Spock1987 18 июля, 2013 ID: 2176 Поделиться 18 июля, 2013 С днём рождения. Желаю ему отхватить награду на предстоящей "Эмми" и ещё парочку в ближайшем будущем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 18 июля, 2013 ID: 2177 Поделиться 18 июля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 18 июля, 2013 ID: 2178 Поделиться 18 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 19 июля, 2013 ID: 2179 Поделиться 19 июля, 2013 (изменено) Поздравляю с ДР Беньку <3 для Комик-Кона, в котором ближе к концу Бенедикт рассказывает как Шерлок спасся:lol: Бен с 40 секунды где-то. Изменено 19.07.2013 03:16 пользователем Damaris Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиона 19 июля, 2013 ID: 2180 Поделиться 19 июля, 2013 Видео :lol: Невыносимо хочется поздравить этого чудика лично,канеш..,но придется здесь Бенедиктушка,с днем рождения!!! Побольше ролей хороших и разных! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 19 июля, 2013 ID: 2181 Поделиться 19 июля, 2013 для Комик-Кона, в котором ближе к концу Бенедикт рассказывает как Шерлок спасся:lol: Бен с 40 секунды где-то. Signal Lost! :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 июля, 2013 ID: 2182 Поделиться 19 июля, 2013 Обалдеть у Ливанова и Бени ДР в один день. Это ж надо же Поздравляю любимку, желаю всех благ, наград, ролей и личного счастья)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 19 июля, 2013 ID: 2183 Поделиться 19 июля, 2013 Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям и празднику, царящим в теме. Пойду, пожалуй, сегодня отмечу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 21 июля, 2013 ID: 2184 Поделиться 21 июля, 2013 Я наконец-то посмотрела "Мисс Марпл - убивать легко". Надо же, Бен там в кои-то веки играет совершенно обычного, хотя и весьма милого парня, которого динамит таинственная незнакомка. Сам сюжет хитро закручен - я не сразу поняла, кто же убийца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 21 июля, 2013 ID: 2185 Поделиться 21 июля, 2013 Я наконец-то посмотрела "Мисс Марпл - убивать легко". Надо же, Бен там в кои-то веки играет совершенно обычного, хотя и весьма милого парня, которого динамит таинственная незнакомка. Сам сюжет хитро закручен - я не сразу поняла, кто же убийца. тоже на днях посмотрела. очень он там милый и простой. жаль, что Марпл отняла у его героя главную роль, его было побольше))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 22 июля, 2013 ID: 2186 Поделиться 22 июля, 2013 Я наконец-то посмотрела "Мисс Марпл - убивать легко". Надо же, Бен там в кои-то веки играет совершенно обычного, хотя и весьма милого парня, которого динамит таинственная незнакомка. Ну, не совсем обычного, вроде как детектива-напарника Марпл. Я все же надеялась, что девица позволит себя поцеловать. Напрасно. И вообще, в каком фильме Бен нормально целуется? Хочу увидеть. ("Конец парада" видела). И кстати, насчет Фримана. Он прекрасный актер, и его Ватсон совсем не прост. Насколько я могу судить, Фриман по психотипу - Маленький Наполеон, малость деспотичный, капризный, ехидный, но в целом - невероятно милый, что компенсирует все остальное. Психотип Бенедикта - Наследный Принц. Умный, утонченный, хорошо воспитанный и с ярко выраженной индивидуальностью во всем. Два аристократа всегда найдут общий язык. =) И заметьте, Фриман на фоне Бенедикта абсолютно не теряется. Они отлично дополняют друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 22 июля, 2013 ID: 2187 Поделиться 22 июля, 2013 И вообще, в каком фильме Бен нормально целуется? Последний враг же. Такой длин-н-ный поцелуй там в середине первой серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 22 июля, 2013 ID: 2188 Поделиться 22 июля, 2013 Бен продолжает отдыхать на Ибице На фото Катя Елизарова рядом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 22 июля, 2013 ID: 2189 Поделиться 22 июля, 2013 Бен продолжает отдыхать на Ибице Ура, сменил свои шорты с птичками) Что за Катя? Моделька? Ну наконец-то кто-то хоть у него появился..бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 22 июля, 2013 ID: 2190 Поделиться 22 июля, 2013 Ура, сменил свои шорты с птичками) Что за Катя? Моделька? Ну наконец-то кто-то хоть у него появился..бгг У девушки жених есть Хотя, в прошлом году их с Беном уже "женили" Девушка с кадре во время появилась, в выходные ж Бен вёл гей-свадьбу у друга. Супруги справа от Бена восседают Её стр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 22 июля, 2013 ID: 2191 Поделиться 22 июля, 2013 У девушки жених есть Когда это кому мешало? ггг Наверняка жених какой-нибудь толстый бизнесмен, гг Про гей-свадьбу знаю. Девушка весьма кстати, а то еще подумают о Беньке чо та нехорошее) Увидела фотку жениха, этот лолище просто. Девчушка решила отдохнуть и душой и телом, бггг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 22 июля, 2013 ID: 2192 Поделиться 22 июля, 2013 У девушки жених есть Хотя, в прошлом году их с Беном уже "женили" Они вдвоем засветились на вечеринке у Водонаевой, а потом Бен всех уверял, что они просто друзья и ему нравится русский язык. Ну да, как же... И вообще, русская манекещица - это не оригинально. Нашел бы хорошую английскую девушку, себе подстать, творческой профессии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 22 июля, 2013 ID: 2193 Поделиться 22 июля, 2013 И вообще, русская манекещица - это не оригинально. Нашел бы хорошую английскую девушку, себе подстать, творческой профессии... Не надо ему второй Оливы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 22 июля, 2013 ID: 2194 Поделиться 22 июля, 2013 Не надо ему второй Оливы Ой, да ладно. А если бы не было русских моделек, на ком бы все эти звездуны женились? Ничего не имею против Кати, может быть, она славная девушка, но меня почему-то дико бесит это поголовное увлечение моделями. Была же у Бена Анна - жаль, не срослось у них... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиона 22 июля, 2013 ID: 2195 Поделиться 22 июля, 2013 У девушки жених есть [/url] Да? А к Бену впритирочку сидит.Прям три ноги на двоих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 июля, 2013 ID: 2196 Поделиться 22 июля, 2013 Мужчина справа тож впритирочку!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 22 июля, 2013 ID: 2197 Поделиться 22 июля, 2013 Мужчина справа тож впритирочку!-) Ту олд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 июля, 2013 ID: 2198 Поделиться 22 июля, 2013 Ту олд... Для чего? Для детей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 июля, 2013 ID: 2199 Поделиться 22 июля, 2013 Для чего? Для детей? И слишком стар, и слишком мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 22 июля, 2013 ID: 2200 Поделиться 22 июля, 2013 Для чего? Для детей? Побойтесь б-га, детей не впутывайте :О)) Надеюсь всплывут еще фотки с всплывающим Бенедиктом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.