Chaton 25 октября, 2012 ID: 1551 Поделиться 25 октября, 2012 Что случилось с ростом Бенедикта? Раньше указывали 1м 84 см, сейчас смотрю на КиноПоиске 183 см. Кошмар, он уменьшается (Хватается за голову, с ужасом убегает за кулисы) Их реально кто-то перемеряет каждый год?))) Усыхает))) или обувь снял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 октября, 2012 ID: 1552 Поделиться 25 октября, 2012 Что случилось с ростом Бенедикта? Раньше указывали 1м 84 см, сейчас смотрю на КиноПоиске 183 см. Кошмар, он уменьшается (Хватается за голову, с ужасом убегает за кулисы) Их реально кто-то перемеряет каждый год?))) Конечно :lol: В прошлый раз с утра мерили, теперь вечером. Утром, как известно, человек чуть выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 29 октября, 2012 ID: 1553 Поделиться 29 октября, 2012 Бенедикт занялся строительством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 1 ноября, 2012 ID: 1554 Поделиться 1 ноября, 2012 Камбербэтч сыграет менеджера «Битлз» Будет интересно глянуть сей фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 ноября, 2012 ID: 1555 Поделиться 1 ноября, 2012 Камбербэтч сыграет менеджера «Битлз» Будет интересно глянуть сей фильм. Да, действительно стоящий проект намечается. Точно буду такое ждать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 8 ноября, 2012 ID: 1556 Поделиться 8 ноября, 2012 Камбербэтч сыграет в новом проекте труппы «Монти Пайтон»вместе с Артертон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleToyGun 8 ноября, 2012 ID: 1557 Поделиться 8 ноября, 2012 Камбербэтч сыграет в новом проекте труппы «Монти Пайтон»вместе с Артертон. ну Бенедикт прям нарасхват! проекты один за другим, главное чтобы его на все и всех хватило! Джон Финнемор говорил, что 4 сезон Cabin Pressure начнут записывать где-то в декабре - скоро опять услышым капитана Криффа и всю команду MJNAir!!! а вот фото с твиттера Пола МакГигана "Гость..." (один из режиссеров сериала Шерлок ВВС): милости такие!!!!!! ^_____^ [ATTACH]327549[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 8 ноября, 2012 ID: 1558 Поделиться 8 ноября, 2012 а вот фото с твиттера Пола МакГигана "Гость..." (один из режиссеров сериала Шерлок ВВС): милости такие!!!!!! ^_____^ [ATTACH]327549[/ATTACH] Какое трогательное фото)))) Беня,ну давай уже устраивай личную жизнь, куда ж еще тянуть))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 10 ноября, 2012 ID: 1559 Поделиться 10 ноября, 2012 Какое трогательное фото)))) Беня,ну давай уже устраивай личную жизнь, куда ж еще тянуть))))) Нет, пущай остается одиноким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 10 ноября, 2012 ID: 1560 Поделиться 10 ноября, 2012 Нет, пущай остается одиноким Ну зачем же так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 10 ноября, 2012 ID: 1561 Поделиться 10 ноября, 2012 Ну зачем же так? Ну дайте хоть помечтать-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 10 ноября, 2012 ID: 1562 Поделиться 10 ноября, 2012 Ну дайте хоть помечтать-то :lol: только это и остается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 10 ноября, 2012 ID: 1563 Поделиться 10 ноября, 2012 Однако!http://blogs.indiewire.com/theplaylist/benedict-cumberbatch-confirmed-to-play-julian-assange-james-mcavoy-joins-him-20121109 Бенедикт в роли Ассанжа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 10 ноября, 2012 ID: 1564 Поделиться 10 ноября, 2012 Надеюсь он не забыл, что ШЕРЛОКА тоже бы надо как то .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 11 ноября, 2012 ID: 1565 Поделиться 11 ноября, 2012 Нет, пущай остается одиноким Личное счастье очень важно для любового человека. Иметь семью и детей что может быть более важным в нашем мире. Это островок, который ничем не заменить. Надеюсь он не забыл, что ШЕРЛОКА тоже бы надо как то .... Я очень на это надеюсь, но это зависит от режиссеров и сценаристов в первую очередь ( не будем показывать пальцем), а Бен уж найдет место в своем графике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 ноября, 2012 ID: 1566 Поделиться 11 ноября, 2012 Личное счастье очень важно для любового человека. Иметь семью и детей что может быть более важным в нашем мире. Я и предлагаю ему семью и детей. Со мной :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 11 ноября, 2012 ID: 1567 Поделиться 11 ноября, 2012 Я и предлагаю ему семью и детей. Со мной :lol: вы не единственная с такими предложениями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 11 ноября, 2012 ID: 1568 Поделиться 11 ноября, 2012 вы не единственная с такими предложениями Смотрю тут живая очередь :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleToyGun 12 ноября, 2012 ID: 1569 Поделиться 12 ноября, 2012 Смотрю тут живая очередь :lol: эхехехехе!!! живее не бывает! но ему действительно пора бы уже, уже хоть с кем-то да и попробовать устроиться, он будет замечательным отцом, столько раз он говорил в своих интервью, что хотел бы уже детей, так жалко человека становится... хотя за 12 лет совместной жизни с Оливией мог бы кто-то и появиться на свет, ну да ладно...прям грустно аж стало ну раз пока застой на личной жизни, то в плане карьеры и работы у него все замечательно! так что радуй, Беня, нас своей превосходной игрой! кому-то повезло! [ATTACH]328064[/ATTACH] Бенедикт и слоник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 15 ноября, 2012 ID: 1570 Поделиться 15 ноября, 2012 Я и предлагаю ему семью и детей. Со мной :lol: Attention!!!!Уж не соперница ли???? [ATTACH]328558[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 16 ноября, 2012 ID: 1571 Поделиться 16 ноября, 2012 Attention!!!!Уж не соперница ли???? [ATTACH]328558[/ATTACH] Я скорее ревную к слонику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 16 ноября, 2012 ID: 1572 Поделиться 16 ноября, 2012 Я скорее ревную к слонику Да, кстати, слоник сильный конкурент)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 16 ноября, 2012 ID: 1573 Поделиться 16 ноября, 2012 Да, кстати, слоник сильный конкурент)) Конечно с конопатой слонихой у него серьёзно и взаимно,а с барышней он просто по Лондону шопингует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 24 ноября, 2012 ID: 1574 Поделиться 24 ноября, 2012 (изменено) Фото для Radio Times + скан. И 2 фото Бенедикта и дизайнера Ника Харта для промо-кампании "Великая Британия". Фотограф Шон Глисон сделал эти снимки ещё 25 июня 2012, однако опубликованы они были только 4 декабря. Изменено 08.12.2012 13:00 пользователем Chaton Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 10 декабря, 2012 ID: 1575 Поделиться 10 декабря, 2012 Отличный перспективный актёр. В роли Шерлока очень убедителен; хорошо также сыграл в "Шпион, выйди вон!", но сам фильм не впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.