стальная кошка 17 сентября, 2013 ID: 2451 Поделиться 17 сентября, 2013 Фотографу оторвать руки с корнями(( все снимки сделаны будто из-под куста/лавки/злого бурого медведя, на бегу и в торопях((( И галстук жуткий(( Зато содержимое костюма как обычно великолепно и блистательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 17 сентября, 2013 ID: 2452 Поделиться 17 сентября, 2013 Фотографу оторвать руки с корнями(( все снимки сделаны будто из-под куста/лавки/злого бурого медведя, на бегу и в торопях((( В сложных беговых условиях Вести со сьемочной площадки Morten Tyldum твиттнул: День 3 на # theimitationgame. Интенсивная сцена между Бенедиктом и Марком Стронгом и эмоциональная флэшбэк-сцена с молодыми Аланом Тьюрингом. А вчера написал, что Кира и Бенедикт были удивительны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 17 сентября, 2013 ID: 2453 Поделиться 17 сентября, 2013 В сложных беговых условиях Тогда уж в убегательных условиях)) явно бежал от меня, когда услышал, шта руки в морской узел завяжу)))) Вести со сьемочной площадки Оох, любовь к Бену пересилит все, даже нелюбовь к Найтли))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 18 сентября, 2013 ID: 2454 Поделиться 18 сентября, 2013 (изменено) Оох, любовь к Бену пересилит все, даже нелюбовь к Найтли))) А ведь это их второй совместный проект, первый - Искупление. Кстати, Кира там неплоха на мой ИМХ, конечно Бенедикт на съемках Алана Тьюринга Второе фото сделано фанатом из машины, грит, крикнул Бену "хеллоу", а он ему в ответ улыбнулся и тоже - "хеллоу" ))) Изменено 18.09.2013 17:36 пользователем Lure Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 18 сентября, 2013 ID: 2455 Поделиться 18 сентября, 2013 (изменено) И вот, зачем виски сбрил! Алан Тьюринг Красава Изменено 18.09.2013 17:43 пользователем Lure Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 18 сентября, 2013 ID: 2456 Поделиться 18 сентября, 2013 Пиджак прям как на фото у реального Тьюринга)) Симпотичненько) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 18 сентября, 2013 ID: 2457 Поделиться 18 сентября, 2013 А ведь это их второй совместный проект, первый - Искупление. Кстати, Кира там неплоха на мой ИМХ, конечно Да я помню....а Бена там не помню((( уже пообещала пересмотреть)) Но Найтли для мну везде плоха Бенедикт на съемках Алана Тьюринга Второе фото сделано фанатом из машины, грит, крикнул Бену "хеллоу", а он ему в ответ улыбнулся и тоже - "хеллоу" )))Какой красивый)) А на последней типа: "А я вас вижуууу!")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 18 сентября, 2013 ID: 2458 Поделиться 18 сентября, 2013 И вот, зачем виски сбрил! Это он по моде тех лет Скукожился весь как старый сапог и на работу! Наш конечно красивее оригинала Одни фото манящиеИздевательство какое тоКогда нам фильмы показывать начнут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 18 сентября, 2013 ID: 2459 Поделиться 18 сентября, 2013 Пиджак прям как на фото у реального Тьюринга)) Симпотичненько) Да В фильме, вероятно, уделят особое внимание деталям, их достоверности - это радует, люблю такое Да я помню....а Бена там не помню((( А я героя Бена запомнила, хоть и не знала тогда ни кто такой Камбербэтч, ни нового Шерлока не видела. Можно сказать, знакомство Скукожился весь как старый сапог и на работу! ....будто сваи вколачивает (с) :lol::lol::lol: Бен - мастер перевоплощения, как тут недавно пресса вещала, вооот, вживается Когда нам фильмы показывать начнут сама уже подпрыгиваю от нетерпения Так, в пиджаке прогулялись, теперь выход в халате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 19 сентября, 2013 ID: 2460 Поделиться 19 сентября, 2013 Бен - мастер перевоплощения, как тут недавно пресса вещала, вооот, вживается Просто удивительно !Быть везде разным и оставаться собой! [ATTACH]377322[/ATTACH][ATTACH]377323[/ATTACH][ATTACH]377324[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 19 сентября, 2013 ID: 2461 Поделиться 19 сентября, 2013 Девочки, прекратите! Я щас побегу опять СтарТрек пересматривать ведь!))) В халате прррелесть нереальная, хочу себе такой же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 19 сентября, 2013 ID: 2462 Поделиться 19 сентября, 2013 Девочки, прекратите! Я щас побегу опять СтарТрек пересматривать ведь!))) Ну и чё такого?Я вот завтра пойду ДИСК Стар Трек ИСКАТЬ В халате прррелесть нереальная, хочу себе такой же ....или- "хочу себе ТАКОГО же":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 19 сентября, 2013 ID: 2463 Поделиться 19 сентября, 2013 Ну и чё такого?Я вот завтра пойду ДИСК Стар Трек ИСКАТЬА ниче такого! Просто пересматривать его седьмой раз за месяц это уже неадекват)))) Я б удивилась, или нет(?), если б пошла записываться на Звездный флот)) Размораживать Хана ....или- "хочу себе ТАКОГО же":D Хочу, хочу!! В коллекцию, пусто будет)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 19 сентября, 2013 ID: 2464 Поделиться 19 сентября, 2013 Просто удивительно !Быть везде разным и оставаться собой! Да! Он всегда, играя реальных людей, наших современников, старается добиться максимального сходства в манере держаться, речи. Для фильма Хокинг встречался с ним самим и с Ассанжем тоже... пытался встретится На этих фото Бен так голову поворачивает, горбится - интересно, сохранились какие-нибудь видеозаписи Алана Тьюринга? Где-то же он черпает материал Девочки, прекратите! прекратить - будет более жестоко, чем продолжить :lol: Ну и чё такого?Я вот завтра пойду ДИСК Стар Трек ИСКАТЬ Его трудно достать, диск? А ниче такого! Просто пересматривать его седьмой раз за месяц это уже неадекват)))) все относительно под лавкой коллеги салагой обзовут Я б удивилась, или нет(?), если б пошла записываться на Звездный флот)) Размораживать Хана а че, уже записывают? *пакует брошюрку по технике искусственного дыхания* Рассказ фанатки. "Итак!!! Я просто самый счастливый человек,черт возьми! Мы и представить себе не могли,что сам Бенедикт Камбербэтч будет сниматься в нашем маленьком городке! К сожалению,у меня с собой был телефон с плохой камерой в тот момент. Снимали сцену,где бедный Бенедикт на своем старом велосипеде должен был 4 раза прокатиться по влажной дороге в жуткий холод. Было жутко холодно! Бенедикту было очень неудобно,когда нас попросили отойти подальше... Он посмотрел на нас и извинился... Извинился за то,что мы попали в кадр? Он самый милый из всех,кого я знаю. Он слишком мил." Перевод Анастасии Соколовой И снятое девушкой видео - Почему-то вспомнился велопробег, шорты... хорошее было время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 19 сентября, 2013 ID: 2465 Поделиться 19 сентября, 2013 Фотошот The Hollywood Reporter. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 19 сентября, 2013 ID: 2466 Поделиться 19 сентября, 2013 прекратить - будет более жестоко, чем продолжить :lol:Не, меру тож нада знать)) я хоть и хорошо плаваю, в слюне утонуть могу, ага)))Его трудно достать, диск? Дык он жеж тока вышел, блюрик и дивидюк, пока еще на прилавочках нема, я ужжо любопытствовала(((все относительно под лавкой коллеги салагой обзовутЛучше салагой))Если я выучу его наизусть будет уже не интересноа че, уже записывают? *пакует брошюрку по технике искусственного дыхания* Нафиг брошюрку, среди нас есть медик, она, если что, на месте сориентирует нас аж бегом! Лучше заранее почитать, как правильно размораживать замороженные объекты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 сентября, 2013 ID: 2467 Поделиться 20 сентября, 2013 Плохие новости, походу Бена в роли Шерлока мы не увидим до декабря в лучшем случае, до января-февраля в худшем, создатели заявили, что постпродакшн серий будет длиться до ноября-месяца((( Мне же не отрубят голову за плохую новость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 20 сентября, 2013 ID: 2468 Поделиться 20 сентября, 2013 Дык он жеж тока вышел, блюрик и дивидюк, пока еще на прилавочках нема, я ужжо любопытствовала Да вы что!Мне сказали,что уже с 16 сентября продаютОбломинго опять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 20 сентября, 2013 ID: 2469 Поделиться 20 сентября, 2013 Плохие новости Откуда дровишки?) В общем я так и думала, что в конце года/начале следующего покажут. Подарочек на мой ДР будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 20 сентября, 2013 ID: 2470 Поделиться 20 сентября, 2013 Плохие новости, походу Бена в роли Шерлока мы не увидим до декабря в лучшем случае, до января-февраля в худшем, создатели заявили, что постпродакшн серий будет длиться до ноября-месяца((( Мне же не отрубят голову за плохую новость? Это плохая новость ещё до начала съёмок былаВ январе точно на новогодние праздники покажут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 20 сентября, 2013 ID: 2471 Поделиться 20 сентября, 2013 Плохие новости, походу Бена в роли Шерлока мы не увидим до декабря в лучшем случае, до января-февраля в худшем, создатели заявили, что постпродакшн серий будет длиться до ноября-месяца((( Мне же не отрубят голову за плохую новость? Откуда информация? У Марка ничего в твиттере не было или я опять все пропустил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 20 сентября, 2013 ID: 2472 Поделиться 20 сентября, 2013 Да вы что!Мне сказали,что уже с 16 сентября продаютОбломинго опять Дык, Новый диск такие тормоза, хуже судмедэксперта Андерсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 20 сентября, 2013 ID: 2473 Поделиться 20 сентября, 2013 Дык, Новый диск такие тормоза, хуже судмедэксперта Андерсона. На ozon(e) продают диски на все лады и DVD и 3D+2D и Blue-Ray и ещё книга в придачу(на аглицком 1227 руб) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 сентября, 2013 ID: 2474 Поделиться 20 сентября, 2013 Да вы что!Мне сказали,что уже с 16 сентября продаютОбломинго опятьНе, еще нема((( У нас как обычно, все минимум через неделю появляется.Откуда дровишки?) В общем я так и думала, что в конце года/начале следующего покажут. Подарочек на мой ДР будетС группы в контакте, седня ночью вывесили. Я чет не обратиоа внимание, была ли там ссыль на пруф...Это плохая новость ещё до начала съёмок былаВ январе точно на новогодние праздники покажут Ну дык жеж имдб твердил, шта будет в октябре! А тут отмашка((( я в печали, кароче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 20 сентября, 2013 ID: 2475 Поделиться 20 сентября, 2013 Не, еще нема((( У нас как обычно, все минимум через неделю появляется. Спокойно!Всё есть!Вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/22326991/?item=22326784 Завтра схожу в лавку узнавать А про показ в январе, сразу сказали,что не раньше. Про октябрь/ноябрь и разговора не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.