BaracudaJ 9 августа, 2013 ID: 2276 Поделиться 9 августа, 2013 Вообще, скорее бы уже Беня определился, всем бы спокойнее было. Чай, и родителям его, наверное, хочется с внуками понянчиться, пока не старые... =) Ну, как родители не старые - под 80 лет Сводной сестре Бена, если память не изменяет, 55 лет А он недавно заявил, что жениться в ближайшее время не собирается, его сейчас всё устраивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 9 августа, 2013 ID: 2277 Поделиться 9 августа, 2013 Да не отвечал он так. Это уже журналисты домыслили и переврали, тем более с переводом. Не отвечал он, что не хочет жениться. Он ответил, что сейчас хочет сначала присмотреться, а потом уже брать на себя обязательства. Тем боее, что там же в Японии, в одной из тв передач, его спросили, о чём он мечтает, он на первое место поставил "завести семью", а потом уже сказал - играть дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 9 августа, 2013 ID: 2278 Поделиться 9 августа, 2013 Да не отвечал он так. Это уже журналисты домыслили и переврали, тем более с переводом. Не отвечал он, что не хочет жениться. Он ответил, что сейчас хочет сначала присмотреться, а потом уже брать на себя обязательства. Тем боее, что там же в Японии, в одной из тв передач, его спросили, о чём он мечтает, он на первое место поставил "завести семью", а потом уже сказал - играть дальше. Ну, если вы сможете как-то по-другому интерпретировать этот ответ: What about marriage? It is a wonderful thing to get married young and become a father. I used to think that I’d get married by mid-30’s and have children. But now I think I can wait. I’m no longer in a hurry to get married. I would like to first get to know the partner and build a trusting relationship before making the commitment Отсюда Я, конечно, лично при ответах Бена не присутствовала, и может он что-то другое говорил, но дошли вот такие слова до нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 9 августа, 2013 ID: 2279 Поделиться 9 августа, 2013 Бенедикт не отказывается от идеи создать семью. Он говорит о том, что сейчас он уже не торопится это делать. Надо присмотреться, а потом уже брать на себя опр. обязательства. Вот как говорит Бенедикт. Его слова не значат : я передумал жениться. Они значат: сейчас я не спешу жениться. Согласитесь, разница есть. Тем более, когда "завести семью" называется первым в ответ на вопрос, о чём Вы ( т.е. Бенедикт) мечтаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 9 августа, 2013 ID: 2280 Поделиться 9 августа, 2013 Бенедикт не отказывается от идеи создать семью. Он говорит о том, что сейчас он уже не торопится это делать. Надо присмотреться, а потом уже брать на себя опр. обязательства. Вот как говорит Бенедикт. Его слова не значат : я передумал жениться. Они значат: сейчас я не спешу жениться. Согласитесь, разница есть. Тем более, когда "завести семью" называется первым в ответ на вопрос, о чём Вы ( т.е. Бенедикт) мечтаете. Видимо, мне придётся цитировать саму себя: А он недавно заявил, что жениться в ближайшее время не собирается Где я писала, что он передумал жениться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 9 августа, 2013 ID: 2281 Поделиться 9 августа, 2013 Не передумал в перспективе -сойдёмся на этом. Но фразы " Меня сейчас всё устраивает" не нашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 9 августа, 2013 ID: 2282 Поделиться 9 августа, 2013 Но фразы " Меня сейчас всё устраивает" не нашла. Её и я сама не видела, т.к. далеко не все ивью читаю, но мне об этом говорили те, кто очень пристально всё мониторит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 11 августа, 2013 ID: 2283 Поделиться 11 августа, 2013 Из японского журнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 12 августа, 2013 ID: 2284 Поделиться 12 августа, 2013 Бенедикт не отказывается от идеи создать семью. Он говорит о том, что сейчас он уже не торопится это делать. Надо присмотреться, а потом уже брать на себя опр. обязательства. Вот как говорит Бенедикт. Его слова не значат : я передумал жениться. Они значат: сейчас я не спешу жениться. Согласитесь, разница есть. Тем более, когда "завести семью" называется первым в ответ на вопрос, о чём Вы ( т.е. Бенедикт) мечтаете. Да, слова не мальчика, но мужа. Но что-то мне подсказывает, что так Бенедикт пытается оградить свою личную жизнь от всяких домыслов и любопытных носов. И однажды бац! - сюрприз: окажется, что есть у него, с кем создать семью, только не афишировалось это. Ну, возможны и другие варианты, конечно, просто так мне подсказывает моя женская интуиция и житейский опыт. Chaton, спасибо за фотки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 12 августа, 2013 ID: 2285 Поделиться 12 августа, 2013 Chaton, спасибо за фотки! Не за что ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 12 августа, 2013 ID: 2286 Поделиться 12 августа, 2013 Я досмотрела перого Шерлока, мру от его сложенных лапок и перетирок с Фриманом, чудный они все-таки дуэт)) Сегодня скачаю давно советованную Третью звезду, готовлюсь к просмотру с валокордином и платочками, множеством платочков Катерин, писала тебе лично, напишу и тут, вторая фотка самая красивая и удачная))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 13 августа, 2013 ID: 2287 Поделиться 13 августа, 2013 Бен появится в сентябрьском номере Vogue Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2013 ID: 2288 Поделиться 13 августа, 2013 Из японского журнала. Две последних понравились. Хороший сет. Фотограф умеет ловить эмоции отлично-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиона 13 августа, 2013 ID: 2289 Поделиться 13 августа, 2013 Бен появится в сентябрьском номере Vogue Затягивает,как на старинных портретах.Обалденно. скачаю давно советованную Третью звезду Осмелюсь порекомендовать"Разрушители". Магически атмосферный фильм. Ювелирная игра Бена и Клер Фой,оставляющая такое послевкусие..ммм...Вам понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 августа, 2013 ID: 2290 Поделиться 13 августа, 2013 Затягивает,как на старинных портретах.Обалденно. Осмелюсь порекомендовать"Разрушители". Магически атмосферный фильм. Ювелирная игра Бена и Клер Фой,оставляющая такое послевкусие..ммм...Вам понравится. С озвучкой так до сих пор и не вышел вроде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 13 августа, 2013 ID: 2291 Поделиться 13 августа, 2013 Осмелюсь порекомендовать"Разрушители". Магически атмосферный фильм. Ювелирная игра Бена и Клер Фой,оставляющая такое послевкусие..ммм...Вам понравится. Спасибо, так красиво описали, что мое буйное воображение уже не остановить С озвучкой так до сих пор и не вышел вроде? Я вон Звезду у нас нашла только в одноголосом гундявом дубляже, плюнула и скачала оригинал, кайфавал при пролистывании от голоса Бена Так что это даже в плюс, отсутствие озвучки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 13 августа, 2013 ID: 2292 Поделиться 13 августа, 2013 Бен появится в сентябрьском номере Vogue Только в ШтатахМожет и нам что перепадёт...Целых четыре фото обещают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 13 августа, 2013 ID: 2293 Поделиться 13 августа, 2013 (изменено) Только в ШтатахМожет и нам что перепадёт...Целых четыре фото обещают Пока вот так ещё перепало Изменено 13.08.2013 16:36 пользователем BaracudaJ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиона 13 августа, 2013 ID: 2294 Поделиться 13 августа, 2013 С озвучкой так до сих пор и не вышел вроде? я в дубляже смотрела и достаточно ненавязчивом,не сильно меняющем восприятие фильма.Иногда сквозь него прорывались родные голоса актеров и мне это ,собссно,даже нравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 13 августа, 2013 ID: 2295 Поделиться 13 августа, 2013 Пока вот так ещё перепало Вторая фотка жесть, конечно. Лицо как будто взяли и приделали к телу. Глаза еще голубенькие... Мастер ФШ просто. Лейбовиц не оправдала ожиданий. Пора на пенсию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 13 августа, 2013 ID: 2296 Поделиться 13 августа, 2013 Пока вот так ещё перепало Перемудрила,бабкаХотя первое фото мне и нравится больше,но ожидала не такие отфотошопленные\не естественные глаза(голубые как яйца дрозда).На втором фото резко очерчен подбородок и свитер мимо кассы-вот и нет шеи и эффект накладной головы как бонуси ещё зачем размыта рука? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 13 августа, 2013 ID: 2297 Поделиться 13 августа, 2013 Пока вот так ещё перепало На первом фото он как будто напряжен - поза не очень естественная, в смысле правая рука неплохо, но левая вообще мимо кассы. Рубашечка под его естественный цвет глаз, но на фото они действительно другие. Но, по-моему, болотный - не совсем его цвет. Свитерок мне вот очень по душе, как и сигаретка. Но прическа увы. Все таки у парня сложная фактура, это ж учитывать надо. Он не получится так просто и легко, как какой-нить фотомодель. Вот японцам удалось уловить нужный стиль. Блин, ну почему я не модный фотограф? Я бы из него конфету сделала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 августа, 2013 ID: 2298 Поделиться 13 августа, 2013 Пока вот так ещё перепало Нравится стиль второго фото: мокрый асфальт, одежда, слегка мутная рука. А вот прическа (да вообще голова в целом) и сигарета нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиона 14 августа, 2013 ID: 2299 Поделиться 14 августа, 2013 Если смотреть две эти фотки вместе,то что-то есть в этом контрасте образов.На них два совершенно разных характера и два разных человека.А если потом снова посмотреть на первую портретную,то..почти ловишь за хвост загадочность и изменчивость души человеческой.Не,рано старушку на пенсию.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 августа, 2013 ID: 2300 Поделиться 14 августа, 2013 Стилл из “Little favour”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.