Maru 18 сентября, 2012 ID: 1476 Поделиться 18 сентября, 2012 Зачем вам Первый канал? В интернете и так неплохо озвучивают серии Я смотрю в оригинале и потом с суб.,просто хочется на большом экране и у меня место заканчивается на диске.Раньше я задавала вопросы первому, всегда отвечали,а теперь почему то вредничаютЯ раз десять вопрос отправляла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребекка 18 сентября, 2012 ID: 1477 Поделиться 18 сентября, 2012 Я смотрю в оригинале и потом с суб.,просто хочется на большом экране и у меня место заканчивается на диске.Раньше я задавала вопросы первому, всегда отвечали,а теперь почему то вредничаютЯ раз десять вопрос отправляла Может пока не могут выкупить права на сериал? Ведь и Шерлока показывали намного позже его официальной премьеры... Не знаю как вставить видео Но вот здесь Бен озвучивает рекламу ... собачьего корма. http://only-r.com/forum/7-8-98 Слушала раз пять, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariannalee 19 сентября, 2012 ID: 1478 Поделиться 19 сентября, 2012 Не плакай,маленький[ATTACH]321793[/ATTACH] Не ответил ни кому первый канал про Parade's End? О, какие кубики! И хоть по образу вроде как и не подходят, не пропадать же такой красоте! Глядишь, Бен скоро потеснит Крейга с 1 места в рейтинге торсов! Хорошего все-таки тренера он занял у Тома Харди - Патрика Монро, aka P-Nut. [ATTACH]321968[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 20 сентября, 2012 ID: 1479 Поделиться 20 сентября, 2012 О, какие кубики! И хоть по образу вроде как и не подходят, не пропадать же такой красоте! [ATTACH]321968[/ATTACH] Да уж, на тучного ирландца он здесь похож меньше всего... Отлично выглядит! и кубики, кубики.. И играет тоже отлично, даже гениально временами И фильм, конечно, замечательный, заставляющий задуматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребекка 20 сентября, 2012 ID: 1480 Поделиться 20 сентября, 2012 Да уж, на тучного ирландца он здесь похож меньше всего... Отлично выглядит! и кубики, кубики.. И играет тоже отлично, даже гениально временами И фильм, конечно, замечательный, заставляющий задуматься. Я сегодня только третью серию нашла с русским дубляжем, а без дубляжа нет нигде... Забавно отшутился Джимми Киммел Джимми Киммел на своем шоу Jimmy Kimmel Live вчера ночью говорил о ТВ-звездах, которые ожидают награды Emmy Awards 23 сентября. В том числе и о Камбербэтче, который номинирован на Лучшего актера в категории Фильм или минисериал за роль Шерлока. Джимми нашутился над необычным именем актера и показал небольшой сюжет, где съемочная группа опрашивала прохожих на Голливудском бульваре: "Знаете ли вы,что такое Камьербетч?" Джимми подлый, так как ввел людей в заблуждение, надо было спрашивать "КТО такой Камбербэтч?". Но это все ради шутки и Бенедикт Камбербэтч, конечно же, улыбнулся бы увидев сюжет. Один из ответов был: "Что-то, что носят богатые англичане?". Они почтили Англию! Еще один "сообразил": "Партия огурцов". Ловко выкрутился. http://only-r.com/forum/7-8-101 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 21 сентября, 2012 ID: 1481 Поделиться 21 сентября, 2012 Я сегодня только третью серию нашла с русским дубляжем, а без дубляжа нет нигде... Джимми нашутился над необычным именем актера... http://only-r.com/forum/7-8-101 Фильмы с Бенедиктом надо смотреть без озвучки: у него потрясающий голос! Есть варианты с субтитрами (рус/англ). Я вам напишу в личку А насчет шуток над именем-фамилией... Еще в шоу Аллана Кара он веселился по этому поводу: http://youtu.be/tI94hww3Ak4:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 23 сентября, 2012 ID: 1482 Поделиться 23 сентября, 2012 "Parade's End" the end(((Печаль(((Что теперь в ближайшем будущем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 23 сентября, 2012 ID: 1483 Поделиться 23 сентября, 2012 "Parade's End" the end(((Печаль(((Что теперь в ближайшем будущем? Я в такой же печали, почти в панике (((( Но я ещё пятую серию не смотрела. У меня 40 минут удовольствия в запасе есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 23 сентября, 2012 ID: 1484 Поделиться 23 сентября, 2012 Я в такой же печали, почти в панике (((( Но я ещё пятую серию не смотрела. У меня 40 минут удовольствия в запасе есть. 57 минут)))Причём самое удовольствие на последних минутках;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребекка 23 сентября, 2012 ID: 1485 Поделиться 23 сентября, 2012 А я еще и 4 серию не смотрела. Только третью досмотрела ... дважды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 23 сентября, 2012 ID: 1486 Поделиться 23 сентября, 2012 А я еще и 4 серию не смотрела. Только третью досмотрела ... дважды. Я каждую дважды смотрела...потом ещё пересмотрю...отдельные фрагменты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 23 сентября, 2012 ID: 1487 Поделиться 23 сентября, 2012 57 минут)))Причём самое удовольствие на последних минутках;-) Зато какое удовольствие! Смотрю фильм в разных вариантах:на английском, на русском, с субтитрами... Некоторые сцены можно пересматривать бесконечно... Сыграно, как прожито. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 сентября, 2012 ID: 1488 Поделиться 23 сентября, 2012 Когда уже съемки 3 сезона Холмса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 23 сентября, 2012 ID: 1489 Поделиться 23 сентября, 2012 Когда уже съемки 3 сезона Холмса? Начнут в январе 2012 года, а увидим мы, в лучшем случае только следующей осенью. :eek: Это же целая вечность! В ожидании можно посмотреть ранние работы Бенедикта. На днях посмотрела сериал 2003 г. "Немного за сорок", режиссер Хью Лори, он же и снялся в самой главной роли. А вот Камбербэтч играет старшего сына героя. Ух, и милаха он там!!! Цитата про его героя: "Ты просто слишком мил для этого мира, Рори". Сериал легкий, веселый и всего 6 серий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 сентября, 2012 ID: 1490 Поделиться 23 сентября, 2012 Начнут в январе 2012 года, Эм так январь 2012 уже давно прошел уже начали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 23 сентября, 2012 ID: 1491 Поделиться 23 сентября, 2012 Эм так январь 2012 уже давно прошел уже начали? Упс, ошибочка вышла (техническая)... Конечно, январь 2013 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 23 сентября, 2012 ID: 1492 Поделиться 23 сентября, 2012 В ожидании можно посмотреть ранние работы Бенедикта. На днях посмотрела сериал 2003 г. "Немного за сорок", режиссер Хью Лори, он же и снялся в самой главной роли. А вот Камбербэтч играет старшего сына героя. Ух, и милаха он там!!! Цитата про его героя: "Ты просто слишком мил для этого мира, Рори". Сериал легкий, веселый и всего 6 серий! Ой,моё упущениеНадо мне тоже посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.O.R.F. 24 сентября, 2012 ID: 1493 Поделиться 24 сентября, 2012 Бенедикт получил роль в следующем фильме о Бонде Бенедикт Камбербатч сыграет главного злодея в следующем фильме о Бонде, утверждает Daily Express. Новый фильм о приключениях агента 007 с Дэниелом Крейгом в главной роли выйдет на экраны в 2014 году, и, как говорит источник газеты, "Бенедикт считается идеально подходящим на роль злодея. Работа над следующим фильмом начнется в следующем году; планируется, что Бенедикт присоединится. Он вырос на фильмах о Бонде, так что для него это будет реализацией детских амбиций. Злодей в фильме о Бонде - одна из самых привлекательных ролей в истории кино, и Бенедикт ухватится за шанс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 24 сентября, 2012 ID: 1494 Поделиться 24 сентября, 2012 Бенедикт получил роль в следующем фильме о Бонде Меня надулиМне сказали,что он самим Бондом будет.Я уж и размечталась.Какое сказочное свинство.Теперь придётся мечтать наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 24 сентября, 2012 ID: 1495 Поделиться 24 сентября, 2012 Бенедикт получил роль в следующем фильме о Бонде Крутая новость нравится и Крейг Бонд и теперь *Холмс* будет злодеем это точно будет шикарный дуэт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 сентября, 2012 ID: 1496 Поделиться 24 сентября, 2012 Бенедикт получил роль в следующем фильме о Бонде Как то быстро они подсуетились - не успел ещё Скайфолл появится, а они уже злодея к следующей части ищут. Гуд, Бен будет идеальным злодеем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 24 сентября, 2012 ID: 1497 Поделиться 24 сентября, 2012 http://www.kinopoisk.ru/news/1970837/ - пичалька! Бена опять прокатили с наградой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 25 сентября, 2012 ID: 1498 Поделиться 25 сентября, 2012 http://www.kinopoisk.ru/news/1970837/ - пичалька! Бена опять прокатили с наградой Я почему то так и думала,что только "свои" получатВообще конечно не справедливоСтолько раз на всякие премии выдвигали и ни разу...Может свою премию учредим?Приз зрительской любви?Это ,как мне кажется,самая дорогая для актёра премия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 25 сентября, 2012 ID: 1499 Поделиться 25 сентября, 2012 Бенедикт получил роль в следующем фильме о Бонде вот ужас -то , дожили, злодей моложе Бонда, и Бен такой хрупкий , зачем на него Крейга напускать, или Крейг настолько не уверен в своих силах, что против него только Беню и поставить можно :lol: и о чем они только думают, тут же пол-мира будет на стороне злодея 000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 25 сентября, 2012 ID: 1500 Поделиться 25 сентября, 2012 Может свою премию учредим?Приз зрительской любви?Это ,как мне кажется,самая дорогая для актёра премия А чего тут учреждать-то. Зрительская любовь -свершившийся факт . Очередь за профессионалами, долго запрягают, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.