Benny 8 февраля, 2013 ID: 1676 Поделиться 8 февраля, 2013 Самый разборчивый у наших: растягивают все слова, акцент ужаснее чем у американцев - зато всё понятно=D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 февраля, 2013 ID: 1677 Поделиться 8 февраля, 2013 Самый разборчивый у наших: растягивают все слова, акцент ужаснее чем у американцев - зато всё понятно=D :lol: ну хоть и правда понятно, хоть и смешно-) А в Азии у них такой говор, что фиг поймешь что они тебе говорят. А американский акцент мне нравится. Хотя может просто привыкла-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 8 февраля, 2013 ID: 1678 Поделиться 8 февраля, 2013 Не знаю, те (правда, немногие) англичане, с которыми доводилось общаться живьем, говорили вполне понятно и грамотно, кстати, насчет канадцев я тоже согласна. А вот понять американца мне, например, проблематично - ну не разбираю я с первого раза, чего там они говорят! Но я имела в виду не вообще представителей нации, а конкретно актеров. И, если уж отвешивать комплименты сабжу, то Бенечка у нас еще и умный, умеет ясно и интересно выражать свои мысли. Это плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga_Petson 8 февраля, 2013 ID: 1679 Поделиться 8 февраля, 2013 талантливый актер с очень запоминающейся внешностью, пока видела только в Шерлоке и в Искуплении, надо пройтись по его фильмографии оффтоп: американцы глотают быквы, англичане, как точно замечено, жуют овсянку, так что наиболее разборчивый английский у канадцев и голландцев Мне он очень понравился в "Хокинг", "Третья звезда", "Последний враг", "Ван-Гог", "Конец парада". В эпизодических ролях он тоже хорош, но там просто фильмы "не мои" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 8 февраля, 2013 ID: 1680 Поделиться 8 февраля, 2013 Мне он очень понравился в "Хокинг", "Третья звезда", "Последний враг", "Ван-Гог", "Конец парада". В эпизодических ролях он тоже хорош, но там просто фильмы "не мои" Спасибо большое, с этих и начну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 9 февраля, 2013 ID: 1681 Поделиться 9 февраля, 2013 На обложке Entertainment Weekly, Февраль Классные Где бы у нас такой журнал откопать?( про мужчин я уж молчу((() Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 10 февраля, 2013 ID: 1682 Поделиться 10 февраля, 2013 Интервью для Vanity Fair с субтитрами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 14 февраля, 2013 ID: 1683 Поделиться 14 февраля, 2013 Только что с просмотра Шерлока. Вот блин, почему-то по-настоящему такое чудо, как Бенедикт, удалось разглядеть только там (ну мб потому, что этот тип мужчин в принципе не особенно мой; но тут столько харизмы, шо просто мимо не пройти; так что - пока еще, конечно, не в фавах, но уже где-то не так далеко). Хотя вроде раньше видела и Попасть в Десятку, и Искупление, и Еще Одну из Рода Болейн, и Шпиона с Боевым Конем; и везде вроде положительное впечатление производил, но как-то именно заинтересовываться не складывалось. Но вот в Шерлоке просто потрясный; а какой голос, умеретьневстать! Так, все, срочно за фильмографию, тем более, что Fortysomething и Стюарт уже давно своей очереди ждут; эх, жаль, что Франкенштейна пролопушила в своей время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 февраля, 2013 ID: 1684 Поделиться 15 февраля, 2013 А Беденикт кажись похож на Гаспара Ульеляля? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 16 февраля, 2013 ID: 1685 Поделиться 16 февраля, 2013 На обложке журнала SCREEN (Апрель 2013). И фото для Vanity Fair US. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga_Petson 16 февраля, 2013 ID: 1686 Поделиться 16 февраля, 2013 Только что с просмотра Шерлока. Вот блин, почему-то по-настоящему такое чудо, как Бенедикт, удалось разглядеть только там (ну мб потому, что этот тип мужчин в принципе не особенно мой; но тут столько харизмы, шо просто мимо не пройти; так что - пока еще, конечно, не в фавах, но уже где-то не так далеко). Хотя вроде раньше видела и Попасть в Десятку, и Искупление, и Еще Одну из Рода Болейн, и Шпиона с Боевым Конем; и везде вроде положительное впечатление производил, но как-то именно заинтересовываться не складывалось. Но вот в Шерлоке просто потрясный; а какой голос, умеретьневстать! Так, все, срочно за фильмографию, тем более, что Fortysomething и Стюарт уже давно своей очереди ждут; эх, жаль, что Франкенштейна пролопушила в своей время Посмотрите еще "Хокинг" - там он вообще потрясающий и "Третью звезду". А в названных вами фильмах у него эпизоды. Стюарта я не осилила до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 16 февраля, 2013 ID: 1687 Поделиться 16 февраля, 2013 Посмотрите еще "Хокинг" - там он вообще потрясающий и "Третью звезду". А в названных вами фильмах у него эпизоды. Стюарта я не осилила до конца. В "Попасть в десятку" довольно большая роль. И одна из моих любимых - видно, что у Бенедикта еще и прекрасно получаются комедийные роли. К сожалению, имеется подозрение у меня, что нескоро теперь я увижу его в подобном амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 17 февраля, 2013 ID: 1688 Поделиться 17 февраля, 2013 Тем временем, подтвердилось участие Бенедикта в фильме про Алана Тьюринга The Imitation Game. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 28 февраля, 2013 ID: 1689 Поделиться 28 февраля, 2013 Бенедикт для мартовского номера итальянского журнала "Best Movie" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 марта, 2013 ID: 1690 Поделиться 1 марта, 2013 Бенедикт для мартовского номера итальянского журнала "Best Movie" Охохохохо! Вот это фотка, класс! Настоящий злодей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зена Королева Воинов 2 марта, 2013 ID: 1691 Поделиться 2 марта, 2013 Случайно наткнулась, если было сори Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 4 марта, 2013 ID: 1692 Поделиться 4 марта, 2013 Фото для Radio Times Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalen90 6 марта, 2013 ID: 1693 Поделиться 6 марта, 2013 Эх.. Ну вот и я сюда добралась, принимайте новенькую Знакомство с Бенедиктом состоялось с Шерлока. Вообще я последние несколько нет фильмы практически не смотрю, а тут как-то случайно натолкнулась на трейлер. В котором этот актер мне, кстати, совершенно не понравился, чисто внешне Просто заинтересовалась самим фактом переноса Холмса в наше время. Но после первой же серии пришла от его игры в полный восторг, и теперь не понимаю, КАК он мог сначала не понравится? Пожалуй, Бенедикт из тех людей, которые цепляют не внешностью, а какой-то харизмой, что-ли И как только "Шерлок" был досмотрен, пошла копать всю его фильмографию (давненько этим уже не занималась, если подумать, у меня за всю жизнь только один любимчик и был). Долго нарезала вокруг нее круги, ибо обычно фильмы с такими жанрами обхожу стороной. Особенно биографические и исторические драмы мной почему-то невзлюбленны. Так что первым делом был просмотрен сериал "Немного за сорок" (ах, Рори **) и серия "Мисс Марпл". Ну а потом все-таки не удержалась Весь "Хокинг" ревела как ненормальная, но фильм очень сильно впечатлил, на самом деле. Затем была короткометражка, "Inseparable", тоже очень сильная вещь. Потом еще "Попасть в десятку" посмотрела, сейчас в процессе "Последний враг". В общем, есть еще куда двигаться. А брат удивляется, че это я так внезапно на кино подсела? :lol: А голос-то, голос *__* Все, учу английский срочно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 7 марта, 2013 ID: 1694 Поделиться 7 марта, 2013 ч А голос-то, голос *__* +5000 голос Бенедикта бесподобен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga_Petson 8 марта, 2013 ID: 1695 Поделиться 8 марта, 2013 Эх.. Ну вот и я сюда добралась, принимайте новенькую Знакомство с Бенедиктом состоялось с Шерлока. Вообще я последние несколько нет фильмы практически не смотрю, а тут как-то случайно натолкнулась на трейлер. В котором этот актер мне, кстати, совершенно не понравился, чисто внешне Просто заинтересовалась самим фактом переноса Холмса в наше время. Но после первой же серии пришла от его игры в полный восторг, и теперь не понимаю, КАК он мог сначала не понравится? Пожалуй, Бенедикт из тех людей, которые цепляют не внешностью, а какой-то харизмой, что-ли И как только "Шерлок" был досмотрен, пошла копать всю его фильмографию (давненько этим уже не занималась, если подумать, у меня за всю жизнь только один любимчик и был). Долго нарезала вокруг нее круги, ибо обычно фильмы с такими жанрами обхожу стороной. Особенно биографические и исторические драмы мной почему-то невзлюбленны. Так что первым делом был просмотрен сериал "Немного за сорок" (ах, Рори **) и серия "Мисс Марпл". Ну а потом все-таки не удержалась Весь "Хокинг" ревела как ненормальная, но фильм очень сильно впечатлил, на самом деле. Затем была короткометражка, "Inseparable", тоже очень сильная вещь. Потом еще "Попасть в десятку" посмотрела, сейчас в процессе "Последний враг". В общем, есть еще куда двигаться. А брат удивляется, че это я так внезапно на кино подсела? :lol: А голос-то, голос *__* Все, учу английский срочно В Шерлока его взяли после увиденной эпизодической роли в Искуплении. (мне фильм очень понравился). Еще больше будете реветь на Третьей звезде. Еще мне понравился и фильм, и Бен в фильме "Удивительная благодать". А уж крылья и глаз в Хоббите!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalen90 8 марта, 2013 ID: 1696 Поделиться 8 марта, 2013 В Шерлока его взяли после увиденной эпизодической роли в Искуплении. (мне фильм очень понравился). Еще больше будете реветь на Третьей звезде. Еще мне понравился и фильм, и Бен в фильме "Удивительная благодать". А уж крылья и глаз в Хоббите!!! Про "Искупление" читала, поэтому посмотрю обязательно. Слышала, правда, что фильм тяжелый, но теперь уж как-то поздно об этом думать Про "Третью звезду" тоже наслышана. Уже запасаюсь носовыми платками, приступлю к просмотру как "Врага" досмотрю. Хотя мне трудно представить, как можно реветь еще больше. Наверно, я слишком впечатлительная натура О, глаз восхитителен Жаль, всего остального так долго ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен08 9 марта, 2013 ID: 1697 Поделиться 9 марта, 2013 (изменено) Познакомилась с этим актером в Шерлоке. Раньше, смотря на его фотки, абсолютно не понимала, что в нем находят девушки. Зато теперь поняла. Насколько может по-разному человек смотреться на фотографии и в кино. Образ в Шерлоке шикрен, да и сам он очень привлекателен. Изменено 15.03.2013 16:22 пользователем Элен08 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 12 марта, 2013 ID: 1698 Поделиться 12 марта, 2013 Ребятушки, Франкенштейна где-нибудь реально найти глянуть одним глазком? Вариант "в театре" не предлагать, я и сам Петросян. Я про паутину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 12 марта, 2013 ID: 1699 Поделиться 12 марта, 2013 (изменено) Бенедикт на South Bank Sky Arts Awards, Лондон, 12 марта 2013 + фото для японского Marie Claire Изменено 13.03.2013 11:18 пользователем Chaton Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 12 марта, 2013 ID: 1700 Поделиться 12 марта, 2013 Это я так понимаю-новый Шерлок ЪХолмс?...Видел тут пару серий,не впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.