Елена Премудрая 6 октября, 2012 ID: 1526 Поделиться 6 октября, 2012 Для меня фильм "Третья звезда" из разряда ... волнение в начале фильма к концу переходит в эмоциональное потрясение. Конечно, да, это очень многокранный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 6 октября, 2012 ID: 1527 Поделиться 6 октября, 2012 Упс, ссылка открывается на пустую страницу Раньше не было моды Бенедикта красить Я думаю, что натуральный цвет волос как раз здесь: Ссылка не открывается т.к. тумблер упал. И на ваших фото тоже его натуральный цвет волос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 6 октября, 2012 ID: 1528 Поделиться 6 октября, 2012 Скачала "Хокинг", боюсь смотреть. Опять, наверное, буду слезами и соплями исходиться. В "Хокинге" получилась драматичная смесь боли и горя с воодушевлением и силой. Для меня это был один из самых тяжелых фильмов... А Беня там выложился по полной!! Прям Актерище с большой буквы!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariannalee 6 октября, 2012 ID: 1529 Поделиться 6 октября, 2012 (изменено) Скачала "Хокинг", боюсь смотреть. Опять, наверное, буду слезами и соплями исходиться. У меня тоже была неделя светлого плача: сначала "Хокинг", затем "Третья звезда" и контрольный выстрел в мозг - "Стюарт". Потом пришлось лечиться "добрым" Шерлоком и мудрым, спокойным Шпионом. Изменено 06.10.2012 16:50 пользователем mariannalee Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 6 октября, 2012 ID: 1530 Поделиться 6 октября, 2012 Я, всё же, думаю, что его натуральный цвет ближе к каштановому. Но вот ответ на этот вопрос с ссылкой на фото тут Собственно, на эту статью и опиралась при ответе) Просто на русский "auburn" можно перевести и как "каштановый", и как "темно-рыжий". На мой взгляд для просто каштанового цвета у Бена слишком много рыжины в волосах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red horse 7 октября, 2012 ID: 1531 Поделиться 7 октября, 2012 Посмотрела сериал "Конец парада". Интересно. Вообще люблю такие неторопливые, но захватывающие британские сериалы. Понравилось как Бенедикт сыграл. Только блондином ему по-моему не очень идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 7 октября, 2012 ID: 1532 Поделиться 7 октября, 2012 Упс, ссылка открывается на пустую страницу Раньше не было моды Бенедикта красить Я думаю, что натуральный цвет волос как раз здесь: А вторая фотография - кадр из какого фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 7 октября, 2012 ID: 1533 Поделиться 7 октября, 2012 А вторая фотография - кадр из какого фильма? Это из "Путешествия на край Земли" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 7 октября, 2012 ID: 1534 Поделиться 7 октября, 2012 У меня тоже была неделя светлого плача: сначала "Хокинг", затем "Третья звезда" и контрольный выстрел в мозг - "Стюарт". Это вам еще повезло, что вы не продолжили неделю "Последним врагом" и "Разрушителями", плач мог бы перейти в рыдания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariannalee 10 октября, 2012 ID: 1535 Поделиться 10 октября, 2012 Последний враг понравился. Там много сексуального Бени. А вот Разрушители почему-то не впечатлили. А на "сладкое" я пока держу "Конец парада", выстаиваюсь, дозреваю. Кстати, пока пересмотрела пилот "Элементарно", так отчаянно ругаемый фанатами Бени. Абсолютно адекватный фильмец-детективчик, с Шерлоком его связывают только имена, больше никакого отношения ни к Конан-Дойлю, ни к британскому Шерлоку. А так и Люси, и Джонни очень даже ничего, да и история простая и незатейливая. И если бы не связь с Шерлоком, вряд ли бы смогла существать сама по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 10 октября, 2012 ID: 1536 Поделиться 10 октября, 2012 А на "сладкое" я пока держу "Конец парада" В сравнении с "Последним врагом" в "Конце парада" Бенедикт уже настолько матёрый актерище, что вам обязательно понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребекка 15 октября, 2012 ID: 1537 Поделиться 15 октября, 2012 В КП, Бена переиграла Ребекка Холл, особенно это видно в последней серии. Не знаю может так и задумывалось? Если помните, Бен принимал участие в велопробеге. Здесь можно посмотреть видео... небольшое такое,но ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 15 октября, 2012 ID: 1538 Поделиться 15 октября, 2012 "Последний враг", "Конец парада", "Разрушители" - всё это можно найти с переводом или только с субтитрами существует в природе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanura 15 октября, 2012 ID: 1539 Поделиться 15 октября, 2012 "Последний враг", "Конец парада", "Разрушители" - всё это можно найти с переводом или только с субтитрами существует в природе? "Конец парада" есть на торрентах в переводе, даже несколько разных вариантов озвучки. "Разрушители" вроде только субтитры. До "Последнего врага" я к стыду не добралась еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 15 октября, 2012 ID: 1540 Поделиться 15 октября, 2012 (изменено) "Последний враг", "Конец парада", "Разрушители" - всё это можно найти с переводом или только с субтитрами существует в природе? Есть "Разрушители" с переводом, правда, на популярных торрентах их не найти. (подробности я вам в личку сброшу). Изменено 16.10.2012 02:15 пользователем Mailin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 16 октября, 2012 ID: 1541 Поделиться 16 октября, 2012 Есть "Разрушители" с переводом, правда, на популярных торрентах их не найти. (подробности я вам в личку сброшу). И мне, пожалуйста Видела с переводом (озвучкой) "Последний враг" и "Последний парад". Причем "... врага" не могу как раз найти с субтитрами, только с озвучкой. Есть у кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 16 октября, 2012 ID: 1542 Поделиться 16 октября, 2012 И мне, пожалуйста Видела с переводом (озвучкой) "Последний враг" и "Последний парад". Причем "... врага" не могу как раз найти с субтитрами, только с озвучкой. Есть у кого? Все есть и с сабами, и с переводом (подробности отослала в личку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanura 16 октября, 2012 ID: 1543 Поделиться 16 октября, 2012 Есть "Разрушители" с переводом, правда, на популярных торрентах их не найти. (подробности я вам в личку сброшу). а можно мне тоже в личку, пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 18 октября, 2012 ID: 1544 Поделиться 18 октября, 2012 Тем временем, посмотрела "Попасть в десятку". Камбербэтч великолепен и как комедийный актер. Сейчас потихоньку смотрю "Путешествие на край земли". Надеюсь, что пока успею увидеть всё, уже что-нибудь новое выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 18 октября, 2012 ID: 1545 Поделиться 18 октября, 2012 Посмотрела Боевого коня. Роль у него конечно там мелкая, но вместе с Томом у них в фильме более менее что-то сносное получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanura 18 октября, 2012 ID: 1546 Поделиться 18 октября, 2012 Сейчас потихоньку смотрю "Путешествие на край земли". обажаю этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleToyGun 19 октября, 2012 ID: 1547 Поделиться 19 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Бенедикт зацепил своей игрой еще с Искупления, но по-настоящему я его полюбила конечно же после Шерлока, такой яркий образ, невозможно не восхищаться! также ярая фанатка Шерлока ВВС хочу поделиться несколькими фото Бенедикта со вчерашнего мероприятия: Crime Thriller Awards 2012, где Шерлок победил в категории лучшая криминальная драма, также призы получили Бенедикт и Мартин, за главную и второстепенную роли также присутствуют Мартин Фриман, Лара Пульве и Унна Стабс наслеждаемся Бенедиктом! [ATTACH]325278[/ATTACH] [ATTACH]325279[/ATTACH] [ATTACH]325280[/ATTACH] [ATTACH]325282[/ATTACH] [ATTACH]325283[/ATTACH] [ATTACH]325284[/ATTACH] [ATTACH]325285[/ATTACH] [ATTACH]325286[/ATTACH] это был мой первый пост здесь,надеюсь удачный (уже нет) P.S. и как обычно первый блин всегда комом, вроде все исправила Изменено 19.10.2012 16:17 пользователем LittleToyGun неправильно загружены фотографии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 21 октября, 2012 ID: 1548 Поделиться 21 октября, 2012 хочу поделиться несколькими фото Бенедикта со вчерашнего мероприятия: Crime Thriller Awards 2012, где Шерлок победил в категории лучшая криминальная драма, также призы получили Бенедикт и Мартин, за главную и второстепенную роли Заслуженно. Поздравляю Бена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 23 октября, 2012 ID: 1549 Поделиться 23 октября, 2012 (изменено) Ну и еще в довесок 4 фото с Crime Thriller Awards 2012 + Собственно церемония (кто б их речи с Мартином перевел) И 3 фото из Park Theatre, 19.10.2012. Изменено 24.10.2012 13:15 пользователем Chaton Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 25 октября, 2012 ID: 1550 Поделиться 25 октября, 2012 Что случилось с ростом Бенедикта? Раньше указывали 1м 84 см, сейчас смотрю на КиноПоиске 183 см. Кошмар, он уменьшается (Хватается за голову, с ужасом убегает за кулисы) Их реально кто-то перемеряет каждый год?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.