Бармаглот 1 октября, 2013 ID: 2551 Поделиться 1 октября, 2013 Пусть теперь попробуют только сказать, что Бен не красивый, у нас есть аргумент! Поздравляю, заслужил стопроцентно и безоговорочно Так список вроде про 100 самых сексуальных, при чем тут красота Вы наоборот радоваться должны, ваш любимый актер добился признания с помощью таланта. Вот уж точно не обвинят, что только внешне может привлекать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 1 октября, 2013 ID: 2552 Поделиться 1 октября, 2013 Так список вроде про 100 самых сексуальных, при чем тут красота Вы наоборот радоваться должны, ваш любимый актер добился признания с помощью таланта. Вот уж точно не обвинят, что только внешне может привлекать. Поверьте, есть товарищи, что...кхм...свои посты аргументируют кратко: страшный, как смерть, неуклюжий и что-то там еще, уже не вспомню. А после этого рейтинга стало ясно (для них), что Бен не только талантлив, но и сексуален))а для многих недоброжелателей это такоооой мощный пинок под дых! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 1 октября, 2013 ID: 2553 Поделиться 1 октября, 2013 Вы наоборот радоваться должны, ваш любимый актер добился признания с помощью таланта. Вот уж точно не обвинят, что только внешне может привлекать. Положим талант у него и ранее присутствовал, чему доказательство кино- и театральные работы до успеха Шерлока. И ни в одной из них не было упора на его сексуальность. На счет Шерлока, конечно, не все так просто, сценаристы там тролли известные Но в Стартреке впервые его показывали красиво, мощно, плюс уже упомянутый талант и вот пожалуйте - самый сексуальный Вы правы, в основе талант, но многим, чтобы его заметить, присмотреться, оценить, требуется привлекательная обертка А после этого рейтинга стало ясно (для них), что Бен не только талантлив, но и сексуален)) Раскрылись глаза, так сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 2 октября, 2013 ID: 2554 Поделиться 2 октября, 2013 Раскрылись глаза, так сказать Один мой знакомый, яркий представитель противоположного пола(что уже не плохо в наше смутное время) посмотрев на фото Бенедикта долго возмущался тем, что артист не должен выглядеть "морщинистым и старым".А сегодня узнав про первое место изрёк вообще что то не цензурное.Так что глаза ещё раскрывать и раскрывать.Работы предстоит много.Конечно спор с моим знакомым может решить только дуэль на рассвете.Так что пожелайте мне твёрдой руки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 октября, 2013 ID: 2555 Поделиться 2 октября, 2013 что артист не должен выглядеть "морщинистым и старым". Интересное мнение Мои знакомые противники Камбербэтча обычно критикуют за прямо противоположное. Мол, лицо у актера не должно напоминать восковую маску без возрастных признаков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 октября, 2013 ID: 2556 Поделиться 2 октября, 2013 Интересное мнение Мои знакомые противники Камбербэтча обычно критикуют за прямо противоположное. Мол, лицо у актера не должно напоминать восковую маску без возрастных признаков. Самое главное - критикнуть. А уж за что - дело десятое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 2 октября, 2013 ID: 2557 Поделиться 2 октября, 2013 Интересное мнение Мои знакомые противники Камбербэтча обычно критикуют за прямо противоположное. Мол, лицо у актера не должно напоминать восковую маску без возрастных признаков.Я критиковать не буду за это, но соглашусь, что Бен человек вне времени, отлично выглядит для 37 лет. Лет эдак на 28-30))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 октября, 2013 ID: 2558 Поделиться 2 октября, 2013 Я критиковать не буду за это, но соглашусь, что Бен человек вне времени, отлично выглядит для 37 лет. Лет эдак на 28-30))) Абсолютно так же считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 октября, 2013 ID: 2559 Поделиться 2 октября, 2013 Вообще вполне хороший рейтинг, конечно. Даже удивительно-) Но как обычно и бывает, рейтинг скорее более популярных, нежели прям сексуальных. А Бен и раньше занимал первые места. Насколько я помню=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 2 октября, 2013 ID: 2560 Поделиться 2 октября, 2013 Интересное мнение Мои знакомые противники Камбербэтча обычно критикуют за прямо противоположное. Мол, лицо у актера не должно напоминать восковую маску без возрастных признаков. По моим наблюдениям, критикуют его за внешность в основном мужчины.При этом поглядывают искоса на себя в зеркалоПро талант обычно ни слова,наверно тут точно не придратьсяДа и вообще, это лишь бы ,так сказать , "пометить территорию" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 2 октября, 2013 ID: 2561 Поделиться 2 октября, 2013 А Бен и раньше занимал первые места. Насколько я помню=)А де занимал?)) Абсолютно так же считаю.Спит в морозилке, не иначе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 октября, 2013 ID: 2562 Поделиться 2 октября, 2013 А де занимал?)) Спит в морозилке, не иначе))) Я не помню, это у фэнов надо узнать-) но помню что занимал уже точно. Да лан. Он выглядит как ухоженный мужчина. На свой возраст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 2 октября, 2013 ID: 2563 Поделиться 2 октября, 2013 Да лан. Он выглядит как ухоженный мужчина. На свой возраст.Ну не выглядит он на свой возраст! Как ухоженный выглядит, эт да)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 октября, 2013 ID: 2564 Поделиться 2 октября, 2013 Ну не выглядит он на свой возраст! Как ухоженный выглядит, эт да)) Выглядит. Он выглядит на свой возраст, именно как ухоженный мужчина. Я ж не сравниваю с обычными мужиками, для которых уход за собой это раз в неделю побриться и помыться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 2 октября, 2013 ID: 2565 Поделиться 2 октября, 2013 Выглядит. Он выглядит на свой возраст, именно как ухоженный мужчина. Я ж не сравниваю с обычными мужиками, для которых уход за собой это раз в неделю побриться и помыться. Все равно тут я с тобой не соглашусь)) тут генетика имеет важную роль, среда обитания...степень рафинации масла,в котором он пребывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 2 октября, 2013 ID: 2566 Поделиться 2 октября, 2013 Спит в морозилке, не иначе))) ага, и кремом нейтронным мажется :lol: Кит Харингтон получает объятие от Бенедикта Камбербэтча Мамочки , протиснуться бы меж ними и можно под лавку сносить ))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 2 октября, 2013 ID: 2567 Поделиться 2 октября, 2013 Кит Харингтон получает объятие от Бенедикта Камбербэтча Мамочки , протиснуться бы меж ними и можно под лавку сносить ))))))))) По-моему Кит сам в шоке и на пол пути к лавке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 2 октября, 2013 ID: 2568 Поделиться 2 октября, 2013 ага, и кремом нейтронным мажется :lol: Мамочки , протиснуться бы меж ними и можно под лавку сносить )))))))))А спит прилипнув лапками к потолку морозилки и укутавшись крыльями))) Да можно и не сносить, сами рухнем. Главное, успеть под нее упасть, а то места свободные быстро закончаться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 2 октября, 2013 ID: 2569 Поделиться 2 октября, 2013 Харингтон, по-моему, всё время с таким унылым выражением лиа ходит, а Бенедикт любит обниматься, как, впрочем, многие анг. актёры, причём не зависимо от пола обнимаемого субъекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonlar 2 октября, 2013 ID: 2570 Поделиться 2 октября, 2013 (изменено) Добрый день (или вечер), дамы (точнее Ladies)! Возможно и господа здесь тоже есть - и Вам здравствуйте! Давно читаю этот форум, однако не участвовала в обсуждениях, но сегодня проперло! (конечно не без допинга) Перевод Прежде всего хотела поблагодарить Maru за перевод интервью Бена - давно смотрела кусочки на ютюбе, но быструю английскую речь с трудом разбирала (увы, знаний не хватает). Вчера раза 3 пересмотрела - валялась под столом:lol:. Особенно когда он говорил злодейским голосом HDDDDDDD! Также всегда было приятно читать Ваши отзывы о его ролях, поступках и фото - такие разные, но всегда восхищенные. Я однозначно причислилась к Cumberbitch! Тем более, что на работе именно так меня и называют (в смысле сукой и конечно за глаза)! И я теперь еще больше горжусь этим. С пьяну могу еще много чего написать, но лучше закончу фразой из дурацкой песенки (которую кстати терпеть не могу, но к Бенедикту она подходит как ни к кому другому когда наконец0-то весь мир признал его секси): "О Боже, какой мужчина...", ну и так далее... Ик... (простите - на работе неприятности)... Изменено 02.10.2013 19:02 пользователем Demonlar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonlar 2 октября, 2013 ID: 2571 Поделиться 2 октября, 2013 (изменено) Кстати я тащусь от него в Стартреке - Абрамс молодчик, придумал как аудиторию увеличить в 2 раза! Взять на роль злодея актера, который играет в интеллектуальном кино и к фанатам фантастики прибавятся интеллектуалы! Хотя я отношусь и к тем и к другим, так что и стараться не стоилоо!!! И еще у Хана-Бенедикта самая лучшая прическа (как по мне)! Изменено 02.10.2013 18:26 пользователем Demonlar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 2 октября, 2013 ID: 2572 Поделиться 2 октября, 2013 Прежде всего хотела поблагодарить Maru за перевод интервью Мне спасибо только за ссылкуПеревод не мойХотя ,когда хорошо/внятно говорят на английском я понимаю почти всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonlar 2 октября, 2013 ID: 2573 Поделиться 2 октября, 2013 Мне спасибо только за ссылкуПеревод не мойХотя ,когда хорошо/внятно говорят на английском я понимаю почти всё Ну да - за ссылку))) Туплю я седня, уж простите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 октября, 2013 ID: 2574 Поделиться 2 октября, 2013 Сегодня зашла, увидела спор про возраст. Не в курсе, сколько лет Бену, всегда думала, что 36-38. Была права Ладно, еще 35! Но 28-32 ему уже никто не даст)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 2 октября, 2013 ID: 2575 Поделиться 2 октября, 2013 Добрый день (или вечер), дамы (точнее Ladies)! Возможно и господа здесь тоже есть - и Вам здравствуйте! Добрый вечер, Demonlar! Вчера раза 3 пересмотрела - валялась под столом:lol:. Особенно когда он говорил злодейским голосом HDDDDDDD! Да, очень смешно А вот это инью видели? Benedict Cumberbatch on the Alan Carr`s Show Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.