стальная кошка 2 октября, 2013 ID: 2576 Поделиться 2 октября, 2013 Сегодня зашла, увидела спор про возраст. Не в курсе, сколько лет Бену, всегда думала, что 36-38. Была права Ладно, еще 35! Но 28-32 ему уже никто не даст))Не, ну если всматриваться, то можно засечь и мимические морщинки вокруг глаз и губ, и что-то там исчто, что выдает в мужчине уже не мальчика, но Бен выглядит просто великолепно для своих весьма юных лет)))) Мож еще он выглядит старше из-за своей необычной, несмазливой внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 3 октября, 2013 ID: 2577 Поделиться 3 октября, 2013 Мож еще он выглядит старше из-за своей необычной, несмазливой внешности. Морщины-украшение мужчиныИх наличие говорит о повышенной чувствительности к жизни, а отсутствие-признак равнодушия.Бенедикт ,молодЕц и мОлодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 октября, 2013 ID: 2578 Поделиться 3 октября, 2013 Морщины-украшение мужчиныИх наличие говорит о повышенной чувствительности к жизни, а отсутствие-признак равнодушия.Бенедикт ,молодЕц и мОлодец Девушки, определитесь. Я не из вредности, но не понимаю логику. Одни поклонники говорят, что Бен вне возраста, другие - про наличие морщин. Короче, какой-то разброд в показаниях )) Я так поняла, одним поклонникам нравится то, что недоброжелатели называют "восковой маской", другим по душе морщины (первые отрицают их наличие)). К сожалению, в 37 лет морщины - это не признак "повышенной чувствительности к жизни", это данность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 3 октября, 2013 ID: 2579 Поделиться 3 октября, 2013 да какая разница есть морщины или их нет, о чем это говорит, а о чем нет. актерам это никогда не мешало)) и Бен выглядит на свой возраст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 3 октября, 2013 ID: 2580 Поделиться 3 октября, 2013 Девушки, определитесь. А мы уже определились!Каждый видит то , что хочет видеть.Мы его любим за всё вместе и по отдельности!Мне нравится в нём всё и точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 октября, 2013 ID: 2581 Поделиться 3 октября, 2013 и Бен выглядит на свой возраст. Аминь. На свой возраст выглядит мужчина, а остальное это уже кто как хочет видеть-) лирика, короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 3 октября, 2013 ID: 2582 Поделиться 3 октября, 2013 Морщины-украшение мужчиныИх наличие говорит о повышенной чувствительности к жизни, а отсутствие-признак равнодушия.Бенедикт ,молодЕц и мОлодецНет уж, не украшение, морщины никого не красят(( В Бена есть мимические морщинки вокруг рта, потому что он ржет, а не улыбается И да, я определилась)))я не отрицаю наличие морщинок у Бена, но и не считаю его восковой куклой, вот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonlar 3 октября, 2013 ID: 2583 Поделиться 3 октября, 2013 Да, очень смешно А вот это инью видели? Benedict Cumberbatch on the Alan Carr`s Show да это инью видела, в т.ч. с сабами. Сначала оборжалась:lol:, а потом меня стало напрягать, что все склоняли фамилию Бена. Рада, что теперь, когда он стал звездой мирового масштаба, все выучили его фамилию и перестали издеваться. (Меня поражало с каким терпением Бен каждый раз выслушивал коментарии о своей фамилии - у него отличное чувство юмора и воспитание!) Короче, какой-то разброд в показаниях )) Я так поняла, одним поклонникам нравится то, что недоброжелатели называют "восковой маской", другим по душе морщины (первые отрицают их наличие)). мне кажется, что двоякое мнение присутствует, потому что на фотосессиях и в кино его ретушируют-гримируют (получается восковая маска), а на фото из жизни он без грима - поэтому видны морщинки, родинки и прочее). Лично мне он нравится и так и так (главное чтобы настроение и характер были схвачены)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 3 октября, 2013 ID: 2584 Поделиться 3 октября, 2013 В Бена есть мимические морщинки вокруг рта, потому что он ржет, а не улыбается И на челе, потому-что мыслит и мыслит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 3 октября, 2013 ID: 2585 Поделиться 3 октября, 2013 Нет уж, не украшение, морщины никого не красят(( А Бена красят!Что толку от "красавчиков" с лицами гладенькими как "яичко"?Такое лицо ни о чём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 3 октября, 2013 ID: 2586 Поделиться 3 октября, 2013 (изменено) да это инью видела, в т.ч. с сабами. Сначала оборжалась:lol:, а потом меня стало напрягать, что все склоняли фамилию Бена. Рада, что теперь, когда он стал звездой мирового масштаба, все выучили его фамилию и перестали издеваться. Тоже люблю это интервью И так же в какой-то период раздражало то, что его фамилию коверкают ((( Причем, взрослые люди, не дети. Но как раз после этого шоу перестала заморачиваться, по Бениному примеру Такая фамилия - труднопроизносимо и труднозапоминаемо, но он заставил это сделать многих и многих в разных уголках мира В Бена есть мимические морщинки вокруг рта, потому что он ржет, а не улыбается И да, я определилась)))я не отрицаю наличие морщинок у Бена, но и не считаю его восковой куклой, вот! У него такая кожа, что морщины глубокие. А мне без разницы , на это обратила внимание только, когда впервые к нему присматривалась. А что до восковой куклы.... Есть актеры, кто скорее фотомодели, хороши в статике, а есть вот такие, как Бен, их надо смотреть в движении. По мне так, все равно, красивый- не красивый, он не тем берет. Он - человек-вселенная, богатая, разнообразная. У него взгляд чистый и при таком цвете глаз очень теплый - помереть можно. Талантливый, умный, чуткий. За ним приятно наблюдать, за его творчеством, интересуясь им, узнаешь новые для себя вещи. Какие на фиг морщины и на сколько он выглядит? меня лично это вообще не волнует. За кулисами Пятой власти - Изменено 03.10.2013 14:33 пользователем Lure Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 3 октября, 2013 ID: 2587 Поделиться 3 октября, 2013 Такая фамилия - труднопроизносимо и труднозапоминаемо, но он заставил это сделать многих и многих в разных уголках мира Ещё не всех!Первое место ведущему Россия 1!Смотреть с 24 минуты! На счёт внешности\возраста и т.д, жму вашу нежную руку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 3 октября, 2013 ID: 2588 Поделиться 3 октября, 2013 Блонд ему не идет(( Ой, девоньки, разошлись что-то мы))) Ладно, уговорили, он морщинистый шарпейчик, 35 лет отроду))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2013 ID: 2589 Поделиться 3 октября, 2013 Беня Ассанж мне безумно кого-то напоминает. Нет, даже не свой прототип, а...хм...то ли русалочку из какого-то фильма, то ли Дэйенерис... Короче, сначала меня этот типаж его пугал, а теперь даже нравится. Хотя всё еще пугает. Длинные белые волосы - что-то в этом есть. Надеюсь, что фильм будет реально хорошей биографией, а не просто попыткой поспекулировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 октября, 2013 ID: 2590 Поделиться 3 октября, 2013 Прикольненько ему блонда...ничо так... мине даже где-то, ндра!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 октября, 2013 ID: 2591 Поделиться 3 октября, 2013 Да, такой блонди-) и видно сразу что герой манерный такой-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonlar 3 октября, 2013 ID: 2592 Поделиться 3 октября, 2013 (изменено) Бенедикт - человек загадка! Когда увидела его в первый раз в Шерлоке (уж простите, только с этого момента его заметила) - подумала, что странный какой-то (тем более, что была поклонником Ливанова). Но потом скачала Шерлока, пересмотрела, и меня "накрыло":wow:! Я поняла, что по телеку смотреть было скучно возможно из-за рекламы и постоянного отвлечения от темы. Теперь же я считаю Бена лучшим!!! Так и с Асанжем! Когда увидела первые фотки в парике - ужаснулась! Как же Бена извратили! А теперь нахожу в его блонде своеобразную прелесть. Видимо мне необходимо сначала присмотреться, потом смириться, а потом восхититься! Беня Ассанж мне безумно кого-то напоминает. Нет, даже не свой прототип, а...хм...то ли русалочку из какого-то фильма, то ли Дэйенерис... ООО! Не Дейнерис, а ее братца! Вот кого напоминает (не помню имя)! Только Лицо у Бена более осмысленное (и морщинистое)! Изменено 03.10.2013 17:47 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 3 октября, 2013 ID: 2593 Поделиться 3 октября, 2013 А теперь нахожу в его блонде своеобразную прелесть. Да![ATTACH]380070[/ATTACH] А вы,я извиняюсь, давно Камбербечнулись или недавно?Если недавно, то завидую- всего то пару месяцев третий сезон ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 3 октября, 2013 ID: 2594 Поделиться 3 октября, 2013 Только Лицо у Бена более осмысленное (и морщинистое)!Ну хватит уже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonlar 3 октября, 2013 ID: 2595 Поделиться 3 октября, 2013 А вы,я извиняюсь, давно Камбербечнулись или недавно?Если недавно, то завидую- всего то пару месяцев третий сезон ждать На самом деле я Камбербечнулась окончательно после 2-го сезона! То есть где-то года 2. Просто "обострение" началось после Стартрека, и явно переходит в "хронику"! Ну хватит уже! Я же любя! Ладненько, больше не буду:dgi:! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 октября, 2013 ID: 2596 Поделиться 3 октября, 2013 Demonlar, не разбивайте, пожалуйста, посты. А то потом почикают. Главное с кем только Беню в новом образе не сравнили, а с Ассенжом хоть бы кто сравнил-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 3 октября, 2013 ID: 2597 Поделиться 3 октября, 2013 Главное с кем только Беню в новом образе не сравнили, а с Ассенжом хоть бы кто сравнил-) У нас всё ещё впереди!С 24 октября начнём сравнивать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonlar 3 октября, 2013 ID: 2598 Поделиться 3 октября, 2013 Demonlar, не разбивайте, пожалуйста, посты. А то потом почикают. Сорри, я новичок на сайте - еще не освоилась (раньше только почитать заходила, но достало не понимание моего окружения). Главное с кем только Беню в новом образе не сравнили, а с Ассенжом хоть бы кто сравнил-) Тут и сравнивать нечего! Понятно кто "обалденнее" (но что-то похожее есть)! Бен и на Ван Гога не очень то похож, однако... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 октября, 2013 ID: 2599 Поделиться 3 октября, 2013 У нас всё ещё впереди!С 24 октября начнём сравнивать! Для меня вообще двойной плюс в картине! Не только Беня, но еще и Брюлик играет-) Сорри, я новичок на сайте - еще не освоилась (раньше только почитать заходила, но достало не понимание моего окружения). Тут и сравнивать нечего! Понятно кто "обалденнее" (но что-то похожее есть)! Бен и на Ван Гога не очень то похож, однако... Да ничего, если что спрашивайте, я уверенна что добрые люди подскажут=) Просто сам Ассенж ругал сильно сценарий, но мне интересно посмотреть как Беня сыграл именно героя нашего времени. Сравним и сделаем большие выводы-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 октября, 2013 ID: 2600 Поделиться 3 октября, 2013 Кажись, единственное что не раскритиковал Ассандж - это как раз наш Бен) Да и по роликам уже можно понять, что будет новый крутой образ, ибо его там трудно узнать. И дело даже не в гриме, а другом акценте и манерах. Даже не пойму как он создаёт всё новые и новые образы, совсем непохожие друг на друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.