Chaton 9 июня, 2013 ID: 1876 Поделиться 9 июня, 2013 Гыгы, я поперхнулась чаем, когда дала волю воображению))) Фантазерка Фото для Movie Star, июль 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 июня, 2013 ID: 1877 Поделиться 9 июня, 2013 Фантазерка Ну а чито, воображариум доктора КристиныПарнаса у меня в голове)) Фото для Movie Star, июль 2013 Вторая и девятая нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 9 июня, 2013 ID: 1878 Поделиться 9 июня, 2013 Ну а чито, воображариум доктора КристиныПарнаса у меня в голове)) тогда, что у меня, говорить не буду, дабы себя не скомпрометировать)) Вторая и девятая нравятся а мне носки))) а если серьезно, то 1-9 )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 9 июня, 2013 ID: 1879 Поделиться 9 июня, 2013 тогда, что у меня, говорить не буду, дабы себя не скомпрометировать)) Не нужно себе отказывать в приятном а мне носки))) а если серьезно, то 1-9 )) Носки-это подарок фанатки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 июня, 2013 ID: 1880 Поделиться 9 июня, 2013 тогда, что у меня, говорить не буду, дабы себя не скомпрометировать)) А мине в личку, а? Я ни-ни, никому))у нас ведь такие планы...наполеоновские а мне носки))) Ыыы, а носки я не заметила!!! Блин, точно как ноги Фредди Крюгера)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 9 июня, 2013 ID: 1881 Поделиться 9 июня, 2013 Носки-это подарок фанатки у фанатки хороший вкус) А мине в личку, а? Я ни-ни, никому))у нас ведь такие планы...наполеоновские ага, тока тс-с-с-с Ыыы, а носки я не заметила!!! Блин, точно как ноги Фредди Крюгера)) как могла не заметить? ужас)) не как ноги, а как...тело)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 июня, 2013 ID: 1882 Поделиться 9 июня, 2013 ага, тока тс-с-с-с Жду)) как могла не заметить? ужас)) Нуу, у меня уже это стабильно! Когда в кадре красивый мужчина - нифига вокруг не вижу! вон у Пайна на фотках пироженки не заметила по той же причине)) не как ноги, а как...тело)) Не трави душу на ночь глядя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 9 июня, 2013 ID: 1883 Поделиться 9 июня, 2013 Не трави душу на ночь глядя! ок. ушла в подпол)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 июня, 2013 ID: 1884 Поделиться 9 июня, 2013 ок. ушла в подпол)) И я пошла...к Шерлоку...в простыне....в подполье.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 9 июня, 2013 ID: 1885 Поделиться 9 июня, 2013 И я пошла...к Шерлоку...в простыне....в подполье.... ты ж еще даже не смотрела)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 июня, 2013 ID: 1886 Поделиться 9 июня, 2013 ты ж еще даже не смотрела)) Вот прям щас смотрю)) 6 минута первой серии первого сезона. И я его уже обожаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 ID: 1887 Поделиться 9 июня, 2013 Вот прям щас смотрю)) 6 минута первой серии первого сезона. И я его уже обожаю! То есть, я была права? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 9 июня, 2013 ID: 1888 Поделиться 9 июня, 2013 И я его уже обожаю! Ну кто бы сомневался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 10 июня, 2013 ID: 1889 Поделиться 10 июня, 2013 Бенедикт в образе Богарта в рекламе Электрик Синема. Там еще Артертон, Дормер и другие актеры есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 10 июня, 2013 ID: 1890 Поделиться 10 июня, 2013 Вот прям щас смотрю)) 6 минута первой серии первого сезона. И я его уже обожаю! Жаль, что это состояние второй раз уже не пережить... Ну, разве что в Стартреке - влюбиться в его плохого мальчика... Но пока не смотрю, боюсь, что разрыв сердца будет. Надо успокоиться, надо успокоиться... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 июня, 2013 ID: 1891 Поделиться 10 июня, 2013 То есть, я была права? А как же! Хде мой Шерлок в простыне? Ну кто бы сомневался Ну мало ли)) раньше ведь я не дошла до сериала, хотя и знала о его существовании и отзывах... Жаль, что это состояние второй раз уже не пережить... Ну, разве что в Стартреке - влюбиться в его плохого мальчика... Но пока не смотрю, боюсь, что разрыв сердца будет. Надо успокоиться, надо успокоиться... =) Да, жаль)) Ох, у меня дежа вю какое-то, одни плохиши в фильмах нравится стали)) И ждать не нужно, а то разрыв сердца может случиться от отсутствия Бена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 10 июня, 2013 ID: 1892 Поделиться 10 июня, 2013 Ну мало ли)) раньше ведь я не дошла до сериала, хотя и знала о его существовании и отзывах... Кстати, гляньте одну из серий "Мисс Марпл" по роману "Убить легко". Беня там такой душечка! Так прелестно вписан в сельскую атмосферу старой Англии! И ждать не нужно, а то разрыв сердца может случиться от отсутствия Бена А воображение на что?.. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 11 июня, 2013 ID: 1893 Поделиться 11 июня, 2013 А как же! Хде мой Шерлок в простыне? Ну мало ли)) раньше ведь я не дошла до сериала, хотя и знала о его существовании и отзывах... Да, жаль)) Ох, у меня дежа вю какое-то, одни плохиши в фильмах нравится стали)) И ждать не нужно, а то разрыв сердца может случиться от отсутствия Бена Может всё потому, что "плохиши" нынче харизматичнее положительных героев? Смотрела Шерлока - достаточно ровно воспринимала Бена, после Стартрека - нравится, силнетникаких! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 12 июня, 2013 ID: 1894 Поделиться 12 июня, 2013 Кстати, гляньте одну из серий "Мисс Марпл" по роману "Убить легко". Беня там такой душечка! Так прелестно вписан в сельскую атмосферу старой Англии! Угу, учту, на досуге обзаведусь, спасибки)) А воображение на что?.. =) Воображением долго сыт не будешь! по крайней мере, я периодически нуждаюсь в визуальном подтверждении)) Может всё потому, что "плохиши" нынче харизматичнее положительных героев? У меня есть две версии на этот счет. Первая:это все Европа виновата, ноги лучших бэдгаев растут отсюда)) И вторая: настоящего крутого засранца может сыграть только невероятно милый по жизни человек. Все мои любимки со знаком "-" в жизни те еще миляги)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 12 июня, 2013 ID: 1895 Поделиться 12 июня, 2013 Вот смотрю сейчас Последнего врага. Бен там крайне привлекательный. Никаких страшных причесок и невероятного грима. Этакий неудачно заглянувший на чужую вечеринку с убийствами и слежками. Ну и бонусом, засветившаяся пятая точка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 12 июня, 2013 ID: 1896 Поделиться 12 июня, 2013 Автопортрет Бена для благотворительности на Affordable Art Fair Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 13 июня, 2013 ID: 1897 Поделиться 13 июня, 2013 Вот прям щас смотрю)) 6 минута первой серии первого сезона. И я его уже обожаю! А сколько всего сезонов/серий? Я большой нелюбитель сериалов, но, похоже, иногда надо делать исключения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 июня, 2013 ID: 1898 Поделиться 13 июня, 2013 А сколько всего сезонов/серий? Я большой нелюбитель сериалов, но, похоже, иногда надо делать исключения 2 сезона, по 3 серии. Каждая серия по примерно 1,5 часа. И есть еще дополнительный первоначальный Пилот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиона 13 июня, 2013 ID: 1899 Поделиться 13 июня, 2013 Автопортрет Бена для благотворительности на Affordable Art Fair он к роли Мефистофеля готовится? хоть сейчас в кадр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2013 ID: 1900 Поделиться 13 июня, 2013 Автопортрет Бена для благотворительности на Affordable Art Fair Клево-) только не поняла что за усики там у него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.