Госпожа Беладонна 29 июля, 2013 ID: 2251 Поделиться 29 июля, 2013 Человек работал как конь весь год,а сейчас оттопыривается по-конски Если б он был обычным симпотным парнем, а не суперпопулярным актером, то никто бы ничего не знал и не обсуждал и фоток его с барышнями не выкладывал. Любую (или любого) из нас возьми - сколько таких моментов при желании можно нафоткать в нашей жизни? Это нормально, в общем, для холостого мужчины, свободного в проявлении своих симпатий. Пусть радуется жизни, пока молодой, а там видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 29 июля, 2013 ID: 2252 Поделиться 29 июля, 2013 Если б он был обычным симпотным парнем, а не суперпопулярным актером, то никто бы ничего не знал и не обсуждал и фоток его с барышнями не выкладывал. Любую (или любого) из нас возьми - сколько таких моментов при желании можно нафоткать в нашей жизни? Это нормально, в общем, для холостого мужчины, свободного в проявлении своих симпатий. Пусть радуется жизни, пока молодой, а там видно будет. Вы так говорите будто я его осуждаю, а это не такОн много вкалывал и будет вкалывать(на радость нам) и конечно имеет право хорошенько отдохнуть.Я не имею право осуждать его интимную жизнь.Я ему не родственник и не близкий друг(хотя я даже к своим друзьям в личную жизнь не лезу...если только не попросят совет).Поступки всех публичных людей рассматривают под микроскопом(Шерлока Холмса)-это не много грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 29 июля, 2013 ID: 2253 Поделиться 29 июля, 2013 Вы так говорите будто я его осуждаю. Упаси Бог! Скорее, это я сама себя успокаиваю. Будь я молодой привлекательной девушкой, я бы тоже при встрече с Бенедиктом к нему с поцелуями полезла... =)) Наверное. Поступки всех публичных людей рассматривают под микроскопом это не много грустно. Это даже не немного, это очень грустно. Ни пойти куда, ни встретиться с кем, ни чихнуть, ни слова сказать нельзя, чтобы тут же тебя не зафиксировали и не выложили в интернет. А туда только попади... ОБратная сторона славы, это все звезды на своей шкуре испытывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 29 июля, 2013 ID: 2254 Поделиться 29 июля, 2013 Упаси Бог! Скорее, это я сама себя успокаиваю. Будь я молодой привлекательной девушкой, я бы тоже при встрече с Бенедиктом к нему с поцелуями полезла... =)) Наверное. А я скромнаяНаверно только бы руку пожала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 29 июля, 2013 ID: 2255 Поделиться 29 июля, 2013 А я скромнаяНаверно только бы руку пожала. Я, видимо, ещё скромней: с близкого расстояния старалась не пялиться на него (а это было чертовски трудно!) и не фоткала вне съёмок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 29 июля, 2013 ID: 2256 Поделиться 29 июля, 2013 Я, видимо, ещё скромней: с близкого расстояния старалась не пялиться на него (а это было чертовски трудно!) и не фоткала вне съёмок Если с близкого расстояния, то я бы не стала исподтишка фотографировать.Если бы меня ещё и заметили бы за этим занятием...покраснела бы и упала в обморок.Я бы попросила разрешение на фото,пожала руку и только потом покраснела и упала в обморок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 30 июля, 2013 ID: 2257 Поделиться 30 июля, 2013 Классический случай, когда знаменитость отделяется от своего собственного "я" и становится кумиром, идолом или даже божеством - для кого как. Поэтому их прикосновения сродни религиозному экстазу - они символичны, знаковы и бесконечно, бесконечно дороги. Если бы кто-то из любимых моих актеров-мужчин, включая Бенединкта, меня поцеловал, то этот поцелуй грел бы мне сердце всю оставшуюся жизнь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 30 июля, 2013 ID: 2258 Поделиться 30 июля, 2013 Фотосет GREAT Britain by Sean Gleason и на обложке японского журнала за август. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 31 июля, 2013 ID: 2259 Поделиться 31 июля, 2013 А я бы с переляпу, наверное, заорала дурным голосом что-нибудь, вроде: "Ущипните меня, кого я вижу!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 июля, 2013 ID: 2260 Поделиться 31 июля, 2013 Спойлерное видео Мартина и Бенедикта для Comic-Con)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 июля, 2013 ID: 2261 Поделиться 31 июля, 2013 Фотосет GREAT Britain by Sean Gleason и на обложке японского журнала за август. Какой сурьезный! Спойлерное видео Мартина и Бенедикта для Comic-Con)) А, это то, что ты мне показывала тогда?-) да, шутник :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 июля, 2013 ID: 2262 Поделиться 31 июля, 2013 А, это то, что ты мне показывала тогда?-) да, шутник :lol: да, оно самое)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 июля, 2013 ID: 2263 Поделиться 31 июля, 2013 да, оно самое)) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 31 июля, 2013 ID: 2264 Поделиться 31 июля, 2013 Спойлерное видео Мартина и Бенедикта для Comic-Con)) Вы где были, мы же над этим видео несколько страниц назад ржали... Ну, оно того стоит, чтобы мульён раз посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 июля, 2013 ID: 2265 Поделиться 31 июля, 2013 Вы где были, мы же над этим видео несколько страниц назад ржали... это с сабами :lol: я б не отказалась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 31 июля, 2013 ID: 2266 Поделиться 31 июля, 2013 Фотосет GREAT Britain by Sean Gleason и на обложке японского журнала за август.Ого)) Обложечка стилизована под СтарТрековскую вселенную, молодцы, красиво получилось)) я б не отказалась)) От чего не отказалась бы?)) от чая, или компании? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 июля, 2013 ID: 2267 Поделиться 31 июля, 2013 Ого)) Обложечка стилизована под СтарТрековскую вселенную, молодцы, красиво получилось)) да они там вообще молодцы =) От чего не отказалась бы?)) от чая, или компании? а ты угадай)) я б не против и того и того)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 31 июля, 2013 ID: 2268 Поделиться 31 июля, 2013 да они там вообще молодцы =) Эт да, японцы ваще сааамые преданные фанаты у него)) ну, после нас, есессно)) а ты угадай)) я б не против и того и того))Та канеш, с такой компанией нафиг чай нужон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 31 июля, 2013 ID: 2269 Поделиться 31 июля, 2013 Внешне, конечно, страхи, но антогониста в СтарТреке сыграл отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 31 июля, 2013 ID: 2270 Поделиться 31 июля, 2013 Мы деликатно промолчим в ответ, внешность выдренка Бена уже исполоскали вдоль и поперек)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 31 июля, 2013 ID: 2271 Поделиться 31 июля, 2013 Внешне, конечно, страхи, но антогониста в СтарТреке сыграл отлично! Cогласен, до Стартрека тоже не нравился, Шерлока надо терь досматривать будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botany Bay 1 августа, 2013 ID: 2272 Поделиться 1 августа, 2013 Спойлерное видео Мартина и Бенедикта для Comic-Con)) Аа, здоровский ролик, спасибо! Как жеж хорошо, что у них есть чувство юмора. :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 7 августа, 2013 ID: 2273 Поделиться 7 августа, 2013 Ага, на этой неделе Бен попал в топ-10 сплетен только потому, что его застукали с несколькими девушками сразу. Что поделаешь - новости о личной жизни лучше продаются. С Шарлоттой Эспри он дружит давно, она британка, они учились вместе, а Катя, может, сама ему на шею вешается - ну а почему бы и нет - лето, солнце, рядом - известный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 9 августа, 2013 ID: 2274 Поделиться 9 августа, 2013 Катя, может, сама ему на шею вешается - ну а почему бы и нет - лето, солнце, рядом - известный актер. Как говорят, у них был короткий роман 2 года назад. А нынешнюю ситуацию Катя откомментила, что Бен ей даёт уроки актёрского мастерства для скорого выступления на театральной сцене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 9 августа, 2013 ID: 2275 Поделиться 9 августа, 2013 Как говорят, у них был короткий роман 2 года назад. А нынешнюю ситуацию Катя откомментила, что Бен ей даёт уроки актёрского мастерства для скорого выступления на театральной сцене Ой, мля... Уже б молчала, если правду не хочет говорить. Уроки актерского мастерства, ага. На пляжу и в ночных клубах. Вообще, скорее бы уже Беня определился, всем бы спокойнее было. Чай, и родителям его, наверное, хочется с внуками понянчиться, пока не старые... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.