LittleToyGun 11 декабря, 2012 ID: 1576 Поделиться 11 декабря, 2012 Как вы все знаете, уже появился тизер-трейлер и тизер-постер на выходящий в мае сай-фай блокбастер СтарТрек: Возмездие (да уж, за такое наших локализаторов по головке не погладишь, да и ладно), где наш распрекраснейший Бенедикт играет главного злодея, как вчера утвердили источники имя ему Джон Харрисон! (честно сказать, мало что знаю об этом персонаже саги), ну так вот, поэтому кидаю сюда все, что считаю нужным довести до вашего сведения! ) ссылка на видео: - голос Бенедикта это просто НЕЧТО!!!! я еще раз 10 потом пересмотрела, еще есть японский трейлер - там есть две важные сцены: http://www.youtube.com/watch?v=lgBFz9-rAS0 постер: [ATTACH]331923[/ATTACH] и один весьма содержательный кадр: [ATTACH]331924[/ATTACH] по ссылке размер больше http://24.media.tumblr.com/e4fab2853a2859fd5bc9a2d09675eec4/tumblr_metyg0dWbl1qdyeteo2_1280.jpg все дружно наслаждаемся Бенедиктом-злодеем и ждем премьеры в мае! :DDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 11 декабря, 2012 ID: 1577 Поделиться 11 декабря, 2012 А тем временем русскоязычные фанаты фильма уже написали петицию о смене названия фильма в русском прокате с нелепого "СтарТрек: Возмездие" на что-то более логичное: http://startrek2.ru/ Поддерживаю данное начинание, т.к. не хочу, чтобы имя Бенедикта ошибочно ассоциировалось с в общем-то провальным фильмом "Звездный путь: Возмездие" (Star Trek: Nemesis) 2002 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 11 декабря, 2012 ID: 1578 Поделиться 11 декабря, 2012 Как вы все знаете, уже появился тизер-трейлер и тизер-постер на выходящий в мае сай-фай блокбастер СтарТрек: Возмездие (да уж, за такое наших локализаторов по головке не погладишь, да и ладно), где наш распрекраснейший Бенедикт играет главного злодея, как вчера утвердили источники имя ему Джон Харрисон! (честно сказать, мало что знаю об этом персонаже саги) Кхм, ну позволю вмешаться сюда как человек неравнодушный к саге.. Такого персонажа в Звёздном Пути нет. Не знаю откуда взялось это имя, ведь обещали нам авторы злодея именно из оригинального сериала. И кадр больше всего похож на аналогичную сцену из сериала, где злодеем был Гэри Митчелл (наиболее вероятный кандидат) Поддерживаю данное начинание, т.к. не хочу, чтобы имя Бенедикта ошибочно ассоциировалось с в общем-то провальным фильмом "Звездный путь: Возмездие" (Star Trek: Nemesis) 2002 года. Вы смотрели фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleToyGun 11 декабря, 2012 ID: 1579 Поделиться 11 декабря, 2012 А тем временем русскоязычные фанаты фильма уже написали петицию о смене названия фильма в русском прокате с нелепого "СтарТрек: Возмездие" на что-то более логичное: http://startrek2.ru/ Поддерживаю данное начинание, т.к. не хочу, чтобы имя Бенедикта ошибочно ассоциировалось с в общем-то провальным фильмом "Звездный путь: Возмездие" (Star Trek: Nemesis) 2002 года. DONE! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 12 декабря, 2012 ID: 1580 Поделиться 12 декабря, 2012 Вы смотрели фильм? Если вы о "Звездном пути" 2002 года, то да. А что такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 12 декабря, 2012 ID: 1581 Поделиться 12 декабря, 2012 Если вы о "Звездном пути" 2002 года, то да. А что такое? Так он провальный только потому, что не собрал кассу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 декабря, 2012 ID: 1582 Поделиться 12 декабря, 2012 Бенька в трейлере просто шикарен: голос, взгляд мм) Бест виллиан эвер=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 12 декабря, 2012 ID: 1583 Поделиться 12 декабря, 2012 Так он провальный только потому, что не собрал кассу? Не только, хотя уже одно это заставляет задуматься Оценки у фильма тоже не слишком высокие, насколько мне известно, истинные поклонники Star Treka его не особо жалуют. В любом случае из-за схожих переводов фильмов 2002 и 2013 года уже сейчас возникает путаница, что вредно как для картины Абрамса в целом, так и для Камбербэтча в частности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 12 декабря, 2012 ID: 1584 Поделиться 12 декабря, 2012 Не только, хотя уже одно это заставляет задуматься Оценки у фильма тоже не слишком высокие, насколько мне известно, истинные поклонники Star Treka его не особо жалуют. Фильм провалился в американском прокате только потому, что через неделю вышел "Властелин Колец" и забрал к себе всю потенциальную не-фанатскую аудиторию фильма. Некоторым фэнам он не нравится по двум причинам: 1) Гибель одного их героев саги 2) Слабая мотивация главного злодея (Том Харди) В остальном, фильм ругать не за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 12 декабря, 2012 ID: 1585 Поделиться 12 декабря, 2012 Фильм провалился в американском прокате только потому, что через неделю вышел "Властелин Колец" и забрал к себе всю потенциальную не-фанатскую аудиторию фильма. Некоторым фэнам он не нравится по двум причинам: 1) Гибель одного их героев саги 2) Слабая мотивация главного злодея (Том Харди) В остальном, фильм ругать не за что. Я и не ругаю, просто факт остается фактом: фильм не слишком хорошо себя показал в прокате (пусть и не по вине создателей), приобрел некоторую негативную оценку, и эта оценка из-за путаницы в названиях двух картин так или иначе может повлиять на восприятие нового фильма. А вообще пора заканчивать эту дискуссию, а то мы скатываемся в оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 13 декабря, 2012 ID: 1586 Поделиться 13 декабря, 2012 http://www.kinopoisk.ru/news/2020925/ Прекрасная новость: Бенедикт номинирован за "Шерлока" на "Золотой глобус 2013" как "Лучший актер в телефильме или мини-сериале"!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 декабря, 2012 ID: 1587 Поделиться 14 декабря, 2012 http://www.kinopoisk.ru/news/2020925/ Прекрасная новость: Бенедикт номинирован за "Шерлока" на "Золотой глобус 2013" как "Лучший актер в телефильме или мини-сериале"!!! Да-с, читали вчера списочек номинантов. Надо срочно перестать за него болеть, а то те, за кого я болею, обычно оказываются в пролете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 14 декабря, 2012 ID: 1588 Поделиться 14 декабря, 2012 Ребятки, помогите ссылочками. Нужен постер (обоина) с Беней из Шерлока, желательно чтобы он там был один, и качеством получше. То, что есть на сайте, не устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 декабря, 2012 ID: 1589 Поделиться 14 декабря, 2012 http://www.kinopoisk.ru/news/2020925/ Прекрасная новость: Бенедикт номинирован за "Шерлока" на "Золотой глобус 2013" как "Лучший актер в телефильме или мини-сериале"!!! Здорово! )) Остается только пожелать ему удачи!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 15 декабря, 2012 ID: 1590 Поделиться 15 декабря, 2012 В Лондоне Бенедикт представил отрывок из “Стар трека” вместе с Элис Ив Мероприятие прошло в кинотеатре BFI IMAX – отрывок, следовательно, шел в этом формате. Вместе с актерами был продюсер франшизы Брайан Берк – и все они давали пояснения к проекту и заинтересовывали публику, как могли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 16 декабря, 2012 ID: 1591 Поделиться 16 декабря, 2012 В Лондоне Бенедикт представил отрывок из “Стар трека” вместе с Элис Ив А Ив тоже что ли там снялась? Не первая их совместная работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 16 декабря, 2012 ID: 1592 Поделиться 16 декабря, 2012 А Ив тоже что ли там снялась? Не первая их совместная работа. Ага, не первая. И не первый их совместный выход))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 16 декабря, 2012 ID: 1593 Поделиться 16 декабря, 2012 Поздравляю Бенедикта с номинацией на "Золотой глобус". Очень рад за него, давно пора было его за "Шерлока" на что-нибудь значимое номинировать. Награду надеюсь он возьмет, но конкуренция все же сильная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 16 декабря, 2012 ID: 1594 Поделиться 16 декабря, 2012 Опять ждать.....Одно расстройство.После трейлера пришлось смотреть первый фильм))))Мне не важно будет он Ханом или Хариссоном.Таким злодеем согласна быть и угнаной в рабство и порабощённой))))Хоть он и говорит,что его герой личность многогранная( редкостная сволочь и гад),но какой милый))) [ATTACH]332563[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope 23 декабря, 2012 ID: 1595 Поделиться 23 декабря, 2012 Бенедикт один из талантливейших актеров Британии последних лет. Его Шерлок - это ШЕДЕВР!!!! Да!!! ДА!!! Просто высший класс актерского мастерства! Смотрела фильм "Хоббит", но к сожалению, не нашла Бена ни в одной роли. Если кто-то смотрела, подскажите кого он играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 23 декабря, 2012 ID: 1596 Поделиться 23 декабря, 2012 Смотрела фильм "Хоббит", но к сожалению, не нашла Бена ни в одной роли. Если кто-то смотрела, подскажите кого он играл? Он там играет дракона Смауга и Некроманта. Но, как сами видели, там его герои не ахти какие))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleToyGun 24 декабря, 2012 ID: 1597 Поделиться 24 декабря, 2012 Бенедикт один из талантливейших актеров Британии последних лет. Его Шерлок - это ШЕДЕВР!!!! Да!!! ДА!!! Просто высший класс актерского мастерства! Смотрела фильм "Хоббит", но к сожалению, не нашла Бена ни в одной роли. Если кто-то смотрела, подскажите кого он играл? Бенедикта не видно, потому что он своих героев просто-напросто озвучивает, поэтому в нашем прокате ожидать Бенедикта не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 28 декабря, 2012 ID: 1598 Поделиться 28 декабря, 2012 Ну, во второй части, наверное, если постараться, можно будет Бенедиктушку распознать в драконе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 5 января, 2013 ID: 1599 Поделиться 5 января, 2013 а разве та тень некроманта не была Бенедиктом? или это я уже выдаю желаемое за действительное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 5 января, 2013 ID: 1600 Поделиться 5 января, 2013 а разве та тень некроманта не была Бенедиктом? или это я уже выдаю желаемое за действительное? Значит и я выделяю желаемое за действительное, потому что в очертаниях углядела Бена)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.