стальная кошка 3 октября, 2013 ID: 2601 Поделиться 3 октября, 2013 Главное с кем только Беню в новом образе не сравнили, а с Ассенжом хоть бы кто сравнил-)Ну похож, что тут)) особенно, когда в трейлере говорит: "Они боятся только вас", с короткой стрижкой))Я же любя! Ладненько, больше не буду:dgi:!Зато я придумала новое прозвище Бену - шарпейчик! выдрой уже был, побудет немного "морщинкой" для разнообразия))) Кажись, единственное что не раскритиковал Ассандж - это как раз наш Бен) Да и по роликам уже можно понять, что будет новый крутой образ, ибо его там трудно узнать. И дело даже не в гриме, а другом акценте и манерах. Даже не пойму как он создаёт всё новые и новые образы, совсем непохожие друг на друга..Ассанж говорил, что англичанину Бену удалось отлично передать его австралийский акцент. ЗЫ. Будем непонимать все вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 октября, 2013 ID: 2602 Поделиться 3 октября, 2013 Да, Бен актер с большой буквы, конечно. Умеет он не просто эмоции сыграть достоверно, а вылепить персонажа, далеко не каждый актер так умеет, а Беня может быть не просто разным, он может быть неузнаваем. Даже по гифам видно насколько интересный образ у него будет в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 3 октября, 2013 ID: 2603 Поделиться 3 октября, 2013 Ещё не всех!Первое место ведущему Россия 1! Позор ведущему Россия 1! И ведущая тоже сама тактичность На счёт внешности\возраста и т.д, жму вашу нежную руку Ладно, уговорили, он морщинистый шарпейчик, 35 лет отроду))))) *схватилась за сердце* :lol: Когда увидела его в первый раз в Шерлоке (уж простите, только с этого момента его заметила) - подумала, что странный какой-то А я выключила на сцене порки трупа, подумала "что за бред?!" :lol: и забыла об этом сериале на несколько месяцев ООО! Не Дейнерис, а ее братца! Вот кого напоминает Точно! Да и по роликам уже можно понять, что будет новый крутой образ, ибо его там трудно узнать. И дело даже не в гриме, а другом акценте и манерах. Даже не пойму как он создаёт всё новые и новые образы, совсем непохожие друг на друга. Да, совершенно новые жесты, мимика. И акцент уже упоминали с легкой руки Ассанжа. Вот так! И при этом как-то он мало в интервью пыжится, в отличие от некоторых других талантов, на тему "как я понимаю своего героя и как шедеврально воплотил его на экране" Он актер по образованию, по призванию, занимается любимым делом и делает это хорошо (нам всем на радость ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 3 октября, 2013 ID: 2604 Поделиться 3 октября, 2013 Даже не пойму как он создаёт всё новые и новые образы, совсем непохожие друг на друга. Счастливые свидетели съёмок сцены выступления Ассанжа-Бена(первые гифки) говорят,что он буквально после в перерывах лежал на сцене приходя в себя!Да, если бы каждый так отдавался своему делу и занимался тем к чему у него призвание-мы бы жили в другом мире! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 3 октября, 2013 ID: 2605 Поделиться 3 октября, 2013 Беня Ассанж мне безумно кого-то напоминает. Нет, даже не свой прототип, а...хм...то ли русалочку из какого-то фильма, то ли Дэйенерис...Фёклу Толстую. Серьёзно. Здесь в движении особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonlar 3 октября, 2013 ID: 2606 Поделиться 3 октября, 2013 Ещё не всех!Первое место ведущему Россия 1!Смотреть с 24 минуты! Мдя! Очередной раз убедилась, что наши телеведущие тупицы - убери текст с экранчика и они 2-х слов связать не смогут! Он не только фамилию Бена извратил (причем так, что даже узнать не возможно), но и Хиддлстона обозвал! О дамочке, вообще молчу - у нее наверное Стэйси Майкл на первом месте:lol:! ЗЫ: с завтрашнего дня больше не буду по утрам Россию1 включать (обычно она балакает, когда на работу собираюсь)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 3 октября, 2013 ID: 2607 Поделиться 3 октября, 2013 убери текст с экранчика и они 2-х слов связать не смогут! А это особо одарённые-и с экрана прочитать не смогли Диагноз у нас с вами получен одновременно!Проходите, присаживайтесь на лавку ожидания рядом!Место уже нагретое!Здесь вас примут как родную Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 3 октября, 2013 ID: 2608 Поделиться 3 октября, 2013 да это инью видела, в т.ч. с сабами. Сначала оборжалась:lol:, а потом меня стало напрягать, что все склоняли фамилию Бена. Рада, что теперь, когда он стал звездой мирового масштаба, все выучили его фамилию и перестали издеваться. (Меня поражало с каким терпением Бен каждый раз выслушивал коментарии о своей фамилии - у него отличное чувство юмора и воспитание!) Боюсь рано радуетесь... Benedict Cumberbatch Name Generator А уж сколько на том же тамблере историй о том, как чьи-то папы/мамы/братики/двоюродные бабушки на полном серьёзе называют Бена каким-нибудь Биллом Кампирайтом не то что бы вагон и маленькая тележка, а целый состав... причём на каждый день (вот как тут мне было не загордиться своим отцом, который при просмотре Шерлока с первого раза легко и непринужденно выговорил фамилию Камбербэтч ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonlar 3 октября, 2013 ID: 2609 Поделиться 3 октября, 2013 Диагноз у нас с вами получен одновременно!Проходите, присаживайтесь на лавку ожидания рядом!Место уже нагретое!Здесь вас примут как родную Меня радует, что в смирительную рубашку еще не связали и в ожидании балуют замечательными персонами Криси и Хана! Если бы не они - поехала бы в Лондон Франкенштейна смотреть! А как его фамилию в сети обыватели извращают, так мне плевать, но вот с телевизора, да на всю страну(((! Помню Ургант также фамилию Сомерхолдера не мог выговорить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 3 октября, 2013 ID: 2610 Поделиться 3 октября, 2013 На Бениной странице на сайте imdb проанонсирован новый проект - Flying Horse. Director: Gary Oldman Writer:Gary Oldman Stars: Benedict Cumberbatch, Gary Oldman, Ralph Fiennes Это что такое? И снова Олдман! Понравилось ему с Беном работать ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2013 ID: 2611 Поделиться 3 октября, 2013 Боюсь рано радуетесь... Benedict Cumberbatch Name Generator А уж сколько на том же тамблере историй о том, как чьи-то папы/мамы/братики/двоюродные бабушки на полном серьёзе называют Бена каким-нибудь Биллом Кампирайтом не то что бы вагон и маленькая тележка, а целый состав... причём на каждый день (вот как тут мне было не загордиться своим отцом, который при просмотре Шерлока с первого раза легко и непринужденно выговорил фамилию Камбербэтч ) Пожалуй, моё любимое: Bumblebee Battleship У меня мама вообще его имени не знает, но в роли Шерлока он ей нравится (причем понравился тоже не сразу). Сначала она вообще сериалом не прониклась, потом посмотрела я (надо же с родителем поспорить). С довольным видом подсунула ей еще раз. И со второго разА ей понравилось. Уже несколько раз пересмотрела. И Огурчика сначала тоже не особо уважала, а теперь говорит, что отличный. Но фамилию стопудово не выговорит. Ps. И еще скоммуниздила у меня мелодию на звонок из начальных титров сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonlar 3 октября, 2013 ID: 2612 Поделиться 3 октября, 2013 На Бениной странице на сайте imdb проанонсирован новый проект - Flying Horse. Director: Gary Oldman Writer:Gary Oldman Stars: Benedict Cumberbatch, Gary Oldman, Ralph Fiennes Обожаю всех троих! Любовь к английским актерам началась, конечно, с Колина Ферта - Дарси, Олдмана полюбила с Дракулы, а Файнса - с Английского пациента. Что же они нам еще преподнесут? Как же с Вами хорошо - Вы меня понимаете!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 3 октября, 2013 ID: 2613 Поделиться 3 октября, 2013 Если бы не они - поехала бы в Лондон Франкенштейна смотреть! Зачем далеко ехать? С 31 октября возобновляется показ Франкенштейна в России! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 3 октября, 2013 ID: 2614 Поделиться 3 октября, 2013 Минута на прочтение и дни на умиление (старая газетная вырезка): :roll: Когда бедняга Бен видит двойников Ванда Вентам, звезда сериала "Падший герой", занята тем, что разбирается со сметением своего трёхлетнего сына Бенедикта по поводу Деда Мороза. Ванда: "Это первый год, когда он полностью понимает кто такой Дед Мороз и он очень взволнован. Но он и немного озадачен: друзья недавно брали его на две встречи с двумя разными Дедами Морозами. И он не может понять отчего у Деда Мороза разные лица!" "Еще он обеспокоен, что когда Дед Мороз будет спускаться по дымоходу, то попадёт прямо в наш электрический камин. К счастью на Рождество мы едем к бабушке Бена, у которой настоящий открытый камин. Я пообещала, что в сочельник мы не будем его зажигать. Двадцатиоднолетняя дочь Ванды Трейси верила в Деда Мороза до 12 лет: "Я считаю чем дольще дети верят в магию Рождества, тем лучше" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 3 октября, 2013 ID: 2615 Поделиться 3 октября, 2013 Пожалуй, моё любимое: Bumblebee Battleship У меня мама вообще его имени не знает, но в роли Шерлока он ей нравится (причем понравился тоже не сразу). Сначала она вообще сериалом не прониклась, потом посмотрела я (надо же с родителем поспорить). С довольным видом подсунула ей еще раз. И со второго разА ей понравилось. Уже несколько раз пересмотрела. И Огурчика сначала тоже не особо уважала, а теперь говорит, что отличный. Но фамилию стопудово не выговорит. А моему с первого раза по нраву пришлось. Точнее так: он не раскритиковал сериал в пух и прах, что в случае моего отца практически равносильно возведению сериала в ранг одного из лучших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonlar 3 октября, 2013 ID: 2616 Поделиться 3 октября, 2013 Зачем далеко ехать? С 31 октября возобновляется показ Франкенштейна в России! Так это, наверное, в Москве и Питере снова будет, а в нашем захолустье, что подскажете делать? ЗЫ: Есть правда у нас одно продвинутое местечко - оно как раз на театральных видео специализируется. Может додумаются "секс-символа" привезти? Мой брат тащится от Дауни-мл., подруги от Ливанова - одна я Камбербэтчнутая... Жаль предки мои не дожили - может быть и заценили бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 3 октября, 2013 ID: 2617 Поделиться 3 октября, 2013 А я псих одиночка ((((пИчаль (((Никого из друзей и родственников не удалось заманить в сети((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 3 октября, 2013 ID: 2618 Поделиться 3 октября, 2013 присаживайтесь на лавку ожидания рядом!Место уже нагретое! Можно и под лавку, оттуда тоже вид хороший вот как тут мне было не загордиться своим отцом, который при просмотре Шерлока с первого раза легко и непринужденно выговорил фамилию Камбербэтч ) Браво! ))) Если бы не они - поехала бы в Лондон Франкенштейна смотреть! Не пустили? Как жаль, теперь этот спектакль только в записи. И еще скоммуниздила у меня мелодию на звонок из начальных титров сериала. Всегда радует, когда у кого-нибудь телефон звонит родной мелодией. Даже удивительно, как нас много-то Минута на прочтение и дни на умиление (старая газетная вырезка): :roll: motormouth, спасибо за статью! Какая прелесть Дитя озадачено лицами Дедов морозов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 3 октября, 2013 ID: 2619 Поделиться 3 октября, 2013 Так это, наверное, в Москве и Питере Не только!Вот примерный список городов :Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Уфа, Волгоград, Нижний Новгород, Вологда, Белгород, Саратов, Ульяновск, Сургут ,Калининград. Можно по подробнее было бы поискать ,но я с телефона.Мне не очень удобно искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 3 октября, 2013 ID: 2620 Поделиться 3 октября, 2013 Так это, наверное, в Москве и Питере снова будет, а в нашем захолустье, что подскажете делать? та же беда ((( Я б и в столицу съездила по такому случаю, но не охвачена моя страна прекрасным Мой брат тащится от Дауни-мл., подруги от Ливанова - одна я Камбербэтчнутая... Жаль предки мои не дожили - может быть и заценили бы... А я псих одиночка ((((пИчаль (((Никого из друзей и родственников не удалось заманить в сети((( Обо мне хорошо думают, в смысле не догадываются о масштабах бедствия А моему с первого раза по нраву пришлось. Точнее так: он не раскритиковал сериал в пух и прах, что в случае моего отца практически равносильно возведению сериала в ранг одного из лучших А как Ваш отец к нашему отечественному фильму относится, который с Ливановым и Соломиным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 3 октября, 2013 ID: 2621 Поделиться 3 октября, 2013 А обо мне хорошо думают, в смысле не догадываются о масштабах бедствия Хи-хи))))Та же фигня)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonlar 3 октября, 2013 ID: 2622 Поделиться 3 октября, 2013 Не только!Вот примерный список городов :Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Уфа, Волгоград, Нижний Новгород, Вологда, Белгород, Саратов, Ульяновск, Сургут ,Калининград. Можно по подробнее было бы поискать ,но я с телефона.Мне не очень удобно искать. Я счастлива! Дожила до того времени, когда в моду входит умное кино и спектакли! Когда люди снова хотят думать, а не просто ржать над тупыми приколами! Мир меняется, есть надежда на будущее... (например посмотреть Франкенштейна). Кто смотрел - подскажите, он с сабами идет или в дубляже? Или на англицком? Я предпочла бы без дубляжа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 3 октября, 2013 ID: 2623 Поделиться 3 октября, 2013 Кто смотрел - подскажите, он с сабами идет или в дубляже? Или на англицком? Я предпочла бы без дубляжа... Я смотрела в мае 2012года.Как сейчас помню этот вечер!Он идёт с субтитрами.Эффект присутствия потрясающий!Да, умеют же такие спектакли ставить!С тех пор я в наши (Питерские) театры не хожу.Не знаю почему вдруг, но как отрезало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 3 октября, 2013 ID: 2624 Поделиться 3 октября, 2013 А как Ваш отец к нашему отечественному фильму относится, который с Ливановым и Соломиным? Очень положительно)) Оттого и боязно было поначалу ему нового Шерлока показывать, думала сразу сравнивать начнёт... Но ничего, как уже писала, в пух и прах не разнёс PS: ко мне можно на ты ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 3 октября, 2013 ID: 2625 Поделиться 3 октября, 2013 В ноябрьском VanityFair грядет еще одно интервью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.