Starlin 23 января, 2013 ID: 1626 Поделиться 23 января, 2013 Бенедикт Камбербетч и Даниэл Брюль в образах на съемках фильма "Человек, который продал мир". Отец мой генерал! Неожиданно... Нет слов, немилосердно это как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 23 января, 2013 ID: 1627 Поделиться 23 января, 2013 Отец мой генерал! Неожиданно... Нет слов, немилосердно это как-то. Ага, ему ж в Шерлоке скоро сниматься, а там нужны черные кудри или он таким останется для маскировки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 января, 2013 ID: 1628 Поделиться 23 января, 2013 Бенедикт Камбербетч и Даниэл Брюль в образах на съемках фильма "Человек, который продал мир". Я смотрю он прям любитель менять причу для фильмов надеюсь все таки в Шерлоке будет усе как прежде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 23 января, 2013 ID: 1629 Поделиться 23 января, 2013 он прям любитель менять причу Не, это далеко не любительский уровень )) Такой стрёмный блонд выдает уже профессионала . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 23 января, 2013 ID: 1630 Поделиться 23 января, 2013 Че-то такое чудо природы чуть не прошло мимо меня. Хорошо, что попался на глаза сериал Шерлок - вау, да тут харизма через край! Я вообще неравнодушна к мужчинам с миндалевидными глазами, в кино их не так уж и много, а образ Холмса с его сумасшедшинкой к тому же добавляет обаяния. Одаренный мальчик, своеобразный, с будущим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 23 января, 2013 ID: 1631 Поделиться 23 января, 2013 Бенедикт Камбербетч и Даниэл Брюль в образах на съемках фильма "Человек, который продал мир". даже похож стал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanura 24 января, 2013 ID: 1632 Поделиться 24 января, 2013 Бенедикт Камбербетч и Даниэл Брюль в образах на съемках фильма "Человек, который продал мир". Вау, а ему идет Но, слава Богу это парик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 24 января, 2013 ID: 1633 Поделиться 24 января, 2013 Бенедикт Камбербетч и Даниэл Брюль в образах на съемках фильма "Человек, который продал мир". При увеличении и рассмотрении видно,что парик(славатебегосподи)Декорации Шерлока вовсю уже монтируют!!!!))))А этот фильм вроде как "Пятая власть" назвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 24 января, 2013 ID: 1634 Поделиться 24 января, 2013 Никогда особенно не нравился Бенедикт в блондинистом варианте, но это уже просто за гранью добра и зла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 25 января, 2013 ID: 1635 Поделиться 25 января, 2013 Декорации Шерлока вовсю уже монтируют!!!!)))) Ура декорациям!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophrene 25 января, 2013 ID: 1636 Поделиться 25 января, 2013 Вот ещё немного о блондинистом Камбербэтче http://7days.ru/article/topnews/zachem-benedikt-kamberbetch-stal-blondinom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Natka 28 января, 2013 ID: 1637 Поделиться 28 января, 2013 Никогда особенно не нравился Бенедикт в блондинистом варианте, но это уже просто за гранью добра и зла! Точно! Видимо совсем не привлекательно будут Ассанжа изображать. А вообще, на Ассанжа больше похож Дж.Сэндс в молодости. Беня, конечно, любой характер сыграет. Но внешний вид! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 февраля, 2013 ID: 1638 Поделиться 2 февраля, 2013 Все сидят и молчат, а Беня то скорее всего получит роль Алана Тьюринга в сценарии, который занял первое первое место в чёрном списке. Отличный выбор, теперь главное хорошего режа подобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 2 февраля, 2013 ID: 1639 Поделиться 2 февраля, 2013 Все сидят и молчат, а Беня то скорее всего получит роль Алана Тьюринга в сценарии, который занял первое первое место в чёрном списке. Отличный выбор, теперь главное хорошего режа подобрать. Что-то он на него не очень похож)) хотя ладно, история ведь довольно занятная. Пусть поскорее там все подписывает и снимается в Шерлоке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 февраля, 2013 ID: 1640 Поделиться 2 февраля, 2013 Что-то он на него не очень похож)) хотя ладно, история ведь довольно занятная. Пусть поскорее там все подписывает и снимается в Шерлоке Ну так Шерлок это святое, это будет уже после. А на роль его взяли неспроста - одного больного математика он уже сыграл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 2 февраля, 2013 ID: 1641 Поделиться 2 февраля, 2013 Ну так Шерлок это святое, это будет уже после. А на роль его взяли неспроста - одного больного математика он уже сыграл) Жаль я еще не оценила эту работу. Думаю он с этой ролью справится. Кто знает, может и на премию какую-нибудь заработает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 февраля, 2013 ID: 1642 Поделиться 2 февраля, 2013 Жаль я еще не оценила эту работу. Думаю он с этой ролью справится. Кто знает, может и на премию какую-нибудь заработает)) Роль шикарная. А вот здесь мона замахнутся и на награды. Опять же: многое будет зависеть от режа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 2 февраля, 2013 ID: 1643 Поделиться 2 февраля, 2013 Роль шикарная. А вот здесь мона замахнутся и на награды. Опять же: многое будет зависеть от режа. Все таки надо посмотреть, а то так расхваливают)) Может он потому и не подписывает. Ждет когда определятся с режиссером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 февраля, 2013 ID: 1644 Поделиться 2 февраля, 2013 Все таки надо посмотреть, а то так расхваливают)) Может он потому и не подписывает. Ждет когда определятся с режиссером. Может и так. Ибо материал видимо для болванов. А при правильном реже могут и награды посыпаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 2 февраля, 2013 ID: 1645 Поделиться 2 февраля, 2013 Ну так Шерлок это святое, это будет уже после. А на роль его взяли неспроста - одного больного математика он уже сыграл) Хокинг физиком был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 2 февраля, 2013 ID: 1646 Поделиться 2 февраля, 2013 Фотографии Julian Broad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayMio 2 февраля, 2013 ID: 1647 Поделиться 2 февраля, 2013 Шуточный тест "на кого из сериала BBC ты похожа?" http://aeterna.qip.ru/test/view/196404/ Я Ирэн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 2 февраля, 2013 ID: 1648 Поделиться 2 февраля, 2013 Все сидят и молчат, а Беня то скорее всего получит роль Алана Тьюринга в сценарии, который занял первое первое место в чёрном списке. Отличный выбор, теперь главное хорошего режа подобрать. Хорошо бы, чтобы все срослось: может, тогда и Бену что-нибудь из наград перепадет, а то что-то его в последнее время "прокатывают". Хотя мне, если честно, хотелось бы увидеть его в какой-нибудь нестандартной для него роли, в фильме наподобие работ Гая Ричи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Natka 4 февраля, 2013 ID: 1649 Поделиться 4 февраля, 2013 Шуточный тест "на кого из сериала BBC ты похожа?" http://aeterna.qip.ru/test/view/196404/ Я Ирэн :lol:Супер! Обожаю такие тесты. Я - Грег! (так и знала ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 февраля, 2013 ID: 1650 Поделиться 4 февраля, 2013 Шуточный тест "на кого из сериала BBC ты похожа?" http://aeterna.qip.ru/test/view/196404/ Я Ирэн ИТАК...ТЫ ПОХОЖА НА ДЖОНА ВАТСОН! OMG а вообще удивительно точно написали-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.