steffania 4 февраля, 2013 ID: 1651 Поделиться 4 февраля, 2013 ИТАК...ТЫ ПОХОЖА НА ДЖОНА ВАТСОН! OMG а вообще удивительно точно написали-) Я тоже Джон. Дай лапу, друг))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 февраля, 2013 ID: 1652 Поделиться 4 февраля, 2013 Я тоже Джон. Дай лапу, друг))))))))))))))))) Бравые солдаты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 4 февраля, 2013 ID: 1653 Поделиться 4 февраля, 2013 ИТАК...ТЫ ПОХОЖА НА ДЖОНА ВАТСОН! OMG а вообще удивительно точно написали-) это нечестно(( я хотела быть Джоном. а в итоге я миссис Хадсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 4 февраля, 2013 ID: 1654 Поделиться 4 февраля, 2013 А я Молли Хупер! Вот так вот! Мне эта девочка всегда нравилась и Шерлок, похоже, ее преданность оценил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 4 февраля, 2013 ID: 1655 Поделиться 4 февраля, 2013 А я вообще Мориарти)) По ответам получался скорее Шерлок, но него я не дотягиваю конкретно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 4 февраля, 2013 ID: 1656 Поделиться 4 февраля, 2013 А я сама Шерлок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 4 февраля, 2013 ID: 1657 Поделиться 4 февраля, 2013 Шуточный тест "на кого из сериала BBC ты похожа?" http://aeterna.qip.ru/test/view/196404/ Ватсон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate-3 4 февраля, 2013 ID: 1658 Поделиться 4 февраля, 2013 И я Ватсон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 февраля, 2013 ID: 1659 Поделиться 4 февраля, 2013 Внезапно тоже Шерлок. Как нас нынче много... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 4 февраля, 2013 ID: 1660 Поделиться 4 февраля, 2013 А я сама Шерлок. Аналогично! Оказывается, Шерлок не настолько оригинален, как он сам думал! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayMio 5 февраля, 2013 ID: 1661 Поделиться 5 февраля, 2013 ИТАК...ТЫ ПОХОЖА НА ДЖОНА ВАТСОН! OMG а вообще удивительно точно написали-) Да, точность впечатляет. Только описание моего кадра вышло жостким, не думала, что со стороны выгляжу такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 февраля, 2013 ID: 1662 Поделиться 6 февраля, 2013 На обложке Entertainment Weekly, Февраль Классные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 февраля, 2013 ID: 1663 Поделиться 7 февраля, 2013 На обложке Entertainment Weekly, Февраль Классные Да, очень здорово-) и оба так хороши! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 7 февраля, 2013 ID: 1664 Поделиться 7 февраля, 2013 Да, очень здорово-) и оба так хороши! гораздо лучше предыдущей обложки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 февраля, 2013 ID: 1665 Поделиться 7 февраля, 2013 гораздо лучше предыдущей обложки) А я не помню предыдущую. Но тут прям два таких мэна-) не знаешь кого и выбрать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 7 февраля, 2013 ID: 1666 Поделиться 7 февраля, 2013 А я не помню предыдущую. Но тут прям два таких мэна-) не знаешь кого и выбрать-) Зеверните двух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 февраля, 2013 ID: 1667 Поделиться 7 февраля, 2013 Зеверните двух Ех, точно!-)) зачем добру пропадать?-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 7 февраля, 2013 ID: 1668 Поделиться 7 февраля, 2013 Ех, точно!-)) зачем добру пропадать?-)) с нами оно точно не пробадет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 8 февраля, 2013 ID: 1669 Поделиться 8 февраля, 2013 Шуточный тест "на кого из сериала BBC ты похожа?" http://aeterna.qip.ru/test/view/196404/ Прикольно, Я Грег Но в принципе, я и так знала, что обычный человек)))) З.Ы. А блондином Бенедикту очень круто, жаль что парик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 8 февраля, 2013 ID: 1670 Поделиться 8 февраля, 2013 Моя новая любовь))) Сначала, когда в 2009 году увидела этого чудика - подумал: "ШО это такое?"(простите мне мой украинский), а потом посмотрела "Третью звезду", потом был и всем известный "Шерлок"... И теперь я здесь) С каким же я теперь удовольствием пересматриваю все его фильмы, интервью... И как же я рада за его карьеру - наконец-то заслуженная слава и роли. И не могу не отметить его прекрасный, разборчивый и легкодоступный английский язык! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 8 февраля, 2013 ID: 1671 Поделиться 8 февраля, 2013 И не могу не отметить его прекрасный, разборчивый и легкодоступный английский язык! Ну, он же англичанин. Это американцы слова жуют и язык коверкают, а британского актера всегда узнаешь по правильной речи. Кстати, у Бенедикта обалденный голос - низкие бархатные мужские голоса вообще моя слабость. При таком богатом голосе грех не петь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 февраля, 2013 ID: 1672 Поделиться 8 февраля, 2013 Ну, он же англичанин. Это американцы слова жуют и язык коверкают, а британского актера всегда узнаешь по правильной речи. Кстати, у Бенедикта обалденный голос - низкие бархатные мужские голоса вообще моя слабость. При таком богатом голосе грех не петь... Как раз нет. У американцев поганый акцент, но говорят они разборчиво. А вот англичане говорят так быстро и неразборчиво шо фиг поймёшь. Но к Бену это не относится: отличный голос и выговор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 февраля, 2013 ID: 1673 Поделиться 8 февраля, 2013 Ну, он же англичанин. Это американцы слова жуют и язык коверкают, а британского актера всегда узнаешь по правильной речи. Таки англичане говорят так, будто всегда набивают рот овсянкой-) их сложнее понять, чем американцев, у них более ясная и чистая речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 февраля, 2013 ID: 1674 Поделиться 8 февраля, 2013 Да он вообще гениален во всем А уж как выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 8 февраля, 2013 ID: 1675 Поделиться 8 февраля, 2013 талантливый актер с очень запоминающейся внешностью, пока видела только в Шерлоке и в Искуплении, надо пройтись по его фильмографии оффтоп: американцы глотают быквы, англичане, как точно замечено, жуют овсянку, так что наиболее разборчивый английский у канадцев и голландцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.