Растяпа 7 января, 2015 ID: 4351 Поделиться 7 января, 2015 Лол, это вы с того, что он вчера не махнул ручкой фанатам делаете вывод, что ему на них савсэм пофиг? На днях в палм спрингс нормально с фанатами общался, не надо тут, гг. Может вчера настроения не было после прочтения сценария и усов Мартина. Все мы люди:lol:Бедняжка, настроение оно такое да, прям мимические мышцы отнимаются, язык отсыхает, и руки подымаются только чтоб прикрыть литсо от фанатов, сочувствую ему. Короче я написала, что было, этому есть подтверждение в виде фот. Остальное ваши предположения может, да кабы. А стало быть флуд, за который тут гонят. Это не к Бену претензии, а к сценаристам) Бен сказал, что если бы в сценарии была сцена любви с мужчиной, то он сыграл бы.Да, он у нас отчаянный товарищ)) На счёт беременности - ждём счастливое объявление в газете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элля 7 января, 2015 ID: 4352 Поделиться 7 января, 2015 благодаря его мега таланту (который не оспариваю ни минуты) Талант - вот что важно, все остальное - фанатская истерия. За махание ручкой в хорошее кино не зовут, награды не вручают. а то вдруг подумают, что Беня того этого, мамачки!!! Если сценарий переделывали специально под Бена и его репутацию, то мну в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 января, 2015 ID: 4353 Поделиться 7 января, 2015 Талант - вот что важно, все остальное - фанатская истерия. За махание ручкой в хорошее кино не зовут, награды не вручают.Глубоко, никогда бы не догадалась. Если сценарий переделывали специально под Бена и его репутацию, то мну в восторге.Да, к чертям жизнь и судьбу великого человека, главное не бросить тень на репутацию святого Бенедикта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элля 7 января, 2015 ID: 4354 Поделиться 7 января, 2015 Глубоко, никогда бы не догадалась. Не глубже чем Мартин молодец, да. Бен не помахал. ...ай-ай-ай, как он мог! Да, к чертям жизнь и судьбу великого человека, главное не бросить тень на репутацию святого Бенедикта А сценарий-таки под Бена писали? Прелестно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 января, 2015 ID: 4355 Поделиться 7 января, 2015 А сценарий-таки под Бена писали? Прелестно Не знаю, у вас есть достоверная инфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 января, 2015 ID: 4356 Поделиться 7 января, 2015 Невеста Камбербэтча беременна Дай Бог! Вот уж отличная новость) и будут скоро бегать маленькие Шерлоки ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элля 7 января, 2015 ID: 4357 Поделиться 7 января, 2015 Не знаю, у вас есть достоверная инфа? Вот и я не знаю. Зато вы, не имея никакой достоверной информации, начали обвинять актера в неточностях сценария. Никогда бы не догадалась (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Margolotta 7 января, 2015 ID: 4358 Поделиться 7 января, 2015 Дай Бог! Вот уж отличная новость) и будут скоро бегать маленькие Шерлоки ^_^ там вообще знак вопроса стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 7 января, 2015 ID: 4359 Поделиться 7 января, 2015 http://www.etcanada.com/blogs/etc_124048/report-benedict-cumberbatch-and-sophie-hunter-expecting/celebs/ Официальное подтверждение: Бенедикт и Софи Хантер ждут первенца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 января, 2015 ID: 4360 Поделиться 7 января, 2015 Очень приятная новость.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 января, 2015 ID: 4361 Поделиться 7 января, 2015 Вот и я не знаю. Зато вы, не имея никакой достоверной информации, начали обвинять актера в неточностях сценария. Никогда бы не догадалась (с)Где я обвиняла актера? Я прокомментировала факт забавного нюанса в сценарии. Поэтому мне будет сложно заценить глубину таланта Бенедикта, при проникновении в образ Тюринга, когда из сценария убрали практически главное изза чего человек страдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 7 января, 2015 ID: 4362 Поделиться 7 января, 2015 Грац Бена и Софи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 7 января, 2015 ID: 4363 Поделиться 7 января, 2015 Свадьба весной вроде. Молодец Бен. А то некоторые редиски двух детей имеют, 10 лет живут, а замуж не зовут, от банкротства не спасают( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элля 7 января, 2015 ID: 4364 Поделиться 7 января, 2015 http://www.etcanada.com/blogs/etc_124048/report-benedict-cumberbatch-and-sophie-hunter-expecting/celebs/ Официальное подтверждение: Бенедикт и Софи Хантер ждут первенца. От души поздравляю будущих родителей! Желаю Софи родить здорового, крепкого ребеночка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 8 января, 2015 ID: 4365 Поделиться 8 января, 2015 Приятная у Бени невеста. Рада, что ожидается пополнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 8 января, 2015 ID: 4366 Поделиться 8 января, 2015 Мне кажется, эта девушка ему подходит. Она действительно умна (сужу по глазам, да и по ее профессии). А еще она сильно напоминает мне внешностью мою маму, отчего я испытываю к ней невольную, только сейчас осознанную нежность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 8 января, 2015 ID: 4367 Поделиться 8 января, 2015 (изменено) Мне вот такие они нравятся [ATTACH]428167[/ATTACH] Изменено 11.01.2015 06:57 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 8 января, 2015 ID: 4368 Поделиться 8 января, 2015 http://www.etcanada.com/blogs/etc_124048/report-benedict-cumberbatch-and-sophie-hunter-expecting/celebs/ Официальное подтверждение: Бенедикт и Софи Хантер ждут первенца. У Беньки будет спиногрыз, отличная новость, пара мне нравится, даже похожесть есть внешняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 9 января, 2015 ID: 4369 Поделиться 9 января, 2015 (изменено) Это в ВБ стоит шум по поводу будущего отцовства Бенедикта, в Штатах ничего подобного не наблюдается, что и понятно, БК там не звезда первой величины. Академикам, которые голосуют за Оскар, глубоко, извините, до лампочки, женат ли Камбербэтч или не женат, беременна ли его невеста или не беременна, это интересует только фанатов. Академики же, эти две с половиной тысячи человек, даже фильмы, за которые голосуют, зачастую не смотрят. Никто Бенедикту Оскар не гарантирует, чтобы ради этого жениться и рожать ребёнка, даже звучит, как бред, ей-богу. Более того, по всем прогнозам, а они, по сути, неизменны с небольшими изменениями уже с сентября, Бенедикт Оскар не получит, если не случится в посл. момент чуда, на которое я, как поклонница Бенедикта, всё же в душе немножко надеюсь. Для Бенедикта награды - это хорошо, но никогда не были на первом месте. Именно поэтому он во время оскаровской гонки снялся в ПК, а сейчас снимается в спешеле, вместо того, чтобы сидеть в Штатах, как, к примеру, делает другой предполагаемый номинант Редмейн, который был невылазно целый месяц в Штатах, и сейчас опять там. И сей факт, кстати, не замедлил сказаться на прогнозах: Редмейн в прогнозах рванул вперёд, в отличие от Бенедикта. То, что Бенедикт тратит на оскаровскую гонку меньше времени и усилий, чем его возможные конкуренты, отмечают и аналитики, следящие за гонкой. По этому поводу у Бенедикта был конфликт с Харви, было несколько не очень приятных разговоров, о которых рассказал сам Бенедикт в интервью где-то месяца да назад, посетовав на то, что Харви не понимает, что у него, Бенедикта, есть другие, рабочие, обязательства. Творческое будущее Бенедикта на обозримые два года никак не связано с Вайнштейнами и их кампанией. Город, Гамлет, Доктор Стрендж, четвёртый сезон "Шерлока" и, очевидно, большой проект с реж. "Красоты по-американски" Сэмом Мендосом, - всё это не имеет никакого отношения к Вайнштейнам. Изменено 11.01.2015 06:58 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 января, 2015 ID: 4370 Поделиться 9 января, 2015 Skarli, причем тут тема Паттинсона? -1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 9 января, 2015 ID: 4371 Поделиться 9 января, 2015 Именно, после Гамлета и Доктора Стрэнджа Вайнштейну будет до Бенедикта как до Луны пешком. Марвел это очень круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 10 января, 2015 ID: 4372 Поделиться 10 января, 2015 The New York Times Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крол 10 января, 2015 ID: 4373 Поделиться 10 января, 2015 The New York Times Шикарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 10 января, 2015 ID: 4374 Поделиться 10 января, 2015 Шикарен ??? Я бы сказала- специфичен.. зы.сы.. удивляюсь его феномену, ну чесс слово.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 января, 2015 ID: 4375 Поделиться 10 января, 2015 Зачем мне где-то читать про ее "игру", если я смотрела 3 сезон) Ее кривляния неубедительны, особенно когда она из себя драму выжать пыталась. Это исключительно ваше имхо) Но хотелось бы о том, где вы черпаете сведения о Бенедикте? Видимо какие-то гораздо более достоверные источники?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.