2911e404446c.jpg

benedict-cumberbatch-takes-a-selfie-1386157070-view-0.jpg.0e713cd988c43863f377f3c4d7edf8d5.jpg

benedict-cumberbatch-wb-booth-selfie-sdcc-2014.jpg.8292f57126413a6ea564fe256ff242cd.jpg

benedict-cumberbatch-takes-a-selfie-1386157070-view-0.jpg.f526a0488b4879451d30f284dfd12702.jpg

benedict-cumberbatch-wb-booth-selfie-sdcc-2014.jpg.df411f6bbb36a63d4f6ab0a05bfa5fc8.jpg

С Мартином он и вправду органичней, чем с той же Риз Уизерспун в последнем видео.))

:ohmy:

С Мартином он и вправду органичней, чем с той же Риз Уизерспун в последнем видео.))

С Мартином - подделка, фотошоп.

Вот что значит не дневать-ночевать в Штатах, а работать на родине. Эдди Редмейн даже медовый месяц проводил в Штатах, по его же словам. И вот результат.

Вот что значит не дневать-ночевать в Штатах, а работать на родине. Эдди Редмейн даже медовый месяц проводил в Штатах, по его же словам. И вот результат.

Только без обид - на данном этапе рано давать награды такого уровня Бене. У Эдди фильмография покруче, это я могу сказать авторитетно. И ему пора было давно выстрелить. Так что на все нужно время, сразу и навсегда актер как Беня выстрелить не сможет. Придется попахать, а там все вполне может сложиться.

ЗЫ Кста, там и еще один мальчик явно покруче Бени шел в номинации, мог выстрелить и он, тоже давно уже заслужил и в очереди стоит. Так шо в очередь, все в очередь. :)

Только без обид - на данном этапе рано давать награды такого уровня Бене. У Эдди фильмография покруче, это я могу сказать авторитетно. И ему пора было давно выстрелить. Так что на все нужно время, сразу и навсегда актер как Беня выстрелить не сможет. Придется попахать, а там все вполне может сложиться.

ЗЫ Кста, там и еще один мальчик явно покруче Бени шел в номинации, мог выстрелить и он, тоже давно уже заслужил и в очереди стоит. Так шо в очередь, все в очередь. :)

Даже если не сравнивать фильмографию по качеству, то у Бени полно ролей где он просто незаметный, в отличие о Эдди , которого не заметить невозможно( не только внешность), даже если фильм не особо смотришь. Сейчас все будто сложилось у Бени и во внешности и в игре и в карьере для того что бы "выстрелить" , но на мой взгляд действительно рано делать настолько однозначные выводы что бы отмечать это престижной наградой как что то выдающееся на этом этапе.

Сейчас все будто сложилось у Бени и во внешности и в игре и в карьере для того что бы "выстрелить"

Да, это тот вариант, когда дорога выбрана верно. И надо успеть выстрелить, ибо в случае с Беней рассчитывать на то, что сможет выстрелить в любое время, ваще всегда, не приходится. Тут мальчики поярче и поразнообразнее годами ждут наград, он на их фоне весьма скромно выглядит. Так что пока есть большой успех, надо постараться с ролями в большм кино верно все продумать. Шерлок когда-нибудь закончится, а львиная доля успеха актера - именно этот сериал. :)

Очень прикольно, что до не так давно Бен заявил, что ненавидит селфи:

На фото ниже можно увидеть, как Бенедикт смотрит в окно вместо того, чтобы делать ненавистное селфи (это так, избирательно, я уж не говорю про фотобомбинг):

Беня много говорит и много делает того, что противоречит его прошлым взглядам, но тут он прав, его должны фотать профессионалы, личико у него списфиское(с)

С Мартином - подделка, фотошоп.

Сорри, не знала. Но то, что он сэлфи снимает нередко и фотобомбит - факт. Непонятно, зачем упрекать в этом других.

А насчет Оскара, судя по отзывам, у Бена роль интереснее, чем у Редмейна. Посмотрю - сравню, но Эдди я СОВСЕМ не считаю ярче, даже близко. Ну а вообще, конечно, достойных очень много. Номинация - уже круто, хотя номинации - это уже игра продюсеров (кто как свои фильмы двигает).

А насчет Оскара, судя по отзывам, у Бена роль интереснее, чем у Редмейна. Посмотрю - сравню, но Эдди я СОВСЕМ не считаю ярче, даже близко. Ну а вообще, конечно, достойных очень много. Номинация - уже круто, хотя номинации - это уже игра продюсеров (кто как свои фильмы двигает).

Судя по тому что Эдди получил ЗГ, у Бени повысились шансы на золотого болванчика?! Прям даже интересно стало, чем эти игры закончатся :D

Сорри, не знала. Но то, что он сэлфи снимает нередко и фотобомбит - факт. Непонятно, зачем упрекать в этом других.

Как зачем, чтобы быть нитакойкаквсе. Он и жену свою прежнюю ругал за то, что она бульварную прессу читает, а идишьты, теперь везде

Судя по тому что Эдди получил ЗГ, у Бени повысились шансы на золотого болванчика?! Прям даже интересно стало, чем эти игры закончатся :D

Скорее наоборот понизились, ибо как я понимаю номинирован будет и Редман и Китон и там их уже не развезут по разным категориям, свалют все в кучу, такшта, да

я уже посмотрела ИИ. могу стравнить пока только с "судьей". Бен сыграл хорошо, фильм хороший, каст тоже не подкачал. но вот только "Судья" тоже очень хороший фильм, и Дауни тоже справился.

я уже посмотрела ИИ. могу стравнить пока только с "судьей". Бен сыграл хорошо, фильм хороший, каст тоже не подкачал. но вот только "Судья" тоже очень хороший фильм, и Дауни тоже справился.

На глобусе это кино не фигурировало, и Дауни не был конкурентом Бени. Там только на второй план шел актер из Судьи. :)

На глобусе это кино не фигурировало, и Дауни не был конкурентом Бени. Там только на второй план шел актер из Судьи. :)

я не про Глобус, а про будущий Оскар. мысль была такова, що Бен молодец, но и соперники вполне достойны. а те, кто фильм с Китоном смотрел, говорят, что он тоже очень хорошо сыграл.

я не про Глобус, а про будущий Оскар. мысль была такова, що Бен молодец, но и соперники вполне достойны. а те, кто фильм с Китоном смотрел, говорят, что он тоже очень хорошо сыграл.

Ну не знаю я насчет номинации младшенького на болвана, есть другие варианты, я думаю. Беня будет, как мне кажется, младшенького я как-то не вижу. Там будут другие претенденты, надеюсь, они и оболванятся. А Беня в следующий раз, если им дадут щас, я потом за него даже поболею, почему нет? Негатива он не вызывает, хотя до сих пор почти во всех его фильмах, которые я видела, есть кто-то, кто лучше играет. Хоть немножко, но лучше. Так что расти точно есть куда. :)

Не повезло Камберу. В другой бы год легко взял "Оскар" с этой ролью. Не хуже того же Колина Ферта. Отлично сыграл в "Имитации".

Ну не знаю я насчет номинации младшенького на болвана, есть другие варианты, я думаю. Беня будет, как мне кажется, младшенького я как-то не вижу. Там будут другие претенденты, надеюсь, они и оболванятся. А Беня в следующий раз, если им дадут щас, я потом за него даже поболею, почему нет? Негатива он не вызывает, хотя до сих пор почти во всех его фильмах, которые я видела, есть кто-то, кто лучше играет. Хоть немножко, но лучше. Так что расти точно есть куда. :)

безусловно. просто когда начинают вопить - неее, только он один достоин, то это уже перебор. как и волна негатива на Рейдмена, за то, что за роль Хокинга получил награду.

безусловно. просто когда начинают вопить - неее, только он один достоин, то это уже перебор. как и волна негатива на Рейдмена, за то, что за роль Хокинга получил награду.

Как бы и что бы мы ни говорили, дедовщина, она и в кинематографе дедовщина. Разве что гении бывают исключением, остальные идут тока после того, как пропустят более заслуженных или раньше занявших очередь. Когда контингент более-менее ровный, играет роль фильмография и то, как давно ты уже подающий надежды на награды актер. Так вот Эдди по фильмографии круче, а по номинациям, хоть у Бени их и больше, по большому счету они равны. Оба еще ниче глобального в большом кино не заявляли, тока у Бени была Эмми за его самую выдающуюся телероль. Но в большом кино это не показатель, так что таки щас время Эдди, думаю. Хотя еще пара-тройка ролей как в ИИ - и все у Бени может состояться. Не Шерлоком единым, как говорится... :D

Посмотрел-таки на новогодних праздниках Шерлока по первому каналу. И знаете - супер, особенно впечатлился игрой Камбербэтча. Отлично играет. Учитывая тот факт, что до этого я не видел ни одного фильма с его участием, не считая Хоббита. Но там сами понимаете... Теперь надо будет обязательно и другие фильмы с его участием посмотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...