Rote 28 августа, 2013 ID: 2351 Поделиться 28 августа, 2013 - Вы никогда не увидите своих любимых актёров вживую. - А уж тем более не получите автограф. Деньги и виза во всякие Британии и нет ничего невозможного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 28 августа, 2013 ID: 2352 Поделиться 28 августа, 2013 Боже ж ты мой...самый некрасивый и нефактурный актер которого я когда либо видела - настоящий орк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 28 августа, 2013 ID: 2353 Поделиться 28 августа, 2013 Почему-то сильно развеселил Базелик. • БЫТЬ ШЕРЛОКОМАНОМ Плюсы: + Бэнедикт Камбербэтч. + Эндрю Скотт. + Мартин Фримен. + «Бубеееенчик!» + Ахахахахах! Подписываюсь под этими плюсами, особенно под "Бубеееееенчиком!"))))Боже ж ты мой...самый некрасивый и нефактурный актер которого я когда либо видела - настоящий орк Полегчало? Посмотрела я Шерлока. Первый сезон шел тяжело, с месяц де-то мучали друг друга. Второй за один день проглотила, а последнюю серию пересматривала три раза! *мазохистка, скажет Катерина)))* Бен...мне надоело это говорить, но Бен прекрасен в роли психованного, неорганизованного, истеричного социопата со словесным поносом! Мимика - потрясающая, эти оскалы, ухмылки долго еще будут мне мерещиться, прыжки по диванам и креслам, стрельба по стенам и издевки над Ватсоном, все что делал Шерлок - спасибо Бену, что он Холмс. Камбербэтч просо двухсотпроцентное попадание в образ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 28 августа, 2013 ID: 2354 Поделиться 28 августа, 2013 Боже ж ты мой...самый некрасивый и нефактурный актер которого я когда либо видела - настоящий орк Ваше мнение очень ценно для нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 28 августа, 2013 ID: 2355 Поделиться 28 августа, 2013 Ваше мнение очень ценно для нас. Та ваще))кто б нам, слепым курам, глаза открыл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 28 августа, 2013 ID: 2356 Поделиться 28 августа, 2013 Посмотрела я Шерлока. Первый сезон шел тяжело, с месяц де-то мучали друг друга. Второй за один день проглотила, а последнюю серию пересматривала три раза! *мазохистка, скажет Катерина)))* Даже я столько не смотрела...наверное))) Боже ж ты мой...самый некрасивый и нефактурный актер которого я когда либо видела - настоящий орк орком его еще не называли)) пять баллов за оригинальность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 28 августа, 2013 ID: 2357 Поделиться 28 августа, 2013 Не, ну, а чо... положа руку на сердце... всё-таки он страшненький.))) Но Шерлок, конечно, потрясающий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 28 августа, 2013 ID: 2358 Поделиться 28 августа, 2013 Даже я столько не смотрела...наверное))) орком его еще не называли)) пять баллов за оригинальность) Не скромничай)) только на моей памяти ты ее два раза смотрела Может теперь пойти и прыгнуть с пятого этажа больницы. Стоп, он это уже делал! Кать, ты мне вот что скажи, ты Боевого коня по любому смотрелм, интересный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 28 августа, 2013 ID: 2359 Поделиться 28 августа, 2013 Не скромничай)) только на моей памяти ты ее два раза смотрела Может теперь пойти и прыгнуть с пятого этажа больницы. Стоп, он это уже делал! Кать, ты мне вот что скажи, ты Боевого коня по любому смотрелм, интересный? ну ладно может даже и три раза смотрела)) Бен там с усами(( А, это я не о том. Фильм скучный, видимо расчитан на обильное слезовыделения, но меня не прошибло. И Бена там не ах как много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 28 августа, 2013 ID: 2360 Поделиться 28 августа, 2013 ну ладно может даже и три раза смотрела)) Бен там с усами(( А, это я не о том. Фильм скучный, видимо расчитан на обильное слезовыделения, но меня не прошибло. И Бена там не ах как много.Ну вот, другой разговор)) Гы, это уже стабильность, уродовать Бена(( я Ассанжа до дрожи боюсь теперь....хоть он в трейлере и хорош)) Хм....стоит смотреть-то?)) а то я ради Бена готова терпеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 28 августа, 2013 ID: 2361 Поделиться 28 августа, 2013 Гы, это уже стабильность, уродовать Бена(( я Ассанжа до дрожи боюсь теперь....хоть он в трейлере и хорош)) Хм....стоит смотреть-то?)) а то я ради Бена готова терпеть Мне он в трейлере тоже на удивление понравился, хотя я скептически относилась к образу. Посмотри, я ж терпела) к тому же он там на коне скачет)) но не жди много от фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 28 августа, 2013 ID: 2362 Поделиться 28 августа, 2013 Мне он в трейлере тоже на удивление понравился, хотя я скептически относилась к образу. Посмотри, я ж терпела) к тому же он там на коне скачет)) но не жди много от фильма.Я тебе уже говорила, Бен мое отношение к Ассанжу поменял. Плюс там были парички, хоть не красили)) самый симпатишный тот, в котором он говорил про страх, что-то типа: "Все, чего они боятся - это вы", короткий)) На коне??! Хде, хде Конь? Ну поржи!!!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 29 августа, 2013 ID: 2363 Поделиться 29 августа, 2013 самый симпатишный тот, в котором он говорил про страх, что-то типа: "Все, чего они боятся - это вы", короткий)) На коне??! Хде, хде Конь? Ну поржи!!!!)) Мне тоже короткий вариант понравился больше всего. Во, на репитиции и в фильме: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 29 августа, 2013 ID: 2364 Поделиться 29 августа, 2013 Мне тоже короткий вариант понравился больше всего.Наверное потому, что Джулиана видели-то уже с короткой стрижкой, становление евойное нам тока в кине покажут)) Во, на репитиции Ыыыы, шо за ведро у заи на черепушке?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 29 августа, 2013 ID: 2365 Поделиться 29 августа, 2013 Наверное потому, что Джулиана видели-то уже с короткой стрижкой, становление евойное нам тока в кине покажут)) еще и небось в самом конце этот причесон покажут) Ыыыы, шо за ведро у заи на черепушке?! Сомневаюсь, что это ведро)) зато какой грозный :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 29 августа, 2013 ID: 2366 Поделиться 29 августа, 2013 еще и небось в самом конце этот причесон покажут)Какой? Короткий? Сомневаюсь, что это ведро)) зато какой грозный :lol:Ну ведро ведь!! Мусорное, такое у мну дома стоит! Эт он пшел рубить всех, то его орком звет)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 29 августа, 2013 ID: 2367 Поделиться 29 августа, 2013 Какой? Короткий? ага Эт он пшел рубить всех, то его орком звет)))))) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 29 августа, 2013 ID: 2368 Поделиться 29 августа, 2013 агаНу ведь Ассанж с короткой стрижкой перед миром предстал)) тебетж он нравится, парик-то)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 29 августа, 2013 ID: 2369 Поделиться 29 августа, 2013 Ну ведь Ассанж с короткой стрижкой перед миром предстал)) тебетж он нравится, парик-то)))) Мне нравится Бен а вообще, я уже по-моему привыкла к смене образов)) Футболист)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 29 августа, 2013 ID: 2370 Поделиться 29 августа, 2013 Ааа, а то я уж было подумала, что ты свое мнение изменила о паричке))) Аааа, и всего-то? Дать мячик и он наш?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 29 августа, 2013 ID: 2371 Поделиться 29 августа, 2013 Аааа, и всего-то? Дать мячик и он наш?))) как все просто оказывается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 29 августа, 2013 ID: 2372 Поделиться 29 августа, 2013 как все просто оказывается))Угу)) мне вообще париться не надо, сама неплохо играю и за Англию болею)) еще б узнать, за кого Бен болеет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 29 августа, 2013 ID: 2373 Поделиться 29 августа, 2013 Боже ж ты мой...самый некрасивый и нефактурный актер которого я когда либо видела - настоящий орк Одна моя знакомая называет его маньякомПопался бы мне такой маньяк/орк в тёмном лесу, да на узкой дорожке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 30 августа, 2013 ID: 2374 Поделиться 30 августа, 2013 - Вы никогда не увидите своих любимых актёров вживую. - А уж тем более не получите автограф. Перовое - фигня! Второе - почти получилось. Ну, я не особо и рвалась И Бен - не страшненький, он не стандартный! Людям привыкшим всё видеть и воспринимать стандартно трудно к его внешности привыкнуть. А к его внешности, надо именно, что привыкать. И вот тогда глаза раскроются и вы уведите тот самый бриллиант! Кстати, в жизни Бен выглядит лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 30 августа, 2013 ID: 2375 Поделиться 30 августа, 2013 Бен - не страшненький, он не стандартный! Людям привыкшим всё видеть и воспринимать стандартно трудно к его внешности привыкнуть. И вот тогда глаза раскроются и вы уведите тот самый бриллиант! Золотые слова. Только не привыкнуть нужно, а научиться ценить актеров не за внешность, а за талант и харизму. Смотреть глубже обертки. Порой под блестючкой есть черви(( А кому не нравится - не смотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.