Joslin 5 января, 2013 ID: 1601 Поделиться 5 января, 2013 Посмотрела тут запоем Холмса. Сериал безмерно понравился. Думала - ну все, многие пищат по Бене, щас и я западу на него. Неа.... не вышло ( хоть все предпосылки были - странный инопланетный британец) Видела его до этого только в небольшой роли в фильме "Еще одна Болейн" и на фотографиях, коими пестрят все социальные сети. И там и там он мне не нравился. В общем на его "странную" внешность я не повелась, мне Мартин был куда милее Но играет он отлично! этого у него не отнять, как впрочем и Фриман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 5 января, 2013 ID: 1602 Поделиться 5 января, 2013 Посмотрела тут запоем Холмса. Сериал безмерно понравился. Думала - ну все, многие пищат по Бене, щас и я западу на него. Неа.... не вышло ( хоть все предпосылки были - странный инопланетный британец) Видела его до этого только в небольшой роли в фильме "Еще одна Болейн" и на фотографиях, коими пестрят все социальные сети. И там и там он мне не нравился. В общем на его "странную" внешность я не повелась, мне Мартин был куда милее Но играет он отлично! этого у него не отнять, как впрочем и Фриман. Хорошо вам,а я вот случаем 9 минутный трейлер Star Trek посмотрела и про сон и про еду забылаОн там смотрит серьёзно так и говорит:"И тебя вылечим"Мир завоёван!Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 5 января, 2013 ID: 1603 Поделиться 5 января, 2013 Вот объясните мне, почему до сих пор на страничке Бена на Кинопоиске до сих пор не значится его работа в "Призраках", хотя на том же IMDb или в Википедии она указана. Я, конечно, понимаю, что роль у него там небольшая, но тем не менее она есть. Несколько раз просила добавить этот фильм в его фильмографию на Кинопоиске, но все тщетно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 6 января, 2013 ID: 1604 Поделиться 6 января, 2013 Значит и я выделяю желаемое за действительное, потому что в очертаниях углядела Бена)) значит, я не одна такая серьезно, я ждала драконьего глаза в конце фильма, а тут в середине внезапно фигура Бенедикта нарисовалась. во всяком случае очень похоже на него, хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 января, 2013 ID: 1605 Поделиться 6 января, 2013 значит, я не одна такая серьезно, я ждала драконьего глаза в конце фильма, а тут в середине внезапно фигура Бенедикта нарисовалась. во всяком случае очень похоже на него, хм... мне, почему-то, этот образ напомнил его героя с Звездном пути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 6 января, 2013 ID: 1606 Поделиться 6 января, 2013 значит, я не одна такая серьезно, я ждала драконьего глаза в конце фильма, а тут в середине внезапно фигура Бенедикта нарисовалась. во всяком случае очень похоже на него, хм... Это точно он! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 7 января, 2013 ID: 1607 Поделиться 7 января, 2013 мне, почему-то, этот образ напомнил его героя с Звездном пути. в точку! у меня те же ассоциации возникли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 7 января, 2013 ID: 1608 Поделиться 7 января, 2013 в точку! у меня те же ассоциации возникли а я то уже решила, что одна глючу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 8 января, 2013 ID: 1609 Поделиться 8 января, 2013 Да там же полсекундочки фигуру Некроманта показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 января, 2013 ID: 1610 Поделиться 13 января, 2013 BAFTA Tea Party 2013, ЛА, 12 января А носки-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 13 января, 2013 ID: 1611 Поделиться 13 января, 2013 BAFTA Tea Party 2013, ЛА, 12 января А носки-то Актер неплохой, но капец он чудовище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 января, 2013 ID: 1612 Поделиться 14 января, 2013 2013 Golden Globes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 января, 2013 ID: 1613 Поделиться 14 января, 2013 2013 Golden Globes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 14 января, 2013 ID: 1614 Поделиться 14 января, 2013 2013 Golden Globes Нормуль что там про Шерлока слышно? Когда начнут снимать 3 сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 14 января, 2013 ID: 1615 Поделиться 14 января, 2013 2013 Golden Globes Нормуль что там про Шерлока слышно? Когда начнут снимать 3 сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 января, 2013 ID: 1616 Поделиться 14 января, 2013 Когда начнут снимать 3 сезон? Вроде как обещали начать в марте этого года(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 января, 2013 ID: 1617 Поделиться 14 января, 2013 Когда начнут снимать 3 сезон? Вроде как обещали начать в марте этого года(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2013 ID: 1618 Поделиться 14 января, 2013 2013 Golden Globes Отлично костюмчик сидит-) без пары был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2013 ID: 1619 Поделиться 14 января, 2013 2013 Golden Globes Отлично костюмчик сидит-) без пары был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 января, 2013 ID: 1620 Поделиться 14 января, 2013 без пары был? ни одной фотки с кем либо не нашла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 января, 2013 ID: 1621 Поделиться 14 января, 2013 без пары был? ни одной фотки с кем либо не нашла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 14 января, 2013 ID: 1622 Поделиться 14 января, 2013 ни одной фотки с кем либо не нашла Сидел рядом с женой какого-то Джулиана Эммой(тётка с полотенцем на голове)Печально то,что нам опять ничего не дали((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 14 января, 2013 ID: 1623 Поделиться 14 января, 2013 Актер неплохой, но капец он чудовище! А мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 января, 2013 ID: 1624 Поделиться 14 января, 2013 Сидел рядом с женой какого-то Джулиана Эммой(тётка с полотенцем на голове) :lol: я ее тоже заметила)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 23 января, 2013 ID: 1625 Поделиться 23 января, 2013 Бенедикт Камбербетч и Даниэл Брюль в образах на съемках фильма "Человек, который продал мир". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.