Skarli 2 декабря, 2013 ID: 2926 Поделиться 2 декабря, 2013 Стильно, даже поэтично. Но шопа многовато. Мне он на этой фотке чем-то Спока напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 2 декабря, 2013 ID: 2927 Поделиться 2 декабря, 2013 Какая прелесть- Беня в уютном свитерке на обложке январского GQ Стремное и безжизненное фото(( одно из худщих профессиональных фото Бена за последнее время(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 2 декабря, 2013 ID: 2928 Поделиться 2 декабря, 2013 Мне он на этой фотке чем-то Спока напоминает. на мой взгляд, здесь ничего общего. а вот на фотках в аэропорту ЛА похож)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 декабря, 2013 ID: 2929 Поделиться 2 декабря, 2013 Какая прелесть- Беня в уютном свитерке на обложке январского GQ Как-то ниочень. При приближении уже лучше, а на миниатюре даже как-то стремненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 2 декабря, 2013 ID: 2930 Поделиться 2 декабря, 2013 (изменено) GQ BRITISH UK MAGAZINE January 2014 Изменено 04.12.2013 18:47 пользователем Lure Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 3 декабря, 2013 ID: 2931 Поделиться 3 декабря, 2013 02.12 - Benedict Cumberbatch: 'Hobbit' Premiere! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 3 декабря, 2013 ID: 2932 Поделиться 3 декабря, 2013 Костюм/бабочка/рубашка....., все стандартных цветов, как клон прям. Лучше бы он вот тот бабушкин свитер с облоги на премьеру напялил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 3 декабря, 2013 ID: 2933 Поделиться 3 декабря, 2013 Костюм/бабочка/рубашка....., все стандартных цветов, как клон прям. Лучше бы он вот тот бабушкин свитер с облоги на премьеру напялил)) ты видела его пиджак? разве это стандарт? да еще такая ткань)) вообщем мне нравится, эффектно и не сильно ярко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 3 декабря, 2013 ID: 2934 Поделиться 3 декабря, 2013 ты видела его пиджак? разве это стандарт? да еще такая ткань)) вообщем мне нравится, эффектно и не сильно ярко.Да видела, скучно очень,ОЧЕНЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 3 декабря, 2013 ID: 2935 Поделиться 3 декабря, 2013 Да видела, скучно очень,ОЧЕНЬ! я тогда не знаю что тебе надо)) чтоб он в розовом костюме пришел?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 3 декабря, 2013 ID: 2936 Поделиться 3 декабря, 2013 я тогда не знаю что тебе надо)) чтоб он в розовом костюме пришел?)))Да! Та вельветовая штука смотрелась на нем неплохо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 5 декабря, 2013 ID: 2937 Поделиться 5 декабря, 2013 Бенедикт на шоу Джимми Киммела эротический текст песни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2013 ID: 2938 Поделиться 5 декабря, 2013 Бенедикт на шоу Джимми Киммела эротический текст песни Шикарно-шикарно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 декабря, 2013 ID: 2939 Поделиться 5 декабря, 2013 Бенедикт на шоу Джимми Киммела эротический текст песни Забавано очень) Вообще голосом играть тоже уметь надо, точнее игра голосом одно из важнейших умений актера, а такой талант дан далеко не всем, включая и признанных, знаменитых актеров. Но это точно не про Бена, у него вообще какой-то уникальный голос, и владеет им он отлично. Заслушаться можно, чтобы он там не читал, не говорил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 5 декабря, 2013 ID: 2940 Поделиться 5 декабря, 2013 Бенедикт на шоу Джимми Киммела эротический текст песни Очень интеллигентный разврат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 6 декабря, 2013 ID: 2941 Поделиться 6 декабря, 2013 На самом деле это стёб над песней R.kelly. Получилось смешно и эротично, ей богу, Бенедикт может работать в любом жанре и в любом образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 9 декабря, 2013 ID: 2942 Поделиться 9 декабря, 2013 Бенедикт Камбербэтч и Стив Маккуин на показе "12 лет рабства" в Берлине 08.12.2013 И небольшое с Q&A Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 9 декабря, 2013 ID: 2943 Поделиться 9 декабря, 2013 Бенедикт Камбербэтч и Стив Маккуин на показе "12 лет рабства" На втором фото будто говорит:"Я артист больших и малых театров!А моё имя слишком известно,что бы я его вам называл":D Красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 9 декабря, 2013 ID: 2944 Поделиться 9 декабря, 2013 На втором фото будто говорит:"Я артист больших и малых театров!А моё имя слишком известно,что бы я его вам называл":D Красавец! Точно! :lol: Да там только на первую фотку ничего с языка не просится ))) Все же это тоже талант особый - так в кадр попадать, что потом куча народа то ли млеет, то ли со смеху мрет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 9 декабря, 2013 ID: 2945 Поделиться 9 декабря, 2013 (изменено) Премьера Хоббита в Берлине 09.12.13. Изменено 10.12.2013 07:58 пользователем Chaton Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 декабря, 2013 ID: 2946 Поделиться 10 декабря, 2013 Премьера Хоббита в Берлине 09.12.13.Вторая: "Але-ап!"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 16 декабря, 2013 ID: 2947 Поделиться 16 декабря, 2013 Интервью британскому GQ (январь 2014) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 16 декабря, 2013 ID: 2948 Поделиться 16 декабря, 2013 Удивительно приятное интервью. Отличный перевод, поулыбалась)) Даже посмотреть чего захотелось))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 16 декабря, 2013 ID: 2949 Поделиться 16 декабря, 2013 Удивительно приятное интервью. Отличный перевод, поулыбалась))) согласна, очень уютное интервью)) много старой информации, но есть и новенькое)) после прочтения такой приятной статьи, было неприятно узнать, что Бену пришлось читать фанфик на закрытом показе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 16 декабря, 2013 ID: 2950 Поделиться 16 декабря, 2013 было неприятно узнать, что Бену пришлось читать фанфик на закрытом показе. Мучительно было смотреть как ставят в неловкую ситуацию Бена и Мартина...Неужели это было так необходимо?Может Бен чем то насолил этой Моран(полковник?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.