Haggard 20 мая, 2013 ID: 1751 Поделиться 20 мая, 2013 Угу, а парни слюни на девок в фильмах пускают. Только отдельные парни на парней. Так в чём претензия? А кто-то ходит смотреть на игру и ему не важно насколько страшным там будет персонаж. Причем чем страшнее обычно, тем лучше. Хоть школьниц меньше, которые на плащики и челки вздыхают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 20 мая, 2013 ID: 1752 Поделиться 20 мая, 2013 Исчерпывающе. Могу лишь сказать, что не все ходят в кино пускать слюни на мужиков. Но фанаткам это сложно понять. Ноуп. Это было первое впечатление от фотки, где он с Брюлем. А так, думаю снимать фильм про Ассанжа еще рановато, ведь IRL события с ним еще не закончились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 мая, 2013 ID: 1753 Поделиться 20 мая, 2013 Ноуп. Это было первое впечатление от фотки, где он с Брюлем. А так, думаю снимать фильм про Ассанжа еще рановато, ведь IRL события с ним еще не закончились. Надо делать деньги пока на слуху. С Цукербергом также было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 мая, 2013 ID: 1754 Поделиться 20 мая, 2013 А кто-то ходит смотреть на игру и ему не важно насколько страшным там будет персонаж. Причем чем страшнее обычно, тем лучше. Хоть школьниц меньше, которые на плащики и челки вздыхают. Нуда, нуда. Именно поэтому половина актрис у вас "ниочень", а половина - "совсем ниочень". Мужское лицемерие такое мужское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 мая, 2013 ID: 1755 Поделиться 20 мая, 2013 Харизматичный злодей в стартреке, весь фильм за него болел. Ага, я все сидел и ждал когда же его снова покажут, не желая слушать треп Кирка, Спока или Ухуры). Спецом наверно ему время больше не захотели уделить). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 20 мая, 2013 ID: 1756 Поделиться 20 мая, 2013 Ага, я все сидел и ждал когда же его снова покажут, не желая слушать треп Кирка, Спока или Ухуры). Спецом наверно ему время больше не захотели уделить). Как мне тут объяснили, главный герой не Бенедикт, а Кирк и Спок, так что молчи и радуйся тому что есть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 мая, 2013 ID: 1757 Поделиться 20 мая, 2013 Как мне тут объяснили, главный герой не Бенедикт, а Кирк и Спок, так что молчи и радуйся тому что есть))) Если бы ушатал он всех троих, тогда вот в триквеле был бы в главной роли зато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 20 мая, 2013 ID: 1758 Поделиться 20 мая, 2013 Если бы ушатал он всех троих, тогда вот в триквеле был бы в главной роли зато. мечты, мечты)) но во мне надежда всегда живет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 20 мая, 2013 ID: 1759 Поделиться 20 мая, 2013 Бенедикт, я тебя люблю! Выходи за меня, my Lizard King. Чочочочо? Он не халтурил! Спокойствие, это троллинг, что было заметно еще по теме в "Стартреке". Там, правда, еще и шовинизм был. Меня такое не особо цепляет, потому что я не делю мир на М и Ж. Я не ожидала, что Хан настолько привлечет мое внимание, ведь я люблю Спока. После фильма никак не могла успокоиться и просматривала разные интервью с Бенедиктом. Он очень подробно отвечает на вопросы, у него прямо какой-то научный подход к этому. Я уже давно ни у кого не брала интервью, потому что это мука какая-то, но вот с Бенедиктом я уверена, что он не стал бы хамить и возмущаться, что журналист не знает наизусть все его работы и реплики. Кстати, до выхода блокбастеров Бенедикта в плохой игре никто не обвинял, но теперь это станет модным трендом. И пусть школьницы пищат и стоят на голове - куда безопаснее влюбиться в киношного Бенедикта, чем в реального отморозка из соседнего подъезда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 21 мая, 2013 ID: 1760 Поделиться 21 мая, 2013 И пусть школьницы пищат и стоят на голове - куда безопаснее влюбиться в киношного Бенедикта, чем в реального отморозка из соседнего подъезда. Таки да. А еще можно влюбиться в реального Бенедикта. Потому что он красивый, умный и талантливый. И он не умеет играть плохо. Мне кажется, даже если он постарается, у него все равно не получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 мая, 2013 ID: 1761 Поделиться 21 мая, 2013 мечты, мечты)) но во мне надежда всегда живет Ни нада! Ни нада Спока шатать! Пущай Беня и дальше мстит, а чуваки все такие пытаются люлей от него не схватить. Патаму шта файнал бэттл Бенечка слил. Да. Мог лучше. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 21 мая, 2013 ID: 1762 Поделиться 21 мая, 2013 Блин, даже не знаю, по кому из них больше проперлась - по Споку или Хану. Оба такие классные. Вот они дерутся, и я не знаю, за кого болеть - врежь ему, Беня!! А теперь ты ему, Спок!! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 мая, 2013 ID: 1763 Поделиться 21 мая, 2013 Блин, даже не знаю, по кому из них больше проперлась - по Споку или Хану. Оба такие классные. Вот они дерутся, и я не знаю, за кого болеть - врежь ему, Беня!! А теперь ты ему, Спок!! ))) Самое правильное - любить их вместе. Дадада. Ханоспококомплект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 21 мая, 2013 ID: 1764 Поделиться 21 мая, 2013 Ни нада! Ни нада Спока шатать! Пущай Беня и дальше мстит, а чуваки все такие пытаются люлей от него не схватить. Патаму шта файнал бэттл Бенечка слил. Да. Мог лучше. Да. сценаристы слили. то есть пули не берут, а руку сломать это запросто)) фи а концовка удачная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 мая, 2013 ID: 1765 Поделиться 21 мая, 2013 сценаристы слили. то есть пули не берут, а руку сломать это запросто)) фи а концовка удачная)) Это не пули, а парализующие заряды были)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2013 ID: 1766 Поделиться 21 мая, 2013 Это не пули, а парализующие заряды были)) Тем более Спок вроде очень сильный, вроде гораздо сильнее и выносливее чем человек. Хотя я не спец в этой области-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 21 мая, 2013 ID: 1767 Поделиться 21 мая, 2013 Это не пули, а парализующие заряды были)) ну ладно))) все равно слишком глупо все вышло в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 21 мая, 2013 ID: 1768 Поделиться 21 мая, 2013 Тем более Спок вроде очень сильный, вроде гораздо сильнее и выносливее чем человек. Хотя я не спец в этой области-) Спок сильнее Кирка, да. но он не сильнее Бенедикта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2013 ID: 1769 Поделиться 21 мая, 2013 Спок сильнее Кирка, да. но он не сильнее Бенедикта. Ты с каких это пор в гики записалась?-))) Вроде не была никогда спецом по Стартреку-)))) они оба очень сильные чуваки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 21 мая, 2013 ID: 1770 Поделиться 21 мая, 2013 Ты с каких это пор в гики записалась?-))) Вроде не была никогда спецом по Стартреку-)))) они оба очень сильные чуваки. я еще никуда не записалась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2013 ID: 1771 Поделиться 21 мая, 2013 я еще никуда не записалась) Вот и я про что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 мая, 2013 ID: 1772 Поделиться 21 мая, 2013 Самое правильное - любить их вместе. Дадада. Ханоспококомплект. Предчувствую резкий рост популярности этого пейринга. Хоть какая-то альтернатива вечному Спок/Кирк))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 мая, 2013 ID: 1773 Поделиться 21 мая, 2013 Предчувствую резкий рост популярности этого пейринга. Хоть какая-то альтернатива вечному Спок/Кирк))) А Кирк пускай вокруг них кругами бегает. И ревнует!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2013 ID: 1774 Поделиться 21 мая, 2013 А Кирк пускай вокруг них кругами бегает. И ревнует!!! Ну конечно :cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 21 мая, 2013 ID: 1775 Поделиться 21 мая, 2013 Спокойствие, это троллинг, что было заметно еще по теме в "Стартреке". Там, правда, еще и шовинизм был. Меня такое не особо цепляет, потому что я не делю мир на М и Ж. Ну понятно. Раз правду сказал, то тролль и шовинист, ага. с Бенедиктом я уверена, что он не стал бы хамить и возмущаться, что журналист не знает наизусть все его работы и реплики. Конечно, объект фанатизма всегда кажется идеальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.