анастасия с. 29 июля, 2014 ID: 3776 Поделиться 29 июля, 2014 (изменено) Растяпа, я сейчас спокойна, как акула. А программные заявления - это, скорее, по Вашей части, тк. просто мастерица, как я погляжу, ставить быстрые диагнозы, от верхоглядства просто не излечимы. Фантазировали и именно здесь, да ещё как фантазировали. Ладно, вот уже интервью Бенедикта о Гамлете посмотрели, и то хорошо. Да, надеюсь тоже , что фильм будет отличным.Только зачем они в этом отрывке почти весь фильм пересказали Сейчас два трейлера, для Британии и для Штатов. Для Британии - короче и расчитанный на то, что зритель многое додумает сам. Для американцев, этот трейлер как раз на КП, всё, естественно, разжевали и положили в рот. Тоже надеюсь, что Бенедикт получит хотя бы номинацию на лидинг, хотя, конечно, как поклоннице хотелось бы большего. Конкуренция в м. лидинге в этом году очень серьёзная, да и так получилось, что 15 год у Бенедкта буквально весь забит съёмками, будет не до оскаровских "ёлок", а от них тоже многое зависит, важно понравится. Так что держим кулачки. Изменено 05.08.2014 12:02 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июля, 2014 ID: 3777 Поделиться 29 июля, 2014 Да, надеюсь тоже , что фильм будет отличным.Только зачем они в этом отрывке почти весь фильм пересказалиНе расстраивайтесь так) ученый для Британцев, как какой-нить Толстой, Ломоносов или Гагарин, то есть знаковая фигура и его биографию в принципе многие знают, она не тайна, а даже наоборот. Так что вряд ли в фильме ожидались некие тайны, котопые не стоило включать в трейлер. Оч надеюсь, что Бенечка будет номинантом на оЦкар. Растяпа, я сейчас спокойна, как акула. А программные заявления - это, скорее, по Вашей части, тк. просто мастерица, как я погляжу, ставить быстрые диагнозы, от верхоглядства просто не излечимы. Фантазировали и именно здесь, да ещё как фантазировали. Ладно, вот уже интервью Бенедикта о Гамлете посмотрели, и то хорошо.откуда вам известно психологическое состояние акулы, может она постоянно на нервяке, хотя чему я удивляюсь, видимо оттуда же, откуда вам досконалтно известно, что, когда и как делает и говорит Бенедиктушка) акулы в большом долгу) "Верхоглядство" батюшки, это в каких губерниях такими словами балуются?) Настенька, я кой чего левым ухом и правым глазом то о Беньке слыхала-видала, только не луплю себя пяткой в грудь, она мне дорога как память. Я даже знаю про петунии и люпены, мимимииии))) и про лабрадора))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 29 июля, 2014 ID: 3778 Поделиться 29 июля, 2014 Растяпа,. отсылаю Вас к Малому Акад. словарю познакомиться со словом. Верхоглядство - поверхностное отношение к чему-либо, неглубокое, внешнее ознакомление с чем-либо без проникновения в суть. Это к тому, что петунии и люпены хорошо, но мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июля, 2014 ID: 3779 Поделиться 29 июля, 2014 Растяпа,. отсылаю Вас к Малому Акад. словарю познакомиться со словом. Верхоглядство - поверхностное отношение к чему-либо, неглубокое, внешнее ознакомление с чем-либо без проникновения в суть. Это к тому, что петунии и люпены хорошо, но мало. Вот и я говорю, прям пахнуло стариной филологической) А зачем мне много, мне хватает и своих петуний с люпенами, я не собираюсь отслеживать каждый шаг мистера Камбербэтча, чего там у него с 5-ю графскими дочерями приключилось, тем более он их меняет аки перчатки, судя по всему) и того, что я вижу вполне достаточно. Кстати, выяснилось кто та мадам в кружевах?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 29 июля, 2014 ID: 3780 Поделиться 29 июля, 2014 Да, надеюсь тоже , что фильм будет отличным.Только зачем они в этом отрывке почти весь фильм пересказали Ну так как это биографическая лента, то здесь ничего страшного нет на самом деле, то есть в большинстве своем то, что написано в обычной Вики, нам и показали с точки зрения событий, плюс классные куски Бенькиной игры. Там вообще мужской цветник из Бена, Гуда, Стронга и Лорда Тайвина. Какой получится фильм в целом все же по трейлеру не ясно, может и круто, а может и так себе, но зато уже сейчас понятно кто там заслужил номинашку по-полной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 29 июля, 2014 ID: 3781 Поделиться 29 июля, 2014 Какой получится фильм в целом все же по трейлеру не ясно, может и круто, а может и так себе, но зато уже сейчас понятно кто там заслужил номинашку по-полной Я после Пятой Власти побаиваюсь , а вдруг тут тоже всё самое сочное показали. Номинация уж точно должна быть. Что Бен не подведет на экране -уверена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 30 июля, 2014 ID: 3782 Поделиться 30 июля, 2014 Растяпа, Вы смотрите левым ухом и правым глазом и уже предполагаете, что он женщин меняет, как перчатки.Стараюсь смотреть обоими, но честно скажу, не знаю, меняет-не меняет. Сейчас это только слухи, не более того. Хотя с Кинварой, да, похоже близкие друзья. Хотя Вы тем же ухом усмотрели Бенедикта -пошляка и Бенедикта - хвастуна. Что после этого сказать? Подводит Вас Ваше ухо и правый глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 июля, 2014 ID: 3783 Поделиться 30 июля, 2014 Растяпа, Вы смотрите левым ухом и правым глазом и уже предполагаете, что он женщин меняет, как перчатки.Стараюсь смотреть обоими, но честно скажу, не знаю, меняет-не меняет. Сейчас это только слухи, не более того. Хотя с Кинварой, да, похоже близкие друзья.То есть и вы не чужды слухам))) даже вы мне тут привели список из 3-4 дам, если это не меняет как перчатки, тогда это как называется? Долгие и преданные отношения? Или он с ними не спит? И как тогда справляется? И что значит близкие друзья? Порыдать в жилетку или секс по дружбе? Видите скока вопросов, вы с вашим объёмным зрением и слухом можете дать однозначные ответы?) Сдается мне, что не можете, так почему же я не могу предпологать, что его интересы не ограничиваются исключительно дамами? Потому что он с мужиками под ручку не ходит? Ну это не аргумент)) Хотя Вы тем же ухом усмотрели Бенедикта -пошляка и Бенедикта - хвастуна. Что после этого сказать? Подводит Вас Ваше ухо и правый глаз.да нет, это вас зрение и слух подводят)) Наш Бенушка совершенно свободно шутит на темы ниже пояса, употребляет скажем так не совсем нормативную лексику и заворачивает всякие обороты, что с принцем и сказок никак не ассоциируется. И всё это в открытом доступе, тюбик в помощь)) ну и канеш прикалывался, что он потрясающий любовник))) вот что это было?? Это он над собой ржал и любовник он хреновый или хвастался?)) Короче Беня канешна упорот Шекспиром, но ничто человеческое ему не чуждо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 30 июля, 2014 ID: 3784 Поделиться 30 июля, 2014 Растяпа, я говорю "не знаю" лишь про сегодня, определённо не знаю. То, что было в личной жизни Бенедикта раньше, я знаю. Были почти 12 лет с Оливией Пуле, год с Анной Джонс, очень короткие отношения с Лидией Хёрст. Первых двух Бенедикт сам представил как своих женщин, Лидию, хотя и не представлял, но не отрицал в интервью. Поэтому это ТОЧНО было. Сейчас же он, в течение этого года, часто бывает в компании или парой с Кинварой Бальфур, но утверждать определённо, что они пара, я не стану, тем более не стану это делать в отношении др. женских имён, что мелькали с ним рядом в посл. время. Вот когда скажет сам, тогда и будет ясность. О мужиках, простите, глупость. Этак, и я могу сказать, что Вы, Растяпа, лезбиянка, тем более, наверняка, ходите с дамами под ручку, в отличие от Бенедикта, который с мужиками, как Вы сами заметили, не ходит. О пошляке. Пошляк не тот, кто вворачивает, кстати, не так уж и часто, факи (тогда мы почти всю творческую интеллигенцию Британии, которая разговаривает факами, запишем с Вами в пошляки). Пошляк - это определённое отношение к жизни, к женщине, прежде всего. Отношение к женщине - лакмусовая бумажка для пошляка. Не может пошляк сказать о своей прежней женщине, с которой расстался, скорее всего, навсегда "Я её люблю и буду любить всегда", как сказал Бенедикт об Оливии. Не станет пошляк возрожать против "битчез" для обозначения своих поклонниц ( "Вы не мои сучки, Вы люди".) Наконец, пошляк не может сыграть ТАК Кристофера Тидженса, Хокинга, а вот сейчас Тьюринга. Да, и для уточнения, Бенедикт очень, очень редко шутит сам ниже пояса, как правило, если это бывает, то как ответ на чужую подачу. Чтобы что-то углядеть в Бенедикте, кроме его очевидных достоинств, а это "что-то", увы, есть, надо смотреть обоими глазами, очень внимательно и в верном направлении, а не туда, куда тукнули Вы. Но так, скорее всего, у Вас, Растяпа, не получится. Правый смотрит на Бенедикта, по Вашему признанию, а левый, подозреваю, на Тома. Концентрации нет на одном предмете, отсюда все фики и трудности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 30 июля, 2014 ID: 3785 Поделиться 30 июля, 2014 Растяпа, я говорю "не знаю" лишь про сегодня, определённо не знаю. То, что было в личной жизни Бенедикта раньше, я знаю. Были почти 12 лет с Оливией Пуле, год с Анной Джонс, очень короткие отношения с Лидией Хёрст. Первых двух Бенедикт сам представил как своих женщин, Лидию, хотя и не представлял, но не отрицал в интервью. Поэтому это ТОЧНО было. Сейчас же он, в течение этого года, часто бывает в компании или парой с Кинварой Бальфур, но утверждать определённо, что они пара, я не стану, тем более не стану это делать в отношении др. женских имён, что мелькали с ним рядом в посл. время. Вот когда скажет сам, тогда и будет ясность. О мужиках, простите, глупость. Этак, и я могу сказать, что Вы, Растяпа, лезбиянка, тем более, наверняка, ходите с дамами под ручку, в отличие от Бенедикта, который с мужиками, как Вы сами заметили, не ходит. О пошляке. Пошляк не тот, кто вворачивает, кстати, не так уж и часто, факи (тогда мы почти всю творческую интеллигенцию Британии, которая разговаривает факами, запишем с Вами в пошляки). Пошляк - это определённое отношение к жизни, к женщине, прежде всего. Отношение к женщине - лакмусовая бумажка для пошляка. Не может пошляк сказать о своей прежней женщине, с которой расстался, скорее всего, навсегда "Я её люблю и буду любить всегда", как сказал Бенедикт об Оливии. Не станет пошляк возрожать против "битчез" для обозначения своих поклонниц ( "Вы не мои сучки, Вы люди".) Наконец, пошляк не может сыграть ТАК Кристофера Тидженса, Хокинга, а вот сейчас Тьюринга. Да, и для уточнения, Бенедикт очень, очень редко шутит сам ниже пояса, как правило, если это бывает, то как ответ на чужую подачу. Чтобы что-то углядеть в Бенедикте, кроме его очевидных достоинств, а это "что-то", увы, есть, надо смотреть обоими глазами, очень внимательно и в верном направлении, а не туда, куда тукнули Вы. Но так, скорее всего, у Вас, Растяпа, не получится. Правый смотрит на Бенедикта, по Вашему признанию, а левый, подозреваю, на Тома. Концентрации нет на одном предмете, отсюда все фики и трудности. вот после таких опусов как-то хочется внезапно разлюбить Беню Избыточный фанатизм поклонниц скорее даже вредит имиджу актеров, чем наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 июля, 2014 ID: 3786 Поделиться 30 июля, 2014 вот после таких опусов как-то хочется внезапно разлюбить Беню Избыточный фанатизм поклонниц скорее даже вредит имиджу актеров, чем наоборот. Разлюбить Беню не хочется, но рука к лицу тянется, да. Потому что Беня, конечно, прекрасен аки феникс, но такое проникновение в его личную жизнь (ну, в рассказанную в интервью личную жизнь), причём это проникновение чуть ли не подвигом считается, а поглядывания на других равнозначны провалу экзамена, пугает. Весьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 30 июля, 2014 ID: 3787 Поделиться 30 июля, 2014 Разлюбить Беню не хочется, но рука к лицу тянется, да. Потому что Беня, конечно, прекрасен аки феникс, но такое проникновение в его личную жизнь (ну, в рассказанную в интервью личную жизнь), причём это проникновение чуть ли не подвигом считается, а поглядывания на других равнозначны провалу экзамена, пугает. Весьма. Я утрировала, конечно но это все действительно пугает, и оставляет осадок. Тем более я подобные оды где-то уже читала, про весьма посредственного артиста с "багажом" ... какое-то дежавю прямо. Не, ироничный и талантливый Бенедикт не заслужил таких поклонниц, я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 июля, 2014 ID: 3788 Поделиться 30 июля, 2014 Анастасия, звезда моя, вы путаете хама и пошляка. Беня не хам, очевидно. Беня любит спошлить, с подачи или без, очевидно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 30 июля, 2014 ID: 3789 Поделиться 30 июля, 2014 Я утрировала, конечно но это все действительно пугает, и оставляет осадок. Тем более я подобные оды где-то уже читала, про весьма посредственного артиста с "багажом" ... какое-то дежавю прямо. Не, ироничный и талантливый Бенедикт не заслужил таких поклонниц, я считаю. Если упрёк ко мне, то я уж никак не считаю Бенедикта посредственным актёром. Я считаю его актёром выдающимся. А поклонницы у Бенедикта разные, в том числе Ваша покорная слуга. И нравится Вам это или нет, меня это как-то мало задевает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 30 июля, 2014 ID: 3790 Поделиться 30 июля, 2014 (изменено) Если упрёк ко мне, то я уж никак не считаю Бенедикта посредственным актёром. да никто не считает, и я в том числе )) намек был про другое, но вы не уловили. Изменено 05.08.2014 12:03 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 30 июля, 2014 ID: 3791 Поделиться 30 июля, 2014 (изменено) Наконец, пошляк не может сыграть ТАК Кристофера Тидженса, Хокинга, а вот сейчас Тьюринга. Да, и для уточнения, Бенедикт очень, очень редко шутит сам ниже пояса, как правило, если это бывает, то как ответ на чужую подачу. .... Чтобы что-то углядеть в Бенедикте, кроме его очевидных достоинств, а это "что-то", увы, есть, надо смотреть обоими глазами, очень внимательно и в верном направлении...... Концентрации нет на одном предмете, отсюда все фики и трудности.По моему это очень трогательно... Моя дочка так относилась к Деппу, где то в 12 - 14 лет , теперь нормально) Про Камбербетча напишу, раз уж начала) Про личную жизнь и предпочтения в ней ничего не знаю, но этот вопрос меня мньше всего волнует в принципе... Внешность....Когда в первый раз увидела в каком то рейтинге самых привлекательных испытала острое недоумение. Но чем больше смотрю, тем интереснее и больше нравится. Как актер очень хорош, хотя я мало видела. В 12 лет рабства его роль и игра очень впечатлила - добрый хозяин, который выглядит большей сволочью в итоге чем откровенный злодей...Такое сыграть посложнее чем истерики Фаси( хотя он тоже хорош там, и вообще люблю его больше))) Изменено 05.08.2014 12:03 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 15 августа, 2014 ID: 3792 Поделиться 15 августа, 2014 ГАМЛЕТ С БЕНЕДИКТОМ КАМБЕРБЭТЧЕМ СТАЛ САМЫМ ВОСТРЕБОВАННЫМ СПЕКТАКЛЕМ В ИСТОРИИ . отсюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 22 августа, 2014 ID: 3793 Поделиться 22 августа, 2014 Бенедикт принял участие в акции Круче всех)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 22 августа, 2014 ID: 3794 Поделиться 22 августа, 2014 Бенедикт принял участие в акции Круче всех))))Целое шоу - здорово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 22 августа, 2014 ID: 3795 Поделиться 22 августа, 2014 Целое шоу - здорово) Не зря так долго ждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 22 августа, 2014 ID: 3796 Поделиться 22 августа, 2014 Бенедикт принял участие в акции Круче всех)))) Молодец! А я все жду-жду, уже решила, что не примет вызов.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 августа, 2014 ID: 3797 Поделиться 22 августа, 2014 Выступил так выступил!))) Молодец!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 22 августа, 2014 ID: 3798 Поделиться 22 августа, 2014 Бенедикт принял участие в акции Круче всех)))) Тока хвалила Эванса за креативность, а теперь это))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 22 августа, 2014 ID: 3799 Поделиться 22 августа, 2014 я поржала ровно столько раз сколько было ведер) Похоже Бен рекордсмен по количеству жидкости и льда) ай,молодца! там еще и труселя были) девочки должны визжать! наш пацан, например, все время одергивал мокрую футболку от звездного тела, пичалька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 августа, 2014 ID: 3800 Поделиться 22 августа, 2014 Бенька Бох))) Недаром у него айкью, как уши у слона, бааааальшое))) Это лучшие обливашки из всех!)))) И Мартюшу пожалел, так как тот ещё хворает, мимими) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.