BaracudaJ 2 июня, 2013 ID: 1851 Поделиться 2 июня, 2013 На съёмках Шерлока я была в первом ряду Бен играет у Адама бывшего военного (привет, Джон Уотсон!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Мазакова 2 июня, 2013 ID: 1852 Поделиться 2 июня, 2013 На мой взляд самое прекрасное интервью от прекрасной женщины http://www.kinopoisk.ru/blogs/los_angeles/post/3182/ Великолепное интервью. Читаю и не могу оторваться! Бенедикт - потрясающий. Не только как актёр, но и как человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июня, 2013 ID: 1853 Поделиться 2 июня, 2013 Когда был в пиджаке - нет, т.к. были мы близко к нему, а было это в их перерыв, как-то не сильно удобно было в Бена фотиком тыкать. Зато поболтали с его водителем и руки пожали. Очень милый человек оказался Фотографировала я только во время съёмок. Лучшие свои кадры выложила здесь и здесь Замечательные фотки! Особливо с двумя руками на Бенькином плече понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 2 июня, 2013 ID: 1854 Поделиться 2 июня, 2013 Мне бывает тяжело даже 700 км проехать куда-то, если нет весомого стимула в виде гонорара, а тут - лети черт знает куда из другой страны, не спи ночью, а потом еще и улыбайся всем. Может он чисто из интереса с неофициальным визитом вдруг захочет приехатьНе думаю ,что он бешенные бабки запросит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 июня, 2013 ID: 1855 Поделиться 6 июня, 2013 Пять вопросов к Бенедикту, на шоу Дэвида Леттермана и интервью ITV's Daybreak. Всё с субтитрами)) + фото для журнала Pia JP Movie Special. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 июня, 2013 ID: 1856 Поделиться 7 июня, 2013 Garden Party at Buckingham Palace, Лондон, 6 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayMio 7 июня, 2013 ID: 1857 Поделиться 7 июня, 2013 Лучшие свои кадры выложила здесь и здесь ААААА! У Ватсона усы? Или у меня что-то со зрением? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 7 июня, 2013 ID: 1858 Поделиться 7 июня, 2013 Ахах, гордись мной, Катерина, пшла качать Шерлока, уж больно Бен хорош был в СтарТреке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 7 июня, 2013 ID: 1859 Поделиться 7 июня, 2013 Ахах, гордись мной, Катерина, пшла качать Шерлока, уж больно Бен хорош был в СтарТреке! ура! ура! я тобой горжусь! ты не пожалеешь)) и не забудь отписаться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 8 июня, 2013 ID: 1860 Поделиться 8 июня, 2013 ААААА! У Ватсона усы? Или у меня что-то со зрением? Да. Когда уехал Бен со съёмок доснимали, как я понимаю, сцену для 1 серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 8 июня, 2013 ID: 1861 Поделиться 8 июня, 2013 С твиттера James Rhodes, от 7 июня. "Smoke and Sherlock :)" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 8 июня, 2013 ID: 1862 Поделиться 8 июня, 2013 С твиттера James Rhodes, от 7 июня. "Smoke and Sherlock :)" Вай, какая зая! Улыбка, конечно, отпад у него.... Зы. Скачала первую серию, вечером буду смотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 ID: 1863 Поделиться 8 июня, 2013 Вай, какая зая! Улыбка, конечно, отпад у него.... Зы. Скачала первую серию, вечером буду смотреть)) Спорим, ты Шерлока с первой секунды полюбишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 8 июня, 2013 ID: 1864 Поделиться 8 июня, 2013 Спорим, ты Шерлока с первой секунды полюбишь? А приз? Шерлок в исполнении Бена? Тада согласная!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 ID: 1865 Поделиться 8 июня, 2013 А приз? Шерлок в исполнении Бена? Тада согласная!)) Шерлок в простыне - приз)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 8 июня, 2013 ID: 1866 Поделиться 8 июня, 2013 Шерлок в простыне - приз)) Девочки, так нечестно, "Шерлок в простыне"- это такой приз, который всем нужен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 8 июня, 2013 ID: 1867 Поделиться 8 июня, 2013 А приз? Шерлок в исполнении Бена? Тада согласная!)) Приз - третий сезон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 8 июня, 2013 ID: 1868 Поделиться 8 июня, 2013 Приз - третий сезон)) Надеюсь, такой приз достанется всем страждущим Вспомнилось :"Фанатов "Шерлока" надо везде пускать без очереди - они и так всю жизнь ждут!"© Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 8 июня, 2013 ID: 1869 Поделиться 8 июня, 2013 Вспомнилось :"Фанатов "Шерлока" надо везде пускать без очереди - они и так всю жизнь ждут!"© классное высказывание))) в точку)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 ID: 1870 Поделиться 8 июня, 2013 Вспомнилось :"Фанатов "Шерлока" надо везде пускать без очереди - они и так всю жизнь ждут!"© Щиорт, надо запомнить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 8 июня, 2013 ID: 1871 Поделиться 8 июня, 2013 Кадр из короткометражки Little Favour Как Бену удалось спрятать такое богатство под костюмом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 ID: 1872 Поделиться 8 июня, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 июня, 2013 ID: 1873 Поделиться 9 июня, 2013 Шерлок в простыне - приз)) Приз - третий сезон)) Все беру! Девочки, так нечестно, "Шерлок в простыне"- это такой приз, который всем нужен Я не жадная, поделюсь добром)) Кадр из короткометражки Little Favour Как Бену удалось спрятать такое богатство под костюмом? И это беру!! Блин, на то он и костюм, чтоб скрывать такое сокровище)) Шерлока не видела пока, СтарТрек забрал все время вчера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 9 июня, 2013 ID: 1874 Поделиться 9 июня, 2013 Кадр из короткометражки Little Favour Как Бену удалось спрятать такое богатство под костюмом? А сколько там прячется ещё ооооооо....только догадываться и вздыхать..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 9 июня, 2013 ID: 1875 Поделиться 9 июня, 2013 А сколько там прячется ещё ооооооо....только догадываться и вздыхать..... Гыгы, я поперхнулась чаем, когда дала волю воображению))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.