Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Бенедикт Камбербэтч

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зашла, увидела спор про возраст. Не в курсе, сколько лет Бену, всегда думала, что 36-38. Была права :)

Ладно, еще 35! Но 28-32 ему уже никто не даст))

Не, ну если всматриваться, то можно засечь и мимические морщинки вокруг глаз и губ, и что-то там исчто, что выдает в мужчине уже не мальчика, но Бен выглядит просто великолепно для своих весьма юных лет))))

Мож еще он выглядит старше из-за своей необычной, несмазливой внешности.

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мож еще он выглядит старше из-за своей необычной, несмазливой внешности.

Морщины-украшение мужчины:)Их наличие говорит о повышенной чувствительности к жизни, а отсутствие-признак равнодушия.Бенедикт ,молодЕц и мОлодец:)

Морщины-украшение мужчины:)Их наличие говорит о повышенной чувствительности к жизни, а отсутствие-признак равнодушия.Бенедикт ,молодЕц и мОлодец:)

Девушки, определитесь. Я не из вредности, но не понимаю логику. Одни поклонники говорят, что Бен вне возраста, другие - про наличие морщин.

Короче, какой-то разброд в показаниях :))) Я так поняла, одним поклонникам нравится то, что недоброжелатели называют "восковой маской", другим по душе морщины (первые отрицают их наличие)).

К сожалению, в 37 лет морщины - это не признак "повышенной чувствительности к жизни", это данность :D

да какая разница есть морщины или их нет, о чем это говорит, а о чем нет. актерам это никогда не мешало)) и Бен выглядит на свой возраст.

Девушки, определитесь.

А мы уже определились!Каждый видит то , что хочет видеть.Мы его любим за всё вместе и по отдельности!Мне нравится в нём всё и точка.

и Бен выглядит на свой возраст.

Аминь. На свой возраст выглядит мужчина, а остальное это уже кто как хочет видеть-) лирика, короче.

Нет уж, не украшение, морщины никого не красят(( В Бена есть мимические морщинки вокруг рта, потому что он ржет, а не улыбается:)

И да, я определилась)))я не отрицаю наличие морщинок у Бена, но и не считаю его восковой куклой, вот!:)

Да, очень смешно :D А вот это инью видели? Benedict Cumberbatch on the Alan Carr`s Show

да это инью видела, в т.ч. с сабами. Сначала оборжалась:lol:, а потом меня стало напрягать, что все склоняли фамилию Бена. Рада, что теперь, когда он стал звездой мирового масштаба, все выучили его фамилию и перестали издеваться. (Меня поражало с каким терпением Бен каждый раз выслушивал коментарии о своей фамилии - у него отличное чувство юмора и воспитание!)

Короче, какой-то разброд в показаниях :))) Я так поняла, одним поклонникам нравится то, что недоброжелатели называют "восковой маской", другим по душе морщины (первые отрицают их наличие)).

мне кажется, что двоякое мнение присутствует, потому что на фотосессиях и в кино его ретушируют-гримируют (получается восковая маска), а на фото из жизни он без грима - поэтому видны морщинки, родинки и прочее).

Лично мне он нравится и так и так (главное чтобы настроение и характер были схвачены)!

В Бена есть мимические морщинки вокруг рта, потому что он ржет, а не улыбается:)

И на челе, потому-что мыслит и мыслит :D

Нет уж, не украшение, морщины никого не красят((

А Бена красят!Что толку от "красавчиков" с лицами гладенькими как "яичко"?Такое лицо ни о чём!

да это инью видела, в т.ч. с сабами. Сначала оборжалась:lol:, а потом меня стало напрягать, что все склоняли фамилию Бена. Рада, что теперь, когда он стал звездой мирового масштаба, все выучили его фамилию и перестали издеваться.

Тоже люблю это интервью :) И так же в какой-то период раздражало то, что его фамилию коверкают ((( Причем, взрослые люди, не дети. Но как раз после этого шоу перестала заморачиваться, по Бениному примеру :D Такая фамилия - труднопроизносимо и труднозапоминаемо, но он заставил это сделать многих и многих в разных уголках мира :)

В Бена есть мимические морщинки вокруг рта, потому что он ржет, а не улыбается:)

И да, я определилась)))я не отрицаю наличие морщинок у Бена, но и не считаю его восковой куклой, вот!:)

У него такая кожа, что морщины глубокие. А мне без разницы :D , на это обратила внимание только, когда впервые к нему присматривалась. А что до восковой куклы.... Есть актеры, кто скорее фотомодели, хороши в статике, а есть вот такие, как Бен, их надо смотреть в движении.

По мне так, все равно, красивый- не красивый, он не тем берет. Он - человек-вселенная, богатая, разнообразная. У него взгляд чистый и при таком цвете глаз очень теплый - помереть можно. Талантливый, умный, чуткий. За ним приятно наблюдать, за его творчеством, интересуясь им, узнаешь новые для себя вещи. Какие на фиг морщины и на сколько он выглядит? меня лично это вообще не волнует.

За кулисами Пятой власти -

tumblr_mu3i66Dvmy1qewsw4o1_250.gif tumblr_mu3e3nGqQ21qjiauvo6_r1_250.gif

Изменено 03.10.2013 14:33 пользователем Lure

Такая фамилия - труднопроизносимо и труднозапоминаемо, но он заставил это сделать многих и многих в разных уголках мира :)

Ещё не всех!Первое место ведущему Россия 1!Смотреть с 24 минуты!

На счёт внешности\возраста и т.д, жму вашу нежную руку:roll:

Блонд ему не идет((

Ой, девоньки, разошлись что-то мы)))

Ладно, уговорили, он морщинистый шарпейчик, 35 лет отроду)))))

Беня Ассанж мне безумно кого-то напоминает. Нет, даже не свой прототип, а...хм...то ли русалочку из какого-то фильма, то ли Дэйенерис...

Короче, сначала меня этот типаж его пугал, а теперь даже нравится. Хотя всё еще пугает. Длинные белые волосы - что-то в этом есть.

Надеюсь, что фильм будет реально хорошей биографией, а не просто попыткой поспекулировать.

Прикольненько ему блонда...ничо так... мине даже где-то, ндра!))

Да, такой блонди-) и видно сразу что герой манерный такой-)

Бенедикт - человек загадка! Когда увидела его в первый раз в Шерлоке (уж простите, только с этого момента его заметила) - подумала, что странный какой-то (тем более, что была поклонником Ливанова). Но потом скачала Шерлока, пересмотрела, и меня "накрыло":wow:! Я поняла, что по телеку смотреть было скучно возможно из-за рекламы и постоянного отвлечения от темы. Теперь же я считаю Бена лучшим!!!

Так и с Асанжем! Когда увидела первые фотки в парике - ужаснулась:(! Как же Бена извратили! А теперь нахожу в его блонде своеобразную прелесть.

Видимо мне необходимо сначала присмотреться, потом смириться, а потом восхититься:D!

Беня Ассанж мне безумно кого-то напоминает. Нет, даже не свой прототип, а...хм...то ли русалочку из какого-то фильма, то ли Дэйенерис...

ООО! Не Дейнерис, а ее братца! Вот кого напоминает (не помню имя)! Только Лицо у Бена более осмысленное (и морщинистое:D)!

Изменено 03.10.2013 17:47 пользователем Jewel

А теперь нахожу в его блонде своеобразную прелесть.

Да![ATTACH]380070[/ATTACH]

А вы,я извиняюсь, давно Камбербечнулись или недавно?Если недавно, то завидую- всего то пару месяцев третий сезон ждать:)

Только Лицо у Бена более осмысленное (и морщинистое:D)!
Ну хватит уже!;)

А вы,я извиняюсь, давно Камбербечнулись или недавно?Если недавно, то завидую- всего то пару месяцев третий сезон ждать:)

На самом деле я Камбербечнулась окончательно после 2-го сезона! То есть где-то года 2. Просто "обострение" началось после Стартрека, и явно переходит в "хронику"!

Ну хватит уже!;)

Я же любя! Ладненько, больше не буду:dgi:!

Demonlar, не разбивайте, пожалуйста, посты. А то потом почикают.

Главное с кем только Беню в новом образе не сравнили, а с Ассенжом хоть бы кто сравнил-)

Главное с кем только Беню в новом образе не сравнили, а с Ассенжом хоть бы кто сравнил-)

У нас всё ещё впереди!С 24 октября начнём сравнивать!

Demonlar, не разбивайте, пожалуйста, посты. А то потом почикают.

Сорри, я новичок на сайте - еще не освоилась (раньше только почитать заходила, но достало не понимание моего окружения).

Тут и сравнивать нечего! Понятно кто "обалденнее" (но что-то похожее есть)! Бен и на Ван Гога не очень то похож, однако...

У нас всё ещё впереди!С 24 октября начнём сравнивать!

Для меня вообще двойной плюс в картине! Не только Беня, но еще и Брюлик играет-)

Сорри, я новичок на сайте - еще не освоилась (раньше только почитать заходила, но достало не понимание моего окружения).

Тут и сравнивать нечего! Понятно кто "обалденнее" (но что-то похожее есть)! Бен и на Ван Гога не очень то похож, однако...

Да ничего, если что спрашивайте, я уверенна что добрые люди подскажут=)

Просто сам Ассенж ругал сильно сценарий, но мне интересно посмотреть как Беня сыграл именно героя нашего времени. Сравним и сделаем большие выводы-)

Кажись, единственное что не раскритиковал Ассандж - это как раз наш Бен) Да и по роликам уже можно понять, что будет новый крутой образ, ибо его там трудно узнать. И дело даже не в гриме, а другом акценте и манерах. Даже не пойму как он создаёт всё новые и новые образы, совсем непохожие друг на друга.

tumblr_mu3njtidgB1qewsw4o3_250.gif tumblr_mu3njtidgB1qewsw4o4_250.gif

tumblr_mu3516oIhp1rovepio3_500.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...