Rote 5 июля, 2013 ID: 1976 Поделиться 5 июля, 2013 Всяко лучше ванилек, которые в кино рубят хуже пусиков. Пусик разбушевался. Вон, лучше Шерлока пересмотри. Там Беня в простыне есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 июля, 2013 ID: 1977 Поделиться 5 июля, 2013 Пусик разбушевался. Вон, лучше Шерлока пересмотри. Там Беня в простыне есть. Часами небось созерцаешь сие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июля, 2013 ID: 1978 Поделиться 5 июля, 2013 Часами небось созерцаешь сие. Бывает порой, как тут не признать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 5 июля, 2013 ID: 1979 Поделиться 5 июля, 2013 Всяко лучше ванилек, которые в кино рубят хуже пусиков. Это Беня ванилька? *Катя, прости, больше так звать не буду!* Эммм...тогда вы сами себе противоречите. Тока говорили, что он страшнее ядерной войны, а чичас ужо ванилька)) гыгы, определитесь, сэр. Там Беня в простыне есть. Не оценит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июля, 2013 ID: 1980 Поделиться 5 июля, 2013 Поскольку пусик явно просматривает эту тему, чтобы ему не искать: А это просто мило безо всяких "но": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oversensitive 5 июля, 2013 ID: 1981 Поделиться 5 июля, 2013 (изменено) Вот кому надо играть Страшилу без грима в римейке Оз или там Доме восковых фигур в роли подплавившейся куклы. Это ж капец какой-то какой этот Камбер...я сказал Камбербэтч стрёмный. Я, конечно, всё понимаю, с лица воду не пить, но лучше б уж старого пьяного утырка Дауни мл. позвали играть Шерлока в сериале, чем Бенедикта этого. Ничего не имею против Дауни мл., но вот при всем моем уважении Шерлок Холмс его мне совсем не понравился (не его роль абсолютно). А на Бенедикте образ сидит как влитой. Видела к сожалению пока только в Шерлоке, но даже этого достаточно, чтобы сказать, что актер талантливый и харизматичный. Надо бы еще что-нибудь с его участием посмотреть. P.S. А почему в опросе в теме 'Лучший исполнитель образа Шерлока Холмса в кино' нет Бенедикта? Или там только полнометражные фильмы учитываются? Изменено 05.07.2013 11:55 пользователем Oversensitive Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июля, 2013 ID: 1982 Поделиться 5 июля, 2013 P.S. А почему в опросе в теме 'Лучший исполнитель образа Шерлока Холмса в кино' нет Бенедикта? Или там только полнометражные фильмы учитываются? Опрос - старьё, давно уже заменить пора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 5 июля, 2013 ID: 1983 Поделиться 5 июля, 2013 Это Беня ванилька? *Катя, прости, больше так звать не буду!* Эммм...тогда вы сами себе противоречите. Тока говорили, что он страшнее ядерной войны, а чичас ужо ванилька)) прощаю)) ничего-то ты не понимаешь. Бен - это просто страшная ванилька) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июля, 2013 ID: 1984 Поделиться 5 июля, 2013 Бен - это просто страшная ванилька) Точно. При этом стручковая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 июля, 2013 ID: 1985 Поделиться 5 июля, 2013 Тут он вообще вылитая Люся Гурченко образца 60-ых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 июля, 2013 ID: 1986 Поделиться 5 июля, 2013 Ничего не имею против Дауни мл., но вот при всем моем уважении Шерлок Холмс его мне совсем не понравился (не его роль абсолютно). P.S. А почему в опросе в теме 'Лучший исполнитель образа Шерлока Холмса в кино' нет Бенедикта? Или там только полнометражные фильмы учитываются? Это потому что Дауни мл. - клон Панкратова, и ролей ждут него соответствующих, в стиле говно-комедий Эйрамджана. Лучше всех сыграл Ливанов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июля, 2013 ID: 1987 Поделиться 5 июля, 2013 Тут он вообще вылитая Люся Гурченко образца 60-ых. Тут он - вылитое мимими и няняня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 июля, 2013 ID: 1988 Поделиться 5 июля, 2013 Тут он - вылитое мимими и няняня. Гурченко была лапочкой в юные годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июля, 2013 ID: 1989 Поделиться 5 июля, 2013 Гурченко была лапочкой в юные годы. То есть ты согласен, что Беня - лапочка? Отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирига 5 июля, 2013 ID: 1990 Поделиться 5 июля, 2013 Бенедикт - мужчина некрасивый, короткий нос и слишком широко расставленные глаза, но талантлив безусловно. Его Шерлок хорош в своей экспрессии и общей неадекватности образа гения, впечатляет гораздо больше Дауни мл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 5 июля, 2013 ID: 1991 Поделиться 5 июля, 2013 Вот кому надо играть Страшилу без грима в римейке Оз или там Доме восковых фигур в роли подплавившейся куклы. Это ж капец какой-то какой этот Камбер...я сказал Камбербэтч стрёмный. Я, конечно, всё понимаю, с лица воду не пить, но лучше б уж старого пьяного утырка Дауни мл. позвали играть Шерлока в сериале, чем Бенедикта этого. Спор о красоте...уж тем более о мужской...Да..Истинная красота всегда трогает душу человека, её увидевшего, однако о вкусах, как известно, не спорят. Бенедикт умный мужчина,а это не может быть не красивым. К себе он ещё более критичен,чем вы о нём думаете,а на экране он может быть и страшным и прекрасным....ну на то он и талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 5 июля, 2013 ID: 1992 Поделиться 5 июля, 2013 прощаю)) ничего-то ты не понимаешь. Бен - это просто страшная ванилька) Я ж знаю, как тебя это бесит))) Да, колбасные обрезки, мне, вегетарианке, неча перебирать)) Точно. При этом стручковая! Бу на тебя, сняла с языка!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 июля, 2013 ID: 1993 Поделиться 5 июля, 2013 То есть ты согласен, что Беня - лапочка? Отлично. Пусть Беня исполнит Песенку про пять минут или И улыбка без сомнения..., а там посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июля, 2013 ID: 1994 Поделиться 5 июля, 2013 Пусть Беня исполнит Песенку про пять минут или И улыбка без сомнения..., а там посмотрим. Может ему еще и русский выучить? Ваще требования пошли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 июля, 2013 ID: 1995 Поделиться 5 июля, 2013 Может ему еще и русский выучить? Ваще требования пошли! Я, конечно, не эксперт, но для того, чтобы исполнить русские песни, я думаю, нужно чуть-чуть знать русский язык. Можете поправить, если ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июля, 2013 ID: 1996 Поделиться 5 июля, 2013 Я, конечно, не эксперт, но для того, чтобы исполнить русские песни, я думаю, нужно чуть-чуть знать русский язык. Можете поправить, если ошибаюсь. Я, конечно, не эксперт, но зачем Беньке вообще что-то там кому-то там из репертуара Гурченко исполнять? И кстати, выучить язык и быть в состоянии песню исполнить - это очень разное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 июля, 2013 ID: 1997 Поделиться 5 июля, 2013 И кстати, выучить язык и быть в состоянии песню исполнить - это очень разное. Тогда пускай исполнит песню, вон люди просят же. Или он зазнался уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июля, 2013 ID: 1998 Поделиться 5 июля, 2013 Тогда пускай исполнит песню, вон люди просят же. Или он зазнался уже? Я с ним связалась, он обещал исполнить Веге лично на день рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 июля, 2013 ID: 1999 Поделиться 5 июля, 2013 Я с ним связалась, он обещал исполнить Веге лично на день рождения. Хороший парень этот Бенедикт. Надо будет посмотреть чего-нибудь с ним, давно уже собираюсь. Что самое хорошее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июля, 2013 ID: 2000 Поделиться 5 июля, 2013 Хороший парень этот Бенедикт. Надо будет посмотреть чего-нибудь с ним, давно уже собираюсь. Что самое хорошее? Шерлок и Третья Звезда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.