Елена Премудрая 7 августа, 2012 ID: 1426 Поделиться 7 августа, 2012 Хорошая новость: на DVD официально вышел фильм "Третья звезда"! Правда, без английской дорожки, а только с русским закадровым переводом. Можно купить, например, здесь: http://http://www.ozon.ru/context/detail/id/17530799/?item=17510475 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 августа, 2012 ID: 1427 Поделиться 8 августа, 2012 Стоило появится новостям о перезапуске "Четверки", как поклонники(цы) подсуетились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 августа, 2012 ID: 1428 Поделиться 8 августа, 2012 Стоило появится новостям о перезапуске "Четверки", как поклонники(цы) подсуетились Бену любая роль подойдёт хах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 августа, 2012 ID: 1429 Поделиться 8 августа, 2012 Бену любая роль подойдёт хах. Ну, любая не любая, а выбор интересный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 12 августа, 2012 ID: 1430 Поделиться 12 августа, 2012 Для всех любителей театра, отличной актерской игры, английского языка и ярких впечатлений: показы телетрансляций спектакля "Франкенштейн" в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске в "Синема-парк" 30 и 31 августа. Спектакли идут на английском языке с русскими субтитрами. Информация здесь: http://www.cinemapark.ru/news/show/1285 По городам: Новосибирск: ТРК Ройял-парк, Красный пр-т, д. 101; Нижний Новгород: ТРК Седьмое Небо, ул. Бетанкура д.1; Екатеринбург: ТРК Алатырь, ул. Малышева, д.5; Это последняя возможность увидеть "Франкенштейна" на большом экране: лицензия на прокат в России заканчивается 31 августа И выпуска на DVD не обещают:sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veral 12 августа, 2012 ID: 1431 Поделиться 12 августа, 2012 странная тенденция - поклоняться уродам. на него смотреть тошно. портит кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 12 августа, 2012 ID: 1432 Поделиться 12 августа, 2012 Это последняя возможность увидеть "Франкенштейна" на большом экране: лицензия на прокат в России заканчивается 31 августа И выпуска на DVD не обещают:sad: Чёрт, а ведь это была моя единственная надежда на просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashulya1 12 августа, 2012 ID: 1433 Поделиться 12 августа, 2012 странная тенденция - поклоняться уродам. на него смотреть тошно. портит кадр. Уважаемая, потрудитесь держать свое никому не нужное мнение при себе. Смотреть тошно. Портите форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 15 августа, 2012 ID: 1434 Поделиться 15 августа, 2012 Никто не подскажет, существует ли "Маленький остров" с русским переводом или хотя бы с русскими субтитрами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 16 августа, 2012 ID: 1435 Поделиться 16 августа, 2012 Никто не подскажет, существует ли "Маленький остров" с русским переводом или хотя бы с русскими субтитрами? Я смотрела без сабов, но мне кажется они есть к этому фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 24 августа, 2012 ID: 1436 Поделиться 24 августа, 2012 Сегодня в полночь "Конец Парада"!А мне посмотреть не удастся(((Что делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 августа, 2012 ID: 1437 Поделиться 24 августа, 2012 Сегодня в полночь "Конец Парада"!А мне посмотреть не удастся(((Что делать? Не поняла. Показывать будут? Где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 24 августа, 2012 ID: 1438 Поделиться 24 августа, 2012 Не поняла. Показывать будут? Где? По BBC 2 в 21.00(полночь по Москве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 августа, 2012 ID: 1439 Поделиться 24 августа, 2012 По BBC 2 в 21.00(полночь по Москве) На инглише? Тогда не надо, пасиба Подождём чуда. Может и у нас когда появится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 24 августа, 2012 ID: 1440 Поделиться 24 августа, 2012 На инглише? Тогда не надо, пасиба Подождём чуда. Может и у нас когда появится) А это вы зряОчень эффективный способ изучения языкаА вообще я задала вопрос 1му каналу.Может и правда чудо произойдёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 25 августа, 2012 ID: 1441 Поделиться 25 августа, 2012 А это вы зряОчень эффективный способ изучения языкаА вообще я задала вопрос 1му каналу.Может и правда чудо произойдёт А вы знаете,я недавно тоже задала такой же вопрос редакции 1-го канала,но меня похоже не заметили или просто тупо проигнорировили((((((( Ну,теперь- то нас двое,может прислушаются)))) Они Бена даже с днем рождения поздравляли,так что есть надежда))))) Интересно,я какой канал еще может показать его? Может "Домашний" или "Культура"...... В любом случае мы будем надеятся на лучшее))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 26 августа, 2012 ID: 1442 Поделиться 26 августа, 2012 А вы знаете,я недавно тоже задала такой же вопрос редакции 1-го канала,но меня похоже не заметили или просто тупо проигнорировили((((((( Ну,теперь- то нас двое,может прислушаются)))) Они Бена даже с днем рождения поздравляли,так что есть надежда))))) Интересно,я какой канал еще может показать его? Может "Домашний" или "Культура"...... В любом случае мы будем надеятся на лучшее))))))))) мне кажется, что стОит надеяться разве что на "Домашний", да и то не в этом году явно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 26 августа, 2012 ID: 1443 Поделиться 26 августа, 2012 мне кажется, что стОит надеяться разве что на "Домашний", да и то не в этом году явно ППКС. Я надеюсь в интернете какой-нибудь канал типа lostfilm озвучит. Хотя и на англ. неплохо сериал смотрится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 26 августа, 2012 ID: 1444 Поделиться 26 августа, 2012 August: Osage County добавили на IMDb Бену в фильмографию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 26 августа, 2012 ID: 1445 Поделиться 26 августа, 2012 ППКС. Я надеюсь в интернете какой-нибудь канал типа lostfilm озвучит. Хотя и на англ. неплохо сериал смотрится! Шепните пожалуйста,где сей клад зарыт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 26 августа, 2012 ID: 1446 Поделиться 26 августа, 2012 Шепните пожалуйста,где сей клад зарыт Личкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 26 августа, 2012 ID: 1447 Поделиться 26 августа, 2012 August: Osage County добавили на IMDb Бену в фильмографию Какой там интересный актерский состав подбирается. Только вот настораживает, что у остальных актеров уже известны имена персонажей, а у Бени пока нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 27 августа, 2012 ID: 1448 Поделиться 27 августа, 2012 Только вот настораживает, что у остальных актеров уже известны имена персонажей, а у Бени пока нет Малыша Чарли Бен там сыграет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 27 августа, 2012 ID: 1449 Поделиться 27 августа, 2012 Какой там интересный актерский состав подбирается. Только вот настораживает, что у остальных актеров уже известны имена персонажей, а у Бени пока нет Можно почитать на русском.Быть заранее в курсе делhttp://www.proza.ru/2009/05/09/354 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 28 августа, 2012 ID: 1450 Поделиться 28 августа, 2012 Можно почитать на русском.Быть заранее в курсе делhttp://www.proza.ru/2009/05/09/354 Спасибо! Кто предупрежден, тот - вооружен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.