Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бенедикт Камбербэтч

Рекомендуемые сообщения

Как вы все знаете, уже появился тизер-трейлер и тизер-постер на выходящий в мае сай-фай блокбастер СтарТрек: Возмездие (да уж, за такое наших локализаторов по головке не погладишь, да и ладно), где наш распрекраснейший Бенедикт играет главного злодея, как вчера утвердили источники имя ему Джон Харрисон! (честно сказать, мало что знаю об этом персонаже саги), ну так вот, поэтому кидаю сюда все, что считаю нужным довести до вашего сведения! :))

ссылка на видео:

- голос Бенедикта это просто НЕЧТО!!!! я еще раз 10 потом пересмотрела, еще есть японский трейлер - там есть две важные сцены:

http://www.youtube.com/watch?v=lgBFz9-rAS0

постер:

[ATTACH]331923[/ATTACH]

и один весьма содержательный кадр:

[ATTACH]331924[/ATTACH]

по ссылке размер больше http://24.media.tumblr.com/e4fab2853a2859fd5bc9a2d09675eec4/tumblr_metyg0dWbl1qdyeteo2_1280.jpg

все дружно наслаждаемся Бенедиктом-злодеем и ждем премьеры в мае! :DDD

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А тем временем русскоязычные фанаты фильма уже написали петицию о смене названия фильма в русском прокате с нелепого "СтарТрек: Возмездие" на что-то более логичное: http://startrek2.ru/

Поддерживаю данное начинание, т.к. не хочу, чтобы имя Бенедикта ошибочно ассоциировалось с в общем-то провальным фильмом "Звездный путь: Возмездие" (Star Trek: Nemesis) 2002 года.

Как вы все знаете, уже появился тизер-трейлер и тизер-постер на выходящий в мае сай-фай блокбастер СтарТрек: Возмездие (да уж, за такое наших локализаторов по головке не погладишь, да и ладно), где наш распрекраснейший Бенедикт играет главного злодея, как вчера утвердили источники имя ему Джон Харрисон! (честно сказать, мало что знаю об этом персонаже саги)

Кхм, ну позволю вмешаться сюда как человек неравнодушный к саге.. Такого персонажа в Звёздном Пути нет. Не знаю откуда взялось это имя, ведь обещали нам авторы злодея именно из оригинального сериала. И кадр больше всего похож на аналогичную сцену из сериала, где злодеем был Гэри Митчелл (наиболее вероятный кандидат)

attachment.php?attachmentid=331891&d=1355211334

Поддерживаю данное начинание, т.к. не хочу, чтобы имя Бенедикта ошибочно ассоциировалось с в общем-то провальным фильмом "Звездный путь: Возмездие" (Star Trek: Nemesis) 2002 года.

Вы смотрели фильм?

А тем временем русскоязычные фанаты фильма уже написали петицию о смене названия фильма в русском прокате с нелепого "СтарТрек: Возмездие" на что-то более логичное: http://startrek2.ru/

DONE! :D

Вы смотрели фильм?

Если вы о "Звездном пути" 2002 года, то да. А что такое?

Если вы о "Звездном пути" 2002 года, то да. А что такое?

Так он провальный только потому, что не собрал кассу?

Бенька в трейлере просто шикарен: голос, взгляд мм) Бест виллиан эвер=)

Так он провальный только потому, что не собрал кассу?

Не только, хотя уже одно это заставляет задуматься;) Оценки у фильма тоже не слишком высокие, насколько мне известно, истинные поклонники Star Treka его не особо жалуют.

В любом случае из-за схожих переводов фильмов 2002 и 2013 года уже сейчас возникает путаница, что вредно как для картины Абрамса в целом, так и для Камбербэтча в частности.

Не только, хотя уже одно это заставляет задуматься;) Оценки у фильма тоже не слишком высокие, насколько мне известно, истинные поклонники Star Treka его не особо жалуют.

Фильм провалился в американском прокате только потому, что через неделю вышел "Властелин Колец" и забрал к себе всю потенциальную не-фанатскую аудиторию фильма. Некоторым фэнам он не нравится по двум причинам: 1) Гибель одного их героев саги 2) Слабая мотивация главного злодея (Том Харди)

В остальном, фильм ругать не за что.

Фильм провалился в американском прокате только потому, что через неделю вышел "Властелин Колец" и забрал к себе всю потенциальную не-фанатскую аудиторию фильма. Некоторым фэнам он не нравится по двум причинам: 1) Гибель одного их героев саги 2) Слабая мотивация главного злодея (Том Харди)

В остальном, фильм ругать не за что.

Я и не ругаю, просто факт остается фактом: фильм не слишком хорошо себя показал в прокате (пусть и не по вине создателей), приобрел некоторую негативную оценку, и эта оценка из-за путаницы в названиях двух картин так или иначе может повлиять на восприятие нового фильма.

А вообще пора заканчивать эту дискуссию, а то мы скатываемся в оффтоп. ;)

http://www.kinopoisk.ru/news/2020925/

Прекрасная новость: Бенедикт номинирован за "Шерлока" на "Золотой глобус 2013" как "Лучший актер в телефильме или мини-сериале"!!! :wow:

Прекрасная новость: Бенедикт номинирован за "Шерлока" на "Золотой глобус 2013" как "Лучший актер в телефильме или мини-сериале"!!! :wow:

Да-с, читали вчера списочек номинантов. Надо срочно перестать за него болеть, а то те, за кого я болею, обычно оказываются в пролете.

Ребятки, помогите ссылочками. Нужен постер (обоина) с Беней из Шерлока, желательно чтобы он там был один, и качеством получше. То, что есть на сайте, не устраивает.

Здорово! )) Остается только пожелать ему удачи!!

В Лондоне Бенедикт представил отрывок из “Стар трека” вместе с Элис Ив

Мероприятие прошло в кинотеатре BFI IMAX – отрывок, следовательно, шел в этом формате. Вместе с актерами был продюсер франшизы Брайан Берк – и все они давали пояснения к проекту и заинтересовывали публику, как могли.

В Лондоне Бенедикт представил отрывок из “Стар трека” вместе с Элис Ив

А Ив тоже что ли там снялась? Не первая их совместная работа.

А Ив тоже что ли там снялась? Не первая их совместная работа.

Ага, не первая. И не первый их совместный выход)))

Поздравляю Бенедикта с номинацией на "Золотой глобус". Очень рад за него, давно пора было его за "Шерлока" на что-нибудь значимое номинировать. Награду надеюсь он возьмет, но конкуренция все же сильная.

Опять ждать.....Одно расстройство.После трейлера пришлось смотреть первый фильм))))Мне не важно будет он Ханом или Хариссоном.Таким злодеем согласна быть и угнаной в рабство и порабощённой))))Хоть он и говорит,что его герой личность многогранная( редкостная сволочь и гад),но какой милый)))

[ATTACH]332563[/ATTACH]

Бенедикт один из талантливейших актеров Британии последних лет. Его Шерлок - это ШЕДЕВР!!!! Да!!! ДА!!! Просто высший класс актерского мастерства! Смотрела фильм "Хоббит", но к сожалению, не нашла Бена ни в одной роли. Если кто-то смотрела, подскажите кого он играл?

Смотрела фильм "Хоббит", но к сожалению, не нашла Бена ни в одной роли. Если кто-то смотрела, подскажите кого он играл?

Он там играет дракона Смауга и Некроманта. Но, как сами видели, там его герои не ахти какие)))

Бенедикт один из талантливейших актеров Британии последних лет. Его Шерлок - это ШЕДЕВР!!!! Да!!! ДА!!! Просто высший класс актерского мастерства! Смотрела фильм "Хоббит", но к сожалению, не нашла Бена ни в одной роли. Если кто-то смотрела, подскажите кого он играл?

Бенедикта не видно, потому что он своих героев просто-напросто озвучивает, поэтому в нашем прокате ожидать Бенедикта не стоит :)

Ну, во второй части, наверное, если постараться, можно будет Бенедиктушку распознать в драконе.

а разве та тень некроманта не была Бенедиктом? или это я уже выдаю желаемое за действительное?

а разве та тень некроманта не была Бенедиктом? или это я уже выдаю желаемое за действительное?

Значит и я выделяю желаемое за действительное, потому что в очертаниях углядела Бена))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...