Maru 5 октября, 2013 ID: 2676 Поделиться 5 октября, 2013 Как и мне ((( понимаю и сочувствую. Обидно, что DVD нет. Понятно, создатели хотят сохранить по максимуму атмосферу театра, но и нас, обделенных-страждущих, очень жаль (я тоже преступница ) Не теряйте надеждуВ Питере вообще дата 15 июня стоит Так ,что может и у вас будет.В прошлом году были же в Украине показы . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonlar 6 октября, 2013 ID: 2677 Поделиться 6 октября, 2013 (изменено) Demonlar, как дела? как с билетами? Купила билеты на 2 сеанса - осталось дождаться! Теперь все переживаю, что экран не передает энергетики актеров: однажды попала в Ленком и увидев в живую актеров обратила внимание на тех, кого вообще не ценила, а вот одна знаменитость наоборот - не произвел впечатление. В театре совсем другое восприятие! Теперь все переживаю, что экран не передает энергетики актеров Даже не держите в мыслях Я думаю вы останетесь очень довольны и под большим впечатлением :wow::wow:Лично моё представление о театре было полностью перевёрнуто и раздавлено:wow: В хорошем смысле этих слов! Изменено 07.10.2013 21:06 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 октября, 2013 ID: 2678 Поделиться 6 октября, 2013 (изменено) Lure, Rukola - серьёзно??? В темах деятелей даже их с Днем Рождения поздравлять нельзя. А вы вообще отличились. Давайте ка почитаем вместе правила раздела для начала. А можно и общие. Изменено 07.10.2013 06:06 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественница 7 октября, 2013 ID: 2679 Поделиться 7 октября, 2013 Вместе с Пятой властью с БК в Москву привезут и документальный фильм о wikileaks тыц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 7 октября, 2013 ID: 2680 Поделиться 7 октября, 2013 (изменено) Офигенный тут 1 2 3 4 5 Изменено 07.10.2013 16:50 пользователем Damaris Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 октября, 2013 ID: 2681 Поделиться 7 октября, 2013 Это де такой Беня, ммм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 7 октября, 2013 ID: 2682 Поделиться 7 октября, 2013 Это де такой Беня, ммм? Это из трейлера короткометражки "Небольшое одолжение". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 октября, 2013 ID: 2683 Поделиться 7 октября, 2013 Это из трейлера короткометражки "Небольшое одолжение". Данке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 7 октября, 2013 ID: 2684 Поделиться 7 октября, 2013 Damaris серьезно?! Я уточняю, вы по незнанию или новая степень наглости плевать на правки модератора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 7 октября, 2013 ID: 2685 Поделиться 7 октября, 2013 Damaris серьезно?! Я уточняю, вы по незнанию или новая степень наглости плевать на правки модератора? Ой, простите) Думала просто глюк какой и исправила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 7 октября, 2013 ID: 2686 Поделиться 7 октября, 2013 Ой, простите) Думала просто глюк какой и исправила... Вот теперь в обратную сторону исправляйте. Принцип вы поняли думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 8 октября, 2013 ID: 2687 Поделиться 8 октября, 2013 Специально не торопилась смотреть Стартрек, ждала лицензии, чтоб, значит, качество и на языке оригинала с субтитрами... И вот, дождалась. О-о-о! Это просто какой-то передоз, состояние полной прострации, с первого раза даже толком не осознала, что там к чему. Раскрасавец-парень снился мне всю ночь. =) Бенин дуэт с Куинто - выше всяких похвал. Бен еще раз показал, что актеру с драматическим дарованием по плечу роли любого плана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 8 октября, 2013 ID: 2688 Поделиться 8 октября, 2013 Бенедикт Камбербэтч будет отвечать на вопросы on-line 11 октября в 14.30 вот тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 8 октября, 2013 ID: 2689 Поделиться 8 октября, 2013 (изменено) Это из трейлера короткометражки "Небольшое одолжение". Damaris, гифки чудесные! Бенедикт Камбербэтч будет отвечать на вопросы on-line 11 октября в 14.30 вот тут Спасибо! А время какое, НЙ? Новое видео из Пятой власти - ТУТ Что хотите делайте, но голос этот - чистый гипноз Купила билеты на 2 сеанса - осталось дождаться! Теперь все переживаю, что экран не передает энергетики актеров: однажды попала в Ленком и увидев в живую актеров обратила внимание на тех, кого вообще не ценила, а вот одна знаменитость наоборот - не произвел впечатление. В театре совсем другое восприятие! Demonlar, поздравляю и очень рада! И не переживайте об энергетике! Все, кто побывал, как раз ее и расписывали во всех красках. В любом случае, это лучше, чем ничего Lure, Rukola - серьёзно??? В темах деятелей даже их с Днем Рождения поздравлять нельзя. А вы вообще отличились. Давайте ка почитаем вместе правила раздела для начала. А можно и общие. Почитали, будем стараться! Изменено 08.10.2013 20:15 пользователем Lure Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 9 октября, 2013 ID: 2690 Поделиться 9 октября, 2013 Спасибо! А время какое, НЙ? Да, НЙ.Разница ,если с Москвой брать, вроде +8 часов ,т.е это 21.30 получается. Будете вопрос задавать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 октября, 2013 ID: 2691 Поделиться 9 октября, 2013 из Пятой власти. Игра, голос мм) Ещё заметил, что у Бена в этой роли есть привычка класть руки ко рту - в трейлере он так делал и в отрывке продолжает. Даже к моментам жестикуляции отнёсся серьёзно. Ну монстр жеш) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 9 октября, 2013 ID: 2692 Поделиться 9 октября, 2013 (изменено) Будете вопрос задавать? Если бы! мой инглишь хромает на все ноги Просто прямые эфиры люблю, есть в этом какая-то сопричастность Игра, голос мм) о да, услада уху и взгляду! Ещё заметил, что у Бена в этой роли есть привычка класть руки ко рту - в трейлере он так делал и в отрывке продолжает. Даже к моментам жестикуляции отнёсся серьёзно. Ну монстр жеш) Ну, тык! А для роли Смога в зоопарк ходил, пресмыкающихся наблюдал Бен на Graham Norton Show в London Television Studio 08.10.2013 Шоу записано, в эфир выйдет в пятницу. Мало, что вразумительного просочилось, но, говорят, Форд растрогал его до слез Изменено 09.10.2013 14:24 пользователем Lure Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 9 октября, 2013 ID: 2693 Поделиться 9 октября, 2013 говорят, Форд растрогал его до слез Его всегда очень легко растрогать.Всё близко к сердцу принимает.Для актёрства это хорошо(что мы и наблюдаем),а для сердца...Поплачем вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 9 октября, 2013 ID: 2694 Поделиться 9 октября, 2013 (изменено) Если бы! мой инглишь хромает на все ноги Просто прямые эфиры люблю, есть в этом какая-то сопричастность Бен на Graham Norton Show в London Television Studio 08.10.2013 Шоу записано, в эфир выйдет в пятницу. Мало, что вразумительного просочилось, но, говорят, Форд растрогал его до слез Бен опоздал на час - застрял в пробке и прикатил на мотоцикле : ) Фтосет Esquire US November 2013 Изменено 09.10.2013 16:42 пользователем Бармаглот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 9 октября, 2013 ID: 2695 Поделиться 9 октября, 2013 Фтосет Esquire US November 2013 Там ещё есть статья,а название вообще в цель....Мой любимый цвет и мой любимый размер....Пытаюсь не потерять сознание,но как говорится, как его не потерять если уже лежишь по среди комнаты очерченный мелом [ATTACH]380893[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 9 октября, 2013 ID: 2696 Поделиться 9 октября, 2013 Бен опоздал на час - застрял в пробке и прикатил на мотоцикле : ) Старый добрый байк Фтосет Esquire US November 2013 Baracuda, вот спасибо! Красота какая! Там ещё есть статья,а название вообще в цель....Мой любимый цвет и мой любимый размер....Пытаюсь не потерять сознание,но как говорится, как его не потерять если уже лежишь по среди комнаты очерченный мелом Прошу под лавку я уже там в полной, так скать, кондиции 1, 2, 4, 7 и 8 - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 9 октября, 2013 ID: 2697 Поделиться 9 октября, 2013 М-да уж...Как жить,дядь Мить(с) 1-я,4-я и 6-я-все ,выносите...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 9 октября, 2013 ID: 2698 Поделиться 9 октября, 2013 Фотосет Esquire US November 2013 Мрачненько. 2 и 4 понравились больше всех)) Остальные не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 10 октября, 2013 ID: 2699 Поделиться 10 октября, 2013 Еще один новый фрагмент из Пятой власти - СМОТРЕТЬ А шапка-то и по сценарию была! (а не прятать белые волосы, как думали любопытные фанаты ) Мрачненько. Скоро будет веселее Еще один фотошот - для журнала Рeople . Видео ЗДЕСЬ. Вероятно, и интервью новое. Но на него как-то больших надежд не возлагаю, а вот новые фото - это да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 10 октября, 2013 ID: 2700 Поделиться 10 октября, 2013 Тут уже обсуждали новость о том, что Кэмбербетч признан самым сексуальным актером? А что, по-моему правильно. Тонкие черты лица, интересный контраст темных волос и светлых глаз и кожи. Умный взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.